Перейти к публикации

Дневничок для душевного общения!

Полезные сообщения

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

mamaIrisha, мальчиков у тебя тесты)))))

Silence♥,  эх) умелки сейчас только держись. Я на свою голову показала ему как в осенних листьях классно копошиться....так он теперь как видит листья так ломится из коляски с воплями. Ели удерживаю)))) а еще пипетки у меня полный с грудью. Он своими 2 зубами грызть мне ее. Левую вообще уже давать не могу и там молоко уходит теперь и правую тоже не могу. Короче хочу его на смесь переводить и так жалко его ((( в общем кормлю скрипят зубами и подедает намороженные запасы

Девочки, Юля видно еще путешествует))) она из Испании мне недавно писала.

• Нравится 2

*Zwillinge*, классно, будем знать!:)

mamaIrisha, мальчиков у тебя тесты)))))

Ух ты, какой интересный факт! Муж мальчика хочет))) А как это понять?

*Zwillinge*, про балет ещё нам не написала :P

Юлю ждём!

*Zwillinge*,  Инна, на счёт мальчиков тест или нет можно поспорить. Если па часто, то каждый последующий несёт больше девичьих спермиков. А так то, что па в день О говорит о большей вероятности мальчика :-).

Мне вот тоже муж говорит, что в день О типа не успел, а потом сказал, когда узнали, что мальчик, что скорее всего да))). И со старшим тоже па в день О и вуаля- сыночек.

Изменено пользователем TasikaA

mamaIrisha, УРРАААААААААААААААА :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

поздравляю от души, безтоксикозной тебе Б и родов в срок :embrace:

давай нам еще тестики показывай :tectik:

TasikaA, Тань, я так поняла, что О была чуть раньше, чем линия в графике, а тесты на девочку уже на 9 ДПО (ну чаще всего) полосатятся нормально. Ну а т.к. ПА раньше не было, то больше похоже на спермикомальчиков или мальчиков-спермиков (кому как нравится).

А кстати, у меня все совпало, с дочкой ПА перед О была, а сейчас уже даже после или максимум в тот же день. :love:

Так что Ир, ставку делаю на мальчика, :girl_cool: будет мальчишниковый дневничок, :yes: будем потом Аню и Юлю мальчишками заражать

Silence♥, Ань, нам 6-го числа уже 9 месяцев. В листьях у нас не фотосессия получилась, а свинкоподобное копошение. Ну я конечне пофоткала, но он не хочет смотреть в камеру, а все на листья глазеет. Переводить на смесь именно из-за того, что очень больно. Нее ну если первые пару присосов перетерпеть, то потом лучше, ну или если молока много прибыло и грудь сильно налитая (а сейчас такое бывает очень редко).

mamaIrisha, Ира, а что про балет я не написала? пока только 2 занятия было, ну ей нравится вроде. Первый месяц как бы пробный и пол цены стоит. А потом будем основной контракт подписывать, если решим таки ходить. Потом еще с преподавателями поговорим как она справляется или нет. Она в своей группе самая маленькая (в основном девочки на голову выше нее)

ААА еще девочки, у меня в ..ОПЕ детство заиграло :(

дернул меня чёрт посмотреть куколок Монстр Хай (и мультик тоже), и теперь...ё-маё они -крутые!!!! :applause: хочу себе коллекцию! вот чтоб сидели на полочке и на меня смотрели :yes:

:bye2:

*Zwillinge*, Спасиииибкииии!!!!! :love: :love: :love::cool::pregnant::class::heart::embrace::kiss2: :kiss2: :kiss2:

*Zwillinge*, ахаха, 100% мальчуковый пока что дневничок-то у нас!!!))))))

*Zwillinge*, классные новости!!! Давайте ходите дальше с удовольствием!!!;)

А про детство кое-где, так у меня уже много знакомых собирают куколок всяких: кто - в народных костюмах, кто - фарфоровых... в общем это дело такое - затягивает! :malicious:

• Нравится 1

у меня уже много знакомых собирают куколок всяких

ну мы же девочки и у нас должны быть куколки. :D

а ты не собираешь?

в народных круто конечно, мне тоже нравятся, но я толком не встречала красивую коллекцию в продаже :( по адекватной цене тем более

*Zwillinge*, пусть ваш переход на смесь пройдет успешно. Мне кажется, проблем с животиком уже не должно быть.

ААА еще девочки, у меня в ..ОПЕ детство заиграло дернул меня чёрт посмотреть куколок Монстр Хай (и мультик тоже), и теперь...ё-маё они -крутые!!!! хочу себе коллекцию! вот чтоб сидели на полочке и на меня смотрели

о, у меня детство и не переставало играть. Обожаю куклы и игрушки. Одно время собирала коллекцию "Дамы эпохи" Балдею от диснеевских кукол и игрушек, но они такие дорогие.....

mamaIrisha, тестик очень хорошо поярчал. Крепитесь покрепче ;)

Как муж отреагировал?

Хыхы, девочки, хотела посмотреть, как мы ярчаем вечером, но оказалось, что у меня электронный клеарблю только остался)))) мочканула срок посмотреть)))

Ссылки скрыты.

mamaIrisha, я д сих пор помню какое это счастье узнать, что в тебе зародилась жизнь, что на 21й день у ребеночка уже бьется сердечко...

Так здорово! Наслаждайся этими моментами! Они неповторимы - во вторую Б такого подъема уже не будет, хотя тоже эмоции закаливают :).

Еще раз поздравляю!

Планюшки,- подтягивайтесь за нами - от души желаю вам поскорее обрести такое же счатье и бросаю в вас целой кучей свеженьких подгузиков :)!!!

Извините, что пропадаю - дом, работа, дети, да еще и ротовирус прицепился на прошлой неделе - вначале к старшему, потом ко мне - минус 2 кг за 2 дня, еле ползала!

Сейчас почти восстановилась и снова в бой! :)

• Нравится 1

TasikaA, про эмоции совершенно точно написала! Зашкаливают!))) Сегодня признаков нету:) Завтра пойду тест купить - проверить, всё ли у нас хорошо!

Давайте выздоравливайте!!!;)

Планюшечки, да, давайте скорее к нам!!!

mamaIrisha, хм, это я статистику беременности после лапароскопии собираю....

Планюшки,- подтягивайтесь за нами - от души желаю вам поскорее обрести такое же счатье и бросаю в вас целой кучей свеженьких подгузиков !!!

мы бы с радостью подтянулись, нужно только дождаться своего часа.

Танюша, выздоравливайте!!!

Ириша, ты уже тошнотиков ждешь? Думаю на тесте уже будут жирненькие полосочки ;)

Silence♥, тоже очень ждала, что через пару месяцев после лапары заБ, но наша судьба была другой :confusion:

Зато организм получше после неё восстановился, думаю :think1:

Не жду:) У моей мамы при обеих Б не было токсикоза: надеюсь, что я в неё в этом пошла))) (хотя сестра токсикозила по-страшному с обоими...)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...