Перейти к публикации

синдром ГНЕЗДОВАНИЯ... (покупки, рукоделия, хомячество)

Странница

Полезные сообщения

{Рыся}, а если через интернет-магазин посмотреть? у нас тоже только в Ашане они есть, больше ни в одном магазине не видела(( только мне понравилась серия soft&dry, есть еще air comfort, по мне они жестковаты и впитывают похуже

вот такие у нас

• Нравится 1

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Sweetheart_1908, мне кажется я видела их у нас- в одном детском магазине)с инетом мутиться не буду-тогда меррисами буду пользоваться))...ну или в брянске гляну))

{Рыся}, Меррисы, конечно, дело хорошее, но вот меня, хоть убейте, жаба душит за них столько денег отдавать)) Ладно еще когда маленький размер, их в упаковке много штук, а когда большой? Что там этих 40 штук, а цена, блин, такая же как за 80)

Sweetheart_1908, я уже щас конечно не знаю цены) но в те времена когда надо было выбирать у нас не выходило что намного дороже чем обычные памперсы.кажется с размера М они стоили столько же сколько такой же размер памперс эктив беби.-щас надо будет потом посмотреть))) ну вообще у нас меррисы вроде не такие дорогие как во многих городах(мы сравнивали цены).

Я залезла в инет глянула цену на Меррисы и офигела. :Crazy: И да, цена одинаковая, а количество разное от размера.

Посмотрела в инете Мерриес 400 грн, Хелен Харпер 155 грн. тоже количество. Ох и разница.

Изменено пользователем Ирунчик-Рыжунчик

Ирунчик-Рыжунчик, вот и я о том же))) Меррисы у нас в Ашане около 900 рублей +-, а Хелен Харпер за 415 беру)) Нет, безусловно, если б нашей попе подходили исключительно япошки, а от всего остального были раздражения/аллергии, я б их брала и не смотрела на цену, но когда попа рада и Хелен Харперам, и мне они нравятся, и цена прекрасная, то выбор очевиден)))))

• Нравится 1

Мы со старшим пользовались Меррисами, больше всех они нам подошли и нравились. Правда прям изначально покупала Памперсы, которые в светлой упаковке (не помню как точно называются).

Про соски, сын признал только Авент. Я набрала кучу разных. А те, которые как-бы загнуты кверху (т.е какие-то там ортодонтические) ребенок вообще не признал, начинал давиться и выплевывал. Так что все индивидуально)

Девочки, спасибо за советы. Да именно про эти меррисы, гуни и тому подобные мне в магазине советовали. А с сыном мы пользовались обычными памперсами, раздражений не было, но и пользовались только ночью и вне дома.

С соской я однозначно решила. Только Авент. Сыну купили 0+ Авент, так он ее до 2-х лет так и сосал, не заморачивалась со сменой и микробами, до сих пор лежит вся синяя, так как стоматит был, и после этого уже убрали пустышку.

да у нас эти подгузники на порядок дороже обычных памперсов и хаггисов. упаковка мерриес 900 рублей на Ваши.

elena1701, когда у вас узи?)

У нас тоже где-то так стоят Миррисы (уже давно не покупала просто, надо прицениться посмотреть)

но больше всего понравились швецкой фирмы Sisi, в Детях их брала.

блин, мой телефон решил переименовать фирму :D )) Bibi соски понравились

Девочки, вот рейтинг тут по подгузникам нашла

Ссылки скрыты.

Мой ребенок признавал только один вид сосок, из такой желтой резины как в советские времена. Никакие другие не признавал.

NUK называется

elena1701, когда у вас узи?)

У нас тоже где-то так стоят Миррисы (уже давно не покупала просто, надо прицениться посмотреть)

7 ноября, жду недождусь
  • Нравится 1

Мой ребенок признавал только один вид сосок, из такой желтой резины как в советские времена. Никакие другие не признавал.

NUK называется

Латексные называются)) они во многих фирмах есть. А мой вот наоборот силиконовые любит ортодонтические, а латексные и в форме вишенки не признает)))

Изменено пользователем Sweetheart_1908

у Светы сначала была латексная ромашка типа совковой...3 месяца наяривала....я е могла найти такую же))во что она превратилась к 3 месяцу-бэээээээ, потом тоже наверное латексную купила,а с 6 месяцев перешли на силиконовую ортодоническую-без проблем. а вот у Игоря не помню какая была первая...помню что плевал далеко)))

А мой далеко плевал авентовскую квадратную соску с бутылки! Прям отказывался есть и все! Покупали американские круглые, не помню уже название.

А сколько у вас уходило памперсов на сутки? И что скажете про Хаггисы? Нам девочка отдала большую половину пачки на 2-5 кг. Думаю, стоит ли еще покупать на роддом или хватит.

LoradeGray, первое время уходило оч много. и в РД ушло много с Игорем(так как со Светой сколько уходило я не знала в первые дни-2 дня мы лежали отдельно). там же в первые сутки выходит меконий, какает наверное чуть ли не каждые 3 часа...помню что и во сне какал-но я потом забила уже-ждала когда проснется и меняла памп)) ну и так первое время и после мекония какают частенько-ну считай вообще памперсы надо менять каждые 3 часа, плюс 2-3 запасных на день)))вот и расчет получится)))

{Рыся}, а ночью тоже будить, что бы поменять? Значит еще одну пачку докуплю в РД)

LoradeGray, обычо дети сами ночью просыпаются))будить не придется)) а там по обстоятельствам посмотришь-ночью обычно реже меняют,можно и ночь в одном пампе поспать...или поменять по середине(н ночью дети тоже какают))))))))))))

• Нравится 1

{Рыся}, какуны маленькие))) То есть где-то 6-8 в сутки. Ха! А нам в ЖК консультант с Хаггисов говорила, что 4, я еще подумала, что маловато будет)

Девочки, а вы не подскажете, можно ли малыша в кроватке укрывать пуховым платком? Не толстым, а таким как паутинка? Свекровь говорит, что хорошо держит тепло, а я переживаю за аллергию(((

И, кстати, мы решили за колясочку. Скорее всего будет Jane Nomad.

Ссылки скрыты.

LoradeGray, Согласна с Рысей, первое время очень много уходит, т.к. какают часто. А так, если без покаков, то меняла каждые 3 часа. У нас режим был, каждые 3 часа просыпался на кормление, я переодевала сразу, кормила и дальше баиньки))

LoradeGray, ну если аллергии не будет то можно и платком-только зачем?) одеялки тоже держат хорошо тепло)))

• Нравится 1

у нас первое время тоже много пампов уходило, по неопытности. Меняла надо и не надо когда )) Если покаки, то конечно сразу менять, а пописы можно много в один памп - писают часто. Некоторые пампы с индикатором заполняемости идут - очень удобно.

В роддом брала маленькую пачку хватило (24 штуки вроде) и еще домой осталось, 4 дня там были. Да и сейчас не средневековье, можно позвонить и родственники/муж привезут еще. А сколько в роддоме продержат это уже не угадаешь, кого то на след день выписывают, а кто то и подольше......

• Нравится 1

Я так поняла, что его сверху одеялка)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...