Перейти к публикации

синдром ГНЕЗДОВАНИЯ... (покупки, рукоделия, хомячество)

Странница

Полезные сообщения

Asyi, ахаххаха, да, скажешь тоже. есть, да еще как есть!!! в общем не в самом большом здании, а если лицом к нему стоять, справа на улице ряды и справа от рядов - кирпичные одноэтажные магазины, вот в одном из них - мимо не пройдешь, даже на стене картинка нарисована. вроде вконтакте еще группа была

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Не выдержала душа поэта и заказали мы с мужем кроватку и комплект постельных принадлежностей, теперь я вся в ожидании. :girl_in_dreams:

0065458259346_500X500.jpg

1c1584fc75befee1c6ceb58d3b85bedd.jpg

• Нравится 7

Ta-sha, красивая кроватка :) я сначала подумала что это и не кроватка вовсе :)

• Нравится 1

Ta-sha, а в кроватке маятника нет?

девочки решила бортики обновить, а то они розовые, какую ткань взять чтобы их обшить???

Странница, спасибо, в субботу поеду посмотрю. Сейчас мне предлагают бу коляску Geoby C800. Кто нибудь слышал о такой фирме? Можно доверять?

Asyi, у меня с дочкой была с706 - понравилась!!!

Ta-sha, а в кроватке маятника нет?

Нет, маятника там нет. Я против маятника была. Да и я думаю что в кроватки трансформеры их не ставят.

Нет, маятника там нет. Я против маятника была. Да и я думаю что в кроватки трансформеры их не ставят.

Аааааа, так это трансформер! Тогда понятно. Кроватка нравится и постельное к ней тоже.

• Нравится 1

Не выдержала душа поэта и заказали мы с мужем кроватку и комплект постельных принадлежностей, теперь я вся в ожидании. :girl_in_dreams:

0065458259346_500X500.jpg

1c1584fc75befee1c6ceb58d3b85bedd.jpg

Знакомое белье :) Хотела спросить, ты тоже из Америки заказываешь :) а потом посмотрела откуда ты :) Я бодики такие заказывала с совенками, очень мягкие.

• Нравится 1

МамаZайка спасибо, ;) Stefanie II, этот набор carter's выпустил специально для местной торговой сети, в других магазинах если и есть, то стоят на 30-40% дороже!!! :girl_mad: Я его как увидела, так и влюбилась. :D часть набора уже пришла, я все не нарадуюсь. :Crazy:

Изменено пользователем Ta-sha
  • Нравится 1

Ta-sha, А я все-таки на барашках остановилась

little-lamb-stripe-taupe-full-length-double-zippered-body-pillow-case-cover-by-sweet-jojo-designs-21.jpg

пока не пришел ещё ко мне, но уже тоже предвкушаю :D

Вообще такой кайф от покупок для малявочек, я, когда себе что-то покупаю такого удовольствия не получаю.

Уже 2 ящика мимимишных чепчиков, бодиков, крошечных носочков :Crazy: Успеть бы все поносить, они так быстро растут :D

• Нравится 6

Ta-sha, А я все-таки на барашках остановилась

little-lamb-stripe-taupe-full-length-double-zippered-body-pillow-case-cover-by-sweet-jojo-designs-21.jpg

пока не пришел ещё ко мне, но уже тоже предвкушаю :D

Вообще такой кайф от покупок для малявочек, я, когда себе что-то покупаю такого удовольствия не получаю.

Уже 2 ящика мимимишных чепчиков, бодиков, крошечных носочков :Crazy: Успеть бы все поносить, они так быстро растут :D

Какая прелесть!!! Из одежды мы пока ничего не покупали, все не могу решиться. :D А ты с carter's заказывала боди, если да, то какого р-ра? Я вот думаю все сколько вещичек для NB брать?

Какая прелесть!!! Из одежды мы пока ничего не покупали, все не могу решиться. :D А ты с carter's заказывала боди, если да, то какого р-ра? Я вот думаю все сколько вещичек для NB брать?

Я не брала nb вообще :) только начиная с 3М, NB до 3,5 кг, а у меня дети меньше 4 не рождаются :) начинай покупать с 3М, а позже, если по узи после 36 недель скажут, что не крупный ребятенок, докупишь нескольео nb.

ох уж эти покупки!!! я даже заглянула уже по нашим сайтам и группам совместных закупок.... так хочется что-то купить, но пока не буду :)

Я не брала nb вообще :) только начиная с 3М, NB до 3,5 кг, а у меня дети меньше 4 не рождаются :) начинай покупать с 3М, а позже, если по узи после 36 недель скажут, что не крупный ребятенок, докупишь нескольео nb.

Спасибо за совет! :) Я вот правда не уверена что у меня будут еще узи :( тут вроде как нет такой практики. Мне все пришло, :girl_dance: жду мужа и соберем кроватку, проверим что все ок! :)

Изменено пользователем Ta-sha
  • Нравится 2

Я ничего ещё не смотрела и не покупала:) коляску сестра отдаёт, кроватку тоже. Да и работа сейчас не позволяет по магазинам ходить) В декрете начну шопинг

Пузатусик,  дык мы и не ходим по магазинам :) сидя перед монитором все заказываем :)

• Нравится 2

А я все никак не решусь что нибудь купить. Похожу среди мальчишеских бодиков и ухожу, не глянется что-то ничего. Привыкла для девчонок покупать :) никак не перестроюсь!

• Нравится 1

А я все никак не решусь что нибудь купить. Похожу среди мальчишеских бодиков и ухожу, не глянется что-то ничего. Привыкла для девчонок покупать :) никак не перестроюсь!

та же беда!!!!!!! У мальчишек что то совсем все не такое ))))))

А я что-то все на нейтральные цвета смотрю, ну не хочу все розовое!!! :)

А я что-то все на нейтральные цвета смотрю, ну не хочу все розовое!!! :)

Я тоже все унисекс заказала, когда заказывала, еще не знала точно пол.

а у меня обычно проблема))когда ждала девочку нравилось мальчуковое))когда мальчика-девчачье)))щас вообще ничего не смотрю еще)))

но вообще то голубой цвет щас нравится больше :D к чему бы это)))))))))

С первым сыном покупала и нравилось все голубое! И до сих пор, когда покупаю ему обновки, преобладают синие тона. Но в последнее время стараюсь разные цвета покупать и красный и желтый, в общем чтоб хоть чуть разбавить синеву))

А вот со вторым теперь почему-то не могу смотреть на голубое) а на синие так вообще отвращение какое-то (надеюсь, что временно))) наелась видимо) поэтому и конверт зимний купила белый, и пеленочки на липучках 2 штучки заказала бежевые. Но голубенькое тоже куплю конечно, попозже) как уж точно пол подтвердят нам!

Девочки, я еще тут не очень давно в болталке задавала вопрос, но он остался без ответа. Продублирую) хочу купить люльку. Как думаете, стОит ли? Мне кажется, что на первое время очень удобно. Единственное, боюсь чтоб страшный сынок не мешал спать там младшему (но хотя уже 4 года будет, не совсем маленький ведь). И как там думаю, не слишком ли тесно? В общем и хочется и колется) кровать есть от старшего. Хотела новую (в другом цвете и с маятником), но финансы новую не позволяют купить сейчас(( поэтому думаю купить люлечку на первое время хотя бы. А потом и кроватку собрать как подрастет. Вот такую я хочу.

post-68404-0-18281600-1410081586_thumb.jpg

myrliska, а мне кажется мы люльки обсуждали)))))))))) вооще я люльки считаю чисто ...в общем ну ненужны они-зачем)))лишние деньги тратить. и к тому же 4 года конечно не 2 но все равно мозгов маловато бывает-это ж дети. да и хватает люльки небось на 3 месяца-зачем она)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...