Перейти к публикации

синдром ГНЕЗДОВАНИЯ... (покупки, рукоделия, хомячество)

Странница

Полезные сообщения

Девочки вопрос про постельное. Понятно у девочек девчачье, у мальчиков мальчиковое, а которые комплекты унисекс их можно и ту да и туда стелить или не гигиенично??? как считаете?????

пф)))) а ничего что дети вместе валяются проводят время?)) а с небольшой разницей еще и купаются вместе?мои ток начали по отдельности начали купатьс(Света стала требовать одной купаться).у меня есть комплект ток Игоря и комплект только Светы,а есть два, которые унисекс-ну в общем с винипухом и королем львом, и я им стетлю по очереди их. в общем голову не забиваю. а еще есть аспект что мы и вообще то и вообще все вместе часто спим))
  • Нравится 2

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

есть аспект что мы и вообще то и вообще все вместе часто спим))

ага мы тоже вместе спим и в разных конфигурациях ))))))))) мама/папа/ребенок, мама/ребенок, папа/ребенок (чаще всего), мама и папа (самый редкий случай))))))))))))))))))

с появлением второго количество вариаций увеличится явно :D :D :D :D :D :D :D :D

разобрала шкаф..... освободила 2 полки. на 1 положила сумку роддомовсую, на вторую пакет с малышковыми одежками, а то ж сразу всякого хлама наскладывают домочадцы )

муж седня с рейса приедет, будет очень рад..... его вся одежда на подоконнике лежит ахахаах )))))))))

пусть скажет спасибо что не возле двери ;)

• Нравится 3

Юленька22,  вот и у меня так вышло, весь наш комод стал занят детскими вещами, а наши разбросаны везде. Пришлось купить комод.

мама/папа/ребенок, мама/ребенок, папа/ребенок (чаще всего), мама и папа (самый редкий случай))))))))))))))))))

аналогично)))
  • Нравится 1

Девочки, а кто нибудь бортики стирал? Мне 100% надо их как то постирать, так как они в магазине в кроватке были. Но чехольчики с них не снимаются, а наполнитель холофан. Как постирать, если в машине на ручной не испортятся?

Asyi, если бортики качественные не испортятся. ну а мои -ткань сселась-не сильно но сселась))) так что стирай не выше 40 градусов и можешь попробывать без отжима(у меня внутри вроде холофайбер,я стирала и буду стирать с отжимом).

а я начала гладить то что постирано)))вот дума , а нафиг я на 9 месяцев вещи стирала)))

Девочки, а кто нибудь бортики стирал? Мне 100% надо их как то постирать, так как они в магазине в кроватке были. Но чехольчики с них не снимаются, а наполнитель холофан. Как постирать, если в машине на ручной не испортятся?

я кажется читала на сайте, где заказывала, что стирать на 40 гр скрученными валиком и заыязать веревочкой, чтоб не размотались. Форма тогда не потеряется

Asyi, у сына бортики стирала несколько раз в машинке на 30 градусах, ничего с ними не стало абсолютно

Мы в выходной купили комод еще один, в шкаф-купе его поставили, т.к. в комнате места нет) теперь всё должно влезть)))

Муж вчера съездил забрал огромную нашу посылку из Америки, на 6 кг вещей и всё только детское и на старшего, и на малыша, сегодня буду перестирывать. И от родителей еще несколько вакуумных пакетов с вещами забрать, которые от сына остались

• Нравится 1

у меня бортики с паралоном. Хочу распороть и обновить материал. стирала их всегда без проблем

Хочу распороть и обновить материал

у меня хочу так и останется)))

Asyi,  я стирала в ванной бортики, чет побоялась в машинке.

Sweetheart_1908,  это еще не очень огромная :) у меня из штатов обычно 22 кг :) на всю семью :)

Stefanie II, если б я не была ограничена в средствах, думаю получилось бы тоже под 20кг :D

20 кг - ничего себе :D я про себя думала, что я маньячка - посылка на 3 кг пришла :D ан, нет! Все норм

Stefanie II, если б я не была ограничена в средствах, думаю получилось бы тоже под 20кг :D

ну сейчас да, не разгуляешься с этим курсом :( А так, раньше, я все от обуви (она тяжелая), посуды и постельного белья оттуда заказывала.

А я все думаю, нужен ли нам в коляску еще конверт или нет. Есть Керри 250 гр. И вот все гадаю, хватит его одного, или еще что-то надо все же?

myrliska,  не знаю даже, у меня первый зимний ребенок. Конверта нет. Есть очень теплый мешок-комбез, под него еще один демисезонный, и есть еще поддева чистая шерсть, буду комбинировать в зависимости от температуры.

Мне кажется и комбез и конверт у меня в коляску не влезут :)

myrliska, на мой взгляд в совсем холод вам достаточно будет добавить плед в коляску.

а я запустила очередную стирку))))вчера погладила все что настиралось...гладила и думала-нафига спрашивается я стирала вообще распашенки...и глажу их))ибо я ж ими не пользуюсь)))нафига с теми же доводами мне столько чепчиков)))) если почти всеми я не попользуюсь)) и зачем я стирала сразу вещи на 6-9 месяцев))))ну да лан))сложу пусть лежат))зато хоть точно подсчитаю что мне еще надо)))

• Нравится 2

Netefa, здорово как!!)))это ты квадратики отдельно взяла а потом кручком обвязывала? а квадратики спицами или крючком?

...я могу загореться)

{Рыся}, смотри, сначала берешь и из нитки крючком вяжешь цепочку на всю длину мотка, а потом уже из этой цепочки прямо как ниткой обычную лицевую гладь вяжешь спицами) так получается толще. сложно было квадратики потом скомпоновать, они же все разной фактуры и толщины. а, и ширину квадратиков надо одинаковую делать, получается что у каждого квадратика было разное количество петель из-за разницы в нитках. а потом просто квадратики наколола на ковер и обычной иголкой сшила между собой)

• Нравится 2

Пришли посылочки :)

Еще 2 идут

6a4203135d5c.jpg

bb4abaa454b4.jpg

3d5a375bff9d.jpg

f122c70d4d2f.jpg

54e6592650af.jpg

• Нравится 9

myrliska,  не знаю даже, у меня первый зимний ребенок. Конверта нет. Есть очень теплый мешок-комбез, под него еще один демисезонный, и есть еще поддева чистая шерсть, буду комбинировать в зависимости от температуры.

Мне кажется и комбез и конверт у меня в коляску не влезут :)

Ну у вас же Гусь?) он не сравнится с Керри мне кажется) пух есть пух.

Охохошеньки.. Влезть у меня должен и мешок и конверт и ребенок)) но главное чтоб не купить зря. А то жалко будет)

Ну у вас же Гусь?) он не сравнится с Керри мне кажется) пух есть пух.

Охохошеньки.. Влезть у меня должен и мешок и конверт и ребенок)) но главное чтоб не купить зря. А то жалко будет)

да, гусь. А в керри что есть? Если синтетический наполнитель, то я, либо бы шерстяной плед сверху добавила, либо конверт. А если он на овечке, то только поддеву какую-нибудь. В минус 20 все равно не будем гулять, я так думаю.

Яна 2013, прелесть)) по-моему очень нарядно)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...