~Алёнка~ 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 sama po sebe & Солнечный Зайчик, а что за гимнастика с фитболом? с инета? а то у меня он есть, но никаких упражнений с ним не делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бамбуса_baby 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 sama po sebe & Солнечный Зайчик, я вот тоже хотела купить.. но она такая огромная... мне бы поменьше. и так чтобы потом и для кормления была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 ~Алёнка~, да,с инета, на ютубе нашла лёгенькие.главное -не переусердствовать в этом деле. Бамбуса_baby, я тоже думала,что она огромная.А разложила на кровати-ну я когда ноги-руки раскину,тож столько же места занимаю))Мужу не мешает,хоть и кровать у нас не самая большая-160см в ширину.Просто я подушку в основном под себя подминаю,как в окопе в ней лежу))Я думаю,что она и для кормления подойдёт-её можно сложить как хочешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бамбуса_baby 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 купили защитку для кроватки.. а вот постельный комплект покупать не стала. Туда, кроме простыни и пододеяльника, входит одеяло и подушка... Так вот. .знаю что подушка до года-полтора не нужна... ну типа вредно... одеяло... ну не знаю.. одеяло 120 на 85... оно ж огромное.. ну прикиньте, малыш 50-60 см... и одеяло которое в 2 раза его больше... Хочу одеяло отдельно купить.. открыла инет.. а там ещё хуже - 140 на 125... кто что скажет по этому поводу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Тоже купили комплект-защита,постельное и подушка плоская с одеялом.Решила,что подушку будем использовать позже,с одеялом будем разбираться по ходу пьесы.Может,заправим частично в кроватку под матрасик,чтоб не ползало.Пока планирую использовать вместо одеяла спальный мешок,мне кажется,будет гораздо удобнее и безопаснее для малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Бамбуса_baby, первому брали только бортик и отдельно несколько простыней на резинке, до сих пор спим без подушки, одеяло ненавидит, укрываю флисовым пледиком) Сейчас скорее всего буду брать полный комплект, но одеяло с пододеяльником и подушку с наволочкой оставлю для старшего, а мелкому бортики и простынь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 (изменено) А мы в последнее время все по покупкам) в выходные ездили с мамой на Савеловский, своим ходом)) уехали оттуда с 7 пакетами здоровенными! До сих пор поражаюсь как все увезли)) Купила я все де конверт Ред Кастл. Еще комплект в кроватку, ну и дальше по мелочи. Хотя мелочь вся эта вылилась в приличную сумму. А сегодня еще колясочку забрали! Вечером собрали уже) поставила в уголок и любуюсь) только думаю не убрать ли ее обратно? Ведь стоять так ей полтора месяца не очень? Изменено 2 декабря 2014 пользователем myrliska 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 А мы в последнее время все по покупкам) в выходные ездили с мамой на Савеловский, своим ходом)) уехали оттуда с 7 пакетами! До сих пор поражаюсь как все увезли)) а сегодня колясочку забрали! Вечером собрали уже) поставила в уголок и любуюсь) только думаю не убрать ли ее обратно? Ведь стоять так ей полтора месяца не очень? а где фото?)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 SkaZka*, пока не фоткала) завтра постараюсь. Лень что-то. Еще ребенок опять заболел. Это мы 2 дня в сад сходили (до этого 3 недели дома сидели, лечились). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 myrliska, мы коляску разобрали обратно и упаковали в коробку, во-первых запылится без дела, а во-вторых ее сразу кот-зараза облюбовал Только кроватку разбирать не стали, кота гоняем, чтоб не лез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ta-sha 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Stefanie II, У тебя же вроде как бугабушка? Я свою накрыла покрывалкой от дождя, что в комплекте шла и нет проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Stefanie II, У тебя же вроде как бугабушка? Я свою накрыла покрывалкой от дождя, что в комплекте шла и нет проблем. Ну да бугабушка, у меня ещё одна bebecar какая-то собранная и накрытая на балконе стоит подруга отдала, будет для балконного выгула, так что 2 заранее собранных коляски, при наличии кота, который везде лезет, мне перебор Я его из кровати-то замучилась гонять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 У меня тоже все по коробкам лежит. Думаю числа 27-28 соберем. А то это же кошачье счастье натуральное, фиг выпрешь моих двух подруг потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 У меня тоже все по коробкам лежит. Думаю числа 27-28 соберем. А то это же кошачье счастье натуральное, фиг выпрешь моих двух подруг потом. елки! У тебя еще и двое Да, надо отучать заранее, наш любит у всех чуть ли не на физиономии спать или на шее, еще задушит малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 А мы в последнее время все по покупкам) в выходные ездили с мамой на Савеловский, своим ходом)) уехали оттуда с 7 пакетами здоровенными! До сих пор поражаюсь как все увезли)) Купила я все де конверт Ред Кастл. Еще комплект в кроватку, ну и дальше по мелочи. Хотя мелочь вся эта вылилась в приличную сумму. А сегодня еще колясочку забрали! Вечером собрали уже) поставила в уголок и любуюсь) только думаю не убрать ли ее обратно? Ведь стоять так ей полтора месяца не очень? мы тоже недавно на Совенке были, тоже набрали всего вроде по мелочи, а по деньгам жуть. В каком отделе не расплачиваешь меньше 3 тыс не получается.Выбирала я выбирала коляску и в итоге все что реально нравится от 40-50 тыс, дороговато. В итоге плюнула и заказала тутис классическую люльку на классической раме, сегодня привезти должны. Еще приедет кроватка giovanni, матрасики в нее и на дачу. Комод нужно еще заказать, там цвета нужного не было. Завтра с нэкста заказ придет. Комплект в кроватку в пути тоже. Так что мы тоже все в покупках)))) елки! У тебя еще и двое Да, надо отучать заранее, наш любит у всех чуть ли не на физиономии спать или на шее, еще задушит малыша вот и у нас кошка такая и ей по фигу, что не говори. Я не знаю как я ее гонять буду. Она себя считает хозяйкой, а нас гостями))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 елки! У тебя еще и двое Да, надо отучать заранее, наш любит у всех чуть ли не на физиономии спать или на шее, еще задушит малыша мои с дочерью спят, а вот днем в пустой кровати думаю не откажутся, ну и в коляске само собой мило дело, страшно представить как это все к флису будет липнуть в люльке бдить придется постоянно. У меня прошлая кошка в поддоне спала переговском который внизу на сетке закреплен, как же я умудохивалась его чистить...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 _selina_, в этом плане я не волнуюсь, нет шерсти - нет проблем! Лысые мы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 _selina_, в этом плане я не волнуюсь, нет шерсти - нет проблем! Лысые мы у меня противоположность- перс и дворовая лохматая шерсть наше все. Люблю когда под рукой есть что-нить пушистое поперебирать. А хвост метелкой вообще фетиш 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 dane4ca, дорого вообще все! Мы на Совенке 30 т.р оставили! До сих пор не пойму куда я их потратила? Ну ладно, 2 игрушки еще купила старшему к новому году, плюс 3 мелкие игрушки. А остальное все на ляльку. Из крупяных покупок было только постельное белье (6 т.р) и конверт (4 т.р). А, ну и на себя я потратила 11 тыс!!! Это 2 бюзика, ночнушка с халатом, бандаж послеродовой, трусы, прокладки и всякая прочая мелочь. Ну вот они и денежки где все) чего удивляюсь то) А коляска у нас эммалюнга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 myrliska, а я вот думаю: на Совенок ехать или в Персей на Водном стадионе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 myrliska, а я вот думаю: на Совенок ехать или в Персей на Водном стадионе. слушай, если бы ты в 20 недель собралась, я бы тебе посоветовала и туда и туда съездить, но сейчас уже совсем тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 myrliska, слушай и мы 30 там оставили))) и тоже все по мелочам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Людмила1974, в Персее не была, поэтому не подскажу( но на Совенке цены дешевле, чем в магазинах нашего города к примеру (ну я сравнивала некоторые вещи) dane4ca, вот так денежки незаметно исчезают) мы с мамой потом реально пересчитывали куда столько потратили! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Stefanie II, я на машине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Stefanie II, я на машине. на машине по павильонам? Я тож на машине. Но там пока все обойдешь, часа 4 уйдет, у меня через 2 уже спина и ноги отваливаются присесть негде 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения