Перейти к публикации

синдром ГНЕЗДОВАНИЯ... (покупки, рукоделия, хомячество)

Странница

Полезные сообщения

Мне кажется на подставках страшно, ребетенок когда будет побольше, перевернется на фиг вместе с ней. Лучше пусть будет низкая, зато безопасно)))

Если душевая кабина, то сначала в детской ванночке, а потом можно в большом пластиковом тазу. У нас на даче душевая, Тимоня там в тазу всегда плескался, ещё и кораблики влезали :) Упасть из него просто нереально :)

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Яна 2013, мы ванночку не покупали, сразу в большой купались с кругом, и у нас спина целая, и ребенку нравилось до безумия, а спал потом как убитый))

Sweetheart_1908,  неужели с рождения в круге?

у нас с кругом все равно спина была не цела-так как надо было контролировать-ну конечно на стуле сидеть не нагнувшись стоять...ну а с 4 месяцев халява кончилась что с одним что совтороым-в 4 месяца они начинали сигать в ванне с кругом и надо было только успевать ловить))))а ну и не с рождения в круге были-где то с месяца-но детям сначала не нравилось-через короткое время возмущались...ну а про хорошо спать после ванны-это не про моих-никогда они после ванны,даже умаявшись там они не спали дольше обычного))))

Ссылки скрыты.

это СВета в круге)))

Людмила1974, ну практически, с двух недель, как пупок чуть затянулся, сразу пустили в плавание

• Нравится 1

Sweetheart_1908,  как круг называется? Какой фирмы?

Людмила1974, у нас разные были, самый первый baby swimmer, второй не помню. Да они по сути то одинаковые все, по весу только смотреть нужно, чтоб голова потом не проскакивала в дырку) первый мы брали 3-12кг кажется, в 2 недели он как раз нам был

• Нравится 1

Девочки, к меховым конвертам не приценивались? Планируете покупать? Я на днях случайно в группе ВК увидела такой конвертик классный на заказ сшитый, но не новый 2 т.р. из овчины бежевенький.

Ссылки скрыты.

b4NN1_DOXVM.jpg

6mEPX_B-xYw.jpg

Еще вообще ничего не покупала...а конвертик меховой в Мурманске оч. будет нужен.

Вот думаю....может купить...

• Нравится 4

МарияВ,  очень симпатичный, теплый и удобный! Я бы взяла!

МарияВ, какой крутяшный конверт. Бери не раздумывая, я б точно такой взяла, надо поискать что-то подобное

МарияВ, какой классный, я бы тоже такой купила! очень красивый!!!!

Я на данном этапе присмотрела коляску Сamarelo sevilla 2 в 1, у двоих знакомых такая, отзывы хорошие, девочки у кого нибудь была такая? Как вам? Кроватку присмотрела можгинского лесокомбината "Елена" очень понравилась, и у родственников такая, тоже довольны, так же этого же комбината понравилась "Алиса" и "Елисей"))) буду выбирать! Так же хочу радио-видио няню, советуют моторолу, вы какую посоветуете?? Качельки, сидение в машину и прочее отдадут нам во временное пользование подружки) Не выбрала еще комод или пеленальный столик!

b]Iaroslavna[/b], привет! Коляска прикольная, но меня почему-то прет пег перего вот такая

post-230326-0-05627900-1409314201_thumb.jpeg

• Нравится 2

marusyaangel, GT3)))))моя мечта)))меня тоже от нее прет ни в памяти))если и куплю то только ее-если позвонят чтобы купить. если не позвонят то буду со старой ездить)

• Нравится 1

А у нас есть трансформер и в хорошем состоянии, но синий. И летних ещё 3 штуки. Так что будет у нас деваха в синей коляске кататься. :)

Изменено пользователем Ирунчик-Рыжунчик

Ирунчик-Рыжунчик, ничего страшного что коляска синяя)))со вторым и последующим ре(да и чес говоря и с первым))) ну какая разница какого цвета коляска)))

мне вот привезли сегодня переноску от моего транса...и я понимаю что наверное точно не буду покупать новую)))))))зачем ведь моя такая красивая))...особенно в лежачем варианте))))))))

(изменено)

девочки, какую выбрать???

вторую я мерила, мне очень понравился цвет и ткань (тактильно). и ее можно купить в магазине в питере. но в ней мне не нравится что вокруг капюшонов молния.

первую надо заказывать из москвы через инет, вроде в питере ее нет в живую. я ее не видела, не знаю, как мне цвет... но капюшон обычный, с утяжкой.

6363_1.jpeg

6363_0.jpeg

или

5230_3.jpeg

5230_5.jpeg

Изменено пользователем Странница

Странница, ты часто носишь капюшон на голове? второй цвет глазу приятнее-у меня типа такого, но вот я думаю-небось задолбаюсь стирать...

{Рыся}, капюшон по необходимости, особенно если без зонта - не люблю дождь когда на меня и на лицо капает.

у меня есть плащ голубого цвета, которорый я ношу сейчас. тон немного другой, чем у куртки. но вот к цветной куртке у меня есть дивные резиновые ботинки цвета фуксии :) с голубой курткой\плащем они объединятся только посредством розово-голубо-морской волны цвета шейного платка в клетку ))))

и да, более однотонный голубой стирать чаще, чем пестрый первый вариант, на нем не видно так сильно грязь

{Рыся},  не, ну не соглашусь на счет цвета, что без разницы, синяя - да, универсальный цвет, но вот розовая для мальчика совсем не подходит :(

Stefanie II, нуда , в розовой ты права))) в общем то)))но все зависит от фин возможностей))и от замороченности))))))))))я вообще пол ребенка по коляске не определяю))) всегда спрашиваю сначала-кто-ибо ну малоли))))))))

Ссылки скрыты.

готовы))правда бубенцы разные)))))))

• Нравится 8

А мне не понравилась пег перего , у нее переставляются люлька и кресло лицом к маме??

Nюsha, люлька у нее и так лицом к маме, а вот кресло да, только вперед может. У меня подружка купила чтобы и туда, и туда, но в итоге кресло к маме не понадобилось, так как дите тошнило задом вперед ездить )))

Странница, а мне первая расцветка больше понравилась) и в голову не приходило подбирать цвет слингокуртки под пол ребенка, если честно)) У меня синяя, но только потому, что она мне сама по себе понравилась, приглянулась бы розовая - взяла без раздумий, это ж всё-таки мамина одежда, а не ребёнкина)

Ирунчик-Рыжунчик, ну и что что девочка в синей коляске! Вот мальчика в розовую я бы не посадила (именно в розовую, в красную можно)) А подруга есть, она и мальчика в розовой катала бы, но родилась вторая девочка.

Странница, мне вторая больше нравится! А молнию может можно как-то мехом заделать?) что за фирма курточек?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...