Tulip Flower 🌷 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 *Zwillinge*, я сейчас на стимуляции, выросло 2 ДФ, укол ХГЧ сделали во вторник, в субботу на узи. Надеюсь увидеть 2 ЖТ. Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 19 июня 2014 Автор Поделиться 19 июня 2014 Tulip Flower, здорово! держу кулачища, чтоб так и было. у тебя первая стимуляция или уже делала? klug-nett, Юль, вы на выписку уже купили чото? хвались фотками на какое число назначено? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 *Zwillinge*, стимуляция первая и надеюсь, единственная Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 *Zwillinge*, - не дрейфь! Вот на выходных хочу в бассейн сходить, как думаете можно? ну , бассейн это приятно и полезно) наверно можно. но точно я не знаю. Ссылка на это сообщение
klug-nett 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 *Zwillinge*, я сейчас на стимуляции, выросло 2 ДФ, укол ХГЧ сделали во вторник, в субботу на узи. Надеюсь увидеть 2 ЖТ. Как узи??? Чё разглядели? klug-nett, Юль, вы на выписку уже купили чото? хвались фотками на какое число назначено? Купила 2 белых платья)) и одно розовое! Короче выбираю теперь какое одеть доче) Но сейчас я озадачена выбором роддомом, врача и всего что с этим связано! Пообщалась с одним врачом, она мне даже заявление подписала, что не против принять роды у меня....но цена вопроса мне не понравилась... ищу другой вариант в роддоме по прописке. В понедельник поеду туда Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 21 июня 2014 Автор Поделиться 21 июня 2014 klug-nett, а почему не в том же роддоме что и первую? ой...тю блин...ты ж не там рожала беременный мозг - склерозный мозг!!! а у меня чем ближе поход к дядке тем больше паника еще переживаю, чтоб все хорошо было, а то какие-то выделения у меня странные, вроде ничего не болит, а выделения беспокоят а сколько у вас роддомов в городе? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 klug-nett, разглядели 2 ЖТ, назначили поддержку прогиком. 4 Ссылка на это сообщение
klug-nett 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 *Zwillinge*, Что за выделения? klug-nett, разглядели 2 ЖТ, назначили поддержку прогиком. Дай Бог, чтоб все получилось!!! А что за стимуляция была? Каким препаратом? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Спасибо, очень надеюсь, что все получится. Стимулировалась клостилбегитом, а для эндометрия прогинову пила.А ты как? Как самочувствие? Кстати, мне тоже сериал "Женский доктор" нравится, мы с мужем два сезона пересмотрели. *Zwillinge*, как ты? Какие выделения? Ссылка на это сообщение
klug-nett 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Tulip Flower, Клостилбегит я тоже пробовала при планировании первой Б. Мне он ничем не помог! Надеюсь в твоем случае будет иначе! Апппчхииии на тебя!!! Спасибо, я нормалек! Конечно сложно уже передвигаться, спать, содержать дом! Но это ж временно , я терплю, больше выбора нет!))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 klug-nett, у меня у сестры сейчас 39 неделя заканчивается. Мне аж жалко ее. Устает очень, все болит. Но встреча с малышом это самое радостное событие. А на клостике овуляция была у тебя? Ссылка на это сообщение
klug-nett 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 klug-nett, у меня у сестры сейчас 39 неделя заканчивается. Мне аж жалко ее. Устает очень, все болит. Но встреча с малышом это самое радостное событие. А на клостике овуляция была у тебя? Ооо! Вот-вот у вас прибавление в семье!!! Конечно это счастье и временные неудобства и боли- это фигня! У меня вообще не выросли фолликулы, их было много, но так и не доросли до нужных размеров Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 22 июня 2014 Автор Поделиться 22 июня 2014 Девочки, цвет выделений от желтого до грязно-желтого (не очень много и под вечер). начиталась в инете разного и кучу диагнозов себе наставила. теперь жду вторника как на пороховой бочке. стараюсь не накручивать себя, но блин так страшно. иногда чувствую что с малышиком все хорошо, а иногда такая пугающая тишина тошнотики то есть то нет Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 *Zwillinge*, я думаю врач тебе скажет, что такие выделения не страшны Все будет хорошо klug-nett, да, ждем прибавления с дня на день. А у меня яичники отреагировали на клостик нормально, посмотрим получится ли беременность. 1 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 22 июня 2014 Автор Поделиться 22 июня 2014 Tulip Flower, спасибо Анюта, я всеми силами стараюсь верить что с масиком все хорошо успокоюсь когда сердечко услышу Ссылка на это сообщение
Jasta 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 *Zwillinge*, услышишь всенепременно! Не сцать))) гинеколог-мужик принесет удачу))) меня вот мужик прооперировал, анестезиолог тоже мужик был. Последнее, что помню перед наркозом, я там лежу, значит, вся такая побритая, ноги выше головы, а они между собой обсуждают одежду для рыбалки и ваще ноль эмоций))) так что мужики-врачи, это врачи, а не мужики)))) Tulip Flower, ты как хочешь, а я ставлю на двойню. И забери уже мой прогик)) Lenchik :-), что-то о мужиках-гинекологах навеяло )))) 5 Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Jasta, :D . мой - классный гинь :D . 1 Ссылка на это сообщение
klug-nett 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 klug-nett, да, ждем прибавления с дня на день. А у меня яичники отреагировали на клостик нормально, посмотрим получится ли беременность. Получится конечно Б., а куда ей деваться?!!!! Аппппппчччхххиииии для закрепления!!! Jasta, Картинки суперрррр!!! Девочки, цвет выделений от желтого до грязно-желтого (не очень много и под вечер). начиталась в инете разного и кучу диагнозов себе наставила. теперь жду вторника как на пороховой бочке. стараюсь не накручивать себя, но блин так страшно. иногда чувствую что с малышиком все хорошо, а иногда такая пугающая тишина тошнотики то есть то нет У меня были такие выделения с Кирочкой! Врач тогда сказал, что это гормональные выделения! Все будет окей!!!!! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Jasta, Юля, ты как всегда! Молодчинка, умеешь поднять настроение!!! :flower: klug-nett, спасибо за чих Ссылка на это сообщение
Jasta 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 klug-nett, начихай, пжта, на Tulip Flower А Анюта мне потом передаст эстафетку, в ноябре, например! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Jasta, обязательно передам!!!! Ссылка на это сообщение
klug-nett 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 klug-nett, начихай, пжта, на Tulip Flower А Анюта мне потом передаст эстафетку, в ноябре, например! С удовольствием!!! Апчхииииии- апчххххииии-апчххххиииии! Заражайся на здоровье!!! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 klug-nett, заразилась, на целых 9 месяцев 1 Ссылка на это сообщение
Jasta 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 а мы с Tulip Flower печем пироги с капустой, я вчера на годовщину, а Анечка сегодня просто порадовать мужа))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Ага, хозяюшки мы Мы свои почти слопали уже. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт