Stefanie II 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Яна 2013, красивенький а состав? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Яна 2013, красота))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Stefanie II, натуральная овчина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusyaangel 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Яна 2013, какая прелесть! Очень миленько, прям по девчачьи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бамбуса_baby 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Как думаете на выписку пойдет???? конечно пойдёт ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 да, гусь. А в керри что есть? Если синтетический наполнитель, то я, либо бы шерстяной плед сверху добавила, либо конверт. А если он на овечке, то только поддеву какую-нибудь. В минус 20 все равно не будем гулять, я так думаю. В Керри изософт утеплитель, 250 гр. У них есть и 330 гр на деток прстарше. Вот я и думаю, неужели малышу в коляске этих 250 гр будет достаточно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 В Керри изософт утеплитель, 250 гр. У них есть и 330 гр на деток прстарше. Вот я и думаю, неужели малышу в коляске этих 250 гр будет достаточно.. ой, неее, мало. У нас пуха 625, а тут искусственного всего 250, надо еще что-то тогда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 myrliska, ну х/б слип,утепленый велюровый слип, и керри мешок мне кажется достаточно до -10,а потом можно и плед,и мешок добавить!ну и как Комаровский говорит,главное,чтобы не вспотел! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 myrliska, Света в 330 не мерзла в морозы)) это действительно оч тепло. при том что ребенок у меня мерзлячий. и в 250 до -15 без ничего даже лежачему ребенку будет тепло, если вдруг приспичет выйти в ниже температуру я бы прикрыла просто пледом(морально и себе проще)) и вообще так здорово что не надо напяливать на ребенка лишние слои одежды. вот щас у меня ходят Света в комбезе айспик 140 гр утеплитея и Игорь в хуппе комбез 200гр(или 220)- вниз колготки да кофту и вперед, никаких доп штанов -кофт-водолазок. я когда сама купила себе мембрану с 140гр утеплителя(не изовсофт-что то попроще) поянла какой же это кайф когда не продувается ветром, когда он не залетает ни в воротник и с попы)))и ведь также уютно и детям в таком ходить))) и чесно...я бы поспорила что лучше-теплее изософт или пух)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 {Рыся}, Многое зависит от организма. Вот, ни мне, например, ни сыну, мембрана и изософт, как мертвому припарки! Ни дидриксоны ни сапоги гортекс нам не подходят, у ребенка ноги в них ледяные, я тоже мерзну страшно. Потому, как мы гипотоники и сосуды у нас плохие. То есть мембране держать нечего! Она же должна держать тепло тела, а у нас оно вечно холодное Так что нам только угги и пуховики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 (изменено) Stefanie II, я тот же самый гипотоник(низкое давление-рабочее 90\60, вечно ледяные ноги-руки), но в ботинка с гортекс мои ноги не мерзнут вот уж третий год))) вот в перчатках с мембраной и утеплителем 40 гр-заразы все равно пальцы подмерзают-но не при -5 а при -15))) правда щас наверное увеличен кровток и я еще пока и в обынчых не замерзла))) хотя угги я не пробывала-допусскаю что и мои бы наверное могли бы не замерзнуть-просто страшно теперь экспериментировать-обувь то не дешевая,а если угги брать то настоящие(но мне в них чес говоря плоская подошва не оч нравится). Изменено 27 ноября 2014 пользователем {Рыся} Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 {Рыся}, я угги из сша заказывала по 100-150$ на распродаже, здесь видела такие от 9000, поэтому мне конечно было не дорого, но сейчас с этим курсом, чтоб его! Буду беречь, не напокупаешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Stefanie II, если бы я брала угги я брала бы на СП конечно же))я в этом году не присматривалась к ценам на СП-но они намного дешевле. и брала бы австрийские. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Stefanie II, если бы я брала угги я брала бы на СП конечно же))я в этом году не присматривалась к ценам на СП-но они намного дешевле. и брала бы австрийские. австрийские угги? Это что за угги такие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Stefanie II, ну насколько я читала, что самые настоящие угги производятся в австрии-ибо там и придуманы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Stefanie II, ну насколько я читала, что самые настоящие угги производятся в австрии-ибо там и придуманы))) в Австралии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 _selina_, все может быть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 в Австралии бывает зима? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 в Австралии бывает зима? Угги изобрели в Австралии, как обувь для серферов. После заплывов (а вода-то не очень теплая, практически в открытом океане) очень удобно было одевать обувь без шнурков, в которой не потеют, и не мерзнут ноги, не попадает песок. Согревались они так а теперь таким вот изобретением согревается пол мира Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 myrliska, Света в 330 не мерзла в морозы)) это действительно оч тепло. при том что ребенок у меня мерзлячий. и в 250 до -15 без ничего даже лежачему ребенку будет тепло, если вдруг приспичет выйти в ниже температуру я бы прикрыла просто пледом(морально и себе проще)) и вообще так здорово что не надо напяливать на ребенка лишние слои одежды. вот щас у меня ходят Света в комбезе айспик 140 гр утеплитея и Игорь в хуппе комбез 200гр(или 220)- вниз колготки да кофту и вперед, никаких доп штанов -кофт-водолазок. я когда сама купила себе мембрану с 140гр утеплителя(не изовсофт-что то попроще) поянла какой же это кайф когда не продувается ветром, когда он не залетает ни в воротник и с попы)))и ведь также уютно и детям в таком ходить))) и чесно...я бы поспорила что лучше-теплее изософт или пух)))))))) Ох нет) я себе купила мембрану и дубу дала) больше не хочу) более того, меня в ней то в жар, то в холод бросает. Я сама вообще мерзлячка, поэтому и ребенка стараюсь потеплее одеть. Пух конечно же теплее изософта. Хотя, против изософиа ничего не имею. У меня Максим ходит сейчас в мембране (днем минус 5 температура в среднем), не мерзнет. А вот ниже минус 10 уже пух одену) А мы сегодня с мужем ездили покупать стулья на кухню (которые правда не купили). Зато зашли рядышком на детскую ярмарку и я оттуда ушла с комплектом на выписку Choupette и таким клевым банным полотенчиком 90*90 см (мне обычно всегда попадаются 75*75, а это маловато). Еще на днях колясон заказали таки! Жду не дождусь! На след неделе заберем надеюсь!! Девочки, про советы всем спасибо. Все же я возьму конверт наверное еще в коляску. Если что смогу комбинировать не с Керри его, а с другим более легким комбезом, который от Максима остался еще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Подскажите, какой конверт лучше. Мешком или одеяло, к которому пристраивается капюшон? С ручками я вообще не рассматриваю, думаю это уже для постарше. Я больше склоняюсь к одеялку, оно плотнее к ребёнку вроде как будет и потом можно будет использовать. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бамбуса_baby 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 (изменено) наконец-то купили ... то что хотели... комбез-трансформер на овчине, которая отстёг и становится демисезон хочу ещё к нему добавить мех на капюшон... правда ещё не знаю как и какой.. беленький , но надо найти и как-то его туда приделать.. Изменено 1 декабря 2014 пользователем Бамбуса_baby 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerbera_nvkz 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Бамбуса_baby, отличный комбез!!! Мех считаю не нужен, новорожденной детке он очень может мешать, лезть в лицо, вызывая аллергию и раздражение от прикосновения 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бамбуса_baby 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 ну не знаю.. видела с мехом.. так симпатично... а мех можно нашить так чтобы не лез... а чуть дольше был от края... подумаю ещё...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 А я купила себе подушку для беременных, наконец-то Неимоверно удобная штука!!! Я просто счастлива, что сплю теперь как сурок, и малыш в животике стал вести себя спокойнее - наверное, тоже понравилась подушенция! Вот такая Ссылки скрыты. И купила фитбол, думаю начать заниматься на нём потихоньку, начиталась, что вроде мышцы внутри укрепляет, и потом с малышом на нём гимнастику можно делать, и сдалась- купила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения