Перейти к публикации

синдром ГНЕЗДОВАНИЯ... (покупки, рукоделия, хомячество)

Странница

Полезные сообщения

Всем доброе утро! А мы в вс ездили в тц аэробус, выбор колясок правда там совсем маленький, но мне понравилась очень коляска, которую мы даже не рассматривали. Она оказалась намного интересней даже пег перего, это инглезина софия. В ней большая просторная люлька, мужу она понравилась по ходовым качествам, все необходимое есть.

Еще заказали кроватку, матрас и комод пеленальный фирмы можга, из массива березы. Тоже нам вживую очень понравились.

Вот колясочка

ты только в аэробусе не покупай, найди эту модель в интернет-магазине, в аэробусе 20%-30% накрутка :(

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ты только в аэробусе не покупай, найди эту модель в интернет-магазине, в аэробусе 20%-30% накрутка :(

да, мы смотрели в инете цены, накрутка получается около 1000-1500 руб., именно в этом магазине., но они нам дали сборку бесплатную, так как мы еще много всего по мелочи заказали (набор постельный, конверт выписной, матрасик для комода и т.д.), поэтому примерно то же самое получается, немного подороже.

Коляску конечно в инете закажем, т.к. там уже 5000 накрутка получается.

marusyaangel,  а я про коляску и писала :) сама просто сравнивала цены, тоже в аэробусе была

МамаZайка, спасибо, утащила в копилку идей!

marusyaangel, я смотрела в инете: инглезина софия -= это только люлька или 2 в 1? Не могу понять.

МамаZайка, спасибо, утащила в копилку идей!

marusyaangel, я смотрела в инете: инглезина софия -= это только люлька или 2 в 1? Не могу понять.

мы рассматриваем щас только люльку, прогулочную я хочу другую, с поворотными передними колесами. К осени будем выбирать уже прогулочную.

Прогулочный блок можно тоже отдельно купить, он около 10 000 руб еще стоит.

marusyaangel,  для меня прогулка - только макларен, более удобной и надежной я не встречала.

Инглезина софия отличная люлька, даже ремни безопасности можно к ней купить, вот только в корзину ничего не положить :-(

marusyaangel, здорово!!! коляска симпатичная!!такая классика!

вот только в корзину ничего не положить :-(

. Почему? Испачкается?

вот только в корзину ничего не положить

это вообще частая беда дорогих люек))почему то у них не корзина для продуктов а подложечка,на которую нифига не положишь)))...чем хороша перега жт-3-там ОГРОНАЯ корзина,в которую и ребенок влезет)))

. Почему? Испачкается?

Ну да.... летом-весной запылится, а если дождь, слякоть, то и того хуже

Инглезина софия отличная люлька, даже ремни безопасности можно к ней купить, вот только в корзину ничего не положить :-(

если честно, про корзину я как-то даже и не думала))) ну что-то в нее можно конечно положить, но надеюсь, что не буду ею сильно пользоваться, если только по мелочам

Девочки, подскажите, пожалуйста! Готовлю список подарков моему малышу от родственников и друзей. Все меня хорошо знают и спрашивают поэтому заранее. А я как то не очень готова.

Вот что я придумала:

шезлонг, мобиль в кроватку, радио-няню, стульчик для кормления, блендер, фотоальбом бумажный.

А больше не знаю. Что еще может пригодиться малышу, но чтобы не было крайней необходимости в этом. Жду вашего совета!

Asyi, даже не знаю что предложить)))а, ну развивающий коврик.даже больше ничего в голову не приходит)))

Asyi,  автокресло???

Манеж???

а я вот думаю...наверное стоит обзавестись муфтой на коляску?ну чтобы туда руки сувать? мои то всю жизнь мерзнут....

• Нравится 3

Asyi, бегунки, если есть "простор для передвижения", меня( уже писала) оч. выручали, а кому-то не пригодились.

Asyi, бегунки, если есть "простор для передвижения", меня( уже писала) оч. выручали, а кому-то не пригодились.

бегунки -да, вещь! Я своих месяцев в 9 сажала в них, в 11 уже бегали сами, без бегунков :)

ходунки зло для детского позвоночника!!!!!и нужны они только маме...зло-зло-зло...

не пользовалась ни с одним, и не буду пользоваться.

• Нравится 4

{Рыся},  всё прекрасно у нас с позвоночниками :)

И у нас все хорошо, главное- не рано и ненадолго!!!

• Нравится 1

я тоже не сторонник ходунков/бегунков... не собираюсь ими пользоваться

А мы в ряду тех, кто пользовался ходунками. Ну как, совсем немного. Хотя изначально не хотела, начитанная жешь)) вредно и все такое)) но когда приспичило, купили. "Ходил" ребенок в них совсем не долго и не много времени. Пока я на кухне или кушала, или готовила. Ну это не более 20-30 минут. А потом и самому надоедало ему.

Gerbera_nvkz, додельница! какая красота!) а на какой рост и когда его носить планируете?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...