Перейти к публикации

Дневничок для душевного общения!

Полезные сообщения

Tulip Flower, ага, Женьке бесплатно сделают. Ему и массаж делают бесплатно по страховке. И кучу всего ваще. А веки по страховке не исправляют

• Нравится 1
  • Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет!

mamaIrisha, ну наконец то, пропажа наша ;) Ждем от тебя новостей.

Tulip Flower, ему ваще повезло по жизни, ведь он встретил меня)))))))

ну, с тобой ему несказанно повезло :yes:

Юль, когда у тебя операция?

TasikaA, как там ваши дела? Уже на низком старте? Прочитала про работу мужа, уверенна вы справитесь с временными трудностями.

*Zwillinge*, как там ваши зубки, новые не появляются?

привет, девчата!

извините меня редиску, но сейчас как-то стало меньше времени висеть в инете. и не каждый день даже получается читать вас. вот ща расскажу....

у нас же сейчас появился хозяин, который ползает по квартире и наводит порядки :Dоказывается мы же все не правильно тут в квартире организовали :malicious:

то макулатуру разберет (у нас же тут сортировка, так макулатуру мы собираем и за дверью в зале складываем до вывоза), то у котов еду отберет - типа нефиг им столько жрать, а то и так толстые (коты сейчас поумнели, как увидят сына на пороге кухни, так свою порцию еды сметают за секунду, чтоб успеть хоть покушать, пока он ползет к ним), а вчера вообще кошачего наполнителя наелся (ну точнее попробовал). он натуральный из кукурузных хлопьев, кривился, но продолжал пробовать :sorry: ротик проверила потом, он оказывается брал его в рот и потом выплёвывал (также как и песок на море).

а еще у нас невероятная любовь к тапочкам, так мы теперь разуваемся на стульчике, перед тем как прилечь на диван :Crazy:

в общем с появлением малышей жизнь становится совсем не скучной, а соответственно и нет времени заморачиваться какая там фигура сейчас

мы только из Турции, пока адаптация у нас. и еще плюс зубы :(

Ань, у нас теперь 2 зубчика :) муж его называет бидентатус

а я ему все время стишок рассказываю

у меня теперь 2 зуба

разрешите вас спросит

можно мне совсем не больно

вас за пальчик укусить

p.s. но правда кусается больно :(

• Нравится 2

Девочки, приветик!!! Соскучилас очень, но работы много было - вообще некогда было зайти на сайт, сейчас почитаю вас :) и напишу завтра трактат))))

ну и где обещанный трактат?

Инна,

как у вас весело ). Как малыш перенес перелет?

Я с сыном на отдых рискнула только в полтора года.

Я уже на финишной -37 недель ровно, уже доношенные :). У меня 2 предчувствия - 25 сентября и 9-10 октября. Посмотрим. Но лучше октябрь, 40 недель - для малыша лучше, хотя мне уже тяжко. Если бы не йога... Вес плюс 17 кг!!!

Девчонки, что у вас нового?

TasikaA,  увидела твоё фото в галерее, уже большие такие.

Желаю доносить до нужного срока, малыш сам решит когда пора.

Прибавка хорошая, но я уверенная, что ты быстро придёшь в форму.

У меня пока никаких изменений. Пассивно все как то. С мужем сейчас только по выходным видимся, активно планировать не получается.

Tulip Flower, а ну-ка не киснуть! У меня уже всё позади, во вторник ко врачу, напишу чо как.

С мужем по выходным - это хорошо, как раз романтика, и уже отпустите вы это "активное планирование"! Давит на мозги только. Как будто ничего в мире нет больше.

Вон девочки пишут, я умиляюсь))) но у себя дома такое не представляю)))))

И вообще, запланируй себе отпуск следующий. Какой-нить необычный. Вот смотри, я узнала, что сериал Игра Престолов снимали в том числе и в Испании. А мы как раз туда и поедем. Хочу найти места съемок и пофоткаться. В Риге вот возле дома Шерлока Холмса фоткались.

Займись спортом, поставь цель, пусть стоит))) Давай веселее!!!

• Нравится 1

Jasta, спасибо за поддержку и слова наставления ;) Но я и не кисну, так грущу немного. По поводу романтики -это да. Во время встреч сплошные обнимашки- целовашки. Прям как в конфетно-букетный период.

Ты уже после операции? Все прошло успешно?

О, отпуск! Да мы уже кое что планируем, очень надеемся, что получится осуществить .

Кстати, спортом и питанием я уже занялась, результат -5 кг :orden:

Ну вот, похвасталась.

• Нравится 2

Приветик, пока глухо, как в танке. Вчера была на приеме - ШМ укоротилась, мягкая, но раскрытия нет - плотненько, но готовится. Так что родим в срок. 1й роддом в 9 утра 5 октября откроется - тогда и можно :).

Перешла на работу полдня на работе + полдня дома - стала больше работать. На работе часов 5 и дома не меньше... Хочу отдохнут, собраться с мыслями - а тут конец квартала со всеми вытекающими последствиями в виде отчетности и проверок. Весело!

Изменено пользователем TasikaA

Все-таки не зря было предчувствие!!!

У меня радостная новость- сегодня в этот солнечный день в 11.40 у меня родился еще один сыночек: 3460 гр и 54 см. Мы в полном порядке :)!

• Нравится 2

Спасибо, дорогая! На старшего похож :), но посветлее будет. Брови светленькие- такой лапочка, вот не дождусь, когда в послеродовую переведут, в то малыша забрали в детскую, я в коридоре- роддом переполнен -кстати, пришлось ехать в роддом на Динамо, наш на Планерной еще только через неделю откроется!

Изменено пользователем TasikaA

Да, он сейчас чуть по-другому называется. Раз раньше времени- решила перестраховаться, здесь мощная детская реанимация

Но, слава Богу, не понадобилась. Если будет все ок- уже в понедельник на выписку

Пуртова Наталия Михайловна- акушерка, просто супер- не кричала, спокойно говорила, объясняла, что будем и как, что надо и что не надо. Все спокойно, аккуратно. Я с ней специально не договаривалась- рожала по родовому, без контракта- смысла в нем нет. Но такую акушерку обязательно отблагодарю.

А акушер особо и не понадобился, но всё равно присутствовала те две потуги, за которые я родила

TasikaA, с новорожденным!!!!

683941564.gif

Сладкого вам молочка и спокойных ночек. Растите здоровенькими на радость всей семье.

Вот уж, не подвело тебя чутье ;)

Tulip Flower, синхронно идем, у меня тоже - минус 5 ))) сколько в планах?

ну, до идеального веса мне очень далеко, хочу еще хотя бы 5.
  • Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...