Stefanie II 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Stefanie II, и у тебя красотень! и серый цвет тоже красивый С Некста? Спасибо да отовсюду и с некста тоже Очень красивые вещички)) а еще мне подруга сказала, что на бодиках с длинным рукавом бывают манжеты, которые одеваются на ручку, чтобы малыш себя не царапал... Говорят очень удобно и не слетает... Обычно есть, что-то я даже не посмотрела, пойду посмотрю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Счастье2014, угу, я такие купила. Только у меня на слипиках. Вечером фото покажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Ручки это реальная проблема. Моя Поля в возрасте 6 дней своими наимягчайшими коготочками саданула так себя по щеке, шрам остался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Stefanie II, да ты что...и до сих пор есть шрамик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ta-sha 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Ta-sha, Красотень!!!! Да, ну люблю я серый цвет, ну что поделать Я тоже оч люблю серый цвет. Но в этот раз ничего приличного не нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Stefanie II, да ты что...и до сих пор есть шрамик? да Я тоже оч люблю серый цвет. Но в этот раз ничего приличного не нашла. Oldnavy.com серого завались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ta-sha 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Ta-sha, красотень! с Картерса? У нас под боком открылся новый магазин и как раз скидки были, ну и плюс купон с сайта использовала, как итог, уложилась в $66 за все эти вещи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Ta-sha, клево! Я вот тоже затарилась там, посылочка пока еще в пути...Я в предвкушении А вообще в Америке гораздо больше магазинов с интересной детской одеждой по хорошей цене, чем в Европе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ta-sha 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Oldnavy.com серого завались Держись Oldnavy!!! ))) Ta-sha, клево! Я вот тоже затарилась там, посылочка пока еще в пути...Я в предвкушении А вообще в Америке гораздо больше магазинов с интересной детской одеждой по хорошей цене, чем в Европе Пока по моим наблюдениям, самый дешевый это Carter's, но там не очень большой выбор, точнее новые вещички появляются не так часто как хотелось бы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Ta-sha, клево! Я вот тоже затарилась там, посылочка пока еще в пути...Я в предвкушении А вообще в Америке гораздо больше магазинов с интересной детской одеждой по хорошей цене, чем в Европе и не говори, и дня не проходит, чтобы я не сказала: Господи! Благослови Америку у нас вещи в 3-5 раз дороже, а зарплаты в 3-5 раз меньше чтоб я делала без американского шоппинга, даже не представляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 ну вот получила сегодня посылку с мазы)) вот для ляльки что))) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ta-sha 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 В России я бы наверное разорилась!!! Мы еще хорошо экономим на зимних вещах, прошлой зимой у нас только 2 ночи температура опускалась до 0. Днем примерно 12-15 выше ноля, а на солнышке можно и до футболки оголиться, но я не рисковала. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Ta-sha, да у вас там вообще шикарнейший субтропический климат, ты же из южной каролины? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ta-sha 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 (изменено) Ta-sha, да у вас там вообще шикарнейший субтропический климат, ты же из южной каролины? Нет, я из Калифорнии, south bay area. SC это сокращение от города Santa Clara. Изменено 17 октября 2014 пользователем Ta-sha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 В России я бы наверное разорилась!!! Мы еще хорошо экономим на зимних вещах, прошлой зимой у нас только 2 ночи температура опускалась до 0. Днем примерно 12-15 выше ноля, а на солнышке можно и до футболки оголиться, но я не рисковала. )) Экономия на зимних вещах всегда существенна. Меня вообще всегда угнетает наши полгода зимы(( по мне так выпадало бы чуть-чуть снега на новый год, а потом сразу весна))) вот было бы здорово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Такую красоту вы тут выкладываете))) У нас тоже стартовал детский шопинг заказала вещички, вот теперь жду посылочку 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Яна 2013, Ах, красота девчачья :m0591: А мне вчера колясочка пришла, я happy Сегодня попрошу мужа собрать и сфоткаю 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Stefanie II, с покупкой первого транспорта)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laminga 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Девочки, у меня вопрос по поводу кроватки. С маятником или без?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 laminga, у меня качается просто из стороны в стороны( то есть полозья торцовые дугой)-мне хватает.а так не знаю-других не было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Stefanie II, Оль, какая колясочка? Ждем фото)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 А я сегодня получила заказик из Некста. Такое все хорошенькое. Но, заказала и 56 размер, а теперь глядя на вещи мне кажется, что они будут нам малы((( мне еще крупного малыша обещают, ВДМ больше срока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 А я сегодня получила заказик из Некста. Такое все хорошенькое. Но, заказала и 56 размер, а теперь глядя на вещи мне кажется, что они будут нам малы((( мне еще крупного малыша обещают, ВДМ больше срока. с обновками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 а я не интересуюсь своим ВДМ))) врач ничего не говорит и я не переживаю-какой есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Stefanie II, Оль, какая колясочка? Ждем фото)))) Ой, все никак не соберем! Слберем, обязательно сфоткаю, что-то замот нас посетил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения