Перейти к публикации

Дневничок для душевного общения!

Полезные сообщения

Jasta, Tulip Flower, привет девочки. Какие вы молодцы! А приходите-ка ко мне напечь пироги. И еще голубцы. В фильме блин показали такие вкусненькие, аж слюни потекли. Вот теперь завтра придется делать.

У меня сегодня какой-то странный голод :think1: целый день сосет в желудке как-будто неделю не ела. Слопала блинчик с начинкой днем, как нечто самое вкусное на земле. ЭХХХ.... :Crazy:

Девочки и еще...на всякий ПЖ напишу предсказание! В общем завтра иду к врачу в 11-30 (у вас наверное уже глубокий обед будет) и вполне возможно мне сделают УЗИ. Так вот я делаю ставку что у меня в пузике 2 малышика :girl_bye: . Проверим интуицию....

С дочкой меня не подвела и до замочки теста тоже. Посмотрим что в этом вопросе получится :think1: :think1:

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня были такие выделения с Кирочкой! Врач тогда сказал, что это гормональные выделения! Все будет окей!!!!!

Юль, ты прямо меня успокоила))) хотя....ты же на утрике была, а я нет. Вот и не понятная у меня природа выделений.

Сегодня вроде чисто. Но в основном под вечер увеличиваются :(

Lenchik :-), Ленчик, спасибо дорогая! Ты тоже там давай насилуй мужа и чтоб в этом цикле Б))))

Если завтра все хорошо будет обчихаю Курушика домик, чтоб аж заслюнявить вас всех

Tulip Flower, спасибо лапуль, не факт что узи будут делать, но я очень надеюсь. У меня так животик вывалился, что такое впечатление что там тройня поселилась :D

Вот и не понятная у меня природа выделений.

Инна, может, померяй БТ (базальная температура) несколько дней - я читала, если БТ падает ниже 37, то может быть нужна какая-то поддержка, чтобы ребеночку было тепло. Для того, чтобы ЖТ справлялось, надо есть побольше продуктов красного и желтого цвета.

Ждем твоих впечатлений после посещения врача :). Надеюсь, все в порядке.

P.S. тоже всегда хотела двойню, тем более в роду были прецеденты... А как подумаю - если что ну как я справлюсь, если рядом бабушек-дедушек, вообще никого нет? Муж-то на работе, хоть и старается помогать по максимуму, но в основном все на маме. И потом, выносить двойню и больше да еще до срока - это так тяжело физически, таким мамам надо не то, что медали, а ордена давать надо :)!

Изменено пользователем TasikaA

Юль, ты прямо меня успокоила))) хотя....ты же на утрике была, а я нет. Вот и не понятная у меня природа выделений.

Я утрик пила, а не вагинально вставляла- разница есть?

В эту Б.таких выделений не наблюдала

Приветик !!! Можно и мне к тебе в уютный домик?:-)

Приветик! Рассказывай о себе)

а мы с Tulip Flower печем пироги с капустой, я вчера на годовщину, а Анечка сегодня просто порадовать мужа)))

Ой как фффффкусно! Тоже хочу!

Рецептик напиши!!! Буду печь...

Девочки привет!!!

Ну в общем я вернулась.

У нас все хорошо, соответствуем сроку (даже 8 недель написал). СБ больше 120. И мы уже 10мм :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: ЮХХУУУУ я так рада)))) но вот чото меня не покидает мысль что второго масика не увидели :think1:

про выделения сказал что все ок. Если будут темно-коричневые сразу к нему.

Про фольку похвалил. А витамины...сказал фрукто-овощи лопать.

Летать на самолете можно

Взял мазок и тут же в микроскоп посмотрел, что все ок! Узи делал и по животу и трансвагинально.

Я даже на мониторчкие видела как сердечко стучало :love:

Теперь я официально :pregnant:

Ну еще выписали мне муттерпас и взяли кровь (3 шприца нацедили)

TasikaA, нее не буду БТ (базальная температура) мерить. А то нервничать начну и переживать, а вот красного цвета фрукто-овощи лопаю много))) как у тебя дела? на след. цикл готова к :pregnant:

mamaIrisha, Ириша, ну вот и молодчинка. Давай включай свой позитивчик и....все будет хорошо! Ты главное верь)))

klug-nett, Юль, я не знаю есть ли разница, но я просто читала что на поддержке бывают такие выделения. А у меня нет вообще ничего, ну не знаю...если честно то я не особо доверяю врачам тут. Все равно страшно! :molitva:

• Нравится 3

*Zwillinge*

Поздравляю с удачным походом к врачу!!!!!! Это ж счастье, когда доктор говорит, что все хорошо!!!

Ну и как мужчина-доктор?

Lenchik :-), спасибо дорогая! Гинь странный какой-то, если честно то не очень. Но с др. стороны на вопросы отвечал и то хорошо.

Мы когда уходили, то муж заглянул к нему в кабинет и вроде показалось что он там без штанов стоял

Ну в общем 2 варианта или он испачкал штаны и снял их или мужу показалось :D

klug-nett, ой Юль и не говори! так здорово! до узи я сидела и у меня руки дрожали, а как у видела малышика и его маленькое сердечко тук-тук так классно и спокойно стало)))))

Lenchik :-), спасибо дорогая! Гинь странный какой-то, если честно то не очень. Но с др. стороны на вопросы отвечал и то хорошо.

Мы когда уходили, то муж заглянул к нему в кабинет и вроде показалось что он там без штанов стоял

Ну в общем 2 варианта или он испачкал штаны и снял их или мужу показалось :D

ого го какой :confusion:

klug-nett, я с Юлиного разрешения скину ссылку на пироги

Ссылки скрыты.

Это она у нас хозяюшка такая, рецептик нашла.

Tulip Flower, спасибо Анюта, ты следующая??? ;) ;) тогда огромны АААПППЧЧИИИХХХон на тебы :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

Ой, спасибо!!!! Поймала, заразилась :D:reverans:

klug-nett, Юлич с неделькой тебя! Ну совсем чуть-чуть осталось))) пакеты в РД уже готовы?

Tulip Flower, ой спасибочки))) если найду дрожжи может рискну попробовать испечь, хотя тут и так разной вкуснятины полно)))

• Нравится 1

Lenchik :-), ну в общем загадка! я мужу говорю: а чего бы это он без штанов стоял бы с открытой дверью?

ну может мужик и лучше, там в праксисе Г 2 штуки. вторая тетка, так вот тетка мне вообще не понравилась

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...