Gerbera_nvkz 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 [quote name=у_Кру_инка)' timestamp='1414933820' post='13528663] Gerbera_nvkz, додельница! какая красота!) а на какой рост и когда его носить планируете? спасибо! Где-то от 2-х месяцев до 4-х. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Gerbera_nvkz, красота! Комбинезон на спинке застегивается? Не пойму, на шапке 3 помпона, как она выглядит с другой стороны ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerbera_nvkz 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Gerbera_nvkz, красота! Комбинезон на спинке застегивается? Не пойму, на шапке 3 помпона, как она выглядит с другой стороны ? спасибо! Да на спинке 3 пуговички. Шапка с 3-мя помпонами, со всех сторон одинаковая )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asyi 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Спасибо, девочки. Автокресло есть, коврик развивающий есть. А вот манеж и бегунки хорошая идея. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Asyi, манеж тоже как повезет))) по-моему у большинства манеж вызывает резкоотрицательные эмоци))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бамбуса_baby 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 евочки, мне очень понравилась коляска cam... Кто- нибудь знает про них? САМ бывают разные... мне приглянулась Ссылки скрыты. вот это уж точно броневичок... у меня лес рядом и частный сектор. .так что дороги желают лучшего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бамбуса_baby 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Кстати, есть еще комбезики-трансформеры Польские Пилгуни. Такого может и на 2 сезона хватить, но это как повезет. какой лучше тогда размер покупать чтобы на 2 сезона? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 какой лучше тогда размер покупать чтобы на 2 сезона? Ой, я просто не сторонник покупки вещей на 2 сезона, поэтому наверное особо не подскажу) но логически, надо не меньше 74, а то и 80 (в этом году как мешок можно носить будет, а в следующем "ножки" сделаете). У меня сын январский, в зиму (на следующую зиму, т.е когда нам годик исполнялся), мы носили комбез Ленне 74 размера, но он нам был только-только. Рост у ребенка был ближе к 80 на тот момент. Но мы не мелкие, средние скорее были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бамбуса_baby 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 myrliska, можно, а че нельзя-то... смотря какая краска на ней.... есть несколько вариантов - если просто дерево+морилка+лак - сошкурить до натурального цвета (лучше в маске), прогрунтовать и покрасить (возможно в 2 слоя). если дсп и масляная краска - намазать смывкой, соскоблить, прогрунтовать и перекрасить. ну или просто сверху пошкурить, чтобы покрытие было не глянцевым и не гладким, просто перекрасить. а если приложить фантазию и некоторые места сухой губкой по подсохшей краске провести, то получится что темный цвет выступит из-под светлого, типа состарено. + лак после высыхания. краску надо подобрать для детской мебели делов-то.... на пару дней... кто никогда не делал подобного, тому на пару дней делов то )))) А на сама деле, это очень кропотливый труд. Чего толкьо стоит смывкой намазать и потом сошкурить... можно с ума сойти... я как-то переделывала одну вещь - плохо покрыли рабочие, пришлось отшкуривать старую, и красить по новой... и стул как то реставрировала... быстро не получиться.. легко ? нет. Каждую деталюшку так обшкурить, чтобы не осталось старого - это не так то просто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Рыжуличка 3 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2014 (изменено) Привет девочки! Я вот тут гуляла по магазинам и не удержалась, немножко купила одежки малышу. Ссылки скрыты. Изменено 3 ноября 2014 пользователем Рыжуличка 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Рыжуличка, с покупочками))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжуличка 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 {Рыся}, спасибочки...)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бамбуса_baby 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 прочитала, что подушки оказывается, не очень то и нужны... А что вы скажите п.п. подушек-фиксаторов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Бамбуса_baby, мне бы с Игорем могла бы помочь-он не спал на боку-выворачивался изначально. наверное уобно чтобы голову не забивать что деть перевернется на спину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Бамбуса_baby, я уже "перегорела" идеей перекрасить кроватку) очень кропотливая работа как мне кажется. Там же куча реечек. Либо поставим ту, что есть, либо (что вряд ли), купим другую. Бамбуса_baby, я тоже думаю на счет этого позиционера, нужен или нет.. Сыну просто одеялко подкладывала под спинку сбоку (чтоб на боку лежал). Так в роддоме научили) А я сегодня все де купила комплект нарядный на выписку. Думала Choupette сначала купить, но в нашем городе этой марки нет, случайно нашла похожее и дешевле) взяла) слипик с галстучком и как-бы жилеткой. Мне понравился) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бамбуса_baby 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Девочки, вот рейтинг тут по подгузникам нашла http://product-test....ghuzniki/rating что-то там японские далеко не на первом месте... хм... Бамбуса_baby, я уже "перегорела" идеей перекрасить кроватку) очень кропотливая работа как мне кажется. Там же куча реечек. Либо поставим ту, что есть, либо (что вряд ли), купим другую. правильно... LoradeGray, уже купили коляску? Жане номад? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 что-то там японские далеко не на первом месте... хм... Просто нашла, решила поделиться, сама не смогу мнением поделиться, моему младшему 11 лет тогда японских не было, были памперсы и хаггизы, и те и те в общем-то справлялись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бамбуса_baby 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Просто нашла, решила поделиться, сама не смогу мнением поделиться, моему младшему 11 лет тогда японских не было, были памперсы и хаггизы, и те и те в общем-то справлялись. ну понятно... просто я чего-то решила, что они самые-самые ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Яна 2013 4 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 ноября 2014 Наверное и мы похвастаемся своими покупочками)))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бамбуса_baby 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Stefanie II, т.е. в итоге коляска стоит 800 у.е. + 170 у.е. = 970 у.е.? и 2 в 1 ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asyi 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Asyi, манеж тоже как повезет))) по-моему у большинства манеж вызывает резкоотрицательные эмоци))) почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Stefanie II, т.е. в итоге коляска стоит 800 у.е. + 170 у.е. = 970 у.е.? и 2 в 1 ? да, на закрытой распродаже в сша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Asyi, ну почему то дети не любят ограничения их пространства)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бамбуса_baby 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 да, на закрытой распродаже в сша. хох... выходит не так то уж и дёшево.... ну по крайней мере как по мне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 хох... выходит не так то уж и дёшево.... ну по крайней мере как по мне... ну, если учесть, что она у нас 60 000 стоит рублей, то по мне дешево Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения