Перейти к публикации

Дневничок для душевного общения!

Полезные сообщения

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я так по тебе соскучилась,

привет, дорогая! давай уже радуй нас полосочками, а то в домике должны быть беремяши :girl_bye:

Silence♥, ну ты хозяюшка молодец! приходи ко мне испеки блинчики, а то не могу никак :(

сериал на любителя конечно, как по мне так он супер!!! просто там последняя серия очень интригующая, хотела обсудить :sorry:

я сама занималась и танцами и гимнастикой, потому знаю как это здорово, но в голодные 90-е из-за недостатка финансов пришлось бросить :( надеюсь дочка ходить будет долго. там девочки постарше после нашей группы приходят, так они такие красивые, такие грациозные и нежные. хочу чтоб и дочка такой стала)))) но естественно насильно заставлять не буду, но мотивировать буду

Silence♥, ТЮ, блин! а я думала блинчики :D

но наполеон тоже не плохо :Crazy:

*Zwillinge*, ну я и блинчики умею :confusion: Как раз в субботу буду жарить, хочу налистники приготовить.

Ой какая я хозяйка :orden:

Вот именно грациозность мне и нравится в танцовщицах и гимнастках. У меня с этим не сложилось, а дочку хотела бы на занятия отдать.

Доча, ты где?!?!?! Уже и на танцы тебя записываю. :Crazy:

Silence♥, спасибо, отличную идею подкинула :think1::m0591: надо бы тоже мужу испечь зажарить блинчиков (у меня в съёмной нету духовки, страдаю) :reverans:

Да, девчоночек было бы классно нам, хозяюшкам! Но и мальчишки были бы супер - баловать их блинчиками!;)

Завтра тоже муж приедет))) Борщ ему сварила. И шампиньоны потушила с отварной индейкой и шпинатом - вроде вкусненько так выглядит! Вот, думаю, как бы теперь не слопать всё это дело (с добавкой) до его приезда :malicious: (там просто не очень много получилось)

*Zwillinge*, умничка, Инна!!! Правильно, я вот жалею, что меня родители не отдали в своё время на танцы (типа слишком дорого было, а потом что слишком высокая - партнёра не найдём)... а я смиренно согласилась, а мама теперь мне говорит, что, мол, я и не сильно просилась!!! :( А я просто послушная очень была, родителей слушала, сказали нет, значит, нет...

*Zwillinge*, ну, мы-то да, порадуем обязательно! Как-нибудь))))

Девочки, я опять с тестиком:)

Ссылки скрыты.

На нём на мокром уже было видно розовенькую полосочку, и она вроде бы не прерывается, не сильно тонкая.. в общем, надеюсь и верю, что это наш малыш!!!

• Нравится 1

Silence♥, Анюточка, солнышко!!! Спасибо огромное!!! Я реву сегодня всё утро!!! Вчера не так было даже!)))

Всё анализ сделала - результаты только вечером, но сегодня!

Silence♥, я так хотела ему сказать, когда он приедет, взять его за руку и сказать заветные слова так же, как когда он мне делал предложение! Чтоб потом обняться ещё в конце и поцеловать друг друга!!!... :love:

Но он уже подозревал давно (цикл больше, чем в тот раз), да и я БТ (базальная температура) начала мерить и хожу какая-то не своя))) он проявляет заботу и некоторую обеспокоенность пока))) мы в ожидании результатов!

• Нравится 1

mamaIrisha, вижу 100% :applause: :applause: :applause: :applause: и держу крепко кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

будешь следующим пузиком в домике :kiss2:

сразу результаты нам сообщай , а то я не усну буду думать о тебе :tectik:

• Нравится 1

*Zwillinge*, Инночка, спасибо огромадное!!!!!!!!!! :love::embrace:

Я уж думала, что мы тут с Анюткой только вдвоём переписываемся)))) Так приятно, что ты беспокоишься о нас, как о родных сестрёнках!!! Спасибо ещё раз!!!!!!! :flower:

Новости напишу, конечно!!!

Silence♥, да, поставила плюсик, чтобы хгч большой был! :confusion: ..да и тестов у меня таких никогда в жизни ещё не было:) Верю, что это действительно наш малыш!!!!!!

TasikaA, ой, Танюшка, привееетик!!!! :embrace: Спасибо большое!!! :flower: Девочки, у меня лайков пока нет ещё... я их вчера ночью израсходовала, наверно, теперь до ночи ждать, пока снова появятся)))

mamIrisha, судя по твоему утреннему тесту 26 октября - в этот день у тебя была овуляция!

я уже не раз слышала, и здесь на сайте встречала, что тесты на Б реагентят в день О

вернее не так - в этот день был максимальный выброс ЛГ гормона, из-за которого тест на б реагент дал,, а О была в течении 12-24 часов или прибл.так

Silence♥, да, Юли не хватает - это точно! Обожаю её "Моя прееееелесть", когда речь заходит про тестики!!! Да и вообще соскучилась тоже уже)))

TasikaA, мы тоже так решили - поэтому я и сдвинула туда линию О ажно с 15 числа)))

А ещё БТшку начала мерить! Воть! :sorry:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...