Перейти к публикации

Дневничок для душевного общения!

Полезные сообщения

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Tulip Flower, да, 10 чел заморозили.

МЧ в шоке, как и я. Он по-моему до сих пор не понял ничего, кроме того, что мне плохо и я сильно болею)))))))) он испугался, когда я в обморок упала и потом меня увезли в панике (думали, что кровь в брюшной полости).

Ты когда на эко? У тебя ж без труб бесплатное положено, да?

Tulip Flower, о да! Тут есть чего бояться)))) Причём, я не была в группе риска ни по одному из показателей и тем не менее...

С другой стороны, если это будет означать беременность, то можно перетерпеть. Только это долго и дорого.

Jasta, мне тоже моя врач говорит что я совсем не в группе риска. Но кто же знает как на самом деле будет.

Как ты сейчас себя чувствуешь? Живот очень большой, когда жидкость вся уйдет?

Можешь написать чем тебя стимулировали?

Tulip Flower, привет!

Я сейчас намного лучше, чем 3 недели назад, когда всё началось.

Живот реально пипец - примерно метр в обхвате)))) уйдёт к 12 неделе, так что мне ещё 6 недель ждать.

Стимуляция Диферелин 0,1 + Гонал 150, за 2 дня до Овитреля был Гонал 75 и Менопур 75

06/11 уколола Овитрель 250

08/11 была пункция 12 фолликулов и по ходу забрали не всё, так как по УЗИ числа 10-12 ноября я и забеременела))))

Привет, девчонки! Какая у вас переписка интересная :). Да по такому поводу!

Jasta, Юля! Вот так новость!!!!! Поздраляю! Действительно, чудеса)!

Tulip Flower, Аня, так понимаю, готовишься? Главное отдохни, расслабься, точно все получится!

Я все еще в Куркино, все также - работаю, дети, на работе ответсвенности еще добавили. Правду говорят, если у женщины с личной жизнью не очень - карьера вверх идет :).

Детки радуют, старший уже в подготовишках, в школу в след.году, а младший в садик пойдет (2г3м.практически!).

Время быстро летит за работами-заботами.

Единственное, йогу свою запустила - оч не хватает занятий...

Юля, какое это чудесное время - ожидание ребенка. Я опять хочу через это пройти - живешь в такой эйфории до часа Х... А после... а после будет после). Ощущения полета, 9 месяцев жизни в розовых очках не смотря ни на что. Наслаждайся этим временем и ... поменьше работай).

и уж точно запланируй время в малышом после - я так жалею, что не смогла с младшим хотя бы годик посидеть, видите, как сложилось. Пришлось работать. А ему мамы с рождения не хватает, каждую ночь меня за волосы даже во сне держит, боится потерять, с таким сердцем уже два года оставляю его дома, каждый рабочий день.

Но зато выходные - все наши). Тут уже старшему мамы мало - младший ревнивец еще тот! :)

Я на прошлой неделе говорю, а что, если еще малыша - оба сказали, что только братик, никаких девчонок им не надо). Осталось только найти от кого :)))). Дети только за!

• Нравится 1

TasikaA, привет!

Вот я пока не могу на СГЯ осознать, что беременность - это прекрасно))))) тонны таблеток, капельниц и уколов - я вся в синяках, получила осложнение на сердце и жидкость в лёгкие + полежала в городской больнице. Извините уж меня, женщины, но это ОТСТОЙ =)))

Наверное, если носишь без проблем, то прикольно. А мне даже за руль нельзя пока. Прикиньте, с моими вечными движениями я вынуждена сидеть домаааа :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

И я ж за 5 дней набрала 10 л воды - спина моя в шоке, сплю сидя, всё болит. Ноги были как у слона 2 недели. Я молчу про отёк половых органов, уж простите, но это просто кошмар (особенно для самооценки).

Так что пока я больше чувствую себя больной, чем беременной :girl_in_dreams:

Tulip Flower, дома, но без больничного, мне не нужен. Я ж на себя работаю. Начал накрывать токс. В общем, это будет золотой ребёнок, судя по затратам на его вынашивание. Пусть только попробует мне хоть слово потом сказать))))

Tulip Flower, ого! крутой АМГ. Главное, чтоб без гиперы при таком АМГ, с лайтовой стимуляции, а то созреет там 250 тыщ фолликулов))) и куда их все потом

Женщины, по рез-там узи сегодня у меня ДВОЙНЯ!

Я в шоке.

1) КТР 12.3мм СБ+ (СВД 19мм, желт.меш. 4.6мм)

2) КТР 13.9мм СБ+ (СВД 18мм, желт.меш. 4.8мм)

• Нравится 2

Jasta, не, мне столько не надо. Я вообще всей этой темы боюсь. Если много эмбрионов получится... Что потом со всеми делать?

а мне теперь что делать?))))

• 1 год спустя...
  • 10 месяцев спустя...

Всем привет!

Я вообще потерялась. ?

С ноута давно в инет не захожу.

Сейчас с телефона, еле восстановила профиль. Все так необычно. Пошла тыкать и разбираться

Что у вас за эти годы?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...