Tulip Flower 🌷 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @*Zwillinge* у меня все также пока. Ты как? Фотографией занимаешься? Сколько уже твоим деткам? У тебя же двое? Или уже больше? Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 3 февраля 2020 Автор Поделиться 3 февраля 2020 @Tulip Flower всем по чуток занимаюсь. Детям 9 и 5?. Мы уже 3ю землю сменили в Германии, все не сидится на месте. Ездим?♀️? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @*Zwillinge* привет. Все время забываю ответить А почему меняете место жительства? Из-за работы? Заграницей с этим проще, а у нас как обзавелись жильем, так в основном, все и сидят на месте. Ссылка на это сообщение
TasikaA 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Tulip Flower ? Привет, девочки! Я вся в заботах и хлопотах. У нас все хорошо. Мальчики растут, старшему 8,5л, младшему в сентябре уже 5. Старший похож на меня, но характер спокойный, дзюдоист и отличник. Младший - вылитый папа, но характер на столько мой, что спорим часто), и футбол, роликовые коньки - его стихия! В семье у моего двоюродного брата наконец-то пополнение, не первое Эко, 17 лет ожиданий (он старше меня) и вот Мишке уже 9 месяцев! Очень за них рада. Мы с его женой вместе беременели оба раза...сколько усилий и молитв и ... вот оно счастье! Как у вас дела? Что нового? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @TasikaA ты большая молодец ?? Про семью брата, это чудесно когда столькие годы ожидания вознаграждаются . Я все также в рядах планирующих ?? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт