myrliska 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 {Рыся}, обсуждали? Блин, не помню) но теперь наверное не найду уже) ну вообще люлька типа как до 6 мес., но я думаю, что до 4-х точно. Не знаю, прям хочется) кажется намного удобнее кровати на первое время. Со старшим было неудобно в кровать его класть (может я такая криворукая)) а люльку прям рядышком поставить со своей кроватью можно, все видно и доставать удобнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iaroslavna 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Ta-sha, А я все-таки на барашках остановилась пока не пришел ещё ко мне, но уже тоже предвкушаю Вообще такой кайф от покупок для малявочек, я, когда себе что-то покупаю такого удовольствия не получаю. Уже 2 ящика мимимишных чепчиков, бодиков, крошечных носочков Успеть бы все поносить, они так быстро растут очень красивый комплект, а где такой заказывали???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 очень красивый комплект, а где такой заказывали???? Здесь Ссылки скрыты. и ещё на Амазоне есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 8 сентября 2014 Автор Поделиться 8 сентября 2014 девочки, мы у друзей были вчера день и на ночь остались - помогали собирать им стенку (шкаф) икеевский так вот, у нас тут встал вопрос с мужем.... если из дочкиной комнаты забирать комод с пеленальным столом, то там останется дырка. но это пол беды. там стоит, на этом комоде, драцена 1,5-метровая - вот ее ставить некуда и я мужу предложила что-то прикупить на время )))) типа тумбочки для драцены. а вчера друзья обмолвились, что им тумбочка одна не нужна (ну стенка же появилась...) и мы ее себе заберем!!! экономия, как-никак 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Девочки, а я вот чего еще нарыла! Как думаете, полезная вещь? Ищу в коляску конверт плюсом к мешку Керри.он типа и зимний и демисезонный. Под стежка из овчины отстегивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 8 сентября 2014 Автор Поделиться 8 сентября 2014 myrliska, очень прикольный, бери! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 (изменено) Странница, пока не возьму, мне надо обдумать и денег подсобирать)) думаешь нормально если в этот конверт запихнуть ребенка в мешке Керри еще? Я в общем ищу конверт в коляску еще на холода, т.к в одном Керри не положу в сильный минус. А все конверты меховые большие(( а этот подходящий. Еще нашла в той же ценовой категории Ред Кастл, но он менее универсальный (без подстежки меховой). Мне еще что понравилось, у Керри аппликация овечки, и тут тоже)) ну и год овцы то как-никак))) Изменено 8 сентября 2014 пользователем myrliska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 8 сентября 2014 Автор Поделиться 8 сентября 2014 myrliska, да, все верно! в мороз только в короб не положешь! у меня в коляске обивка на синтепоне + матрасик поролоновый. но все равно надо что-то еще - или одеялко вниз и концами сверху укрыть или овчинку. про овечку +100! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Девочки, а я вот чего еще нарыла! Как думаете, полезная вещь? Ищу в коляску конверт плюсом к мешку Керри.он типа и зимний и демисезонный. Под стежка из овчины отстегивается. это где ты такой нашла? Такой клевый! Что за фирма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 dane4ca, это Пилгуни. Ссылочку кину попозже где я нашла их. Сейчас с телефона крайне неудобно ЛС писать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 myrliska, я буду РедКастл Тиглу брать. Как раз к Керри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 myrliska, я буду РедКастл Тиглу брать. Как раз к Керри. тоже смотрю на Ред Кастл. Даже задала вопрос на другом сайте по этому поводу, а мне написали, что в Керри и в этом конверте ребенок взмокнет. Ну не в одном же Керри его выгуливать в мороз? Тем более Ред Кастл идет вроде как демисезонный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатусик 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Пузатусик, дык мы и не ходим по магазинам сидя перед монитором все заказываем Мне перед мониторами то не особо есть время сидеть пока что))) Нужно все заказы доделать и спокойно в декрет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Пузатусик, ну вот в декрете все и купишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 тоже смотрю на Ред Кастл. Даже задала вопрос на другом сайте по этому поводу, а мне написали, что в Керри и в этом конверте ребенок взмокнет. Ну не в одном же Керри его выгуливать в мороз? Тем более Ред Кастл идет вроде как демисезонный. Я так и подумала, что это ты на ББ этот вопрос задала)))))) так там написали, что это сочетание на -15 пойдет. По мне так и нормально будет. Без конверта сама не знаю как класть, хотя я дочь когда выгуливала никаких конвертов не знала-одеялом байковым накрывала и все. Или как вариант купить еще один более легкий демисезонный комбез. И уже на погоду смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 10 сентября 2014 Автор Поделиться 10 сентября 2014 а я вчера в магазе поЩЩУпала стульчик хеппи беби вильям. и он мне запал в душонку... вот, думаю теперь, кого озадачить подарком за 6200 рублей )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 _selina_, )))) да, я на бб писала пост))) демисезонный комбез еще по идее нужен будет все равно, надо только определиться какой) я уде и на меховые конверты засматриваюсь, но это наверное вообще уже перебор будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Девочки, меня все волнует вопрос, в чем из роддома выписываться? И еще вопрос, кто будет малышей пеленать или сразу в бодики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Пока примерно будем выписывать в белом комбезе, меховой, сделан под мишку, но он не оч теплый, я бы не сказала что зимний, демисизон. Сверху красивое теплое одеяло + лента. Внутри костюм для выписки хлопок - это на тело в смысле и + тепленькое что -нибудь еще не выбрала тоже костюмчиком наверно. В роддоме будут пеленки роддомовские, дома бодики, если будет беспокойно спать то сверху пеленочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Девочки, меня все волнует вопрос, в чем из роддома выписываться? И еще вопрос, кто будет малышей пеленать или сразу в бодики? Я в бодики. Но на всякий случай прикупила пару штуковин, которые руки фиксируют, если вдруг ручками себя будить будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Stefanie II, а что это за штуковины? Царапки что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Stefanie II, а что это за штуковины? Царапки что ли? Не, вот такие штуки 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Stefanie II, аааа, ну это готовые пеленки на липучках. Я хочу тоже парочку таких прикупить, обычные уже заготовлены у свекрови. Я хочу пеленать попробывать по-старинке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 (изменено) Мы тоже купили такие пеленочки. Жду когда пройдут по почте) Ссылки скрыты. Первого не пеленала. Второго хочу попробовать в первое время. Если он конечно же не будет против))) А выписываться думаю будем в человечке, сверху мешок Керри, а еще сверху не знаю. Посмотрим по погоде. Если совсем мороз будет, может сверху еще какой конверт оденем. Если терпимая погода, то и одного Керри хватит) Девочки, что делать, если синие и голубое приелось уже?) не покупать же все белое и бежевое)) Изменено 12 сентября 2014 пользователем myrliska 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Девчат, я выбрала коляску Туттис Зиппи 3 в 1... вроде бы отзывы не плохие...что скажите? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения