Популярное сообщение _Юлик_ 7 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 ноября 2014 Девочки, а вот какой мы комодик заказали: Ссылки скрыты. Вот как-то так там, где слипы висят, сейчас не очень, т.к они на двойной вешалке. Когда будет обычная вешалка, то не будет касаться пола одежда. А ближе к годику малышки, мы ведущую снимем и поставим полку по серединке, чтобы класть одежку. А верхний ящик с разделениями, я планирую туда памперы класть, носочки, шапочки 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Asyi 9 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2014 Мы начали делать ремонт в комнате малыша. Такая красота, даже слезу пустила. Не вериться, что скоро у нас будет малыш. Так долго ждем 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Бамбуса_baby, нет, еще не купили) Мы договорились с мужем, что после 30 неделек. Вот жду. Ну и плюс отложим с этой зп мужа и следующей. Как раз ближе к праздникам все купим. А то у нас с 1 до 14 января не реально что-то купить- все празднуют))) _Юлик_, очень классный комодик!!! Особенно понравилась вешалка. Обожаю когда одежда не сложена, а весит на вешалках) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Понравились пинетки, решила поделиться) схемы нет) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бамбуса_baby 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Мы договорились с мужем, что после 30 неделек. Вот жду. ещё почти неделька ждать осталась...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Девочки, у меня взрыв мозга, пока по 2 пунктам 1. люлька-колыбель 2. увлажнитель-очиститель-ичтототамещеделатель воздуха По пункту 1 - у нас только закончился ремонт, комната пустая, маленькая, это наша спальня, ну и дочуня с нами естесно будет. Заказали шкафы(ну там все и комод и пеленальный столик встроен), приедут они к нам только 26 января. Родиться должны раньше. Я думала на первое время купить люльку-колыбель, ну чтоб и по квартире таскать и рядом с нашей кроватью поставить можно было на ночь, а кроватку уже купить ближе к лету, когда уже и шкафы будут и малышка подрастет. Че думаете? Есть у кого опыт с колыбелями? И по пункту 2 - нужен он вобще, или это все фигня? и если нужен, то буду благодарна за рекомендации по моделям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье2014 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 ksuromka, у меня подруга очень хвалит люльки, говорит в них малыши у нее очень хорошо спали)) все индивидуально, про увлажнитель тоже в раздумьях)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бамбуса_baby 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 (изменено) ksuromka, я буду ставить увлажнитель... недавно купила приборчик, меряет влагу.. так пока не было отопления, было 60%, а как включили - 30-40... это катастрофически мало для малыша... у самой ночью рот пересыхает... так что увлажнять точно буду. У меня есть увлажнитель, старый, советский.. громозский.. но на зиму сойдёт П.п. люльки тоже как бы - за.. если бы была, то использовала в первый месяц-два.. говорят.. для малыша это лучше после тесного животика, чем просторная кроватка... Изменено 17 ноября 2014 пользователем Бамбуса_baby 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Девочки приветствую! на счёт колыбельки:нам отдают и мы пока кроватку не будем покупать,ибо предположить как пойдет сон у ребенка я не могу,а к полугоду уже будет ясна политика партии ,а комнату не хочется заставлять кроваткой,в которой потом будет постиранная одежда лежать или кот увлажнитель уже взяли,очень довольна,без него с включенных отоплением в носу всё сухо и кровит,слизистая высушена невозможно! а ребенку нужен влажный и прохладный воздух,спим с открытым застекленным балконом,иногда даже проветриваю или микропроветривание ставлю на ночь!влажность с улицы не приходит!и таз с водой не вырабатывает 400 гр воды в воздух в час.Модель самая простая,ориентировалась на большой бак,хватает на 12 часов 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Вот и у нас батареи шпарят, сама просыпаюсь ночью по неск раз с пересохшим ртом, значит надо поизучать отзывы по этому зверю Но вы все равно пишите по моделям, если есть довольные, облегчите мне жизнь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 (изменено) Вот и у нас батареи шпарят, сама просыпаюсь ночью по неск раз с пересохшим ртом, значит надо поизучать отзывы по этому зверю Но вы все равно пишите по моделям, если есть довольные, облегчите мне жизнь Полярис PUH 3005 сто раз пожалела,что регуляторы летом не поставила Изменено 17 ноября 2014 пользователем Didonna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бамбуса_baby 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 (изменено) Вот и у нас батареи шпарят, сама просыпаюсь ночью по неск раз с пересохшим ртом, аналогично... и то попить то пописять встаю ))) а подушки для беременных и кормления кто-то приобрёл? они такие разные есть.. не знаю что лучше... и надо ли... Изменено 17 ноября 2014 пользователем Бамбуса_baby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 аналогично... и то попить то пописять встаю ))) а подушки для беременных и кормления кто-то приобрёл? они такие разные есть.. не знаю что лучше... и надо ли... Я купила,памятник изобретателю!!!теперь хоть высыпаюсь!по форме полумесяцем с мелкими шариками,брала немецкую,жаба душила,но две недели без нормального сна меня измотали(( Она же пойдёт и для кормления)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бамбуса_baby 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 с мелкими шариками с силиконизированными шариками синтепуха ? Ссылки скрыты. капец, сколько их видов... мама дорогая.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 с силиконизированными шариками синтепуха ? Ссылки скрыты. капец, сколько их видов... мама дорогая.... Полистероловые шарики очень мелкие,а по форме бумеранг,все-таки я со мной ещё муж спит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Полярис PUH 3005 сто раз пожалела,что регуляторы летом не поставила мы нынче и регуляторы поставиои и увлажнителем пользуемся. Мне его подруга подарила'так как он ей без надобности. Обыкновенный какой то. Я довольна. Полярис PUH 3005 сто раз пожалела,что регуляторы летом не поставила мы нынче и регуляторы поставиои и увлажнителем пользуемся. Мне его подруга подарила'так как он ей без надобности. Обыкновенный какой то. Я довольна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerbera_nvkz 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Девочки, у меня взрыв мозга, пока по 2 пунктам 1. люлька-колыбель 2. увлажнитель-очиститель-ичтототамещеделатель воздуха По пункту 1 - у нас только закончился ремонт, комната пустая, маленькая, это наша спальня, ну и дочуня с нами естесно будет. Заказали шкафы(ну там все и комод и пеленальный столик встроен), приедут они к нам только 26 января. Родиться должны раньше. Я думала на первое время купить люльку-колыбель, ну чтоб и по квартире таскать и рядом с нашей кроватью поставить можно было на ночь, а кроватку уже купить ближе к лету, когда уже и шкафы будут и малышка подрастет. Че думаете? Есть у кого опыт с колыбелями? И по пункту 2 - нужен он вобще, или это все фигня? и если нужен, то буду благодарна за рекомендации по моделям у нас с первым была колыбелька до 4-5 мес, пока активничать сильно не стал, потом уже опасно. Это было спасение для меня, квартира большая, где была я, там и люлька. Я даже когда в душ ходила, ставила люльку в ванную комнату. Ребенок всегда под присмотром. Люлька самая обычная, не было ни вибро, ни музыки, считаю это лишней тратой денег, ИМХО. Сейчас люльку уже достали, постирала там все, это будет опять мое спасение. Кроватку достану месяцам к 4-м. Увлажнитель очень хочу, но буду смотреть по финансам (ремонт затеяли). С первым ребенком, под кроватку ставила таз с водой, и цветов много в доме у нас, сейчас поставили везде регуляторы, может и обойдемся. аналогично... и то попить то пописять встаю ))) а подушки для беременных и кормления кто-то приобрёл? они такие разные есть.. не знаю что лучше... и надо ли... Я подушку сшила сама, т.к у нас почему-то они маленькие, а мне надо было большую. Спою с ней недель с 16. Очень довольна. А вот как применять потом ее для кормления пока не знаю, с первым не брала. Ну думаю на практике видно будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бамбуса_baby 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Девочки, подскажите, какой размер покупать комбинизона трансформера... там обычно стоят два размера: одни, когда он собран (т.е. как конверт... без ножек и ручек), второй, с ножками и ручками... Если учесть что ребёнок рождается 56 размера... и до месяца он может быть ещё 56 размера... Хочу так чтобы и на вторую зиму был... т.е. в итоге чтобы он был до года и ещё + 2 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Бамбуса_baby, на 2 зимы если хочешь, то при выписке вы в нем утоните, в год там уже размер ближе к 80 см. Я вот тоже голову ломала, в итоге решила брать конверт из овчины Christ в коляску, его точно на долго хватит, потом в прогулку можно стелить, а комбез под него недорогой, демисезонный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Бамбуса_baby, я тоже решила, как и Ksuromka, купить на эту зиму конверт из овчины, а на весну демисезонный комбез, он и зимой пригодится - надел его и в конверт ещё уложил. А на следующую осень-зиму уже купим по размеру комбез зимний. А конверт (он раскрывается как одеялко) пригодится или в санки, или в коляску. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Бамбуса_baby, на 2 зимы если хочешь, то при выписке вы в нем утоните, в год там уже размер ближе к 80 см. Совершенно согласна. Утоните, не то слово Я брала размер 3-6, 0-3 побоялась брать, у нас все дети большие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 достала вещи которые остались от сына. Хочу перебрать, постирать и погладить. И уже решу что ещё надо докупить. на некоторых вещах заметила желтые пятна. так жалко, такие хорошие вещички. от куда они взялись? надеюсь что отстираются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 masha_05, яблочный сок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Я брала дочери трансформер. Хватило на две зимы. Но она августовская у меня, уже не такая маленькая была. Ко второй зиме штанины все-таки коротковаты уже были. А она у меня девочка маленькая худенькая. Во второй раз от этой идеи отказалась. Разочаровал меня этот опыт. Лучше к следующей зиме нормальный комбез в размер купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бамбуса_baby 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 (изменено) в описании таких комбезов пишут от 0 до 12 мес... Т.е типа как бы нормально, подходит.. но как на деле...?? Изменено 18 ноября 2014 пользователем Бамбуса_baby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения