Перейти к публикации

Дневничок для душевного общения!

Полезные сообщения

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Tulip Flower, здорово! держу кулачища, чтоб так и было. у тебя первая стимуляция или уже делала?

klug-nett, Юль, вы на выписку уже купили чото? хвались фотками :Hello: на какое число назначено?

*Zwillinge*, - не дрейфь! ;)

Вот на выходных хочу в бассейн сходить, как думаете можно? :think1:

ну , бассейн это приятно и полезно) наверно можно. но точно я не знаю.

*Zwillinge*, я сейчас на стимуляции, выросло 2 ДФ, укол ХГЧ сделали во вторник, в субботу на узи. Надеюсь увидеть 2 ЖТ.

Как узи??? Чё разглядели?

klug-nett, Юль, вы на выписку уже купили чото? хвались фотками :Hello: на какое число назначено?

Купила 2 белых платья:))) и одно розовое! Короче выбираю теперь какое одеть доче)

Но сейчас я озадачена выбором роддомом, врача и всего что с этим связано!

Пообщалась с одним врачом, она мне даже заявление подписала, что не против принять роды у меня....но цена вопроса мне не понравилась... ищу другой вариант в роддоме по прописке. В понедельник поеду туда

klug-nett, а почему не в том же роддоме что и первую? ой...тю блин...ты ж не там рожала :sorry: беременный мозг - склерозный мозг!!!

а у меня чем ближе поход к дядке тем больше паника :mamamia:

еще переживаю, чтоб все хорошо было, а то какие-то выделения у меня странные, вроде ничего не болит, а выделения беспокоят :bye2:

а сколько у вас роддомов в городе?

*Zwillinge*

Что за выделения?

klug-nett, разглядели 2 ЖТ, назначили поддержку прогиком.

Дай Бог, чтоб все получилось!!!

А что за стимуляция была? Каким препаратом?

Спасибо, очень надеюсь, что все получится. Стимулировалась клостилбегитом, а для эндометрия прогинову пила.

А ты как? Как самочувствие?

Кстати, мне тоже сериал "Женский доктор" нравится, мы с мужем два сезона пересмотрели.

*Zwillinge*, как ты? Какие выделения?

Tulip Flower

Клостилбегит я тоже пробовала при планировании первой Б.

Мне он ничем не помог! Надеюсь в твоем случае будет иначе!

Апппчхииии на тебя!!!

Спасибо, я нормалек! Конечно сложно уже передвигаться, спать, содержать дом! Но это ж временно:) , я терплю, больше выбора нет!)))

klug-nett, у меня у сестры сейчас 39 неделя заканчивается. Мне аж жалко ее. Устает очень, все болит. Но встреча с малышом это самое радостное событие.

А на клостике овуляция была у тебя?

klug-nett, у меня у сестры сейчас 39 неделя заканчивается. Мне аж жалко ее. Устает очень, все болит. Но встреча с малышом это самое радостное событие.

А на клостике овуляция была у тебя?

Ооо! Вот-вот у вас прибавление в семье!!!

Конечно это счастье и временные неудобства и боли- это фигня!

У меня вообще не выросли фолликулы, их было много, но так и не доросли до нужных размеров

Девочки, цвет выделений от желтого до грязно-желтого :( (не очень много и под вечер). начиталась в инете разного и кучу диагнозов себе наставила. теперь жду вторника как на пороховой бочке.

стараюсь не накручивать себя, но блин так страшно.

иногда чувствую что с малышиком все хорошо, а иногда такая пугающая тишина :think1:

тошнотики то есть то нет :(

*Zwillinge*, я думаю врач тебе скажет, что такие выделения не страшны :yes: Все будет хорошо :almirena:

klug-nett, да, ждем прибавления с дня на день.

А у меня яичники отреагировали на клостик нормально, посмотрим получится ли беременность.

• Нравится 1

*Zwillinge*,

услышишь всенепременно! Не сцать))) гинеколог-мужик принесет удачу)))

меня вот мужик прооперировал, анестезиолог тоже мужик был. Последнее, что помню перед наркозом, я там лежу, значит, вся такая побритая, ноги выше головы, а они между собой обсуждают одежду для рыбалки и ваще ноль эмоций))) так что мужики-врачи, это врачи, а не мужики))))

96141324_89200178_V_Lephanov__Srochno_vracha.jpg

Tulip Flower,

ты как хочешь, а я ставлю на двойню. И забери уже мой прогик))

thumb-674.jpg

Lenchik :-),

что-то о мужиках-гинекологах навеяло ))))

3742411.jpg

10.jpg

• Нравится 5

klug-nett, да, ждем прибавления с дня на день.

А у меня яичники отреагировали на клостик нормально, посмотрим получится ли беременность.

Получится конечно Б., а куда ей деваться?!!!! Аппппппчччхххиииии для закрепления!!!

Jasta

Картинки суперрррр!!!

Девочки, цвет выделений от желтого до грязно-желтого :( (не очень много и под вечер). начиталась в инете разного и кучу диагнозов себе наставила. теперь жду вторника как на пороховой бочке.

стараюсь не накручивать себя, но блин так страшно.

иногда чувствую что с малышиком все хорошо, а иногда такая пугающая тишина :think1:

тошнотики то есть то нет :(

У меня были такие выделения с Кирочкой! Врач тогда сказал, что это гормональные выделения! Все будет окей!!!!!

klug-nett,

начихай, пжта, на Tulip Flower :chih: :chih: :chih:

А Анюта мне потом передаст эстафетку, в ноябре, например! ;)

С удовольствием!!!

Апчхииииии- апчххххииии-апчххххиииии! Заражайся на здоровье!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...