{Рыся} 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 у меня от племяника комбез-транс на рост толи 74 толи 80(лень искать). Свету после рождения я внем гуляла-спеленала и в него(ручки в рукава не пихала-все равно нормлаьно не запихивались да и теплее прижатыми). на вторую зиму по идее его бы хватило...но он ужасен!!! в смысле так то симпатичный,но сидеть,а тем более ходить в нем невозможно-он нифига не гнется. внутри этот дибильный мех. весь жесткий-ужасть!(фирма лаплэнд чтоли он))).так что если будите брать смотрите чтобы нормлаьный был по мягкоте(конечно всякие керри я думаю оч мягкие))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 www.s*o*n*g*n*o*m*i*k*.ru звезды убираем Вот такой конверт Конверт Жемчужинка на меху цена 3 180 руб. сегодня приехал для дочи, Цвет шампань, натуральный овечковый мех внутри и вязанный снаружи, вуаль на липучке и зимняя шапочка. До минус 20 по температуре подходит. Я в восторгах! Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/54057-v-ozhidanii-yanvaryat-samyh-sladkih-malyshat/page__st__15060#ixzz3JS6Vg8Mt 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 ♡ Toprarog ♡, очень-очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 www.s*o*n*g*n*o*m*i*k*.ru звезды убираем Я заходила на этот сайт, мне понравилось пара комбезов и еще один меховой, заказала, вот завтра должны привезти, жду. Оператор тоже сказала, что меховой комбез до -20, я и при такой температуре не собираюсь гулять с ребенком, но хорошо, что на такие морозы расчитан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 МамаZайка, зато наверное в комбез до -20 при -10 тебе не придется натягивать на ребенка кучу одежд)) а положила в каком нить одном человечке и ему тепло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 {Рыся}, очень на это надеюсь)) ну привезут - отчитаюсь, сфотографирую) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 masha_05, вот у нас тоже самое. На чистых вещах появились пятна непонятно откуда(( ранее их точно не было. Бамбуса_baby, если очень хочется все же на 2 зимы, то присмотрись к комбезу-трансформеру Пилгуни. Но я бы все же не советовала так брать. Нет, берут конечно многие, и угадывают. Если брать, то не меньше 74 размера (когда уже комбезом будет). В общем либо 74, либо 80. Еще в магазине видела комбинезоны-трансформеры Арктиклайн (по моему так), внешне мне очень понравились. Только не знаю до каких размеров у них трансформеры идут. Если уж вдруг, то поносите комбез в начале зимы, а там на распродаже зимней чего-нибудь новенькое возьмете. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бамбуса_baby 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 то присмотрись к комбезу-трансформеру Пилгуни они в 2 раза дороже, чем я планировала... да и не нашла я среди них на меху что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 меху что-то а чего на меху именно? по-моему такая гадость! как Игорь у меня орал от этого меха внутри((ужасть(...хотя он может не от него орал))но его первая зима была ужасна для меня)))...а ибо нефиг было экономить и надо было заказывать ему комбез к зиме а не дибильном трансфоормере выгуливать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 А мне две знакомые девочки отдали до 3 мес вещи домашние,еще подружка дала два пакета,сегодня вечером разбиру,чую у меня вещей на одну стирку в месяц будет)))всё одеть по одному разу)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 мне кажется трудно угадать с комбезом на 2 зимы, все таки год, да и потребности новорожденного и годовалого ребенка разные, одному лежать спать, другому ходить и сидеть. Думаю это плохая затея, лучше взять один на маленького, а на след зиму уже другой. А вот весна/осень можно уже взять один комбез на вырост так сказать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МамаZайка 19 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2014 Ну вот, привезли мой заказ из сонного гномика. Первый комбез из велюра, нежно-зеленого цвета, на кнопках, ворот и манжеты отделаны мягким трикотажем. На мой взгляд очень много кнопок, но наверное привыкну. Достаточно теплый, думаю, что можно одевать под меховой конверт. Ссылки скрыты. Второй комбез из велюр-софта. Очень нежный и теплый на ощупь. Удобная молния. На рукавах и штанинах отгибающиеся манжеты, которые превращаются в царапки и носочки Меховой конверт. Выбрала модель Снеговичок. Легкий, теплый. Между верхом и подкладкой из овчины есть еще какая-то прослойка. Думаю, что под него реально можно одевать что-то легкое, особо не утепляясь. Рукава тоже с отгибающимися манжетами, которые надежно защитят ручки малыша. Вот попробовала подкладку поближе сфоткать 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Бамбуса_baby, а почему именно на меху хочешь? У Пилгуни идет овчинная подстежка, но по мне это не удобно. Еще лежать в коляске - одно дело, а вот ходить в таком обмундировании сложнее гораздо. Тогда попробуй как тут уже девочки советовали - купить меховой конверт (типа Кайзера, есть похожие, Кайзер просто дорогой наверное для вас), и какой-нибудь легкий демисезонный комбез/конверт (чтоб в меховой конверт класть уже). Либо вообще можно в легкое одеяльце (то же байковое) завернуть и в конверт меховой уже. А конверт вам этот еще и следующей зимой 100% пригодится! Ну а комбез уже купите по факту на следующую зиму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бамбуса_baby 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 (изменено) потребности новорожденного и годовалого ребенка разные, одному лежать спать, другому ходить и сидеть. так на след зиму то ноги и руки вытаскиваются и прикрепляються чапики и руковички.. захочет - будет ходить.. не захочет - будет спать в коляске... У Пилгуни идет овчинная подстежка, так овчина и есть мех только хочу с отстёгивающимся.. чтобы весной и осенью пользоваться. Овчина отстёгивается и остаёться комбез на синтепоне или другом лёгком утеплителе. Тогда попробуй как тут уже девочки советовали - купить меховой конверт (типа Кайзера, есть похожие, Кайзер просто дорогой наверное для вас), и какой-нибудь легкий демисезонный комбез/конверт (чтоб в меховой конверт класть уже). Либо вообще можно в легкое одеяльце (то же байковое) завернуть и в конверт меховой уже. А конверт вам этот еще и следующей зимой 100% пригодится! Ну а комбез уже купите по факту на следующую зиму. слишком не экономно и много покупочк.. а так 3 в 1... я уже пересмотрела кучу разных.. передумала и созрела... осталось найти такой какой на вид приятный и по карману... Изменено 19 ноября 2014 пользователем Бамбуса_baby 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Бамбуса_baby, у Пилгуни овчинная подстежка как раз и отстегивается) не подумай только, что я его рекламирую, ни в коем случае))) мы даже сами его не носили, хотела с сыном купить, но так и не купила. Наверняка есть какие-то аналоги подешевле. Удачи в выборе!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бамбуса_baby 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 myrliska, те что у них на сайте - не отстёгивается.... там вообще в описании про мех не написано... вообщем... дороговато он ... не рассматриваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение marusyaangel 20 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2014 Сегодня сделала небольшие покупочки И еще 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Вчера все ,отданные мне,вещи разобрана и поняла,что ВСЁ есть до 3мес и даже больше!куплю на распродаже только парадной выходные одежки и пару слипов на каждый размер розовенькие или жёлтые,а то мне от мальчишек все пришло и все голубое))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Девочки, а как думаете, может можно прожить без комода пеленального и вообще без комода?) просто была уверена, что возьмем, а теперь как-то и денег жалко, и не хочется темного цвета покупать (мебель вся светлая, а кроватка темная). Да и ставить особо некуда, точнее место можно найти, но будет громоздко. Выделю полку или две в большом шкафу под вещички детские. А для спины, как думаете, есть доски пеленальные, которые на кроватку кладутся, может она заменить комод? Или все же комод вещь очень хорошая и стоит взять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 myrliska, мы не брали комод) покупали, как раз, доску на кроватку, о которой ты говоришь, но и то я ей не пользовалась практически, всё делала на нашей кровати, а комод у нас обычный, еще до беременности покупали, выделила в нем 2 ящика под детские вещи и всё) если место позволяет в комнате и вещи детские класть некуда, то можно взять, а так не вижу смысла, если честно... прекрасно прожила без него) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 myrliska, конечно можно вполне нормально прожить и без комода)мне в свое время просто надо было доп место хранения. правда чисто на кровати я бы не справилась. ведь дите надо массажить-а делать это лучше на твердой поверхности, выкладывать на пузень-но длля этого есть как минимум у всех кухонный стол. так что если вам комод особо не нужен-не бери. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusyaangel 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Девочки, всем доброе утро! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 myrliska, я тоже не хотела покупать. Сначала меня насторожило, что детские вещи вместе с теплыми комбезапи заняли почти все полки в нашем с мужем комоде. А потом, после закупки всяких кремиков, бутылочек, жидкостей и электроники, я поняла, что мне просто некуда это все девать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusyaangel 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 myrliska, без комода конечно можно обойтись, в конце концов купишь, если поймешь, что все-таки нужен. Я поняла, что мне очень нужен, т.к. детские вещи не хочется хранить со взрослыми, нужна поверхность для массажа и пеленания, на других плоскостях, к сожалению, нет возможности это делать. Девочки, как думаете, в этом не холодно будет выписываться? Второй костюм теплый, на подкладке. Еще есть такой снеговичок, но он большой и теплый совсем, на меху, в конверт уже не влезет точно. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 marusyaangel, если нижний комбез зимний,то должно быть нормально!всего-то до машины донести ребенка надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения