Перейти к публикации

синдром ГНЕЗДОВАНИЯ... (покупки, рукоделия, хомячество)

Странница

Полезные сообщения

Stefanie II, и у тебя красотень! и серый цвет тоже красивый :) С Некста?

Очень красивые вещички)) а еще мне подруга сказала, что на бодиках с длинным рукавом бывают манжеты, которые одеваются на ручку, чтобы малыш себя не царапал... Говорят очень удобно и не слетает...

Обычно есть, что-то я даже не посмотрела, пойду посмотрю.
  • Нравится 1

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Счастье2014, угу, я такие купила. Только у меня на слипиках. Вечером фото покажу :)

Ручки это реальная проблема. Моя Поля в возрасте 6 дней своими наимягчайшими коготочками саданула так себя по щеке, шрам остался :(

Stefanie II, да ты что...и до сих пор есть шрамик?

Ta-sha, Красотень!!!! :D

Да, ну люблю я серый цвет, ну что поделать

Я тоже оч люблю серый цвет. Но в этот раз ничего приличного не нашла.

Stefanie II, да ты что...и до сих пор есть шрамик?

да :(

Я тоже оч люблю серый цвет. Но в этот раз ничего приличного не нашла.

Oldnavy.com :) серого завались :)

Ta-sha, красотень! с Картерса? :)

У нас под боком открылся новый магазин и как раз скидки были, ну и плюс купон с сайта использовала, как итог, уложилась в $66 за все эти вещи.

Ta-sha, клево! Я вот тоже затарилась там, посылочка пока еще в пути...Я в предвкушении :)

А вообще в Америке гораздо больше магазинов с интересной детской одеждой по хорошей цене, чем в Европе :cry:

Oldnavy.com :) серого завались :)

Держись Oldnavy!!! )))

Ta-sha, клево! Я вот тоже затарилась там, посылочка пока еще в пути...Я в предвкушении :)

А вообще в Америке гораздо больше магазинов с интересной детской одеждой по хорошей цене, чем в Европе :cry:

Пока по моим наблюдениям, самый дешевый это Carter's, но там не очень большой выбор, точнее новые вещички появляются не так часто как хотелось бы.

• Нравится 1

и не говори, и дня не проходит, чтобы я не сказала: Господи! Благослови Америку :) у нас вещи в 3-5 раз дороже, а зарплаты в 3-5 раз меньше :( чтоб я делала без американского шоппинга, даже не представляю :(

ну вот получила сегодня посылку с мазы)) вот для ляльки что)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

В России я бы наверное разорилась!!! Мы еще хорошо экономим на зимних вещах, прошлой зимой у нас только 2 ночи температура опускалась до 0. Днем примерно 12-15 выше ноля, а на солнышке можно и до футболки оголиться, но я не рисковала. ))

Ta-sha,  да у вас там вообще шикарнейший субтропический климат, ты же из южной каролины?

Ta-sha,  да у вас там вообще шикарнейший субтропический климат, ты же из южной каролины?

Нет, я из Калифорнии, south bay area. SC это сокращение от города Santa Clara. :)

Изменено пользователем Ta-sha

В России я бы наверное разорилась!!! Мы еще хорошо экономим на зимних вещах, прошлой зимой у нас только 2 ночи температура опускалась до 0. Днем примерно 12-15 выше ноля, а на солнышке можно и до футболки оголиться, но я не рисковала. ))

Экономия на зимних вещах всегда существенна. Меня вообще всегда угнетает наши полгода зимы(( по мне так выпадало бы чуть-чуть снега на новый год, а потом сразу весна))) вот было бы здорово!!!

Такую красоту вы тут выкладываете)))

У нас тоже стартовал детский шопинг :D заказала вещички, вот теперь жду посылочку :D

121C486_Default-2000x2000.jpg121B713_Default-228x228.jpg

• Нравится 5

Яна 2013, Ах, красота девчачья :m0591: :m0591: :m0591:

А мне вчера колясочка пришла, я happy :JC_goody:

Сегодня попрошу мужа собрать и сфоткаю :Crazy:

• Нравится 8

Stefanie II, с покупкой первого транспорта))))

• Нравится 1

Девочки, у меня вопрос по поводу кроватки. С маятником или без?...

laminga, у меня качается просто из стороны в стороны( то есть полозья торцовые дугой)-мне хватает.а так не знаю-других не было)))

Stefanie II, Оль, какая колясочка? Ждем фото))))

А я сегодня получила заказик из Некста. Такое все хорошенькое. Но, заказала и 56 размер, а теперь глядя на вещи мне кажется, что они будут нам малы((( мне еще крупного малыша обещают, ВДМ больше срока.

• Нравится 1

А я сегодня получила заказик из Некста. Такое все хорошенькое. Но, заказала и 56 размер, а теперь глядя на вещи мне кажется, что они будут нам малы((( мне еще крупного малыша обещают, ВДМ больше срока.

с обновками!
  • Нравится 1

а я не интересуюсь своим ВДМ))) врач ничего не говорит и я не переживаю-какой есть)))

Stefanie II, Оль, какая колясочка? Ждем фото))))

Ой, все никак не соберем! Слберем, обязательно сфоткаю, что-то замот нас посетил :(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...