IwantAbaby 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Девочки, вечно не могу найти ссылки интересные в болталке. Предлагаю тут дублировать. http:// Начну с того, что сохранила. Про сон малышей. Как приучить спать ре долго, как преодолеть короткую фазу сна (40 мин). Ссылки скрыты. Метод лежи и худей. Про полотенце))) Гимнастика для малышей Мультики ч/б Еще девочки писали, что неплохой Барбоскины. На youtube есть. Фазы развития ребенка (так называемые всплески, когда ре беспокойный) Календари развития. Как по мне, так самые полные. Здесь ссылки на 5 мес. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IwantAbaby 10 июня 2014 Автор Поделиться 10 июня 2014 Вспомнила еще. Все, что касается слингов. Намотки, какой выбрать, почему не хочет сидеть в нем и т.д. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Ссылки скрыты. гимнастика для наших деток, упражнения для возраста 5-6 месяцев 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Девочки, скиньте пожалуйста хорошие сайты со сказками и тп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Гимнастика на фитболе для малышей, оч понравилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IwantAbaby 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 Девочки, скиньте пожалуйста хорошие сайты со сказками и тп Мне этот сайтик нравится: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 IwantAbaby, спасибо) я тоже на нем остановилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IwantAbaby 30 июля 2014 Автор Поделиться 30 июля 2014 Девочки, нашла недавно еще один детский сайтик сама на нем зависла))))) Раскрашивала))))) Но он для деток постарше, чем наши, на будущее Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Нашла вот такую статейку- может кому интересно почитать..... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Забыла написатьо чем ссылка)))) Это дневник развития ребенка от 0-3 лет. Создавался он на основе западных анкет наблюдений за развитием детей, но адаптировался на российской выборке. Авторы детские неврологи и психологи. В дневнике указан крайний возраст появления навыка на уровне 95 % (т.е. у большинства детей признак появляется на много раньше, но это тот возраст, после которого тревога уже действительно обоснована). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Ирэн,Спасибо, познавательно! Стоит на четвереньках- крайний срок 10 месяцев, так что можно расслабиться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IwantAbaby 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 Девочки, нашла сайт с рецептами! Он такой вкусный! Ссылки скрыты. А вообще я раньше пользовалась всегда вот этим , может кому пригодится))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Второй сайт мой любимый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Сайт, позволяющий определить разрешен ли препарат для употребления при ГВ Ссылки скрыты. В окошечко пишем название препарата мждународное, смотрим результат 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Ссылки скрыты. развивающий мультик для малышей тини лав полная версия таблицы размеров одежды по ГОСТу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Ссылки скрыты. статья про зимние комбинезоны,наполнители-что на какой возраст,что поддевать и как ухаживать за комбезами. Очень полезная статья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 (изменено) про гв Ссылки скрыты. зимняя одежда Изменено 31 октября 2014 пользователем grushka0609 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IwantAbaby 6 января 2015 Автор Поделиться 6 января 2015 Многие мамочки задаются вопросом, как уложить малыша в свою кроватку и как приучить его спать целую ночь. Вот ссылочка на один из методов. Метод Эствиля, можете еще поискать информацию. Ссылки скрыты. В принципе, они дублируют друг друга, по второй ссылке внизу комментарии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения