Перейти к публикации

синдром ГНЕЗДОВАНИЯ... (покупки, рукоделия, хомячество)

Странница

Полезные сообщения

у меня от племяника комбез-транс на рост толи 74 толи 80(лень искать). Свету после рождения я внем гуляла-спеленала и в него(ручки в рукава не пихала-все равно нормлаьно не запихивались да и теплее прижатыми). на вторую зиму по идее его бы хватило...но он ужасен!!! в смысле так то симпатичный,но сидеть,а тем более ходить в нем невозможно-он нифига не гнется. внутри этот дибильный мех. весь жесткий-ужасть!(фирма лаплэнд чтоли он))).так что если будите брать смотрите чтобы нормлаьный был по мягкоте(конечно всякие керри я думаю оч мягкие)))

• Нравится 1

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

www.s*o*n*g*n*o*m*i*k*.ru звезды убираем Вот такой конверт Конверт Жемчужинка на меху цена 3 180 руб. сегодня приехал для дочи, Цвет шампань, натуральный овечковый мех внутри и вязанный снаружи, вуаль на липучке и зимняя шапочка. До минус 20 по температуре подходит. Я в восторгах! fcb5fef4916c.jpg

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/54057-v-ozhidanii-yanvaryat-samyh-sladkih-malyshat/page__st__15060#ixzz3JS6Vg8Mt

• Нравится 8

♡ Toprarog ♡, очень-очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

www.s*o*n*g*n*o*m*i*k*.ru звезды убираем

Я заходила на этот сайт, мне понравилось пара комбезов и еще один меховой, заказала, вот завтра должны привезти, жду. Оператор тоже сказала, что меховой комбез до -20, я и при такой температуре не собираюсь гулять с ребенком, но хорошо, что на такие морозы расчитан

МамаZайка, зато наверное в комбез до -20 при -10 тебе не придется натягивать на ребенка кучу одежд)) а положила в каком нить одном человечке и ему тепло)

{Рыся},  очень на это надеюсь)) ну привезут - отчитаюсь, сфотографирую)

• Нравится 1

masha_05, вот у нас тоже самое. На чистых вещах появились пятна непонятно откуда(( ранее их точно не было.

Бамбуса_baby, если очень хочется все же на 2 зимы, то присмотрись к комбезу-трансформеру Пилгуни. Но я бы все же не советовала так брать. Нет, берут конечно многие, и угадывают. Если брать, то не меньше 74 размера (когда уже комбезом будет). В общем либо 74, либо 80. Еще в магазине видела комбинезоны-трансформеры Арктиклайн (по моему так), внешне мне очень понравились. Только не знаю до каких размеров у них трансформеры идут.

Если уж вдруг, то поносите комбез в начале зимы, а там на распродаже зимней чего-нибудь новенькое возьмете.

• Нравится 1

то присмотрись к комбезу-трансформеру Пилгуни

они в 2 раза дороже, чем я планировала... да и не нашла я среди них на меху что-то

меху что-то

а чего на меху именно? по-моему такая гадость! как Игорь у меня орал от этого меха внутри((ужасть(...хотя он может не от него орал))но его первая зима была ужасна для меня)))...а ибо нефиг было экономить и надо было заказывать ему комбез к зиме а не дибильном трансфоормере выгуливать))
  • Нравится 1

А мне две знакомые девочки отдали до 3 мес вещи домашние,еще подружка дала два пакета,сегодня вечером разбиру,чую у меня вещей на одну стирку в месяц будет:))))всё одеть по одному разу:)))

• Нравится 3

мне кажется трудно угадать с комбезом на 2 зимы, все таки год, да и потребности новорожденного и годовалого ребенка разные, одному лежать спать, другому ходить и сидеть. Думаю это плохая затея, лучше взять один на маленького, а на след зиму уже другой. А вот весна/осень можно уже взять один комбез на вырост так сказать

• Нравится 2

Бамбуса_baby, а почему именно на меху хочешь? У Пилгуни идет овчинная подстежка, но по мне это не удобно. Еще лежать в коляске - одно дело, а вот ходить в таком обмундировании сложнее гораздо. Тогда попробуй как тут уже девочки советовали - купить меховой конверт (типа Кайзера, есть похожие, Кайзер просто дорогой наверное для вас), и какой-нибудь легкий демисезонный комбез/конверт (чтоб в меховой конверт класть уже). Либо вообще можно в легкое одеяльце (то же байковое) завернуть и в конверт меховой уже. А конверт вам этот еще и следующей зимой 100% пригодится! Ну а комбез уже купите по факту на следующую зиму.

