Перейти к публикации

синдром ГНЕЗДОВАНИЯ... (покупки, рукоделия, хомячество)

Странница

Полезные сообщения

Яна 2013,  красивенький :) а состав?

• Нравится 1

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Яна 2013, красота)))))))

• Нравится 1

Stefanie II, натуральная овчина

Яна 2013,  какая прелесть! Очень миленько, прям по девчачьи.

• Нравится 1

Как думаете на выписку пойдет????

конечно пойдёт )))

• Нравится 1

да, гусь. А в керри что есть? Если синтетический наполнитель, то я, либо бы шерстяной плед сверху добавила, либо конверт. А если он на овечке, то только поддеву какую-нибудь. В минус 20 все равно не будем гулять, я так думаю.

В Керри изософт утеплитель, 250 гр. У них есть и 330 гр на деток прстарше. Вот я и думаю, неужели малышу в коляске этих 250 гр будет достаточно..

В Керри изософт утеплитель, 250 гр. У них есть и 330 гр на деток прстарше. Вот я и думаю, неужели малышу в коляске этих 250 гр будет достаточно..

ой, неее, мало. У нас пуха 625, а тут искусственного всего 250, надо еще что-то тогда.
  • Нравится 1

myrliska,  ну х/б слип,утепленый велюровый слип, и керри мешок мне кажется достаточно до -10,а потом можно и плед,и мешок добавить!ну и как Комаровский говорит,главное,чтобы не вспотел!

myrliska, Света в 330 не мерзла в морозы)) это действительно оч тепло. при том что ребенок у меня мерзлячий. и в 250 до -15 без ничего даже лежачему ребенку будет тепло, если вдруг приспичет выйти в ниже температуру я бы прикрыла просто пледом(морально и себе проще))

и вообще так здорово что не надо напяливать на ребенка лишние слои одежды. вот щас у меня ходят Света в комбезе айспик 140 гр утеплитея и Игорь в хуппе комбез 200гр(или 220)- вниз колготки да кофту и вперед, никаких доп штанов -кофт-водолазок. я когда сама купила себе мембрану с 140гр утеплителя(не изовсофт-что то попроще) поянла какой же это кайф когда не продувается ветром, когда он не залетает ни в воротник и с попы)))и ведь также уютно и детям в таком ходить)))

и чесно...я бы поспорила что лучше-теплее изософт или пух))))))))

{Рыся}, Многое зависит от организма.

Вот, ни мне, например, ни сыну, мембрана и изософт, как мертвому припарки! Ни дидриксоны ни сапоги гортекс нам не подходят, у ребенка ноги в них ледяные, я тоже мерзну страшно.

Потому, как мы гипотоники и сосуды у нас плохие.

То есть мембране держать нечего! Она же должна держать тепло тела, а у нас оно вечно холодное :)

Так что нам только угги и пуховики :)

• Нравится 1

Stefanie II, я тот же самый гипотоник(низкое давление-рабочее 90\60, вечно ледяные ноги-руки), но в ботинка с гортекс мои ноги не мерзнут вот уж третий год))) вот в перчатках с мембраной и утеплителем 40 гр-заразы все равно пальцы подмерзают-но не при -5 а при -15))) правда щас наверное увеличен кровток и я еще пока и в обынчых не замерзла))) хотя угги я не пробывала-допусскаю что и мои бы наверное могли бы не замерзнуть-просто страшно теперь экспериментировать-обувь то не дешевая,а если угги брать то настоящие(но мне в них чес говоря плоская подошва не оч нравится).

Изменено пользователем {Рыся}

{Рыся},  я угги из сша заказывала по 100-150$ на распродаже, здесь видела такие от 9000, поэтому мне конечно было не дорого, но сейчас с этим курсом, чтоб его! Буду беречь, не напокупаешься :)

Stefanie II, если бы я брала угги я брала бы на СП конечно же))я в этом году не присматривалась к ценам на СП-но они намного дешевле. и брала бы австрийские.

Stefanie II, если бы я брала угги я брала бы на СП конечно же))я в этом году не присматривалась к ценам на СП-но они намного дешевле. и брала бы австрийские.

австрийские угги? Это что за угги такие?

Stefanie II, ну насколько я читала, что самые настоящие угги производятся в австрии-ибо там и придуманы)))

Stefanie II, ну насколько я читала, что самые настоящие угги производятся в австрии-ибо там и придуманы)))

в Австралии.

_selina_, :D все может быть)))) :Crazy:

в Австралии бывает зима?

в Австралии бывает зима?

Угги изобрели в Австралии, как обувь для серферов. После заплывов (а вода-то не очень теплая, практически в открытом океане) очень удобно было одевать обувь без шнурков, в которой не потеют, и не мерзнут ноги, не попадает песок. Согревались они так :) а теперь таким вот изобретением согревается пол мира

myrliska, Света в 330 не мерзла в морозы)) это действительно оч тепло. при том что ребенок у меня мерзлячий. и в 250 до -15 без ничего даже лежачему ребенку будет тепло, если вдруг приспичет выйти в ниже температуру я бы прикрыла просто пледом(морально и себе проще))

и вообще так здорово что не надо напяливать на ребенка лишние слои одежды. вот щас у меня ходят Света в комбезе айспик 140 гр утеплитея и Игорь в хуппе комбез 200гр(или 220)- вниз колготки да кофту и вперед, никаких доп штанов -кофт-водолазок. я когда сама купила себе мембрану с 140гр утеплителя(не изовсофт-что то попроще) поянла какой же это кайф когда не продувается ветром, когда он не залетает ни в воротник и с попы)))и ведь также уютно и детям в таком ходить)))

и чесно...я бы поспорила что лучше-теплее изософт или пух))))))))

Ох нет) я себе купила мембрану и дубу дала) больше не хочу) более того, меня в ней то в жар, то в холод бросает. Я сама вообще мерзлячка, поэтому и ребенка стараюсь потеплее одеть. Пух конечно же теплее изософта. Хотя, против изософиа ничего не имею. У меня Максим ходит сейчас в мембране (днем минус 5 температура в среднем), не мерзнет. А вот ниже минус 10 уже пух одену)

А мы сегодня с мужем ездили покупать стулья на кухню (которые правда не купили). Зато зашли рядышком на детскую ярмарку и я оттуда ушла с комплектом на выписку Choupette и таким клевым банным полотенчиком 90*90 см (мне обычно всегда попадаются 75*75, а это маловато).

Еще на днях колясон заказали таки! Жду не дождусь! На след неделе заберем надеюсь!!

Девочки, про советы всем спасибо. Все же я возьму конверт наверное еще в коляску. Если что смогу комбинировать не с Керри его, а с другим более легким комбезом, который от Максима остался еще.

• Нравится 1

Подскажите, какой конверт лучше. Мешком или одеяло, к которому пристраивается капюшон? С ручками я вообще не рассматриваю, думаю это уже для постарше. Я больше склоняюсь к одеялку, оно плотнее к ребёнку вроде как будет и потом можно будет использовать.

Ссылки скрыты.

наконец-то купили ... то что хотели... комбез-трансформер на овчине, которая отстёг и становится демисезон

konvertyi_na_ovchine_snejok_1444.JPG

хочу ещё к нему добавить мех на капюшон... правда ещё не знаю как и какой.. беленький , но надо найти и как-то его туда приделать..

Изменено пользователем Бамбуса_baby
  • Нравится 7

Бамбуса_baby, отличный комбез!!!

Мех считаю не нужен, новорожденной детке он очень может мешать, лезть в лицо, вызывая аллергию и раздражение от прикосновения :confusion:

• Нравится 2

ну не знаю.. видела с мехом.. так симпатично...

а мех можно нашить так чтобы не лез... а чуть дольше был от края...

подумаю ещё...))

А я купила себе подушку для беременных, наконец-то :D Неимоверно удобная штука!!! Я просто счастлива, что сплю теперь как сурок, и малыш в животике стал вести себя спокойнее - наверное, тоже понравилась подушенция! Вот такая

Ссылки скрыты.

И купила фитбол, думаю начать заниматься на нём потихоньку, начиталась, что вроде мышцы внутри укрепляет, и потом с малышом на нём гимнастику можно делать, и сдалась- купила :D

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...