Stefanie II 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Мне кажется на подставках страшно, ребетенок когда будет побольше, перевернется на фиг вместе с ней. Лучше пусть будет низкая, зато безопасно))) Если душевая кабина, то сначала в детской ванночке, а потом можно в большом пластиковом тазу. У нас на даче душевая, Тимоня там в тазу всегда плескался, ещё и кораблики влезали Упасть из него просто нереально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Яна 2013, мы ванночку не покупали, сразу в большой купались с кругом, и у нас спина целая, и ребенку нравилось до безумия, а спал потом как убитый)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Sweetheart_1908, неужели с рождения в круге? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 у нас с кругом все равно спина была не цела-так как надо было контролировать-ну конечно на стуле сидеть не нагнувшись стоять...ну а с 4 месяцев халява кончилась что с одним что совтороым-в 4 месяца они начинали сигать в ванне с кругом и надо было только успевать ловить))))а ну и не с рождения в круге были-где то с месяца-но детям сначала не нравилось-через короткое время возмущались...ну а про хорошо спать после ванны-это не про моих-никогда они после ванны,даже умаявшись там они не спали дольше обычного)))) Ссылки скрыты. это СВета в круге))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Людмила1974, ну практически, с двух недель, как пупок чуть затянулся, сразу пустили в плавание 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Sweetheart_1908, как круг называется? Какой фирмы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Людмила1974, у нас разные были, самый первый baby swimmer, второй не помню. Да они по сути то одинаковые все, по весу только смотреть нужно, чтоб голова потом не проскакивала в дырку) первый мы брали 3-12кг кажется, в 2 недели он как раз нам был 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияВ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Девочки, к меховым конвертам не приценивались? Планируете покупать? Я на днях случайно в группе ВК увидела такой конвертик классный на заказ сшитый, но не новый 2 т.р. из овчины бежевенький. Ссылки скрыты. Еще вообще ничего не покупала...а конвертик меховой в Мурманске оч. будет нужен. Вот думаю....может купить... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 МарияВ, очень симпатичный, теплый и удобный! Я бы взяла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 МарияВ, какой крутяшный конверт. Бери не раздумывая, я б точно такой взяла, надо поискать что-то подобное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iaroslavna 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 МарияВ, какой классный, я бы тоже такой купила! очень красивый!!!! Я на данном этапе присмотрела коляску Сamarelo sevilla 2 в 1, у двоих знакомых такая, отзывы хорошие, девочки у кого нибудь была такая? Как вам? Кроватку присмотрела можгинского лесокомбината "Елена" очень понравилась, и у родственников такая, тоже довольны, так же этого же комбината понравилась "Алиса" и "Елисей"))) буду выбирать! Так же хочу радио-видио няню, советуют моторолу, вы какую посоветуете?? Качельки, сидение в машину и прочее отдадут нам во временное пользование подружки) Не выбрала еще комод или пеленальный столик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusyaangel 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 b]Iaroslavna[/b], привет! Коляска прикольная, но меня почему-то прет пег перего вот такая 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 marusyaangel, GT3)))))моя мечта)))меня тоже от нее прет ни в памяти))если и куплю то только ее-если позвонят чтобы купить. если не позвонят то буду со старой ездить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 (изменено) А у нас есть трансформер и в хорошем состоянии, но синий. И летних ещё 3 штуки. Так что будет у нас деваха в синей коляске кататься. Изменено 30 августа 2014 пользователем Ирунчик-Рыжунчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Ирунчик-Рыжунчик, ничего страшного что коляска синяя)))со вторым и последующим ре(да и чес говоря и с первым))) ну какая разница какого цвета коляска))) мне вот привезли сегодня переноску от моего транса...и я понимаю что наверное точно не буду покупать новую)))))))зачем ведь моя такая красивая))...особенно в лежачем варианте)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 30 августа 2014 Автор Поделиться 30 августа 2014 (изменено) девочки, какую выбрать??? вторую я мерила, мне очень понравился цвет и ткань (тактильно). и ее можно купить в магазине в питере. но в ней мне не нравится что вокруг капюшонов молния. первую надо заказывать из москвы через инет, вроде в питере ее нет в живую. я ее не видела, не знаю, как мне цвет... но капюшон обычный, с утяжкой. или Изменено 30 августа 2014 пользователем Странница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Странница, ты часто носишь капюшон на голове? второй цвет глазу приятнее-у меня типа такого, но вот я думаю-небось задолбаюсь стирать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 30 августа 2014 Автор Поделиться 30 августа 2014 {Рыся}, капюшон по необходимости, особенно если без зонта - не люблю дождь когда на меня и на лицо капает. у меня есть плащ голубого цвета, которорый я ношу сейчас. тон немного другой, чем у куртки. но вот к цветной куртке у меня есть дивные резиновые ботинки цвета фуксии с голубой курткой\плащем они объединятся только посредством розово-голубо-морской волны цвета шейного платка в клетку )))) и да, более однотонный голубой стирать чаще, чем пестрый первый вариант, на нем не видно так сильно грязь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 {Рыся}, не, ну не соглашусь на счет цвета, что без разницы, синяя - да, универсальный цвет, но вот розовая для мальчика совсем не подходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Stefanie II, нуда , в розовой ты права))) в общем то)))но все зависит от фин возможностей))и от замороченности))))))))))я вообще пол ребенка по коляске не определяю))) всегда спрашиваю сначала-кто-ибо ну малоли)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Ссылки скрыты. готовы))правда бубенцы разные))))))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 А мне не понравилась пег перего , у нее переставляются люлька и кресло лицом к маме?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusyaangel 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Nюsha, люлька у нее и так лицом к маме, а вот кресло да, только вперед может. У меня подружка купила чтобы и туда, и туда, но в итоге кресло к маме не понадобилось, так как дите тошнило задом вперед ездить ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Странница, а мне первая расцветка больше понравилась) и в голову не приходило подбирать цвет слингокуртки под пол ребенка, если честно)) У меня синяя, но только потому, что она мне сама по себе понравилась, приглянулась бы розовая - взяла без раздумий, это ж всё-таки мамина одежда, а не ребёнкина) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Ирунчик-Рыжунчик, ну и что что девочка в синей коляске! Вот мальчика в розовую я бы не посадила (именно в розовую, в красную можно)) А подруга есть, она и мальчика в розовой катала бы, но родилась вторая девочка. Странница, мне вторая больше нравится! А молнию может можно как-то мехом заделать?) что за фирма курточек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения