Перейти к публикации

Дневничок для душевного общения!

Полезные сообщения

(изменено)

TasikaA, а нам пока только Турция светит :Hello:

кстати, мы только из Берлина вернулись. очень понравилось. отель супер. были в музеях, зоопарке. с детьми достаточно легко было. ехали 5,5 часов на одном поезде и 1 час на другом. Дети в основном спали и это облегчило путь.

Изменено пользователем *Zwillinge*
  • Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем :Hello: Нам в этом году заграница не светит :( На выходных открыли пляжный сезон. На море людей просто море :D Не ожидала я, что так много желающих на солнышке погреться будет.

• 2 недели спустя...

Привет всем из Хорватии - вот пузик 24н5дн. Хорошо отдохнули-то, да вот обратная дорога была еще та - сыночек заболел да еще тт до 39,9 была! Вот так вирус поймал...

Самочувствие ок, но вот летать до родов не буду больше - тяжеловато стало...

Как вы? Что нового?

post-225087-0-26360900-1435516947_thumb.jpg

• Нравится 2

TasikaA, прекрасно выглядишь! Тело подтянутое, умничка!

Ты на йогу продолжаешь ходить?

Я сег ночью в Калининград улетаю)) Недельку дома побыла и хватит)))

Привет, всем от телепузика :)! Уже 7й месяц начался - как быстро время летит!

TasikaA, прекрасно выглядишь! Тело подтянутое, умничка!

Ты на йогу продолжаешь ходить?

Я сег ночью в Калининград улетаю)) Недельку дома побыла и хватит)))

Спасибо, дорогая. Занимаюсь, конечно, 2-3 раза в неделю (во премя отпуска плавала каждый день).

Но вот что с моим весом понять не могу. До Б был 56-57 при росте 167, а теперь уже за 68 кг - при этом гадостей не ем, не пью, сладкое ограничиваю. В чем дело, не понимаю? Может, организм запасы для кормления делает? Сыночек опять крупный (в конце июля на УЗИ 3-го триместра), опять всю меня "высосет" за полгода, наверное, вот организм и готовится, что ли?

Отеки есть, но мизерные - мне повезло, что лето не жаркое).

Что-то охота уже родить, но дома еще столько дел не сделано. Старшему сыночку кровать ищем сейчас - поездили, посмотрели. Надо покупать, а то ему в этой совсем тесно стало (кровать 120 и сынок практически такого роста).

Какие у вас планы? Что нового?

и АПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИ презаразнейший на вас, дорогие хочушечки! Очень хочется, чтобы и у вас все было хорошо и ваш малыш наконец-то к вам пришел!

• Нравится 1

Tulip Flower, Спасибо большое, Анюта, пока М нет. До понедельника запретила себе себя расстраивать (вообще тесты не буду делать) :) пусть поздно покажут, я вообще теперь не знаю, когда была О, если они покажут +)))

ты куда совсем пропала? Шифруешься? На линеечке уже 14 недель ;)

ты куда совсем пропала? Шифруешься? На линеечке уже 14 недель ;)

Анютка, это я с того раза, когда тесты полосатились призраками поставила линеечку, но тогда М пошли.. Мне сложнее планировать, когда каждый день на сайте что-то читаешь или пишешь , как бы время не так долго тянется. Но я просто по вам сильно соскучились! Вот и пришла почитать, а тут все в отпуске))) у нас новый цикл начался 7 июля. Я уже не знаю, как нам ещё кексики печь, чтобы попасть. Вроде бы все рецепты перепробовали))) с нашей формой, загнутой кзади, не так-то просто)))

Танюша, классная фигурка у тебя!;) отдохните там хорошенько!

Tulip Flower,  Спасибо большое за твою доброту! Мы, конечно, тоже надеялись, что раз после неё часто сразу получается, и у нас.. но зато так вам не скучно топтаться)))

тут все на месте)) кроме Тани))

здесь все: Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метелкин (с) :malicious:

завтра я пойду к эндокринологу со своим инсулином и прочими радостями, так что лечиться,лечиться и еще раз лечиться)))

mamaIrisha, не скучно, конечно же ;) но хотелось бы двигаться вперед. Сегодня поеду кариотип забирать, а завтра гормоны сдам.....

Jasta, и я со всеми результатами пойду к врачу, чувствую назначит мне метипред или что то из этой оперы.

Jasta, мне тоже ее ставили. Но обычно при инсулинорезистентности капсула яичника плотная и нет овули. Лечение назначили?

А у меня в кариотипе отклонение есть, что оно означает еще не знаю.

Tulip Flower, Ань, а у тебя инсулинорезистентность как выявилась? а глюкоза ОК при этом? а остальные анализы? с-пептид, мочевая кислота, холестерины и проч?

мне ничего без доп.анализов и пищевого дневника не назначили, только измерили сколько у меня жира от массы тела (много :girl_cray: ) и после глюкозатолерантного теста что-то назначат

а что за отклонение?

Изменено пользователем Jasta

Jasta, глюкоза и инсулин натощак в нормальном состоянии, а после нагрузки глюкозой они превышают норму. Врач назначила сиофор. Больше ничего не сдавала из перечисленных тобою анализов.

У меня в графике написано заключение кариотипа, вроде как такое отклонение вариант нормы. Пойду к врачу, надуюсь расшифрует.

Tulip Flower, сча позырю схожу. И что же сиофор? Помог? Ты после него пересдала и все ОК?

А почему не смотрели остальное? Ведь должна же причина быть? Ты когда смотрела сахар/инсулин последний раз? И кроме сиофора должна быть пожизненная низкоуглеводная диета + пожизненные физ.нагрузки, так как большой риск развития сах.диабета, инфаркта/инсульта и прочих гадостей...

Jasta, :confusion: не пересдавала я. Вот такая безответственная. Консультировалась с еще одним специалистом, сказали, что не критичное превышение. Поменьше сладостей и будет мне счастье.

Tulip Flower, блин, все-таки тема серьезная. Учитывая риски и возраст (мой)... Не хочу свалиться овощем, когда ребенку будет лет 10... :Laie_:

завтра пойду сдавать анализов еще кучу!

Привет, девчонки, ну у вас и страсти... всякие инсулиновые... Не зря говорят меньше знаешь - крепче спишь... Кстати, у нас на йогу для Б. девушка-диабетик ходила (уже родила), сейчас с этим живут почти нормально.

А вот на счет веса и сладкого - подружки, меня как прорвало! Два триместра держалась, шоколадки лишней не позволила (вернее вообще не ела), а теперь утром встаю и уже сладкого хочу...

В декрет по факту 4 августа, но я не пойду, буду работать до родов и после (после месяца три из дома, а после НГ выйду на работу на полный день). Вот так вам кредиты брать валютные - только брал его мой муж, а мне вот теперь ... Что поделаешь, будут мои мужчины сами справляться).

Jasta, Tulip Flower, девочки, всё у нас получится!!! Обязательно!!!

Конечно! Главное- не сдаваться! Чихаю на всех вас самым заразным мальчуковым чихом АААААААААПППППППХХИИИИИИ!

Как там наша Инна с детками? Давненько не слышала...

Изменено пользователем TasikaA

Tulip Flower, сча сфоткаю тебе назначения и в ЛС.

Чо-то я думаю, что с диабетом (или около него) шутки плохи. В моем окружении в юности было 4 диабетика, сейчас уже 3. И это только те, у кого он диагностирован, и кто лечится. У Женьки моего на работе рядом с ним сидит мужик с СД - месяц назад по скорой увезли с работы - инсульт.

НАХ! Надо перебдеть!

у меня никто в семье сахар не проверяет, нет культуры следить за здоровьем на регулярной основе (хотя б раз в год после 40-то лет), а, возможно, есть генетические риски, которые и детям перейдут. Деды из Харькова были толстые откровенно - вот кто знает, что там было. Дед по материнской линии тоже официально умер от инсульта, но врач говорила, что у него 90% СД (анализы он не сдавал, конечно, это ж для неудачников... деда очень люблю, отца мне заменил, и оттого еще обидней)!

Изменено пользователем Jasta

Jasta, у меня у бабушки (по маме) и у тети (по папе) СД :strashno:

Глюкоза, всегда когда сдавала, была в норме. Только с нагрузкой прыгнула. Что то я переживать стала .....

У родителей дома глюкометр есть, нужно будет попрактиковаться с анализом.

TasikaA, вот такие у нас темы. Если бы получилось забеременеть, возможно и не копались бы глубже :(

Тань, а кто же с малышом будет? Няня или муж в декрет пойдет?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...