myrliska 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Я бы не отказалась купить коляску в 2 раза дешевле) но, к сожалению, в этом плане я лох, и буду покупать за полную стоимость. Да и на Эммы я даже не знаю есть ли распродажи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бамбуса_baby 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 (изменено) Stefanie II, если учесть это , то да... но если ещё учесть з.п. на Украине... то тем паче... Я бы не отказалась купить коляску в 2 раза дешевле) мы свою САМ Cortina X3 Evolution 2в1 за 590 у.е. купили.... в Киеве. Расцветка 13 года. Изменено 4 ноября 2014 пользователем Бамбуса_baby 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 myrliska, надо посмотреть эммы в немецких магазинах, правда сейчас этот жуткий скачок курса :( я попозже до компа доберусь, скину тебе список магазинов, которые в рф доставляют. Эмма же немецкая, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Stefanie II, и мне скинь плиз))ну для разнообразия...вдруг я разорюсь на новую....на новую перегу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 {Рыся}, ок. Вот пока один, который помню, я там автокресло брала, правда еще по нормальному курсу , сейчас может и не выгодно, если на 55 умножать :( Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Stefanie II, мерси! да, с таким курсом евро там не разгуляешься( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Stefanie II, мерси! да, с таким курсом евро там не разгуляешься( ужас я успела все купить до скачка курсов, только кроватку осталось, но она наша рублевая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бамбуса_baby 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 myrliska, вот тут ещё можно посмотреть: Ссылки скрыты. там выбираешь язык и валюту... Stefanie II, молодец... а у нас только коляска и куплена... правда с кроваткой уже определились... ещё осталось с матрацом определиться... их такая сейчас куча... сложно выбрать... и лён и кокос, и морская трава и натуральный латекс....))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 о! девочки, кто спрашивал что еще просить у родни в подарок))(лень страничку назад мотнуть)) так вот))) в будущее можно попросить стенку "ранний старт")))-в инете можно глянуть что это такое))) а еще можно попросить сухой бассейн(шарики пластмассовые в бассейне))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Stefanie II, Ух, сколько сайтов! Большое спасибо! Прям сохраню себе) столько там всего! Эммалюнги не Немецкие, Шведские они, поэтому на сайтах не нашла. Но у меня еще с чем проблема, я хочу на надувных колесах, а они выходят только с нового года. А какая же распродаже на новую коллекцию?) вот заказать можно через группу вконтакте, там выгода в несколько тысяч выйдет (может около 5, а может и меньше). А так, 2 в 1, стоит почти тысячу евро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 5 ноября 2014 Автор Поделиться 5 ноября 2014 Откройте секрет, зачем такие дорогие коляски? Дань моде? Статус типа (понт)? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Девочки, а кто уже покупал вещи малышам, вы когда стирать и гладить планируете? Я уже накупила не мало, все лежит в шкафу стопочкой с этикетками даже) а тут мама мне говорит, мол, чего лежать им.. перестирывай потихоньку и гладь. Ничего с ними не случится. А мне что-то кажется, что рано еще? Или нормально? Что с ними случиться может за пару месяцев? Я просто со старшим помню все тянула, и когда начала стирать и гладить, то мне реально тяжеловато было. Еще в спине что-то как защемило в лопатке, и я не сидя не стоя гладить не могла, как каракатица какая-то была. Сейчас еще полегче хоть) ну и еще, если сейчас начать стирать и гладить, то лежать вещам в шкафу на полке. Потом хочу пеленальный комод купить и туда соответственно вещи складывать (но это не раньше чем через месяц) Откройте секрет, зачем такие дорогие коляски? Дань моде? Статус типа (понт)? Наверное сложно понять, пока не покатаешь) С первым люлька была Перега Янг (кстати тоже не из дешевых), после уже купили прогулку Эмму. Я с ней просто летала. Супер амортизация, управляется одним пальцем. Ну в общем я из-за комфорта ребенка и за удобство мамы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 myrliska, У меня тоже с этикетками лежат, но думаю по позже перестираю. Да и что их там стирать, они же не грязные, просто простирнуть слегка, а потом утюгом про парить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Откройте секрет, зачем такие дорогие коляски? Дань моде? Статус типа (понт)? я в свое время так намучалась с польским "г", и еще прогулка geoby, в первую же неделю сломалась, что теперь уже с высоты прожитых лет, так сказать, на качестве экономить не буду myrliska, думаю в новогодние каникулы заняться большой стиркой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 5 ноября 2014 Автор Поделиться 5 ноября 2014 Оль, у меня с дочкой была геоби 706, модульная, ваще проблем никаких, я с ней летала по 7кг с одного конца города на другой гулять в парк, на набережную пешком! Удобство было полное, столько примочек, даже олеса передние пооротные, причем колесная база оси одной ширины, ткань афигенная на моей расцветке! Я тащилась от нее и очень было жалко продавать. Единственное - лопнула пружина амортизатора через 1,5 года, но в тот раз у меня была реально перегружена корзина, 3 больние упаковки меррисов + 2 пакета с продуктами, ее даже везти тяжко было, пружину нашли налогичную и муж заменил. Стоила она тогда 16000. И повторюсь, по функционалу она была просто чудо! Везли расцветку под заказ. Не, я, конечно, не спорю, кому-то и трансформер в кайф.... но платить реально НЕРЕАЛЬНЫЕ 40-60000 за то, что это сделано в европе.... ее же потом продавать за 40% от стоимости через 1,5 года использования жаба задушит! И над ней ведь трястись будешь! У меня была фобия, что в подъезде проткнут колеса, в поликлиннике кто-то ее порежет и разрисует, пристегивала ее всегда и везде, а за 40000 я б ее дома держала, как экспонат.....И я реально понимаю и знаю наверняка, что в 1,5 года захочется лёёёёёгенькую колясочку, максимум 6 кг чтобы весила и то много. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Странница, а наша geoby застряла в положение полусидя и не туда и не сюда, в ремонт хотели по гарантии сдать, отказали, типа сами сломали. Ну заморачиваться с экспертизами и судами на руках с мелким мне на фиг не надо было. Мы с тех пор на ней воду из колодца возим на даче надо сказать уже 11 лет А с люлькой у нас тако была, вроде польская, но это был вообще ужас, там каждые 2 месяца что-то летело Ну и неповоротливая она была, как каракатица. Я в этот раз все коляски перещупала, эта реально стоит своих денег по всем параметрам. Я продавать не буду, у меня скоро дочь за лялькой соберется А прогулку потом мы макларен купили, тоже не дешевая была, но по ней нареканий нет, супер вещь! Потом мы ее родственникам отдали, они еще кому-то. И я не удивлюсь, если она еще кого-то катает до сих пор Все-таки коляска это тот же автотранспорт, кровать стоит себе и стоит, можно сэкономить и купить не за 40, а за 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 а у меня тако натали))3 ребенков откатала)ну ручка погнулась на первом-была заменена.у нас пару болтов полетело-муж поменял...кнопка на сумке вылетелеа...после пары стирок там у меня рисунок подстерся-но я перед Игорем все подкрашивала(полосочки)))а! колесо одно спускаетв се время-золотник полетел еще на первом хозяине(тоже поменяем)))-ну а востальном впринципе ничего...