Перейти к публикации

Дневничок для душевного общения!

Полезные сообщения

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ё-моё, точно, он! призрак такой хорошенький, что даже на фото видно!!! И вроде как розовенький ?!

Дай Бог, чтобы это был привет от малыша!!! АППППЧХХХИИИИИИ - пусть сильнее крепится к мамочке!!!

А что за тест?

• Нравится 1

Танюшка, приветик, наша мамулечка-красотулечка!!! :embrace: Спасибо большое-пребольшое за море позитива и заразнейший чих - поймала, оооочень старательно обмазываюсь сижу)!!!

Это сюртест, у меня ещё 2 клеарблю есть: обычный и электронный как раз до анализа крови помочить :malicious: , а там, может, уже и эвики куплю. :sorry:

mamaIrisha, лучше эвики ДО крови как раз, у них чувствительность выше, чем у clear blue, мне кажется.

А ты призрак в галерею выкладывала? А то я с компа не могу увеличить и рассмотреть.

Jasta,  всё, готово, щас модерацию пройдёт... единственное, что мне пришлось немного качество урезать, а то файл 3МБ весил... надеюсь, это не сильно помешает гляделкам)))

TasikaA, пока затишье, купила вчера-таки какой-то странный тест, он мне вообще ничего сегодня не выдал (даже живьём чистенько всё):

0b4a505ac366.png

Дотерпеть бы до завтрашних результатов хгч))) И хочется, и колется - это про анализ))) чую, в семь утра побегу, чтоб только побыстрее готов был, а потом полчаса буду сомневаться, идти или не идти, звонить или не звонить, а что они мне скажут, а если там мало или нет ничего)))

mamaIrisha, я понимаю, где ты видишь призрак, но сейчас это одинаково мб призрак и полоска, Эвики удалось купить???

TasikaA,  конечно, стоит! ))) а с моей-то эмоциональностью тем более! ...лучше посидеть пару дней без тестов, а то я их все изведу))) сегодня же ещё тот электронный мочканула)))

Ссылки скрыты.

А потом прочитала, что нижняя его часть - целиком контрольная, а верхняя - тестовая, а что самое интересное - она всегда немного видна, хоть есть Б, хоть нет, зависит от интенсивности!

Jasta,  понятно, спасибо большое!!! Завтра куплю:)

Jasta, нижняя, где 2 полоски - контрольная, надо смотреть на ту, где 1 полоска, причём там всегда одна полоска! Только от степени её яркости зависит наличие Б или её отсутствие)))) хитрый он короче, этот тест)))

А хгч у меня маленький: ниже 0,6... Пошла собирать чемодан, а то с этой тестоманией ничего не сделала ещё, а завтра лететь уже!!!))) Всё, люблю, целую, буду скучать!!! Вернусь через 3 недельки!;) Анютка, @@@@@@@@@@@@, чтоб ты уже Б была к моему приезду!!!

mamaIrisha, жалко, что ХГЧ не беременный. Давайте хорошо отдохните в отпуске и деточка сразу получится ;)

Анютка, @@@@@@@@@@@@, чтоб ты уже Б была к моему приезду!!!

:D ах, как бы хотелось. Мне график овулю нарисовал, но ее не было :( я 100% знаю, так как во вторник был ДФ всего 14 мм и врач сказал, что нормальной овуляции уже не будет.

Tulip Flower,  вообще, очень жалко!... ну так зато вам ещё компанию составлю;)))) хотя чует мой нос, что Танюшке скучно одной пузатенькой среди нас, надо бы нам её дружно догнать, пока не родила)))

Природа порой чудеса творит! Если был ДФ, значит, он ещё может лопнуть вопреки всем врачам!!! Ждём-с в любом случае;)

• Нравится 1

Девчули, догоняйте, а то мне тут срок на 2 недели больше ставят (опять парень крупный будет)- сделала УЗИ на прошлой неделе и ПДР по УЗИ на 3 октября :).

Но я раньше, чем 266 дней после О не рожу - если малышу комфортно в животике, куда ему спешить? Положено 266 дней развития - не важно какой ребенок первый или пятый.

Алексея ровно через 266 дней после О по графику родила :). Так что ориентируюсь на 10 октября - времени у вас 1-2 цикла максимум, чтобы догнать! Поэтому ААППЧИИИИИХХХХиваю вас с ног до головы :)

• Нравится 1

Привет, у нас очередное ОРВИ - и летом нет мне покоя ...

Где там наша Инна пропала? Мы ей дневничок заполняем реулярно, а от нее ни слуху... Ау!!!

Всем привет!

Всем привет! Что тут у вас?

Я на сиофоре 500 с воскресенья.

я с завтрашнего дня на 1500 перехожу. Как самочувствие у тебя? Побочки есть?

TasikaA, ну, не болейте!!!!

TasikaA, приветик Танюш! я как чувствовала))) и всем приветики

Девочки, я сейчас как зомби.

у нас зубы, это капец! если колики можно было лекарствами заглушить (или еще чем-то), то зубы ....ОПППАААА

Я даже фотосессию на 6 месяцев не могу никак сделать :( :( :( :(

еще и с прикормом засада :( кефир пьем отлично, а вот овощи примерно так: :toks2: :toks2: :toks2:

еще не сел сам, но спинку уже хорошо держит. дочка ровно в 6 месяцев села, а этот колобок только катается по кровати и смеется :D очень любит когда сестричка на немецком песни поет. сразу успокаивается

очень любит боксировать (именно кулаком по чему-нибудь весящему :malicious: )

а еще научился надоевшую игрушку через плечо из коляски выкидывать, вот и гуляем...сын выкидывает, а мама собирает

у дочки будет последний год в садике и самый интересный год. у них там так интересно...группа же разновозрастная и вот старшие детки водят малышей в туалет (ну малыши сами умеют садится, трусики снимать, но их надо провожать туда), так вот дочка тоже уже начала водить. но самое интересное, что она практически такого же роста как и эти малыши, и не понятно кто кого ведет, так интересно со стороны наблюдать :D

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...