потребности новорожденного и годовалого ребенка разные, одному лежать спать, другому ходить и сидеть.

так на след зиму то ноги и руки вытаскиваются и прикрепляються чапики и руковички.. захочет - будет ходить.. не захочет - будет спать в коляске...

У Пилгуни идет овчинная подстежка,

так овчина и есть мех :D

только хочу с отстёгивающимся.. чтобы весной и осенью пользоваться. Овчина отстёгивается и остаёться комбез на синтепоне или другом лёгком утеплителе.

Тогда попробуй как тут уже девочки советовали - купить меховой конверт (типа Кайзера, есть похожие, Кайзер просто дорогой наверное для вас), и какой-нибудь легкий демисезонный комбез/конверт (чтоб в меховой конверт класть уже). Либо вообще можно в легкое одеяльце (то же байковое) завернуть и в конверт меховой уже. А конверт вам этот еще и следующей зимой 100% пригодится! Ну а комбез уже купите по факту на следующую зиму.

слишком не экономно и много покупочк.. а так 3 в 1...

я уже пересмотрела кучу разных.. передумала и созрела... осталось найти такой какой на вид приятный и по карману...

Изменено пользователем Бамбуса_baby
  • Нравится 1

Бамбуса_baby, у Пилгуни овчинная подстежка как раз и отстегивается) не подумай только, что я его рекламирую, ни в коем случае))) мы даже сами его не носили, хотела с сыном купить, но так и не купила. Наверняка есть какие-то аналоги подешевле. Удачи в выборе!)

myrliska, те что у них на сайте - не отстёгивается.... там вообще в описании про мех не написано...

вообщем... дороговато он ... не рассматриваю

Вчера все ,отданные мне,вещи разобрана и поняла,что ВСЁ есть до 3мес и даже больше!куплю на распродаже только парадной выходные одежки и пару слипов на каждый размер розовенькие или жёлтые,а то мне от мальчишек все пришло и все голубое:))))

• Нравится 1

Девочки, а как думаете, может можно прожить без комода пеленального и вообще без комода?) просто была уверена, что возьмем, а теперь как-то и денег жалко, и не хочется темного цвета покупать (мебель вся светлая, а кроватка темная). Да и ставить особо некуда, точнее место можно найти, но будет громоздко. Выделю полку или две в большом шкафу под вещички детские. А для спины, как думаете, есть доски пеленальные, которые на кроватку кладутся, может она заменить комод? Или все же комод вещь очень хорошая и стоит взять?

myrliska, мы не брали комод) покупали, как раз, доску на кроватку, о которой ты говоришь, но и то я ей не пользовалась практически, всё делала на нашей кровати, а комод у нас обычный, еще до беременности покупали, выделила в нем 2 ящика под детские вещи и всё) если место позволяет в комнате и вещи детские класть некуда, то можно взять, а так не вижу смысла, если честно... прекрасно прожила без него)

myrliska, конечно можно вполне нормально прожить и без комода)мне в свое время просто надо было доп место хранения. правда чисто на кровати я бы не справилась. ведь дите надо массажить-а делать это лучше на твердой поверхности, выкладывать на пузень-но длля этого есть как минимум у всех кухонный стол. так что если вам комод особо не нужен-не бери.

Девочки, всем доброе утро!

• Нравится 1

myrliska,  я тоже не хотела покупать.

Сначала меня насторожило, что детские вещи вместе с теплыми комбезапи заняли почти все полки в нашем с мужем комоде. А потом, после закупки всяких кремиков, бутылочек, жидкостей и электроники, я поняла, что мне просто некуда это все девать :(

• Нравится 1

myrliska, без комода конечно можно обойтись, в конце концов купишь, если поймешь, что все-таки нужен. Я поняла, что мне очень нужен, т.к. детские вещи не хочется хранить со взрослыми, нужна поверхность для массажа и пеленания, на других плоскостях, к сожалению, нет возможности это делать.

Девочки, как думаете, в этом не холодно будет выписываться? Второй костюм теплый, на подкладке.

Еще есть такой снеговичок, но он большой и теплый совсем, на меху, в конверт уже не влезет точно.

post-230326-0-37748100-1416545350_thumb.jpg

post-230326-0-97010900-1416545363_thumb.jpg

post-230326-0-65364300-1416545379_thumb.jpg

post-230326-0-99168900-1416545526_thumb.jpg

• Нравится 4

marusyaangel,  если нижний комбез зимний,то должно быть нормально!всего-то до машины донести ребенка надо

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...