Перейти к публикации

Дневничок для душевного общения!

Полезные сообщения

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Tulip Flower, первые недели августа, тоже на море хотели :)

Вам вообще можно каждые выходные и после работы в море заныривать!

;)

это да, но как правило, те кто живут возле моря совсем не ходят на пляж. Так и мы, у меня в отделе девочки вообще еще не были на море.

Но, если честно, я люблю отдыхать за пределами дома, куда то поехать. Только так можно полноценно отдохнуть.

Привет, девчонки! Всем хорошего настроения и АППППЧЧЧХИИИИИИИИИ для закрепления :))).

Вот мой пуз - 28 недель и три дня - "future mother business style!" :)

Пора уже след.размер покупать!

И не скажешь, что 12 кг набрала - правда?

post-225087-0-38290300-1437464189_thumb.jpg

• Нравится 1

TasikaA, ой, какой пузичек красивенький! Танюшка, ты наша мамашечка любимая! Эх, жалко "нравится" закончились (я сегодня к планюшкам в дневничок зашла, а у них столько новостей хороших)...

P.S. чих поймала, тихонечко надеюсь...

TasikaA, как же мне нравится, когда беременные женщины следят за собой без оправданий на "я_же_беременна!", выглядят хорошо, не разжираются, ходят на работу и на спорт, прям респект тебе и уважуха! :reverans:

всяко надо раньше тесты смотреть: у нас билеты на самолёт куплены были заранее на отпуск, а теперь надо понять, надо ли их отменять и когда.

зачем отменять отпуск??? наоборот, с такой паранойей надо лететь и отвлекаться, глядишь, получится как раз.

Зачем так загоняться-то? Зачем так насиловать свой мозг? Это же вообще не приближает к результату, а отдаляет!

Я еще понимаю, если угрозу поставят или что-то такое (не дай Бог!), но блин, первые 2 недели беременности - это ж вообще на усмотрение Бога, хоть ляг и лежи, если не твоё время, то ничего не останется. А если твоё, так можно и до 7-го месяца летать спокойно.

• Нравится 2

Jasta, Юль, так там же внутренние органы все формируются и нервная система как раз в первые 2 месяца... Если не получилось, то однозначно надо лететь, а если мы Б, то можно ли?...

mamaIrisha, тоже склоняюсь к мысли что можно. Многие и не знают на первых неделях беременности о своем положении и такое вытворяют..... но ничего, детки здоровенькими рождаются. Тут уж как суждено, чему быть, того не миновать.

• Нравится 1

а многие летят в отпуск, чтобы заБ

а оттуда через 2 недели

ужасные безответственные женщины))))))

Изменено пользователем Jasta
  • Нравится 2

Tulip Flower, ага, причем я подбираюсь всё ближе к тебе)

Я в Крыму, 25 км от Ялты. Но вот с 8-30 утра я еще не выходила из отеля, так что я пока считаю, что я в офисе))

Tulip Flower, Jasta, ой, девочки, ну прям камень сняли с души! Спасибо большое, а то, правда, с этими нервяками... пойду творожный пирог с посыпкой сделаю)))

• Нравится 1
так можно и до 7-го месяца летать спокойно.

Я вот в середине августа в командировку собралась в Самару - в 7,5 мес. еще пустят в самолет? Или надо справку брать, что мне можно - где бы узнать? (или надо справку брать, что у меня с головой все ок :))))???)

Tulip Flower, я вот в 15-30 вышла на улицу погреться из-под кондея и уснула на лежаке))))))) в 16-30 меня разбудили телефонным звонком - ты бы видела сейчас мое малиновое лицо)))))))))))))))

TasikaA, слу, это надо в правилах авиакомпании прочесть. Раньше Аэрофлот не брал на борт после 7 мес. А Трансы вроде, ОК. Но не знаю. А поездом сколько? долго что ли?

TasikaA, блин, в Самару тоже хочу, там есть ресторан "У Палыча", при нём, вроде, конфетный магаз одноименный был, шоколад ручной работы! в 2-этажной коробке мне не попалось ни одной повторяющейся конфеты (у меня был МЧ из Самары, он привозил мне вкусняшки))))

• Нравится 1

Понадобится для теста:

250 гр. слив.масла,

0.5 стак. сахара,

1 яйцо,

3 стак. и 3 ст.л. муки;

для начинки:

500 гр. творога,

1 яйцо,

сахар (сыпала на глаз, как обычно в творог кладем, несколько ложек, наверно),

1 банан.

Яйцо взбить с сахаром, добавить мягкое сливочное масло (предварительно оно просто постояло в тепле), затем всыпать муку. Замесить тесто. Иногда у меня муки уходит чуть больше, смотрите, чтобы было не липкое, но и не слишком крутое.

Тесто разделить на 2 части и убрать в морозилку на 1 час.

Форму застелить пергаментом(у меня прямоугольная примерно 30 на 24 см). Одну часть теста натереть на терке, поставить в разогретую до 180 град. духовку минут на 10(чтобы нижний слой немного "схватился" и было проще распределить начинку)

Нарезать банан тонкими колечками, застелить полностью слой теста.

Для начинки смешать творог с сахаром и яйцом, распределить равномерно по поверхности пирога. Натереть на терку вторую часть теста и поставить в духовку еще минут на 40(но смотрите по своей духовке).

Готовый пирог посыпать сахарной пудрой. Резать горячим!

Приятного аппетита!

Он мне нравится ещё тем, что утром из холодильника тоже вкусно:)

mamaIrisha,

А если учитывать чувствительность этого теста... его лучше делать за пару дней до задержки.

Эвики получше будут для очень ранней диагностики, хотя могут реагенты давать, у меня было 2 случая и оба на 9ДПО - в первый раз серенький, но четкий реагент, а второй "реагентик" был уже розовый - сейчас уже так пинается, что ночью просыпаюсь и не могу заснуть, пока не успокоится :).

У вас Эвики в продаже есть?

И АПЧЧХИИИИ для закрепления!

Держу за вас, девчонки, кулачки!

• Нравится 2

Tulip Flower,  В четверг хочу кровь на хгч сдать сходить ещё:)

TasikaA,  Не знала про низкую чувствительность этого теста... Завтра схожу куплю другой. Чих поймала, обмазалась старательно, заразилась - миллионы благодарностей!!!

Tulip Flower,  Отличного отпуска вам с мужем!!! Отдохните хорошенько!!! Глядишь, сюрпризик привезете с отпуска;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...