mamaIrisha 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Tulip Flower, не знаю точно, по срокам и по ЦС вроде 11, но, может, и 9 (если судить по дооперационному графику примерно), а ещё у меня в этом цикле первые 2 дня и не М были, а мазня какая-то, и затянулись они долго - так что вообще не знаю, что и как там в этом цикле устроено)))) Бодифлекс ни разу не пробовала... Надо поизучать, что за петрушка, и с чем её кушать надобно))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 mamaIrisha, подождем еще пару дней, вдруг поярчает Бодифлекс - упражнения для людей со слабой физ подготовкой (коей я являюсь) На этих упражнениях хорошо объемы уходят. Ссылка на это сообщение
mamaIrisha 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Tulip Flower, ой, классный спорт! Мне тоже отлично подойдёт по той же причине)))) Обязательно подождём! я тут его сухой ещё сфоткала Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 mamaIrisha, ой точно что то есть Ссылка на это сообщение
mamaIrisha 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Tulip Flower, Спасибо большущее, Анютка!!! Буду молить Бога, чтобы оно и чтобы крепилось хорошенько!!! Если оно, то тогда всем буду советовать жить с мужем в разных городах на время планирования, если так благоприятно влияет)))) 2 Ссылка на это сообщение
TasikaA 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 mamaIrisha,  Я вижу // !!! Держу калачки!!! Ссылка на это сообщение
mamaIrisha 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 TasikaA, классно вообще, значит, у меня не глюк! Спасибо большое!!! Вы уже с Анютой увидели - это такая большая надежда!!! А я ведь сначала вообще ничего не увидела, даже выкинула тест, расстроившись, а потом сухой достала из мусорки, увидела отчётливо слабую вторую полосочку и заревела... и сфоткала ещё раз (часа полтора, может, прошло). Не знаю вот теперь, может, реагент вылез.. а может, первый привет от нашего малыша!!! Так волнуюсь, что даже боюсь следующий тест делать, а вдруг он нам покажет одну полоску в очередной раз.. Ссылка на это сообщение
mamaIrisha 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Ссылки скрыты. Утро+вечер Неужели сверху был реагент? У Танюшки вечером ярче были... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 mamaIrisha, так, без паники. Мочи завтра утром, а еще лучше в среду ( но я бы не вытерпела до среды) Ссылка на это сообщение
mamaIrisha 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Silence♥, Спасибо! Сложно тут без паники... похоже ждать мне М в этот раз Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 mamaIrisha, последний вроде как чистый Но он еще не высох, хотя полосочка должна была хоть немножко поярчать.... Ссылка на это сообщение
mamaIrisha 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Silence♥, вот я тоже так подумала сегодня, что всяко поярчать хоть капельку, но должен был... может, конечно, у нас всё было позднее немного - не знаю! Я, как всегда, уже себе всё нарисовала заранее, а теперь расстраиваться приходится))) знала, что не надо сильно радоваться, а хочется! Так хочется, чтобы мы с тобой и Юлей тоже стали мамочками!!!!!!! Прям мечтаю!!!!! Мне врач еще стимулировать предлагает, а муж думает, что сами лучше попробуем с теми побочными эффектами, что тогда были... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 mamaIrisha, девочка моя, не расстраивайся!!! Все еще будет. Тоже каждый раз как в первый раз надеюсь. Дождемся мы своих малышей. Зачем тебе стимуляция? Овуляция своя есть. Побочки тебе ни к чему, да и нагрузка на организм, даром только яичник перегружать. Старайтесь сами, после лапароскопии все само должно получиться. Ссылка на это сообщение
mamaIrisha 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Silence♥, милая моя душа родная!!! Спасибо тебе огромное!!! Я бы одна с этим не справилась. Мужу не хочу говорить об этих переживаниях. Он не поймёт. Я и так ему слишком много летом рассказывала, и потом, про стимуляцию, когда мы её делали. Думаю, что больше ему не интересно, да и не нужно. Наргузка, 100%, будет обалденная.. Организм всем нутром противится. А мозги уже не знают, что ещё делать... Будем стараться!!! Хорошо, что у меня сейчас работы куча. До четверга надо метод попробовать на задаче. Сегодня буду мозги занимать))) Иначе бы точно уже с ума сошла))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 mamaIrisha, правильно, нужно отвлечься. А я меню составляю, в воскресенье будут гости, нужно все подготовить. Ссылка на это сообщение
mamaIrisha 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Silence♥, Классно!!! А что приготовить хочешь? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 mamaIrisha, еще не решила. Что то горячее нужно, салатов несколько. Планирую два торта испечь Ссылка на это сообщение
mamaIrisha 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Silence♥, супер!!!! Звучит уже очень вкусно нам фоточки потом отправишь? Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 28 октября 2015 Автор Поделиться 28 октября 2015 Так хочется, чтобы мы с тобой и Юлей тоже стали мамочками!!!!!!! эй-эй я вам подгузов закаканых притащила...ловите, они у нас добротно закакиваются аж через верх обычно Silence♥, а что за праздник намечается? Ань, какой ник интересный, почему такой выбрала? Девы, записала дочку на балет, ходили уже 2 раза, ей очень нравится, надеюсь быстро не потухнет. А мой сынок-торопыжка уже такие порядки наводит, только успевай все обратно складывать. Сегодня раз 5 картошку из корзинки по кухне разкидывал, раз 7 добирался до посуды, 3 раза нападал на веник, чуть не скушал дочкины тапочки резиновые, котов достал что они проспали на шкафу, и неоднократно выворачивал папины носки из шкафчика, ах да...еще объелся луковой шелухи и рыгал потом (хорошо сегодня шелухи а вчера своих какашек). Скажете я не слежу за ним? Ага, еще как слежу, но тут на секунду отворачиваешься (вот на кухне когда он со мной), и все порядок полный Или в туалет на секунду отлучусь или на дочку. Короче энерджайзер тот еще p.s. честно признаюсь последних несколько страниц не читала пойду читать p.p.s. Девчули вы ходячих мертвецов сморите? Ссылка на это сообщение
mamaIrisha 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 *Zwillinge*, (вылезая из-под памперсов), привеееетикккк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так по тебе соскучилась, молодая мамочка наша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Всем привет! Как же я устала. Вот какая я хозяйка 20 штук испекла Silence♥, а что за праздник намечается? Ань, какой ник интересный, почему такой выбрала? у мужа день рождения.Про ник, мне понравилось как звучит.... тишина...успокоение.... Именно такое у меня сейчас состояние. Хочется спокойствия, не торопиться и никуда не спешить. *Zwillinge*, балет- моя мечта, успехов твоей дочке и терпения не забросить начатое дело. Ну малыш твой молодец, не соскучишься с ним. p.p.s. Девчули вы ходячих мертвецов сморите? неа, не смотрю. Интересный? За подгузы спасибо Ссылка на это сообщение
mamaIrisha 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Silence♥, ой, какая вкусняшкаааа! Да так много!!!!!!!!!!!!!! Ням-ням-ням!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Представляю, сколько времени у тебя ушло на это великое дело... Золотые ручки наши!!! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 mamaIrisha, спасибо. До 22.00 вчера на кухне была. В субботу кремом перемажу и будет "Наполеон". Муж попросил испечь. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт