Перейти к публикации

синдром ГНЕЗДОВАНИЯ... (покупки, рукоделия, хомячество)

Странница

Полезные сообщения

Sweetheart_1908, дак я не под пол))) я под универсальность + к тому, что у меня уже есть (шейные платки, обувь. а еще к разноцветной куртке можно одеть практически любой слинго-рюкзак, ну не любой, но вариантов намного больше :)

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

myrliska, мех на демисезонке, как-то не очень ))))) это ай лав мам

Странница, я думала это зима) ну у меня есть и демисезонка с мехом) ну только такая уже демисезонка, которая ближе к зиме) на теплую зиму так сказать. А если прям демисезон, то мех конечно ни к стати) ну тогда как по мне, то и молния не мешает. В общем, мне понравилась голубая курточка больше) себе бы такую взяла)

Изменено пользователем myrliska

А подруга есть, она и мальчика в розовой катала бы, но родилась вторая девочка

при таком варианте я бы тоже катала бы спокойно в розовой коляске как и ваша подруга)))))))

Странница, а не подскажешь как по размерности они? Куртки

{Рыся}, ))) со мной лучше на ты)

myrliska, размерность правильная :) и у курток и у прочей их одежды.

девочки, спасибо за мнения!

вот смотрю я на эти куртки по 5 раз в день..... и поняла, что надо ехать в Питер, пощупать ту, которая цветная (я нашла-таки ее в магазине, в другом) и уже определяться на месте и покупать. или ехать в первый магазин за голубой :)))

со мной лучше на ты)

я когда отправила еще подумала-нифига се я на Вы обратилась))))))))но исправлять было лень)))))))

{Рыся}, да, у меня тоже бывает - на автомате могу "ВЫкнуть")))

Странница, ты и меня "заразила" этими курточками) я уже заказала себе 2 на выбор. Как раз вуаля модельку и сандру еще. Только еще не подтвердили заказ))) Правда за размерность переживаю еще. А то носить нечего - добеременные верхние вещи не застегиваются вообще(((

Наш мальчуган будет летом кататься в красной прогулке :sorry: вчера была у свекрови дык она показала что купила новый костюмчик нашему второму, достала .......... а он РОЗОВЫЙ :malicious: говорит думает что у нас вторая дочь........ но даже не смотря на это молчим как партизаны :D

• Нравится 2

myrliska, не, размерность там правильная. я 172 см - рукава и талия на месте, но я средне между 44 и 46м )) это мои вечные проблемы..

сандру я тоже мерила, цвет баклажан, капюшон там прикольный объемный, но я не люблю горизонтальные гусеничные перетяжки. а в вуаля еще понравилась влисовая подкладка - для мерзлячек как я. напиши потом, что взяла!

я мужу вчера объясняла, что смогу и без куртки этой, но в расстегнутом пальто, т.к. оно сейчас еле застегивается.. :D

Странница, у меня сейчас тоже среднее между 44 и 46. До Б было 42-44. А какой размер ты мерила? Я 44 заказала и Сандру и Вуаля. Боюсь, не мало ли будет. Еще боюсь, что обе понравятся))) я думала вообще, что до зимы прохожу в добеременной верхней одежде, но никак(( совсем ничего застегнуть не могу.

Сейчас позвонила, доставка на среду. Напишу потом)

Sweetheart_1908, дак я не под пол))) я под универсальность + к тому, что у меня уже есть

так я не тебя имела ввиду, чтоб под пол подбираешь цвет куртки)) я про ответ Stefanie II

Sweetheart_1908, я, значит, чего-то не поняла ))))))) вот:

Странница, а мне первая расцветка больше понравилась) и в голову не приходило подбирать цвет слингокуртки под пол ребенка, если честно)) У меня синяя, но только потому, что она мне сама по себе понравилась, приглянулась бы розовая - взяла без раздумий, это ж всё-таки мамина одежда, а не ребёнкина)

ну да это не принципиально ))))

Странница, у меня сейчас тоже среднее между 44 и 46. До Б было 42-44. А какой размер ты мерила? Я 44 заказала и Сандру и Вуаля. Боюсь, не мало ли будет. Еще боюсь, что обе понравятся))) я думала вообще, что до зимы прохожу в добеременной верхней одежде, но никак(( совсем ничего застегнуть не могу.

Сейчас позвонила, доставка на среду. Напишу потом)

я меряла и 44 и 46 - специально для этого ездила в питер. 44на меня в 17 недель сел отлично, я бы его взяла, но единственное - в груди хотелось бОльшей свободы, т.к. руки не статично вниз висят, а надо же коляску будет еще везти, + еще я прикидывала слингорюкзак сверху на куртку с куклой и поняла что в груди все-таки немного не хватает свободы, мою двойку прижимает в некоторых положениях. в 44м со вставкой для Б и со слинговставкой такой проблемы нет.

и у 46го рукав может на 1-1,5см был длиннее - это тожк более удобно когда коляску везти, т.к. я мерзляк.

наверное возьму все же 46й, его утянуть можно, если сильно припрет )))

А я уже конфисковала у мужа пуховичок на зиму :D

Как раз на большое пузо налезет :D

А все пальто пока на мне застегиваются, потому как они 44-46, а я 42 :reverans:

А побольше из-за плечей со спиной беру всегда, они у меня широкие.

Может и в шубу свою зимой влезу :sorry:

Изменено пользователем Stefanie II

А я у мамы присмотрела 2 пальто, так классно сели. Как раз расклешенные, до зимы будет в самый раз. Одно короткое полегче, на начало осени, а второе подлиннее и теплее до зимы. А на зиму потом что-нибудь придумаем.

Странница, ох, ну надеюсь влезу в 44-й размер. Плохо конечно, что на примерку не больше 2-х курток заказать можно. А в магазин в Московский нет возможности сейчас доехать.

ну на мне щас застегнулась куртка моя))не ожидала от нее такого так как вообще то она мне прямо по фигуре была))))))))но видать было таки место еще))) пальто тоже должно будет осенее налесть-так как и со Светой и с Игорем я в нем ходила-просто перешивала пуговки на край))ну а на зиму слингокуртка без вставки ну и дубленка еще есть-но куртка лучше))легче)))

Ирунчик-РыжунчикО! Тоже идея, у меня маман 46-48, надо будет пошуршать у нее в шкафу :) Покупать на один сезон зимний гардероб нет никакого желания.

myrliska, ну, там по обстановке будешь думать. если 44 не пойдет, так, я думаю, можно договориться чтобы курьеру не платить - позвонить им сказать, что тебе размер надо другой и ты точно возьмешь! что-то мало... только 2 куртки.... для МО вообще не серьезно, когда до города доехать - это надо еще умудриться...

а я в субботу (если друзьям машину сделают) поеду в Питер за демисезонной!

я вот покупаю эти куртки с расчетом, что в ней еще и со слинговставкой ходить буду и без вставок с коляской!!! т.е. я демку сейчас куплю и смогу в ней ходить осень 2014, весну 2015 и осень 2015. может даже и в 2016м весной похожу или продам, если надоест.

а в зимней (я ее с рук покупала, б/у 2 зимы, как новая) - я сама в не с сыном Б отходила до апреля и сейчас зимой носить буду (т.е. на 2 беременности), потом продам.

Странница, отписываюсь) привезли как и заказывала 2 курточки - Вуаля и Сандру.

Вот такие

Вуаляшка

Ссылки скрыты.

Сандра. Правда не синюю как на фото, а в цвете "слива" (фиолетовая в общем)

Обе 44 размера. ОГ у меня где-то 96 см стало.. А до Б было меньше 90)) и вот по их размерной сетке я вообще должна была только в 48 залезть) в итоге 44-й мне оказался даже с запасом. В Вуаля если со вставкой, то прям велико было, без вставки маленький запасик оставался. Ну а в Сандре резинки, там тоже могла и в 42 влезть, но с учетом дальнейшего роста хорошо 44)

В общем, понравились мне ОБЕ куртки! Как я и думала)) но мама и девушка брата сказали, что мне лучше Сандра. Ну ее и взяла. Не брать же 2)) еще плюс Сандры для меня в том, что она потеплее, а мне лучше что-то посерьезнее надо было, т.к вчера еще купила себе плащ (обычный, не беременный, но с учетом "на живот"))

К стати, Вуаля такого же плана как ты фото выставляла (без молнии), мне качество понравилось. Ткань плотная конечно, но не дубовая. Еще читала отзывы, что она не промокает! В общем хорошее качество, мне понравилось!

Завтра, если интересно, попробую на себе сфотографировать как сидит)

А, ну и еще, я низкая (158 см), поэтому опять же - Сандра мне не такая длинная как Вуаля))

Ну и носить я тоже конечно же хочу и со слингом (если пойдет он у нас конечно, старший в Эрго вообще не хотел сидеть), и после родов просто носить можно. На ней же не написано, что она для беременных и слингомам)

А если бы мне не подошел размер, то я все равно должна была бы оплатить доставку (в нашем случае 500 руб.). Т.к курьер то ехал ко мне. А потом уже, если захочу, заказывать еще другой размер и опять платить за доставку. Вот такая "невыгода"! Но мне к счастью подошло все)) и конечно всего 2 куртки мало( Но это многие так практикуют. Я прошлой зимой сыну шлем заказывала по инету. Тоже хотела на выбор размеры и модели. Так если я беру к примеру 2 шлема одного размера (т.е с учетом чтоб выбрать можно было), то больше шлемов мне не положено! Курьер перегружен типа будет) а я хотела еще один шлемик!

Напиши пожалуйста как купишь тоже курточку!

myrliska, оооо, с покупкой тебя!!! сандру сливовую я тоже меряла, у меня есть фотка в ней - мне цвет понравился! но муж сказал что не хочет такого плана. хотя сидит она, конечно, очень хорошо! скрывает хорошо нюансы!

я, конечно, напишу как только куплю!

Странница, спасибо) муж у меня к сожалению во время примерки не присутствовал. А по фото "на модели" ему Вуаля больше понравилась. Сказал, что Сандра слишком проста) ну в общем а мне и та и та очень нравится. Жаль 2 штуки ни к чему))

Странница, ты не знаешь в каком магазине в нашем городе лучше коляски посмотреть?

Asyi, знаю, конечно )))) много в "моем солнышке" на ц.рынке, можно даже под заказ. в кидди-клабе в волне тоже под заказ можно, но вроде там подороже, но можно других производителей посмотреть. в сплаве на кочетова выбор так себе. в здоровом малыше (за славией и на псковской открылся) - выбор есть, даже на сайте можно глянуть. вроде все....

Странница, ты профи:)) Где это на ц.рынке "мое солнышко"?

Я думала ц.рынка уже нет.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...