Перейти к публикации

Дневничок для душевного общения!

Полезные сообщения

Silence♥, а у нас немного припорошило, но снежки лепить можно! Дети и этому рады))) сегодня шли на балет, так они с подружкой набегались от души.

Кстати, вот интересно получается...для меня расстояние от садика до балетной школы... нууу...ерунда, т.е. даже не устаю ни капельки, а оказалось 7,5 км (от садика до школы и домой). Во как! И теперь сижу в шоке и думаю...это чтоб мне устать и с целью похудания, надо км 50 пройти (при чем быстрым шагом)!

Получается ходьба с целью похудания для меня не катит :(

Короче, выход у меня только один (это я уже поняла свой организм) -- сдаю на права и в фитнес-зал! :) Но вот не раньше, чем сына в садик отдам :(

p.s. Во Остапа понесло...начала за снег, а закончила фитнесом :Crazy:

Silence♥, да, совсем скоро годик))) очень быстро год пролетел :( так тут особо и не отметишь, будем 4-м отмечать. Днем комната украшенная и тортикочаепитие, потом сходим в игровой центр и вечером ресторан :sorry: Ничего особенного. А потом еще фотосессию сделаем :)

Вот честно сказать - я очень рада, что никого не будет. Банальная взрослая обжираловка нам не нравится, ребенку не интересно. Друзей у него пока нет :sorry: Нууу точнее есть только 1 подружка на 2 месяца младше, но она кричит на него и потому она ему не нравится. В садик пойдет, немного понимать будет, тогда отмечать будем.

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, привет! Инна, классная идея с фитнесом! И права тоже нужны:) первый день рождения надо семьей отмечать, полностью согласна! Тоже так будем делать) у нас тоже всё хорошо, 15 неделек сегодня, быстро вовремя летит:)

• 1 месяц спустя...

Анечка, спасибо!

Девочки, всех вас с праздником! Чтобы сбылись все желания, а мечты стали реальностью!

Дела идут - когда лучше, когда не очень. Одни детки радуют, ради них и живу. Младшему уже шестой месяц идет. В конце марта уже прикорм будем вводить, правда зубки еще не пропезались. Последнюю неделю тяжеловато - по вечерам особенно тяжело малышу, и я страшно не высыпаюсь из-за этого.

Я со старшим год в норму входила, а с младшим да с полный рабочим днем уже через 5 месяцев в своем доБ весе - одни тити остались... Честно говоря, измучилась свя и поддержки рядом никакой. Кредит больше не хочу платить - слишком больше ярмо на мою шею. И детям ничего не достается.

Не думай, Анечка, что ною, просто на самом пределе - все на мне: и работа, и дети, и дом. Муж ничего делать не хочет.

Пытался работу найти - пригласил своих родителей на недельку-вторую посидеть с малышом. Я бы вытерпела, да вот они совсем оборзели. Не знаю, что именно ими управляет - но очень похоже на зависть,да еще эгоизм. Нет того, чтобы беречь сноху - и внуков родила, и кормит малыша да всю семью содержит - нет, мало, все им кажется, что я их сына обижаю (и он тоже такого же мнения) - дошло до рукоприкладства (!) в моем доме при моих детях - фактически на меня напала свекровь в комнате, куда я от нее со свекром ушла, чтобы не слушали дети мои их старческий маразм. Приехали за мой счет сюда, живут за мой счет и еще эта забежала с криками, до ужаса перепугала детей и... замахнулась на меня! Мои родители были со мной на связи по скайпу - потеряли речь. Если бы они этого сами не увидели - не поверили бы мне.

Какие подлые свекры люди, а как хорошо раньше маскировались, ума выведывали, да и муж хорош защитничек - только о себе пекутся, а работать - не заставишь, на шею сели да еще и обнаглели до такого! Я - человек с высшим образованием, с MBA, работаю на высокой должности в компании, уважаема сотрудниками, ответсвенная мать, содержащаю семью из 4х человек - и они посмели! Я им показала кузькину мать - вызвала полицию и написала на них заявление - не поленилась, съездила в травмпункт и сняла побои - пусть и мелкая царапина, но такого не спущу. Вот такие вот дела у меня веселые.

А этот "мужчина" таким себя разобиженным чувтсвует, что даже не поздравил меня сегодня - но поесть то, что я купила, не постеснялся... Ищу квартиру на съем - кредит, сказала, не буду больше платить. Сам брал - пусть теберь отвечает за последствия своих решений. Я за эти деньги большую квартиру арендую и на няню хорошую денег хватит, и еще останется...

Правду говорят "хочешь узнать кто твой муж - роди ему второго ребенка". Пока все на себе тянула - все было хорошо , а как сейчас не получается "быть в стороне" и приходится напрягаться - ох как тяжко нам стало... Да еще и гения в нем не рассмотрели на работе...Но я то здесь причем? А свекровь так и говорит, что я виновата - как только н мне женился, так все проблемы у него и появились. Только кредит валютный он до меня брал, и проблемы на работе за год до этого начались. Да и как я могу быть в этом виновата? Смешно..

Извините, девочки, что в такой день я о своих проблемах. Одно радует - дети и на работе меня ценят, а остальные, как говорила моя крестная "Пусть говорят, а я расту ..." :)

TasikaA, Танюша, очень хочу тебя поддержать. Правильно ты пишешь, у тебя есть детки, ты востребованный специалист. Уверенна, ты со всем справишься. Пусть Бог даст тебе мудрости принять правильное решение.

Свекры....это просто нет слов ... бессовестные. Разве они не видят как ты стараешься со всех сил?

• 5 недель спустя...

Привет, Анечка, у меня все хорошо, держусь, пытаюсь обустроиться на новом месте - плюнула я на эту мужнину ипотечную квартиру, учитывая отношение ко мне, пусть сам платит, сняла роскошную твойку недалеко, в которой можно кататься на велосипеде, наняла помощницу по дому - пару раз в неделю приходит (убрает, готовит, гладит)- красота...

Следующий шаг- хорошая няня и мужа на работу, а то у него слишком много свободного времени - есть время козни со своими родителями и сестрой против меня строить, нашли "отдушину". У самих ничего не получается и, чтобы лучше выглядеть, меня "заравливать" надумали. Не на ту напали)).

Детки радуют, младшему уже полгода..Зубиков еще нет, но вот-вот ..

Как у тебя дела, Аня?

Девчонки, выходите на связь - так соскчилась по вам!!

Изменено пользователем TasikaA

TasikaA, привет! Очень рада что ты написала. Ты молодчинка. Такая сильная!!! Помощница это вообще очень круто. Будет побольше времени для сыночков.

У меня все хорошо, потихоньку выхожу из климакса.

• 3 недели спустя...

С Днем Рождения-а-а-а меня-а-а-а, с Днем Рождения-а-а меня-а-а... поснулась, а уже ...36!

Как дела, девочки?

Изменено пользователем TasikaA
  • 4 месяца спустя...

Привет, девчоночки! КМладшему в этом месяце 26-го уже годик будет! Такой сладкий, миленький и так жаль, что в будни он с няней, не со мной... Но выходные и вечера - все наши!

А папа с нами уже не живет - развод и.. недевичья фамилия. Пусть так, чем мучиться.

Как ваши дела?

Аня, очень жаль, что так все случилось - вначале такая надежда, а потом... ничего, крепись, скоро твой малыш выберет тебя! Верь и не сдавайся!

TasikaA, привет Танюша!

Как быстро сынок твой растет.Представляю как тебе хочется остановить время и насладиться малышом своим. Как старший сын? Очень жаль что с мужем так....

У меня хороших новостей нет. Вот 3 недели прошло как удалили правую трубу, внематочная была.

Старший в порядке,в садик ходит, а с мужем - это хорошо, что так случилось, глаза открылись не поздно и слава богу.

О посмотрела у тебя на страничке - очень жаль... Я помню разочарования, когда тест ничео не показал посе всех стараний, а тут такое... Крепись, Анечка!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...