Перейти к публикации

синдром ГНЕЗДОВАНИЯ... (покупки, рукоделия, хомячество)

Странница

Полезные сообщения

{Рыся}, обсуждали? Блин, не помню) но теперь наверное не найду уже) ну вообще люлька типа как до 6 мес., но я думаю, что до 4-х точно. Не знаю, прям хочется) кажется намного удобнее кровати на первое время. Со старшим было неудобно в кровать его класть (может я такая криворукая)) а люльку прям рядышком поставить со своей кроватью можно, все видно и доставать удобнее.

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ta-sha, А я все-таки на барашках остановилась

little-lamb-stripe-taupe-full-length-double-zippered-body-pillow-case-cover-by-sweet-jojo-designs-21.jpg

пока не пришел ещё ко мне, но уже тоже предвкушаю :D

Вообще такой кайф от покупок для малявочек, я, когда себе что-то покупаю такого удовольствия не получаю.

Уже 2 ящика мимимишных чепчиков, бодиков, крошечных носочков :Crazy: Успеть бы все поносить, они так быстро растут :D

очень красивый комплект, а где такой заказывали????

очень красивый комплект, а где такой заказывали????

Здесь

Ссылки скрыты.

и ещё на Амазоне есть.

• Нравится 1

девочки, мы у друзей были вчера день и на ночь остались - помогали собирать им стенку (шкаф) икеевский :) так вот, у нас тут встал вопрос с мужем.... если из дочкиной комнаты забирать комод с пеленальным столом, то там останется дырка. но это пол беды. там стоит, на этом комоде, драцена 1,5-метровая - вот ее ставить некуда и я мужу предложила что-то прикупить на время )))) типа тумбочки для драцены.

а вчера друзья обмолвились, что им тумбочка одна не нужна (ну стенка же появилась...) и мы ее себе заберем!!! экономия, как-никак :Crazy:

• Нравится 1

Девочки, а я вот чего еще нарыла! Как думаете, полезная вещь? Ищу в коляску конверт плюсом к мешку Керри.он типа и зимний и демисезонный. Под стежка из овчины отстегивается.

post-68404-0-40380100-1410196923_thumb.jpg

myrliska, очень прикольный, бери!

Странница, пока не возьму, мне надо обдумать и денег подсобирать)) думаешь нормально если в этот конверт запихнуть ребенка в мешке Керри еще? Я в общем ищу конверт в коляску еще на холода, т.к в одном Керри не положу в сильный минус. А все конверты меховые большие(( а этот подходящий. Еще нашла в той же ценовой категории Ред Кастл, но он менее универсальный (без подстежки меховой).

Мне еще что понравилось, у Керри аппликация овечки, и тут тоже)) ну и год овцы то как-никак)))

Изменено пользователем myrliska

myrliska, да, все верно! в мороз только в короб не положешь! у меня в коляске обивка на синтепоне + матрасик поролоновый. но все равно надо что-то еще - или одеялко вниз и концами сверху укрыть или овчинку.

про овечку +100!

• Нравится 1

Девочки, а я вот чего еще нарыла! Как думаете, полезная вещь? Ищу в коляску конверт плюсом к мешку Керри.он типа и зимний и демисезонный. Под стежка из овчины отстегивается.

это где ты такой нашла? Такой клевый! Что за фирма?

dane4ca, это Пилгуни. Ссылочку кину попозже где я нашла их. Сейчас с телефона крайне неудобно ЛС писать)

myrliska, я буду РедКастл Тиглу брать. Как раз к Керри.

myrliska, я буду РедКастл Тиглу брать. Как раз к Керри.

тоже смотрю на Ред Кастл. Даже задала вопрос на другом сайте по этому поводу, а мне написали, что в Керри и в этом конверте ребенок взмокнет. Ну не в одном же Керри его выгуливать в мороз? Тем более Ред Кастл идет вроде как демисезонный.

Пузатусик,  дык мы и не ходим по магазинам :) сидя перед монитором все заказываем :)

Мне перед мониторами то не особо есть время сидеть пока что))) Нужно все заказы доделать и спокойно в декрет))

Пузатусик, ну вот в декрете все и купишь :)

тоже смотрю на Ред Кастл. Даже задала вопрос на другом сайте по этому поводу, а мне написали, что в Керри и в этом конверте ребенок взмокнет. Ну не в одном же Керри его выгуливать в мороз? Тем более Ред Кастл идет вроде как демисезонный.

Я так и подумала, что это ты на ББ этот вопрос задала))))))

так там написали, что это сочетание на -15 пойдет. По мне так и нормально будет.

Без конверта сама не знаю как класть, хотя я дочь когда выгуливала никаких конвертов не знала-одеялом байковым накрывала и все.

Или как вариант купить еще один более легкий демисезонный комбез. И уже на погоду смотреть.

а я вчера в магазе поЩЩУпала стульчик хеппи беби вильям. и он мне запал в душонку... вот, думаю теперь, кого озадачить подарком за 6200 рублей :)))

• Нравится 1

_selina_, )))) да, я на бб писала пост))) демисезонный комбез еще по идее нужен будет все равно, надо только определиться какой) я уде и на меховые конверты засматриваюсь, но это наверное вообще уже перебор будет?

Девочки, меня все волнует вопрос, в чем из роддома выписываться? И еще вопрос, кто будет малышей пеленать или сразу в бодики?

Пока примерно будем выписывать в белом комбезе, меховой, сделан под мишку, но он не оч теплый, я бы не сказала что зимний, демисизон. Сверху красивое теплое одеяло + лента. Внутри костюм для выписки хлопок - это на тело в смысле и + тепленькое что -нибудь еще не выбрала тоже костюмчиком наверно.

В роддоме будут пеленки роддомовские, дома бодики, если будет беспокойно спать то сверху пеленочкой

Девочки, меня все волнует вопрос, в чем из роддома выписываться? И еще вопрос, кто будет малышей пеленать или сразу в бодики?

Я в бодики. Но на всякий случай прикупила пару штуковин, которые руки фиксируют, если вдруг ручками себя будить будет.

Stefanie II, а что это за штуковины? Царапки что ли?

Stefanie II, а что это за штуковины? Царапки что ли?

Не, вот такие штуки

pj-651_1z.jpg

$T2eC16ZHJGMFFoywWR!5BRqRlsKyLQ~~60_1.JPG?set_id=880000500F

• Нравится 3

Stefanie II, аааа, ну это готовые пеленки на липучках. Я хочу тоже парочку таких прикупить, обычные уже заготовлены у свекрови. Я хочу пеленать попробывать по-старинке)))

Мы тоже купили такие пеленочки. Жду когда пройдут по почте)

Ссылки скрыты.

Первого не пеленала. Второго хочу попробовать в первое время. Если он конечно же не будет против)))

А выписываться думаю будем в человечке, сверху мешок Керри, а еще сверху не знаю. Посмотрим по погоде. Если совсем мороз будет, может сверху еще какой конверт оденем. Если терпимая погода, то и одного Керри хватит)

Девочки, что делать, если синие и голубое приелось уже?) не покупать же все белое и бежевое))

Изменено пользователем myrliska
  • Нравится 1

Девчат, я выбрала коляску Туттис Зиппи 3 в 1... вроде бы отзывы не плохие...что скажите?tutis%20zippi%208_a.jpg

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...