если не таскать ее по этажам))) неповоротливая конечно, но я и 20 на новую коляску потратить впринципе не могу))и не могла))) но на коляски загранишшные смотрю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 5 ноября 2014 Автор Поделиться 5 ноября 2014 Я тоже смотрю на импортные, смотрю и понимаю, что не нравятся.... особенно когда пластиковые 'суставы' используются пл плводу и без и вообще много пластика.... и 2 пластиковых замка крепления блока мне кажутся хрупкими (ну это как торпеда в машине, не каждый пластик надежный и приятный). Космический дизайн мне вообще чужд, но это от стиля мамы, наверное, зависит. Да и от зп, тоже, наверное, зависит.... при моей зп до 30тыщ я наверное не решусь на Коляску за 20 и выше. Посмотрим, как будет вести себя моя тако лунго в исполнении 2х-летней давности.... надеюсь, не подкачает, как и предыдущие, а если что - продадим :-) Девочки, у меня тут бзик про колеса..... коляска ведь уже скоро 3 года ледит то в неотапливаемом подвале, то в гараже..... резина от мороза не лопнет, а? Ткань не стухнет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Странница, у меня колеса автомобильные на не отапливаемой даче обычно зимуют ничего целы И манеж итальянский дочкин на чердаке, этим летом доставали проверяли, как новенький а дочке 20 стукнуло ничего не стухло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Девочки, а я коляски чем-то сравнивают с автомобилями) ведь сравнить если Жигули и Мерседес, разница есть?) кто-то на отечественных ездит и доволен (основную функцию автомобиль выполняет). У кого-то сразу что-то летит, а некоторые по несколько лет ездят и бед не знают. Но разница все равно в качестве есть. Так же и с колясками. Но это только мое мнение. Я ни в коем случае не понтуюсь) мне даже наоборот спокойнее как-то, если никто не знает цену коляски (или еще какой вещи). Чтоб потом не слушать, что за цену в 3 раза дешевле тоже самое можно купить) но бывает и такое, что и сама сравнивая какую-либо вещь подороже и подешевле, особой разницы не нахожу (это не про коляски сейчас) На счет хранения. У нас кроватка простояла 3 года на балконе (не отапливаемом, но застекленном естественно). Вроде цела) а вообще надо бы осмотреть ее, вдруг треснула где. Коляску (правда с не надувными колесами) храним на не отапливаемой даче (еще игрушки там же в коробках из которых сын вырос) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Кстати про стирку, девчат, а какой порошок для детских вещей вы использовали, надо же чтобы аллергии у ребенка не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Яна 2013, ну вообще, меня всю жизнь устраивал ушастый нянь...пока Игорь не стал аллергиком. когда стал я стала подбирать и порошек получше(по составу), мне насоветовали Ocean Baby с тех пор стираю только им. когда иной раз стираю ушастым(например мужевы носки-я все детскими стираю) -он оч воняет по сравнению с оушен беби)) а еще лучше стирать не порошком а жидким средством-оно более безопасно(у нас оч сложно найти сей порошок-чаще почти невозможно,я возила из Брянска или заказывала на озоне) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 У нас был французский детский neo, не знаю возят ли его сейчас в связи с идиотскими санкциями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 (изменено) Яна 2013, я пользуюсь только жидким средством для стирки, оно лучше выполаскивается, нужно смотреть, чтобы в составе не было оптического отбеливателя и фосфатов. Мне нравится Baby Line. Японские тоже хорошие. На основе мыла не советую, т.к. они портят машинку, оседает мыло на деталях Изменено 6 ноября 2014 пользователем Sweetheart_1908 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Мне персил сензитив нравится. Вот на выхах жидкий взяла, думаю начать стирать потихоньку. Ополаскиватель детский Фрош попробовать решила. Взрослый постоянно покупаю, посмотрим как детский себя покажет. А по поводу дорогих колясок. У меня вот пунктик по тканям внутренним. В дешевых люльках это смотреть и плакать только. Синтепон сквозь дерюжку просачивается и закатывается через месяц. Или чтоб в машину убрать танец с бубнами сплясать надо. Летом с мужем наблюдали, как что-то тутисообразное в машину запихивали минут 15, то прогблок с шасси снять не могли, то колеса все никак не вставали как надо. Даже муж впечатлился. С дочерью Перега Кулла была, там ни с тканью, ни с раскладыванием проблем не было. Но за 6 лет планирования все-таки хочется чего-нить классное покатать. Да и материальное положение намного лучше, так почему себя не порадовать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения