Jasta 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Tulip Flower, ага, Женьке бесплатно сделают. Ему и массаж делают бесплатно по страховке. И кучу всего ваще. А веки по страховке не исправляют 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Jasta, хорошо твоему Жене, массаж, да еще и бесплатно Ссылка на это сообщение
Jasta 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Tulip Flower, ему ваще повезло по жизни, ведь он встретил меня))))))) 2 Ссылка на это сообщение
mamaIrisha 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Девочки, приветик!!! Соскучилас очень, но работы много было - вообще некогда было зайти на сайт, сейчас почитаю вас и напишу завтра трактат)))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Всем привет! mamaIrisha, ну наконец то, пропажа наша Ждем от тебя новостей. Tulip Flower, ему ваще повезло по жизни, ведь он встретил меня))))))) ну, с тобой ему несказанно повезло Юль, когда у тебя операция? TasikaA, как там ваши дела? Уже на низком старте? Прочитала про работу мужа, уверенна вы справитесь с временными трудностями. *Zwillinge*, как там ваши зубки, новые не появляются? Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 17 сентября 2015 Автор Поделиться 17 сентября 2015 привет, девчата! извините меня редиску, но сейчас как-то стало меньше времени висеть в инете. и не каждый день даже получается читать вас. вот ща расскажу.... у нас же сейчас появился хозяин, который ползает по квартире и наводит порядки оказывается мы же все не правильно тут в квартире организовали то макулатуру разберет (у нас же тут сортировка, так макулатуру мы собираем и за дверью в зале складываем до вывоза), то у котов еду отберет - типа нефиг им столько жрать, а то и так толстые (коты сейчас поумнели, как увидят сына на пороге кухни, так свою порцию еды сметают за секунду, чтоб успеть хоть покушать, пока он ползет к ним), а вчера вообще кошачего наполнителя наелся (ну точнее попробовал). он натуральный из кукурузных хлопьев, кривился, но продолжал пробовать ротик проверила потом, он оказывается брал его в рот и потом выплёвывал (также как и песок на море). а еще у нас невероятная любовь к тапочкам, так мы теперь разуваемся на стульчике, перед тем как прилечь на диван в общем с появлением малышей жизнь становится совсем не скучной, а соответственно и нет времени заморачиваться какая там фигура сейчас мы только из Турции, пока адаптация у нас. и еще плюс зубы Ань, у нас теперь 2 зубчика муж его называет бидентатус а я ему все время стишок рассказываю у меня теперь 2 зуба разрешите вас спросит можно мне совсем не больно вас за пальчик укусить p.s. но правда кусается больно 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 *Zwillinge*, ой как у вас сейчас все интересно и насыщенно Как доця, к братику привыкла? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Девочки, приветик!!! Соскучилас очень, но работы много было - вообще некогда было зайти на сайт, сейчас почитаю вас и напишу завтра трактат)))) ну и где обещанный трактат? Ссылка на это сообщение
TasikaA 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Инна, как у вас весело ). Как малыш перенес перелет? Я с сыном на отдых рискнула только в полтора года. Я уже на финишной -37 недель ровно, уже доношенные . У меня 2 предчувствия - 25 сентября и 9-10 октября. Посмотрим. Но лучше октябрь, 40 недель - для малыша лучше, хотя мне уже тяжко. Если бы не йога... Вес плюс 17 кг!!! Девчонки, что у вас нового? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 TasikaA, увидела твоё фото в галерее, уже большие такие. Желаю доносить до нужного срока, малыш сам решит когда пора. Прибавка хорошая, но я уверенная, что ты быстро придёшь в форму. У меня пока никаких изменений. Пассивно все как то. С мужем сейчас только по выходным видимся, активно планировать не получается. Ссылка на это сообщение
Jasta 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Tulip Flower, а ну-ка не киснуть! У меня уже всё позади, во вторник ко врачу, напишу чо как. С мужем по выходным - это хорошо, как раз романтика, и уже отпустите вы это "активное планирование"! Давит на мозги только. Как будто ничего в мире нет больше. Вон девочки пишут, я умиляюсь))) но у себя дома такое не представляю))))) И вообще, запланируй себе отпуск следующий. Какой-нить необычный. Вот смотри, я узнала, что сериал Игра Престолов снимали в том числе и в Испании. А мы как раз туда и поедем. Хочу найти места съемок и пофоткаться. В Риге вот возле дома Шерлока Холмса фоткались. Займись спортом, поставь цель, пусть стоит))) Давай веселее!!! 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Jasta, спасибо за поддержку и слова наставления Но я и не кисну, так грущу немного. По поводу романтики -это да. Во время встреч сплошные обнимашки- целовашки. Прям как в конфетно-букетный период. Ты уже после операции? Все прошло успешно? О, отпуск! Да мы уже кое что планируем, очень надеемся, что получится осуществить . Кстати, спортом и питанием я уже занялась, результат -5 кг Ну вот, похвасталась. 2 Ссылка на это сообщение
mamaIrisha 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Tulip Flower, я писала-писала... не сохранилось. Теперь жду опять, когда будет время и настрой, чтобы написать не хуже ,,, Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 mamaIrisha, ну вот Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 У меня 2 предчувствия - 25 сентября и 9-10 октября. как там твое предчувствие? Все тихо? Ссылка на это сообщение
Jasta 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Tulip Flower, синхронно идем, у меня тоже - минус 5 ))) сколько в планах? Ссылка на это сообщение
TasikaA 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 (изменено) Приветик, пока глухо, как в танке. Вчера была на приеме - ШМ укоротилась, мягкая, но раскрытия нет - плотненько, но готовится. Так что родим в срок. 1й роддом в 9 утра 5 октября откроется - тогда и можно . Перешла на работу полдня на работе + полдня дома - стала больше работать. На работе часов 5 и дома не меньше... Хочу отдохнут, собраться с мыслями - а тут конец квартала со всеми вытекающими последствиями в виде отчетности и проверок. Весело! Изменено 25 сентября 2015 пользователем TasikaA Ссылка на это сообщение
TasikaA 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Все-таки не зря было предчувствие!!! У меня радостная новость- сегодня в этот солнечный день в 11.40 у меня родился еще один сыночек: 3460 гр и 54 см. Мы в полном порядке ! 2 Ссылка на это сообщение
Jasta 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 TasikaA, wow!!! Растите здоровенькие! На кого похож? Как всё прошло?! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ДРУГ С ДРУГОМ! 1 Ссылка на это сообщение
TasikaA 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 (изменено) Спасибо, дорогая! На старшего похож , но посветлее будет. Брови светленькие- такой лапочка, вот не дождусь, когда в послеродовую переведут, в то малыша забрали в детскую, я в коридоре- роддом переполнен -кстати, пришлось ехать в роддом на Динамо, наш на Планерной еще только через неделю откроется! Изменено 26 сентября 2015 пользователем TasikaA Ссылка на это сообщение
TasikaA 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Да, он сейчас чуть по-другому называется. Раз раньше времени- решила перестраховаться, здесь мощная детская реанимация Но, слава Богу, не понадобилась. Если будет все ок- уже в понедельник на выписку Ссылка на это сообщение
Jasta 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 TasikaA, У кого ты рожала? Акушерка какая была? Расскажи)) там подруге рожать через неделю-другую Ссылка на это сообщение
TasikaA 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Пуртова Наталия Михайловна- акушерка, просто супер- не кричала, спокойно говорила, объясняла, что будем и как, что надо и что не надо. Все спокойно, аккуратно. Я с ней специально не договаривалась- рожала по родовому, без контракта- смысла в нем нет. Но такую акушерку обязательно отблагодарю. А акушер особо и не понадобился, но всё равно присутствовала те две потуги, за которые я родила Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 TasikaA, с новорожденным!!!! Сладкого вам молочка и спокойных ночек. Растите здоровенькими на радость всей семье. Вот уж, не подвело тебя чутье Tulip Flower, синхронно идем, у меня тоже - минус 5 ))) сколько в планах? ну, до идеального веса мне очень далеко, хочу еще хотя бы 5. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт