Tulip Flower 🌷 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Jasta, а после пункции ЯК оплодотворяли? Я имею ввиду теперь у тебя еще и криошки есть? Как МЧ отреагировал? Ссылка на это сообщение
Jasta 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Tulip Flower, да, 10 чел заморозили. МЧ в шоке, как и я. Он по-моему до сих пор не понял ничего, кроме того, что мне плохо и я сильно болею)))))))) он испугался, когда я в обморок упала и потом меня увезли в панике (думали, что кровь в брюшной полости). Ты когда на эко? У тебя ж без труб бесплатное положено, да? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Jasta, скорее всего в феврале. Без труб у нас есть гос программа, но там очередь пол года или год. Мы решили на платное идти. Ссылка на это сообщение
Jasta 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Tulip Flower, а чего февраля ждёте? Я тебе желаю, чтобы сразу всё получилось. Длинный протокол? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Jasta, в январе у нас поездка на 2 недели. Не хочу спешки. Спасибо. Скорее всего короткий, подробности еще не обсуждали с врачом. Но очень боюсь СГЯ Ссылка на это сообщение
Jasta 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Tulip Flower, о да! Тут есть чего бояться)))) Причём, я не была в группе риска ни по одному из показателей и тем не менее... С другой стороны, если это будет означать беременность, то можно перетерпеть. Только это долго и дорого. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Jasta, мне тоже моя врач говорит что я совсем не в группе риска. Но кто же знает как на самом деле будет. Как ты сейчас себя чувствуешь? Живот очень большой, когда жидкость вся уйдет? Можешь написать чем тебя стимулировали? Ссылка на это сообщение
Jasta 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Tulip Flower, привет! Я сейчас намного лучше, чем 3 недели назад, когда всё началось. Живот реально пипец - примерно метр в обхвате)))) уйдёт к 12 неделе, так что мне ещё 6 недель ждать. Стимуляция Диферелин 0,1 + Гонал 150, за 2 дня до Овитреля был Гонал 75 и Менопур 75 06/11 уколола Овитрель 250 08/11 была пункция 12 фолликулов и по ходу забрали не всё, так как по УЗИ числа 10-12 ноября я и забеременела)))) Ссылка на это сообщение
TasikaA 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Привет, девчонки! Какая у вас переписка интересная . Да по такому поводу! Jasta, Юля! Вот так новость!!!!! Поздраляю! Действительно, чудеса)! Tulip Flower, Аня, так понимаю, готовишься? Главное отдохни, расслабься, точно все получится! Я все еще в Куркино, все также - работаю, дети, на работе ответсвенности еще добавили. Правду говорят, если у женщины с личной жизнью не очень - карьера вверх идет . Детки радуют, старший уже в подготовишках, в школу в след.году, а младший в садик пойдет (2г3м.практически!). Время быстро летит за работами-заботами. Единственное, йогу свою запустила - оч не хватает занятий... Юля, какое это чудесное время - ожидание ребенка. Я опять хочу через это пройти - живешь в такой эйфории до часа Х... А после... а после будет после). Ощущения полета, 9 месяцев жизни в розовых очках не смотря ни на что. Наслаждайся этим временем и ... поменьше работай). и уж точно запланируй время в малышом после - я так жалею, что не смогла с младшим хотя бы годик посидеть, видите, как сложилось. Пришлось работать. А ему мамы с рождения не хватает, каждую ночь меня за волосы даже во сне держит, боится потерять, с таким сердцем уже два года оставляю его дома, каждый рабочий день. Но зато выходные - все наши). Тут уже старшему мамы мало - младший ревнивец еще тот! Я на прошлой неделе говорю, а что, если еще малыша - оба сказали, что только братик, никаких девчонок им не надо). Осталось только найти от кого ))). Дети только за! 1 Ссылка на это сообщение
Jasta 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 TasikaA, привет! Вот я пока не могу на СГЯ осознать, что беременность - это прекрасно))))) тонны таблеток, капельниц и уколов - я вся в синяках, получила осложнение на сердце и жидкость в лёгкие + полежала в городской больнице. Извините уж меня, женщины, но это ОТСТОЙ =))) Наверное, если носишь без проблем, то прикольно. А мне даже за руль нельзя пока. Прикиньте, с моими вечными движениями я вынуждена сидеть домаааа :dash_kolob_girl: И я ж за 5 дней набрала 10 л воды - спина моя в шоке, сплю сидя, всё болит. Ноги были как у слона 2 недели. Я молчу про отёк половых органов, уж простите, но это просто кошмар (особенно для самооценки). Так что пока я больше чувствую себя больной, чем беременной Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 TasikaA, Танюш, ты большая молодец! Счастья тебе и твоим мальчикам. Jasta, ты сейчас дома на больничном? Ссылка на это сообщение
Jasta 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Tulip Flower, дома, но без больничного, мне не нужен. Я ж на себя работаю. Начал накрывать токс. В общем, это будет золотой ребёнок, судя по затратам на его вынашивание. Пусть только попробует мне хоть слово потом сказать)))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Jasta, ага, все мамы так думают Ссылка на это сообщение
Jasta 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Tulip Flower, ну, посмотрим, я ж гестапо))) Слушай, а у тебя АМГ-то хороший? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Jasta, да, хороший. При нормах 0,08-10,6 он у меня 14,3 Ссылка на это сообщение
Jasta 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Tulip Flower, ого! крутой АМГ. Главное, чтоб без гиперы при таком АМГ, с лайтовой стимуляции, а то созреет там 250 тыщ фолликулов))) и куда их все потом Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Jasta, не, мне столько не надо. Я вообще всей этой темы боюсь. Если много эмбрионов получится... Что потом со всеми делать? Ссылка на это сообщение
Jasta 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Женщины, по рез-там узи сегодня у меня ДВОЙНЯ! Я в шоке. 1) КТР 12.3мм СБ+ (СВД 19мм, желт.меш. 4.6мм) 2) КТР 13.9мм СБ+ (СВД 18мм, желт.меш. 4.8мм) 2 Ссылка на это сообщение
TasikaA 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 ВОТ ЭТО ДА!!! Поздравляю! Двойное счастье! Одновременно! 1 Ссылка на это сообщение
Jasta 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Jasta, не, мне столько не надо. Я вообще всей этой темы боюсь. Если много эмбрионов получится... Что потом со всеми делать? а мне теперь что делать?)))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Jasta, ого!!! Поздравляю!!! Даже и не могу представить твое состояние. Все так стремительно. Ты когда то о двойне задумывалась? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Хотя я сейчас очень двойню хочу. Что бы уж наверняка. В протоколе буду просить двоих подсаживать. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 Тук тук ✊? Есть тут кто? Девочки, как дела? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 И снова я @TasikaA как твои дела? Как сыночки? Смотрю ты изредка заходишь на сайт. Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 20 января 2020 Автор Поделиться 20 января 2020 Всем привет! Я вообще потерялась. ? С ноута давно в инет не захожу. Сейчас с телефона, еле восстановила профиль. Все так необычно. Пошла тыкать и разбираться Что у вас за эти годы? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт