Перейти к публикации

синдром ГНЕЗДОВАНИЯ... (покупки, рукоделия, хомячество)

Странница

Полезные сообщения

LoradeGray, у вас дома заморозки?)))не,ну если топить не будут то тут что хочешь нахлобучишь)))

Юленька22, у нас в РД сказали полпачки выдают-ну где то 10 штук чтоли. тоже не планирую с собой пачку большую с собой тащить-родня навезет если надо)))

• Нравится 1

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

{Рыся}, :Crazy: :Crazy: :Crazy: )))Просто свекровь увидела как в России детей в коляске на прогулку укрывают еще и платком сверху (Казань). Типа так делала ее племянница и ее подруги и специально прикупила 2 платка. Та хочет укрывать, пусть укрывает, мне без разницы, только чтоб аллергию не вызвало.

Sweetheart_1908, Да, цена, конечно, ого-го! мы как только смогли слезли с меррисов и гуннов на памперсы, а сейчас трусики либеро попробовали, вроде ничего!

Просто свекровь увидела как в России детей в коляске на прогулку укрывают

везде найдутся такие экземпляры))) Я вот недавно наблюдала как в +13 ребенок сидел в коляске в комбезе на овчине и в зимней толстой шапке))) А в мае, как только у нас потеплело, в +22 с солнышком мой ребенок гулял в футболке и тонких брючках, а на встречу нам шли мамы, смотревшие на меня как на идиотку, потому как их дети были в шапках и в дутых куртках :D

Я зимой на хб человечка одевала зимний комбез и пристегивала к коляске накидку и всё, ничем не укутывала дополнительно. Зачем, если комбез хороший?

Изменено пользователем Sweetheart_1908

ну с одежой всега так)))я использую правило что ребенка одевать как себя +1 слой. ну только если спит то еще и одеялочкой сверху))))

я тоже помню позднее лето-август, прошел дождь вроде как прохладно должно было быть но такая духота-сдохнуть можно. и вот Света сидит в коляске без шапке и в тоненьких штанах и кофте, а на встречу едет мне бабка с внучкой в коляске в толстом плюшевом костюме и шерстяных носках!!!ужас!!!!!!!!

Девочки, ну почему ужас? У всех разный теплообмен и давление. Я гипотоник страшнейший и сын у меня такой же, еще всд, руки ноги даже в 30-и градусную жару ледяные. Я в +10 уже угги одеваю, мне холодно :( Зимой, когда -20 стараюсь из дома не выходить, или прыгать сразу в прогретый автомобиль, иначе от холода судорогой все тело сводит и озноб бьет такой, что ключом в замок не попасть :(

А муж мой и дочка в - 10 могут в легком пальто щеголять и им тепло :)

Stefanie II, я тоже тот самый гипотоник наверное))кароч при -5 у меня бывает ощущение что кончики пальцев щас просто отвалятся-и это в перчатках!!!и даже в перчатках мембранных с утеплителем)) ноги вот только в викингах перестали мерзнуть) вот)) и Света у меня тоже с такими копытцами-но это ж не повод в жару одевать носки теплые!ну и дети не всегда такие как мы-Игорь получился в папу- у него когда у меня руки ледяные они тепленькие(у Светы тоже в этот момент ледяные)))

{Рыся}, как себя + 1 слой, это если ребенок сидит в коляске, а если уже бегает, то моё правило как себя - 1 слой. На нас всегда смотрят косо люди. Мы можем с мужем идти в куртках, а ребенок бегать в футболке. Он у нас очень теплокровный. И ещё я стараюсь одевать, если холодно многослойную одежку, например тоненькую кофту, жилетку и теплую кофту или куртку, чтобы потом можно было что-то снять.

Ирунчик-Рыжунчик, ага)))согласна)))пока сидит или не активный то +1.а вот после- надо смотреть точно индивидуально))) например Свету я одену чуть теплее чем Игоря)))вот хоть с теми же руками-Света одевает перчатки тога же когда и я(это она уже сама может решать когда ее ручкам холодно)-Игорь в тоже время спокойно идет с теплыми руками)))

а вообще мои дети не потеют)))ни разу потными с улицы не приходили)))но они и не бегают сильно))

ой, и я, девочки, мерзляк-гипотоник... для меня любой холод - это худшее, что может быть. Один раз зимой перчатки не выдержали мороза и я начала ощущать сильное онемение пальцев, потом рук... муж быстро снял свои перчатки, надел на мои сверху, начали растирать руки, быстро забежали в ближайший транспорт, я еще долго отходила(( говорят, что в таком случае надо снегом растирать, я не знала просто...К холоду у меня особое отношение, я его игнорировала часто и промерзала, заработала себе кучу неприятностей после этого(( лучше уж слушать свой организм и одеваться, как телу приятнее, особенно зимой. Раньше мне казалось, что пуховик полнит, поэтому я такие вещи не носила никогда, надевала пальтишко кашемировое максимум в лютый мороз... ну дура была, что тут скажешь(( Теперь вот ношу объемные и теплые вещи, комплексую, но а что поделать, зато тепло более ли менее)

• Нравится 1

{Рыся}, у меня Назар сам скажет, если ему жарко или холодно. То если идем гулять до вечера, беру с собой ещё жилетку, и если замерзает, говорит и я одеваю. ))) Я всегда трогаю спину, боюсь больше перегрева. :D

Девочки, кто заказывал товар за границей, пожалуйста научите, через какие сайты вы это делали или напрямую.

Девочки, кто заказывал товар за границей, пожалуйста научите, через какие сайты вы это делали или напрямую.

Shophelp.ru сайт с инструкциями по международному шоппингу.

• Нравится 2

Shophelp.ru

Спасибо огромное!!!

В болталке уже выложила и здесь тоже выкладываю нашу первую покупочку :)

Ссылки скрыты.

Заказывала на Алиэкспресе, стоит 660р. с доставкой.

• Нравится 8

Stefanie II, красиво)))))))))))))))))))мне тоже такие нра)

Ta-sha, красотень! с Картерса? :)

Stefanie II, и у тебя красотень! и серый цвет тоже красивый :) С Некста?

Девочки, подскажите: сегодня в аптеки увидела молоко отсос Авент, стоит 2000р. вот сижу думаю, стоит его брать, необходим ли он мне будет, а то не хочется просто так деньги тратить, а то я бы лучше малышке что-нибудь купила)))

Яна 2013, если тебе понадобится молокоотсос то кто-нить привезет))я бы раньше времени не покупала-вдруг не понадобится совсем)))

• Нравится 1

Девочки, подскажите: сегодня в аптеки увидела молоко отсос Авент, стоит 2000р. вот сижу думаю, стоит его брать, необходим ли он мне будет, а то не хочется просто так деньги тратить, а то я бы лучше малышке что-нибудь купила)))

в роддом не собираюсь его брать. а вообще мне пригодился и был именно Авент. я довольна.

даже если и понадобится, я бы в аптеке точно брать не стала, вот нибулайзер например в аптеке в 1,5 раза дороже, чем в интернет-магазине стоит :( Тимошке покупала.

Девчонки, спасибо за советы, чтобы я без вас делала :think1:

Очень красивые вещички)) а еще мне подруга сказала, что на бодиках с длинным рукавом бывают манжеты, которые одеваются на ручку, чтобы малыш себя не царапал... Говорят очень удобно и не слетает...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...