{Рыся} 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Девочки вопрос про постельное. Понятно у девочек девчачье, у мальчиков мальчиковое, а которые комплекты унисекс их можно и ту да и туда стелить или не гигиенично??? как считаете????? пф)))) а ничего что дети вместе валяются проводят время?)) а с небольшой разницей еще и купаются вместе?мои ток начали по отдельности начали купатьс(Света стала требовать одной купаться).у меня есть комплект ток Игоря и комплект только Светы,а есть два, которые унисекс-ну в общем с винипухом и королем львом, и я им стетлю по очереди их. в общем голову не забиваю. а еще есть аспект что мы и вообще то и вообще все вместе часто спим)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 есть аспект что мы и вообще то и вообще все вместе часто спим)) ага мы тоже вместе спим и в разных конфигурациях ))))))))) мама/папа/ребенок, мама/ребенок, папа/ребенок (чаще всего), мама и папа (самый редкий случай)))))))))))))))))) с появлением второго количество вариаций увеличится явно :D :D :D :D разобрала шкаф..... освободила 2 полки. на 1 положила сумку роддомовсую, на вторую пакет с малышковыми одежками, а то ж сразу всякого хлама наскладывают домочадцы ) муж седня с рейса приедет, будет очень рад..... его вся одежда на подоконнике лежит ахахаах ))))))))) пусть скажет спасибо что не возле двери 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Юленька22, вот и у меня так вышло, весь наш комод стал занят детскими вещами, а наши разбросаны везде. Пришлось купить комод. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 мама/папа/ребенок, мама/ребенок, папа/ребенок (чаще всего), мама и папа (самый редкий случай)))))))))))))))))) аналогично))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asyi 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Девочки, а кто нибудь бортики стирал? Мне 100% надо их как то постирать, так как они в магазине в кроватке были. Но чехольчики с них не снимаются, а наполнитель холофан. Как постирать, если в машине на ручной не испортятся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Asyi, если бортики качественные не испортятся. ну а мои -ткань сселась-не сильно но сселась))) так что стирай не выше 40 градусов и можешь попробывать без отжима(у меня внутри вроде холофайбер,я стирала и буду стирать с отжимом). а я начала гладить то что постирано)))вот дума , а нафиг я на 9 месяцев вещи стирала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Девочки, а кто нибудь бортики стирал? Мне 100% надо их как то постирать, так как они в магазине в кроватке были. Но чехольчики с них не снимаются, а наполнитель холофан. Как постирать, если в машине на ручной не испортятся? я кажется читала на сайте, где заказывала, что стирать на 40 гр скрученными валиком и заыязать веревочкой, чтоб не размотались. Форма тогда не потеряется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Asyi, у сына бортики стирала несколько раз в машинке на 30 градусах, ничего с ними не стало абсолютно Мы в выходной купили комод еще один, в шкаф-купе его поставили, т.к. в комнате места нет) теперь всё должно влезть))) Муж вчера съездил забрал огромную нашу посылку из Америки, на 6 кг вещей и всё только детское и на старшего, и на малыша, сегодня буду перестирывать. И от родителей еще несколько вакуумных пакетов с вещами забрать, которые от сына остались 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 у меня бортики с паралоном. Хочу распороть и обновить материал. стирала их всегда без проблем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Хочу распороть и обновить материал у меня хочу так и останется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Asyi, я стирала в ванной бортики, чет побоялась в машинке. Sweetheart_1908, это еще не очень огромная у меня из штатов обычно 22 кг на всю семью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Stefanie II, если б я не была ограничена в средствах, думаю получилось бы тоже под 20кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 20 кг - ничего себе я про себя думала, что я маньячка - посылка на 3 кг пришла ан, нет! Все норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Stefanie II, если б я не была ограничена в средствах, думаю получилось бы тоже под 20кг ну сейчас да, не разгуляешься с этим курсом А так, раньше, я все от обуви (она тяжелая), посуды и постельного белья оттуда заказывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 А я все думаю, нужен ли нам в коляску еще конверт или нет. Есть Керри 250 гр. И вот все гадаю, хватит его одного, или еще что-то надо все же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 myrliska, не знаю даже, у меня первый зимний ребенок. Конверта нет. Есть очень теплый мешок-комбез, под него еще один демисезонный, и есть еще поддева чистая шерсть, буду комбинировать в зависимости от температуры. Мне кажется и комбез и конверт у меня в коляску не влезут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 myrliska, на мой взгляд в совсем холод вам достаточно будет добавить плед в коляску. а я запустила очередную стирку))))вчера погладила все что настиралось...гладила и думала-нафига спрашивается я стирала вообще распашенки...и глажу их))ибо я ж ими не пользуюсь)))нафига с теми же доводами мне столько чепчиков)))) если почти всеми я не попользуюсь)) и зачем я стирала сразу вещи на 6-9 месяцев))))ну да лан))сложу пусть лежат))зато хоть точно подсчитаю что мне еще надо))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Netefa 25 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2014 девочки, кстати если есть кто тут вязальщицы, вот что я для племянника смастерила два года назад из остатков пряжи, теперь и нам пригодится Ссылки скрыты. как раз в коляску тепленький пледик будет и согреет теплом маминых стараний)) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Netefa, здорово как!!)))это ты квадратики отдельно взяла а потом кручком обвязывала? а квадратики спицами или крючком? ...я могу загореться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 {Рыся}, смотри, сначала берешь и из нитки крючком вяжешь цепочку на всю длину мотка, а потом уже из этой цепочки прямо как ниткой обычную лицевую гладь вяжешь спицами) так получается толще. сложно было квадратики потом скомпоновать, они же все разной фактуры и толщины. а, и ширину квадратиков надо одинаковую делать, получается что у каждого квадратика было разное количество петель из-за разницы в нитках. а потом просто квадратики наколола на ковер и обычной иголкой сшила между собой) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerbera_nvkz 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Пришли посылочки Еще 2 идут 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 myrliska, не знаю даже, у меня первый зимний ребенок. Конверта нет. Есть очень теплый мешок-комбез, под него еще один демисезонный, и есть еще поддева чистая шерсть, буду комбинировать в зависимости от температуры. Мне кажется и комбез и конверт у меня в коляску не влезут Ну у вас же Гусь?) он не сравнится с Керри мне кажется) пух есть пух. Охохошеньки.. Влезть у меня должен и мешок и конверт и ребенок)) но главное чтоб не купить зря. А то жалко будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Ну у вас же Гусь?) он не сравнится с Керри мне кажется) пух есть пух. Охохошеньки.. Влезть у меня должен и мешок и конверт и ребенок)) но главное чтоб не купить зря. А то жалко будет) да, гусь. А в керри что есть? Если синтетический наполнитель, то я, либо бы шерстяной плед сверху добавила, либо конверт. А если он на овечке, то только поддеву какую-нибудь. В минус 20 все равно не будем гулять, я так думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Яна 2013 26 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2014 Вот что мы приобрели))))) Как думаете на выписку пойдет???? 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Яна 2013, прелесть)) по-моему очень нарядно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения