mamaIrisha 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Tulip Flower, первые недели августа, тоже на море хотели Вам вообще можно каждые выходные и после работы в море заныривать! 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Tulip Flower, первые недели августа, тоже на море хотели Вам вообще можно каждые выходные и после работы в море заныривать! это да, но как правило, те кто живут возле моря совсем не ходят на пляж. Так и мы, у меня в отделе девочки вообще еще не были на море. Но, если честно, я люблю отдыхать за пределами дома, куда то поехать. Только так можно полноценно отдохнуть. Ссылка на это сообщение
TasikaA 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Привет, девчонки! Всем хорошего настроения и АППППЧЧЧХИИИИИИИИИ для закрепления )). Вот мой пуз - 28 недель и три дня - "future mother business style!" Пора уже след.размер покупать! И не скажешь, что 12 кг набрала - правда? 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 TasikaA, ух какая business style Очень аккуратненький животик. Ссылка на это сообщение
mamaIrisha 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 TasikaA, ой, какой пузичек красивенький! Танюшка, ты наша мамашечка любимая! Эх, жалко "нравится" закончились (я сегодня к планюшкам в дневничок зашла, а у них столько новостей хороших)... P.S. чих поймала, тихонечко надеюсь... Ссылка на это сообщение
Jasta 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 TasikaA, как же мне нравится, когда беременные женщины следят за собой без оправданий на "я_же_беременна!", выглядят хорошо, не разжираются, ходят на работу и на спорт, прям респект тебе и уважуха! всяко надо раньше тесты смотреть: у нас билеты на самолёт куплены были заранее на отпуск, а теперь надо понять, надо ли их отменять и когда. зачем отменять отпуск??? наоборот, с такой паранойей надо лететь и отвлекаться, глядишь, получится как раз. Зачем так загоняться-то? Зачем так насиловать свой мозг? Это же вообще не приближает к результату, а отдаляет! Я еще понимаю, если угрозу поставят или что-то такое (не дай Бог!), но блин, первые 2 недели беременности - это ж вообще на усмотрение Бога, хоть ляг и лежи, если не твоё время, то ничего не останется. А если твоё, так можно и до 7-го месяца летать спокойно. 2 Ссылка на это сообщение
mamaIrisha 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Jasta, Юль, так там же внутренние органы все формируются и нервная система как раз в первые 2 месяца... Если не получилось, то однозначно надо лететь, а если мы Б, то можно ли?... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 mamaIrisha, тоже склоняюсь к мысли что можно. Многие и не знают на первых неделях беременности о своем положении и такое вытворяют..... но ничего, детки здоровенькими рождаются. Тут уж как суждено, чему быть, того не миновать. 1 Ссылка на это сообщение
Jasta 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 (изменено) а многие летят в отпуск, чтобы заБ а оттуда через 2 недели ужасные безответственные женщины)))))) Изменено 22 июля 2015 пользователем Jasta 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Jasta, ты опять на солнышке работаешь? Ссылка на это сообщение
Jasta 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Tulip Flower, ага, причем я подбираюсь всё ближе к тебе) Я в Крыму, 25 км от Ялты. Но вот с 8-30 утра я еще не выходила из отеля, так что я пока считаю, что я в офисе)) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Jasta, Ой у нас жара, на море хочууууууууу!!! Ссылка на это сообщение
mamaIrisha 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Tulip Flower, Jasta, ой, девочки, ну прям камень сняли с души! Спасибо большое, а то, правда, с этими нервяками... пойду творожный пирог с посыпкой сделаю))) 1 Ссылка на это сообщение
TasikaA 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 так можно и до 7-го месяца летать спокойно. Я вот в середине августа в командировку собралась в Самару - в 7,5 мес. еще пустят в самолет? Или надо справку брать, что мне можно - где бы узнать? (или надо справку брать, что у меня с головой все ок )))???) Ссылка на это сообщение
Jasta 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Tulip Flower, я вот в 15-30 вышла на улицу погреться из-под кондея и уснула на лежаке))))))) в 16-30 меня разбудили телефонным звонком - ты бы видела сейчас мое малиновое лицо))))))))))))))) TasikaA, слу, это надо в правилах авиакомпании прочесть. Раньше Аэрофлот не брал на борт после 7 мес. А Трансы вроде, ОК. Но не знаю. А поездом сколько? долго что ли? TasikaA, блин, в Самару тоже хочу, там есть ресторан "У Палыча", при нём, вроде, конфетный магаз одноименный был, шоколад ручной работы! в 2-этажной коробке мне не попалось ни одной повторяющейся конфеты (у меня был МЧ из Самары, он привозил мне вкусняшки)))) 1 Ссылка на это сообщение
mamaIrisha 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 mamaIrisha, давай рецепт Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
mamaIrisha 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Понадобится для теста: 250 гр. слив.масла, 0.5 стак. сахара, 1 яйцо, 3 стак. и 3 ст.л. муки; для начинки: 500 гр. творога, 1 яйцо, сахар (сыпала на глаз, как обычно в творог кладем, несколько ложек, наверно), 1 банан. Яйцо взбить с сахаром, добавить мягкое сливочное масло (предварительно оно просто постояло в тепле), затем всыпать муку. Замесить тесто. Иногда у меня муки уходит чуть больше, смотрите, чтобы было не липкое, но и не слишком крутое. Тесто разделить на 2 части и убрать в морозилку на 1 час. Форму застелить пергаментом(у меня прямоугольная примерно 30 на 24 см). Одну часть теста натереть на терке, поставить в разогретую до 180 град. духовку минут на 10(чтобы нижний слой немного "схватился" и было проще распределить начинку) Нарезать банан тонкими колечками, застелить полностью слой теста. Для начинки смешать творог с сахаром и яйцом, распределить равномерно по поверхности пирога. Натереть на терку вторую часть теста и поставить в духовку еще минут на 40(но смотрите по своей духовке). Готовый пирог посыпать сахарной пудрой. Резать горячим! Приятного аппетита! Он мне нравится ещё тем, что утром из холодильника тоже вкусно Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 mamaIrisha, ням-нямка , красивый и уверенна, что вкусный Ссылка на это сообщение
mamaIrisha 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Tulip Flower, очень вкусный получился, правда, я аж еле успела сфоткать тарелочку))) горка там уже подыспарилась))) Ссылка на это сообщение
mamaIrisha 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Девочки, у нас пока все пусто... Сегодня 9 дпо. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 mamaIrisha, подожди еще пару дней. Ссылка на это сообщение
TasikaA 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 mamaIrisha, А если учитывать чувствительность этого теста... его лучше делать за пару дней до задержки. Эвики получше будут для очень ранней диагностики, хотя могут реагенты давать, у меня было 2 случая и оба на 9ДПО - в первый раз серенький, но четкий реагент, а второй "реагентик" был уже розовый - сейчас уже так пинается, что ночью просыпаюсь и не могу заснуть, пока не успокоится . У вас Эвики в продаже есть? И АПЧЧХИИИИ для закрепления! Держу за вас, девчонки, кулачки! 2 Ссылка на это сообщение
mamaIrisha 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Tulip Flower, В четверг хочу кровь на хгч сдать сходить ещё TasikaA, Не знала про низкую чувствительность этого теста... Завтра схожу куплю другой. Чих поймала, обмазалась старательно, заразилась - миллионы благодарностей!!! Tulip Flower, Отличного отпуска вам с мужем!!! Отдохните хорошенько!!! Глядишь, сюрпризик привезете с отпуска Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт