Людмила1974 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Stefanie II, сегодня на Персее собрала комплект на выписку, коляску буду завтра заказывать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Мы купили шоколадный колясон tutis zippy classic new 3 в 1 эко кожа 23 500 руб за все. Кап до бампера! ура 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Девочки, всех с покупочками! Так здорово смотреть на все! Смотрю коричневые коляски преобладают у нас) Stefanie II, на 100%? Ну это уже вообще издевательство!! Блин, еще качели хотела купить, но после рождения. Сейчас что ли брать.. Не рассчитывала как-то. Точнее родители хотели нам их купить, но они и так уже купили нам не мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 после 18 числа Zippy поднимает стоимость на 37%. Вот новости а я и не знала! Это значит подвезло нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 dane4ca, а за сколько покупали и где? Я ее сегодня видела, она мне тоже оч. понравилась. 14 тыс, я в инете заказывала Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжуличка 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Вот новости а я и не знала! Это значит подвезло нам Нам продавец сказал, что след.поставка будет по другой цене. Мы просто обалдели. Цены растут как дрожжи. Мы свою купили за 18100р. На след.недели поедем отдельно покупать кресло в машину, к нашей кресло зиппи не подходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laminga 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Мы купили шоколадный колясон tutis zippy classic new 3 в 1 эко кожа 23 500 руб за все. Кап до бампера! ура У нас тоже такого цвета Нам продавец сказал, что след.поставка будет по другой цене. Мы просто обалдели. Цены растут как дрожжи. Мы свою купили за 18100р. На след.недели поедем отдельно покупать кресло в машину, к нашей кресло зиппи не подходит. Мы тоже за 18100 заказали 2 в 1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 (изменено) На след.недели поедем отдельно покупать кресло в машину, к нашей кресло зиппи не подходит. а почему не подходит? там не обязательно иметь базу под кресло, достаточно пристегнуть ремнями по инструкции. мы тоже заказали Tutis zippy silver plus new 3 в 1 и так понимаем, что кресло достаточно универсальное. Месяцам к 9-10 (ну или смотря как будет расти) будем брать автокресло Cybex. Изменено 7 декабря 2014 пользователем МамаZайка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Stefanie II, на 100%? Ну это уже вообще издевательство!! Блин, еще качели хотела купить, но после рождения. Сейчас что ли брать.. Не рассчитывала как-то. Точнее родители хотели нам их купить, но они и так уже купили нам не мало. Ага, а евро 66 не издевательство?! Что вообще происходит в стране непонятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжуличка 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 МамаZайка, оно универсальное, но не к любой машине подходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Рыжуличка, все равно не понимаю почему не подходит? В моем понимании автокресло может не подойти только при отсутствии заднего ряда сидений))) у вас же не гоночный болид? ))) Если не секрет, на какую машину примеряли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжуличка 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 МамаZайка, у нас фольксваген туран... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 (изменено) Stefanie II, евро по курсу 66 издевательство и еще какое((( интересно, упадет хоть как-то или так и будет расти.. Страшно уже. Цены на все просто космические становятся. Как жить дальше и что-то покупать путное? Изменено 7 декабря 2014 пользователем myrliska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 (изменено) вы такие дорогие коляски покупаете, платите за доставку и еще плачите что денег нету. не поверю ))) я вот пойду в марте в обычный магазин и куплю коляску не заморачиваясь. ДЛя меня главное- спинка откидывается, ручка перекидывается, капюшон глубокий, колёсики вертятся, легкая по весу. Возит ребенка и ладно. Я же не собираюсь с коляской по горам по лесам ходить. ДОроги все асфальтированые. Изменено 8 декабря 2014 пользователем masha_05 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 masha_05, такую найти не просто, чтоб и перекидывалась ручка (трансформер вроде как) и в тоже время легкая (явно не трансформер), ну и дешевая к тому же. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 masha_05, такую найти не просто, чтоб и перекидывалась ручка (трансформер вроде как) и в тоже время легкая (явно не трансформер), ну и дешевая к тому же. во-во, и чтоб не развалилась через неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerbera_nvkz 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 вы такие дорогие коляски покупаете, платите за доставку и еще плачите что денег нету. не поверю ))) я вот пойду в марте в обычный магазин и куплю коляску не заморачиваясь. ДЛя меня главное- спинка откидывается, ручка перекидывается, капюшон глубокий, колёсики вертятся, легкая по весу. Возит ребенка и ладно. Я же не собираюсь с коляской по горам по лесам ходить. ДОроги все асфальтированые. с вами полностью согласна! Конечно дело выбора каждого, кому что по душе и по цене, но не понимаю, кога за коляску отдают 30000-50000 руб. У нас осталась коляска от первого сына. Тогда мы ее покупали за 14000 руб. трансфомер Каролина элеганс. Откатали на ней 1,5 года. Сейчас достали, постирала все (все отстегивается и стирается в машинке без проблем), обратно нацепила, а она как новая вышла. Легко откатаем еще 1,5 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 с вами полностью согласна! Конечно дело выбора каждого, кому что по душе и по цене, но не понимаю, кога за коляску отдают 30000-50000 руб. Ну это видимо, как у мужчин, им Мерседес, а нам коляску Мы же для себя рожаем, хочется все самое лучшее Я вот на летнем отдыхе сэкономила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerbera_nvkz 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Ну это видимо, как у мужчин, им Мерседес, а нам коляску Мы же для себя рожаем, хочется все самое лучшее Я вот на летнем отдыхе сэкономила это понятно, хочется самое лучшее и самое красивое для малышонка, но так же поняла, что до года ребенку все равно, одет он в некст, или зару, или в распашонки российского производства. А вот когда ребенок переходит в социум, там да, надо одевать-обувать. А на отпуск я наоборот отложила, что бы летом с детьми поехать отдыхать, чем в городе сидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бамбуса_baby 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 (изменено) Я вот на летнем отдыхе сэкономила аналогично А на отпуск я наоборот отложила, что бы летом с детьми поехать отдыхать, чем в городе сидеть ты отложила на следующий отпуск... а мы сєкономили на отпуске в этом году, имелось в виду... это не наоборот....))) Изменено 8 декабря 2014 пользователем Бамбуса_baby 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Девочки, чего спорить! Всегда были и есть люди с разными мнениями/взглядами. Я далеко не богачка, совсем. Я не работаю (просто по трудовой числюсь у мамы на ее ИП), у мужа с работой проблемы. Ну в общем не буду в подробности вдаваться. Коляску купила полностью за декретные. Ну вот сейчас стоит она в комнате и душу мне уже греет. А ездим мы, да где только не ездим. И по асфальту, и по тротуарным кирпичикам и по бездорожью. Я не говорю, что нельзя ребенка катать в более простой коляске, можно, и хуже ему от этого не будет. А вот мне самой куда приятнее не пыхтеть и не толкать силой колясон, а наслаждаться прогулкой. Я тут уже писала сравнение, что есть Жигули и БМВ к примеру. И тот и тот автомобиль, но разница ведь есть. Так что каждому свое) Муж мой кстати считает, что не стоило такую дорогую покупать коляску. Но сам теперь смотрит на нее, и говорит, что нравится ему очень. А вот с первым ребенком когда мы тоже Эммалюнгу покупали после люльки Переги (кстати ведь тоже не из дешевых). Муж тоже все упирался, но сдался (т.к еще беременные поспорили, что если мальчик, то он купит коляску дорогую, он думал просто, что девочка)). И вот когда он сам повез ребенка в ней, то сказал да, разница есть. Я никого не агитирую) это просто мое мнение) действительно, многие довольны и самыми наипростейшими колясками. Это просто не про меня. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerbera_nvkz 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 аналогично ты отложила на следующий отпуск... а мы сєкономили на отпуске в этом году, имелось в виду... это не наоборот....))) а я ни там, ни там не экономила. И отдохнула этим летом с сыном и уже в животике с малышом и на следующий год поедем. Для нас море это важно, иначе в Сибире совсем помереть можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бамбуса_baby 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 (изменено) Gerbera_nvkz, я не рискнула никуда ехать с животом в этом году ,тем более Крым для нас уже закрыт.. а я люблю там отдыхать... На перёд не загадываю... но ехать куда-то далеко с крохой.. надо 100 раз подумать... Изменено 8 декабря 2014 пользователем Бамбуса_baby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerbera_nvkz 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Gerbera_nvkz, я не рискнула никуда ехать с животом в этом году ,тем более Крым для нас уже закрыт.. а я люблю там отдыхать... На перёд не загадываю... но ехать куда-то далеко с крохой.. надо 100 раз подумать... я тоже бы не рискнула, но билеты были уже куплены, чемоданы собраны. Узнали о Б за неделю до вылета, муж настоял ехать (спасибо ему говорю сейчас за это), если бы не поехала, может и не выносила, т.к на сроке 6-7 недель всегда лежала на сохранении с отслойкой, а здесь все хорошо было, может смена климата и дала хороший результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Gerbera_nvkz, я не рискнула никуда ехать с животом в этом году ,тем более Крым для нас уже закрыт.. а я люблю там отдыхать... На перёд не загадываю... но ехать куда-то далеко с крохой.. надо 100 раз подумать... как это закрыт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения