*Zwillinge* 23 июня 2014 Автор Поделиться 23 июня 2014 Jasta, Tulip Flower, привет девочки. Какие вы молодцы! А приходите-ка ко мне напечь пироги. И еще голубцы. В фильме блин показали такие вкусненькие, аж слюни потекли. Вот теперь завтра придется делать. У меня сегодня какой-то странный голод целый день сосет в желудке как-будто неделю не ела. Слопала блинчик с начинкой днем, как нечто самое вкусное на земле. ЭХХХ.... Девочки и еще...на всякий ПЖ напишу предсказание! В общем завтра иду к врачу в 11-30 (у вас наверное уже глубокий обед будет) и вполне возможно мне сделают УЗИ. Так вот я делаю ставку что у меня в пузике 2 малышика . Проверим интуицию.... С дочкой меня не подвела и до замочки теста тоже. Посмотрим что в этом вопросе получится :think1: Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 *Zwillinge*, - Иннуся, буду держать кулачки! :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 23 июня 2014 Автор Поделиться 23 июня 2014 У меня были такие выделения с Кирочкой! Врач тогда сказал, что это гормональные выделения! Все будет окей!!!!! Юль, ты прямо меня успокоила))) хотя....ты же на утрике была, а я нет. Вот и не понятная у меня природа выделений. Сегодня вроде чисто. Но в основном под вечер увеличиваются Lenchik :-), Ленчик, спасибо дорогая! Ты тоже там давай насилуй мужа и чтоб в этом цикле Б)))) Если завтра все хорошо будет обчихаю Курушика домик, чтоб аж заслюнявить вас всех Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 *Zwillinge*, и я держу кулачки что бы на узи ты услышала то что хочешь 1 Ссылка на это сообщение
Jasta 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 я присоединяюсь ко всем - двойню тебе, Инна, и Ане! И потом МНЕ!))) 2 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 23 июня 2014 Автор Поделиться 23 июня 2014 Tulip Flower, спасибо лапуль, не факт что узи будут делать, но я очень надеюсь. У меня так животик вывалился, что такое впечатление что там тройня поселилась Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 *Zwillinge*, - ой, как увижу - обязательно! он же по сменам работает! Спасибо, дорогая! будем стараться! Девочки, всем спок нок! Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 23 июня 2014 Автор Поделиться 23 июня 2014 Jasta, да-да-да!!! всем нам по двойняшкам. Lenchik :-), а ты сбегай к нему на смену Сладких снов тебе 2 Ссылка на это сообщение
TasikaA 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 (изменено) Вот и не понятная у меня природа выделений. Сегодня вроде чисто. Но в основном под вечер увеличиваются Инна, может, померяй БТ (базальная температура) несколько дней - я читала, если БТ падает ниже 37, то может быть нужна какая-то поддержка, чтобы ребеночку было тепло. Для того, чтобы ЖТ справлялось, надо есть побольше продуктов красного и желтого цвета. Ждем твоих впечатлений после посещения врача . Надеюсь, все в порядке. P.S. тоже всегда хотела двойню, тем более в роду были прецеденты... А как подумаю - если что ну как я справлюсь, если рядом бабушек-дедушек, вообще никого нет? Муж-то на работе, хоть и старается помогать по максимуму, но в основном все на маме. И потом, выносить двойню и больше да еще до срока - это так тяжело физически, таким мамам надо не то, что медали, а ордена давать надо ! Изменено 24 июня 2014 пользователем TasikaA Ссылка на это сообщение
mamaIrisha 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Приветик !!! Можно и мне к тебе в уютный домик?:-) Ссылка на это сообщение
klug-nett 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Юль, ты прямо меня успокоила))) хотя....ты же на утрике была, а я нет. Вот и не понятная у меня природа выделений. Сегодня вроде чисто. Но в основном под вечер увеличиваются Я утрик пила, а не вагинально вставляла- разница есть? В эту Б.таких выделений не наблюдала Приветик !!! Можно и мне к тебе в уютный домик?:-) Приветик! Рассказывай о себе) а мы с Tulip Flower печем пироги с капустой, я вчера на годовщину, а Анечка сегодня просто порадовать мужа))) Ой как фффффкусно! Тоже хочу! Рецептик напиши!!! Буду печь... Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 24 июня 2014 Автор Поделиться 24 июня 2014 Девочки привет!!! Ну в общем я вернулась. У нас все хорошо, соответствуем сроку (даже 8 недель написал). СБ больше 120. И мы уже 10мм :JC_goody: ЮХХУУУУ я так рада)))) но вот чото меня не покидает мысль что второго масика не увидели про выделения сказал что все ок. Если будут темно-коричневые сразу к нему. Про фольку похвалил. А витамины...сказал фрукто-овощи лопать. Летать на самолете можно Взял мазок и тут же в микроскоп посмотрел, что все ок! Узи делал и по животу и трансвагинально. Я даже на мониторчкие видела как сердечко стучало Теперь я официально Ну еще выписали мне муттерпас и взяли кровь (3 шприца нацедили) TasikaA, нее не буду БТ (базальная температура) мерить. А то нервничать начну и переживать, а вот красного цвета фрукто-овощи лопаю много))) как у тебя дела? на след. цикл готова к mamaIrisha, Ириша, ну вот и молодчинка. Давай включай свой позитивчик и....все будет хорошо! Ты главное верь))) klug-nett, Юль, я не знаю есть ли разница, но я просто читала что на поддержке бывают такие выделения. А у меня нет вообще ничего, ну не знаю...если честно то я не особо доверяю врачам тут. Все равно страшно! 3 Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 *Zwillinge*, - ура-ура-ура! поздравляю с отличным походом) как гинь ? Ссылка на это сообщение
klug-nett 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 *Zwillinge*, Поздравляю с удачным походом к врачу!!!!!! Это ж счастье, когда доктор говорит, что все хорошо!!! Ну и как мужчина-доктор? Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 24 июня 2014 Автор Поделиться 24 июня 2014 Lenchik :-), спасибо дорогая! Гинь странный какой-то, если честно то не очень. Но с др. стороны на вопросы отвечал и то хорошо. Мы когда уходили, то муж заглянул к нему в кабинет и вроде показалось что он там без штанов стоял Ну в общем 2 варианта или он испачкал штаны и снял их или мужу показалось Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 *Zwillinge*, Ура, ура!!! Все хорошо!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower: Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 24 июня 2014 Автор Поделиться 24 июня 2014 klug-nett, ой Юль и не говори! так здорово! до узи я сидела и у меня руки дрожали, а как у видела малышика и его маленькое сердечко тук-тук так классно и спокойно стало))))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Lenchik :-), спасибо дорогая! Гинь странный какой-то, если честно то не очень. Но с др. стороны на вопросы отвечал и то хорошо. Мы когда уходили, то муж заглянул к нему в кабинет и вроде показалось что он там без штанов стоял Ну в общем 2 варианта или он испачкал штаны и снял их или мужу показалось ого го какой Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 24 июня 2014 Автор Поделиться 24 июня 2014 Tulip Flower, спасибо Анюта, ты следующая??? ;) тогда огромны АААПППЧЧИИИХХХон на тебы :chih: :chih: :chih: Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 klug-nett, я с Юлиного разрешения скину ссылку на пироги Ссылки скрыты. Это она у нас хозяюшка такая, рецептик нашла. Tulip Flower, спасибо Анюта, ты следующая??? ;) тогда огромны АААПППЧЧИИИХХХон на тебы :chih: :chih: :chih: Ой, спасибо!!!! Поймала, заразилась Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 24 июня 2014 Автор Поделиться 24 июня 2014 klug-nett, Юлич с неделькой тебя! Ну совсем чуть-чуть осталось))) пакеты в РД уже готовы? Tulip Flower, ой спасибочки))) если найду дрожжи может рискну попробовать испечь, хотя тут и так разной вкуснятины полно))) 1 Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 *Zwillinge*, - я думаю, показалось :D . но мне все равно мужчина-врач нравится больше, чем женщина klug-nett, - с недельками! :flower: :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 24 июня 2014 Автор Поделиться 24 июня 2014 Lenchik :-), ну в общем загадка! я мужу говорю: а чего бы это он без штанов стоял бы с открытой дверью? ну может мужик и лучше, там в праксисе Г 2 штуки. вторая тетка, так вот тетка мне вообще не понравилась Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 klug-nett, и я с недельками тебя поздравляю 1 Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 *Zwillinge*, - тетки грубее всегда. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт