mamaIrisha 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Silence♥, я и смотрю, что на блинчики не похоже коржи лежат!!! Ой, и повезло ж мужу!!! В выходные такую вкусняшку будет кушать Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 29 октября 2015 Автор Поделиться 29 октября 2015 Я так по тебе соскучилась, привет, дорогая! давай уже радуй нас полосочками, а то в домике должны быть беремяши Silence♥, ну ты хозяюшка молодец! приходи ко мне испеки блинчики, а то не могу никак сериал на любителя конечно, как по мне так он супер!!! просто там последняя серия очень интригующая, хотела обсудить я сама занималась и танцами и гимнастикой, потому знаю как это здорово, но в голодные 90-е из-за недостатка финансов пришлось бросить надеюсь дочка ходить будет долго. там девочки постарше после нашей группы приходят, так они такие красивые, такие грациозные и нежные. хочу чтоб и дочка такой стала)))) но естественно насильно заставлять не буду, но мотивировать буду Silence♥, ТЮ, блин! а я думала блинчики но наполеон тоже не плохо Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 *Zwillinge*, ну я и блинчики умею Как раз в субботу буду жарить, хочу налистники приготовить. Ой какая я хозяйка Вот именно грациозность мне и нравится в танцовщицах и гимнастках. У меня с этим не сложилось, а дочку хотела бы на занятия отдать. Доча, ты где?!?!?! Уже и на танцы тебя записываю. Ссылка на это сообщение
mamaIrisha 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Silence♥, спасибо, отличную идею подкинула надо бы тоже мужу испечь зажарить блинчиков (у меня в съёмной нету духовки, страдаю) Да, девчоночек было бы классно нам, хозяюшкам! Но и мальчишки были бы супер - баловать их блинчиками! Завтра тоже муж приедет))) Борщ ему сварила. И шампиньоны потушила с отварной индейкой и шпинатом - вроде вкусненько так выглядит! Вот, думаю, как бы теперь не слопать всё это дело (с добавкой) до его приезда (там просто не очень много получилось) *Zwillinge*, умничка, Инна!!! Правильно, я вот жалею, что меня родители не отдали в своё время на танцы (типа слишком дорого было, а потом что слишком высокая - партнёра не найдём)... а я смиренно согласилась, а мама теперь мне говорит, что, мол, я и не сильно просилась!!! А я просто послушная очень была, родителей слушала, сказали нет, значит, нет... *Zwillinge*, ну, мы-то да, порадуем обязательно! Как-нибудь)))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 mamaIrisha, хозяюшка, понравились мужу вкусняшки? Ссылка на это сообщение
mamaIrisha 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Silence♥, да, очень понравились! Всё ушло)) сегодня снова суп варила! А оладушки были кабачковые)) Как ваше отмечание др прошло? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 mamaIrisha, все хорошо прошло. Шумно и вкусно. Всем понравилось. Так приятно смотреть на сытых гостей Ссылка на это сообщение
mamaIrisha 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Silence♥, это точно! Самый приятный комплимент, когда все сыты и довольны плодами твоего творчества! 1 Ссылка на это сообщение
mamaIrisha 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Девочки, я опять с тестиком Ссылки скрыты. На нём на мокром уже было видно розовенькую полосочку, и она вроде бы не прерывается, не сильно тонкая.. в общем, надеюсь и верю, что это наш малыш!!! 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 mamaIrisha, вижу, вижу!!! Держу кулачки на ярчание!!! Посмотрела сегодняшний тест. Ириша, это точно ваш масик!!!!!! Давай на ХГЧ. Ссылка на это сообщение
mamaIrisha 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Silence♥, Анюточка, солнышко!!! Спасибо огромное!!! Я реву сегодня всё утро!!! Вчера не так было даже!))) Всё анализ сделала - результаты только вечером, но сегодня! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 mamaIrisha, так, чего ревешь? Радоваться нужно Ссылка на это сообщение
mamaIrisha 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Silence♥, радуюсь Инна, Юльчик, Танюшка, мы про этот тестик с Анюткой: Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 mamaIrisha, мужу сказала уже? Как отреагировал? Ссылка на это сообщение
mamaIrisha 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Silence♥, я так хотела ему сказать, когда он приедет, взять его за руку и сказать заветные слова так же, как когда он мне делал предложение! Чтоб потом обняться ещё в конце и поцеловать друг друга!!!... Но он уже подозревал давно (цикл больше, чем в тот раз), да и я БТ (базальная температура) начала мерить и хожу какая-то не своя))) он проявляет заботу и некоторую обеспокоенность пока))) мы в ожидании результатов! 1 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 4 ноября 2015 Автор Поделиться 4 ноября 2015 mamaIrisha, вижу 100% :applause: :applause: и держу крепко кулачки :kulachki: :kulachki: будешь следующим пузиком в домике сразу результаты нам сообщай , а то я не усну буду думать о тебе 1 Ссылка на это сообщение
mamaIrisha 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 *Zwillinge*, Инночка, спасибо огромадное!!!!!!!!!! Я уж думала, что мы тут с Анюткой только вдвоём переписываемся)))) Так приятно, что ты беспокоишься о нас, как о родных сестрёнках!!! Спасибо ещё раз!!!!!!! Новости напишу, конечно!!! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 mamaIrisha, вижу тебя в положительных тестах. Ссылка на это сообщение
TasikaA 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 mamaIrisha О-о-о, какие новости! 100% // . Крепись, малыш посильнее, поздравляю! 2 Ссылка на это сообщение
mamaIrisha 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Silence♥, да, поставила плюсик, чтобы хгч большой был! ..да и тестов у меня таких никогда в жизни ещё не было Верю, что это действительно наш малыш!!!!!! TasikaA, ой, Танюшка, привееетик!!!! Спасибо большое!!! Девочки, у меня лайков пока нет ещё... я их вчера ночью израсходовала, наверно, теперь до ночи ждать, пока снова появятся))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 mamaIrisha, вот, благодаря тебе все в дневничок подтянулись. Еще Юли не хватает. Ссылка на это сообщение
TasikaA 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 mamIrisha, судя по твоему утреннему тесту 26 октября - в этот день у тебя была овуляция! я уже не раз слышала, и здесь на сайте встречала, что тесты на Б реагентят в день О вернее не так - в этот день был максимальный выброс ЛГ гормона, из-за которого тест на б реагент дал,, а О была в течении 12-24 часов или прибл.так Ссылка на это сообщение
mamaIrisha 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Silence♥, да, Юли не хватает - это точно! Обожаю её "Моя прееееелесть", когда речь заходит про тестики!!! Да и вообще соскучилась тоже уже))) TasikaA, мы тоже так решили - поэтому я и сдвинула туда линию О ажно с 15 числа))) А ещё БТшку начала мерить! Воть! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 TasikaA, как там мальчики твои? Меняй уже линеечку в подписи. Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 4 ноября 2015 Автор Поделиться 4 ноября 2015 mamaIrisha, та я тут. Только писать не успеваю. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт