*Zwillinge* 15 июня 2015 Автор Поделиться 15 июня 2015 (изменено) TasikaA, а нам пока только Турция светит кстати, мы только из Берлина вернулись. очень понравилось. отель супер. были в музеях, зоопарке. с детьми достаточно легко было. ехали 5,5 часов на одном поезде и 1 час на другом. Дети в основном спали и это облегчило путь. Изменено 15 июня 2015 пользователем *Zwillinge* Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Всем Нам в этом году заграница не светит На выходных открыли пляжный сезон. На море людей просто море Не ожидала я, что так много желающих на солнышке погреться будет. Ссылка на это сообщение
TasikaA 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Привет всем из Хорватии - вот пузик 24н5дн. Хорошо отдохнули-то, да вот обратная дорога была еще та - сыночек заболел да еще тт до 39,9 была! Вот так вирус поймал... Самочувствие ок, но вот летать до родов не буду больше - тяжеловато стало... Как вы? Что нового? 2 Ссылка на это сообщение
Jasta 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 TasikaA, прекрасно выглядишь! Тело подтянутое, умничка! Ты на йогу продолжаешь ходить? Я сег ночью в Калининград улетаю)) Недельку дома побыла и хватит))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Всем привет! TasikaA, классный пуз Сынок пусть поправляется, вот уж эти вирусы и откуда только они берутся. 3 Ссылка на это сообщение
TasikaA 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Привет, всем от телепузика ! Уже 7й месяц начался - как быстро время летит! TasikaA, прекрасно выглядишь! Тело подтянутое, умничка! Ты на йогу продолжаешь ходить? Я сег ночью в Калининград улетаю)) Недельку дома побыла и хватит))) Спасибо, дорогая. Занимаюсь, конечно, 2-3 раза в неделю (во премя отпуска плавала каждый день). Но вот что с моим весом понять не могу. До Б был 56-57 при росте 167, а теперь уже за 68 кг - при этом гадостей не ем, не пью, сладкое ограничиваю. В чем дело, не понимаю? Может, организм запасы для кормления делает? Сыночек опять крупный (в конце июля на УЗИ 3-го триместра), опять всю меня "высосет" за полгода, наверное, вот организм и готовится, что ли? Отеки есть, но мизерные - мне повезло, что лето не жаркое). Что-то охота уже родить, но дома еще столько дел не сделано. Старшему сыночку кровать ищем сейчас - поездили, посмотрели. Надо покупать, а то ему в этой совсем тесно стало (кровать 120 и сынок практически такого роста). Какие у вас планы? Что нового? и АПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИ презаразнейший на вас, дорогие хочушечки! Очень хочется, чтобы и у вас все было хорошо и ваш малыш наконец-то к вам пришел! 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 TasikaA, как всегда, ловлю твой чих Это точно, что время быстро летит. Еще чуть чуть и привет декрет Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Tulip Flower, Спасибо большое, Анюта, пока М нет. До понедельника запретила себе себя расстраивать (вообще тесты не буду делать) пусть поздно покажут, я вообще теперь не знаю, когда была О, если они покажут +))) ты куда совсем пропала? Шифруешься? На линеечке уже 14 недель Ссылка на это сообщение
mamaIrisha 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 ты куда совсем пропала? Шифруешься? На линеечке уже 14 недель Анютка, это я с того раза, когда тесты полосатились призраками поставила линеечку, но тогда М пошли.. Мне сложнее планировать, когда каждый день на сайте что-то читаешь или пишешь , как бы время не так долго тянется. Но я просто по вам сильно соскучились! Вот и пришла почитать, а тут все в отпуске))) у нас новый цикл начался 7 июля. Я уже не знаю, как нам ещё кексики печь, чтобы попасть. Вроде бы все рецепты перепробовали))) с нашей формой, загнутой кзади, не так-то просто))) Танюша, классная фигурка у тебя! отдохните там хорошенько! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 mamaIrisha, а я уже обрадовалась. Подумала, что после лапары у вас все получилось Мы тоже пока на том же месте топчимся Ссылка на это сообщение
mamaIrisha 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Tulip Flower, Спасибо большое за твою доброту! Мы, конечно, тоже надеялись, что раз после неё часто сразу получается, и у нас.. но зато так вам не скучно топтаться))) Ссылка на это сообщение
Jasta 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 тут все на месте)) кроме Тани)) здесь все: Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метелкин (с) завтра я пойду к эндокринологу со своим инсулином и прочими радостями, так что лечиться,лечиться и еще раз лечиться))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 mamaIrisha, не скучно, конечно же но хотелось бы двигаться вперед. Сегодня поеду кариотип забирать, а завтра гормоны сдам..... Jasta, и я со всеми результатами пойду к врачу, чувствую назначит мне метипред или что то из этой оперы. Ссылка на это сообщение
mamaIrisha 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Jasta, Tulip Flower, девочки, всё у нас получится!!! Обязательно!!! 1 Ссылка на это сообщение
Jasta 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 у меня инсулинорезистентность внезапно и это еще анализ на сахарный диабет не готов Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Jasta, мне тоже ее ставили. Но обычно при инсулинорезистентности капсула яичника плотная и нет овули. Лечение назначили? А у меня в кариотипе отклонение есть, что оно означает еще не знаю. Ссылка на это сообщение
Jasta 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 (изменено) Tulip Flower, Ань, а у тебя инсулинорезистентность как выявилась? а глюкоза ОК при этом? а остальные анализы? с-пептид, мочевая кислота, холестерины и проч? мне ничего без доп.анализов и пищевого дневника не назначили, только измерили сколько у меня жира от массы тела (много ) и после глюкозатолерантного теста что-то назначат а что за отклонение? Изменено 14 июля 2015 пользователем Jasta Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Jasta, глюкоза и инсулин натощак в нормальном состоянии, а после нагрузки глюкозой они превышают норму. Врач назначила сиофор. Больше ничего не сдавала из перечисленных тобою анализов. У меня в графике написано заключение кариотипа, вроде как такое отклонение вариант нормы. Пойду к врачу, надуюсь расшифрует. Ссылка на это сообщение
Jasta 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Tulip Flower, сча позырю схожу. И что же сиофор? Помог? Ты после него пересдала и все ОК? А почему не смотрели остальное? Ведь должна же причина быть? Ты когда смотрела сахар/инсулин последний раз? И кроме сиофора должна быть пожизненная низкоуглеводная диета + пожизненные физ.нагрузки, так как большой риск развития сах.диабета, инфаркта/инсульта и прочих гадостей... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Jasta, не пересдавала я. Вот такая безответственная. Консультировалась с еще одним специалистом, сказали, что не критичное превышение. Поменьше сладостей и будет мне счастье. Ссылка на это сообщение
Jasta 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Tulip Flower, блин, все-таки тема серьезная. Учитывая риски и возраст (мой)... Не хочу свалиться овощем, когда ребенку будет лет 10... завтра пойду сдавать анализов еще кучу! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Jasta, ты меня заставила волноваться. Я вообще непоследовательная такая, что то начинаю делать и на пол пути бросаю Какие ты анализы еще сдавала? Ссылка на это сообщение
TasikaA 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 (изменено) Привет, девчонки, ну у вас и страсти... всякие инсулиновые... Не зря говорят меньше знаешь - крепче спишь... Кстати, у нас на йогу для Б. девушка-диабетик ходила (уже родила), сейчас с этим живут почти нормально. А вот на счет веса и сладкого - подружки, меня как прорвало! Два триместра держалась, шоколадки лишней не позволила (вернее вообще не ела), а теперь утром встаю и уже сладкого хочу... В декрет по факту 4 августа, но я не пойду, буду работать до родов и после (после месяца три из дома, а после НГ выйду на работу на полный день). Вот так вам кредиты брать валютные - только брал его мой муж, а мне вот теперь ... Что поделаешь, будут мои мужчины сами справляться). Jasta, Tulip Flower, девочки, всё у нас получится!!! Обязательно!!! Конечно! Главное- не сдаваться! Чихаю на всех вас самым заразным мальчуковым чихом АААААААААПППППППХХИИИИИИ! Как там наша Инна с детками? Давненько не слышала... Изменено 15 июля 2015 пользователем TasikaA Ссылка на это сообщение
Jasta 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 (изменено) Tulip Flower, сча сфоткаю тебе назначения и в ЛС. Чо-то я думаю, что с диабетом (или около него) шутки плохи. В моем окружении в юности было 4 диабетика, сейчас уже 3. И это только те, у кого он диагностирован, и кто лечится. У Женьки моего на работе рядом с ним сидит мужик с СД - месяц назад по скорой увезли с работы - инсульт. НАХ! Надо перебдеть! у меня никто в семье сахар не проверяет, нет культуры следить за здоровьем на регулярной основе (хотя б раз в год после 40-то лет), а, возможно, есть генетические риски, которые и детям перейдут. Деды из Харькова были толстые откровенно - вот кто знает, что там было. Дед по материнской линии тоже официально умер от инсульта, но врач говорила, что у него 90% СД (анализы он не сдавал, конечно, это ж для неудачников... деда очень люблю, отца мне заменил, и оттого еще обидней)! Изменено 15 июля 2015 пользователем Jasta Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Jasta, у меня у бабушки (по маме) и у тети (по папе) СД Глюкоза, всегда когда сдавала, была в норме. Только с нагрузкой прыгнула. Что то я переживать стала ..... У родителей дома глюкометр есть, нужно будет попрактиковаться с анализом. TasikaA, вот такие у нас темы. Если бы получилось забеременеть, возможно и не копались бы глубже Тань, а кто же с малышом будет? Няня или муж в декрет пойдет? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт