Перейти к публикации

синдром ГНЕЗДОВАНИЯ... (покупки, рукоделия, хомячество)

Странница

Полезные сообщения

Яна 2013, как по мне, то необходим. У нас Отривин и NoseFrida, хвалят еще Пиджен (Pigeon), но я не пробовала его

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

LoradeGray, месяцев в 6 начала пытаться, но у нее это очень плохо получалось, я допаивала с ложечки, а около 8 месяцев замечательно стала пить. Старшая у меня с бутылками гораздо позже научилась из чашки пить, все за бутылки держалась: она у меня на ИВ была. Кефир до 2 лет по ночам из бутылки пила.

Stefanie II, классно!!! Эх, жалко я с покупками из-за границы не дружу...

• Нравится 1

Вживую хорошо :) Очень маневренная :) Собирается-разбирается на раз-два :D

Заказывала из США, урвала на закрытой распродаже limited edition с жуками + дополнительный набор цвета морской волны за 799$, обычная цена без доп. набора у них 1400$.

Доставка до дверей 170$, здесь такую видела за 60 000 :( мне обошлось в 34 000.

Вот сфотала с большими колесами

1d838fda8f31.jpg

Мы так же на bugaboo смотрим :) Я правильно понимаю, что в эту цену входит еще и прогулочный "блок"?

Мы так же на bugaboo смотрим :) Я правильно понимаю, что в эту цену входит еще и прогулочный "блок"?

Да, входит. Я только дополнительные колеса для зимы докупала отдельно. Но эту распродажу нужно ещё отловить :)
  • Нравится 1

Девочки, у меня вопросик: сколько нужно бутылочек для малыша и какого объема?

одна маленькая и то вртяли)) воду надо давать с ложки)

Яна 2013, вот аспиратор нужен...ну скорее всего нужен-Свете я пользовалась им часто-ну сопли когда...а вот с Игорем-для него нос был свят и я в него вообще не лазила...потому что он ТАК!!! орал при этом-что было ощущение что я его в этот момент убиваю))поэтому дабы не трепать нервы не лазила))

• Нравится 1

Ой, я никому из детей в нос не лазила. И в уши тоже, только, если снаружи что -то.

Девочки, подскажите какой матрас малышам в кроватку покупаете? А то у меня голова кругом)

И ещё вопрос, в коляску нужен какой-то матрасик? Я что-то понять не могу)

~Алёнка~, в кроватку либо кокос либо гречка(у нас гречки нет))). либо двухстороний,но чтобы одна сторона была обязательно кокосом!!!это самый лучший наполнитель для детской спинки.

в коляску можно например гречку найти(вот они маленькие есть),а можно и без.

• Нравится 1

~Алёнка~, в кроватку у сына двусторонний - с одной стороны кокос, а с другой просто ткань. Младшему, наверное, такой же будет покупать. В коляску матрас не покупала, как-то смысла в нем не вижу...

• Нравится 1

Я в шубу влезаю, модель удачная, на животике расклешенная)

В пуховик не влезла, на животик не застегивается!

У мамы взяла до декрета доходить пуховичек, великоват в плечах, но зато тепло и удобно)

Ой, простите меня девочки, не туда написала-с телефона сижу(

• Нравится 1

~Алёнка~, у меня у старшей тоже был кокос- нормально... А от каких вариантов голова кругом?

• Нравится 1

А от каких вариантов голова кругом?

да голова кругом по большей части из-за того, что столько всего надо малышке, а я ни в чём не разбираюсь))))) так что буду тут у вас ещё не раз спрашивать)

а по поводу матрасов-читала, что варианты для новорожденных без пружинные и с независимым пружинным блоком, двухсторонние, с какими-то ещё наполнителями помимо кокосового (уже и не помню) и т.д.)

МамаZайка,  ой! Красотища! Ну а куда ж без ушек-то малышу?

• Нравится 1

МамаZайка, а ссылочку на схемку дашь?

МамаZайка, замечательная шапочка!!!! Малышу будет комфортно и тепло.

• Нравится 1

МамаZайка, а ссылочку на схемку дашь?

Брала вот тут

Ссылки скрыты.

Только шнурок связала спицами, чтобы потолще был.

• Нравится 1

Девочки, насмотрела такой комбез пишут, что зимний внутри подкладка поларфлис, 62-68... смущают меня короткие штанины... что скажите?

Ссылки скрыты.

Странница, я думаю, что штаны только кажутся короткими, т.к пинетки отстегнуты еще. Да и у малышей самое большое - это туловище, еще плюс памперс, на ноги места так много и не надо) единственное, меня смущают немного пуговицы (застегивать их может быть немного напряжно). Но под пуговицами видна молния, значит, по идее, пуговки модно и не застегивать в случае чего) а что за фирма? Можно еще в интернете поискать отзывы, может писал кто что-нибудь)

myrliska, не знаю что за фирма :-( девушка написала, что длина штанины от промежности 15 см + пинетка 4 см... а я комбез вяжу, там до промежности 17 см

Странница, у меня есть велюровый утепленный комбезик от первого сыночка. Там ног мне кажется вообще нет)) но там размер по моему 56, ярлычок отрезан давно((

Вот

Ссылки скрыты.

Обманула, рост написан 60 см (странная ростовочка конечно)), и 3 мес. Когда выписывавшись в нем (родились 52 см), был большой. Но к весне уже мал стал.

myrliska, ммм, спасибо! Я вот никогда не обращала на это внимание :-) надо тоже наверное глянуть будет на то, что в магазине продают :-)

У меня с этими бутылками- сосками больная тема. Я против них, но у нас есть куча советников, которые просто свято верят, что без бутылочек еще ни один ребенок не вырос. Мы купим только ложечку для кормления Медела. Ну а дальше по ситуации.

у меня так и валяются три бутылки доктор браун))))) одной пользовалась раз 5 и то с горем по полам))) а так грудь ели и никаких бутылок не признавали.

Вживую хорошо :) Очень маневренная :) Собирается-разбирается на раз-два :D

Заказывала из США, урвала на закрытой распродаже limited edition с жуками + дополнительный набор цвета морской волны за 799$, обычная цена без доп. набора у них 1400$.

Доставка до дверей 170$, здесь такую видела за 60 000 :( мне обошлось в 34 000.

Вот сфотала с большими колесами

Вау какая красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у нас на работе девочка за 55 тыс купила бугу))) говорит классная!

а я пока на

Hartan Topline S и Teutonia BeYou остановилась, вот выбираю между ними. Девочки кто -то может тоже такую берет?

А еще вопрос к девочкам из Москвы: торговые комплексы Персей как вообще себя рекомендуют? Там также дорого как на Совенке? Я в раздумьях, ехать туда или нет, погода, какая-то нелетная)))

интересует тот же вопрос)))))))) Изменено пользователем SkaZka*

Всем доброе утро! А мы в вс ездили в тц аэробус, выбор колясок правда там совсем маленький, но мне понравилась очень коляска, которую мы даже не рассматривали. Она оказалась намного интересней даже пег перего, это инглезина софия. В ней большая просторная люлька, мужу она понравилась по ходовым качествам, все необходимое есть.

Еще заказали кроватку, матрас и комод пеленальный фирмы можга, из массива березы. Тоже нам вживую очень понравились.

Вот колясочка

post-230326-0-70786800-1414645929_thumb.jpeg

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...