МамаZайка 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Sweetheart_1908, какая ты молодец! А я из-за ремонта передумала пока стирать, все равно пока всю пыль поле ремонта не вытру, не вымою, смысла нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 МамаZайка, ох, ремонт, это да... я после нашего больше месяца всё намывала, везде пылища была жуткая.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье2014 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Ну вообще класс)) столько вещей)) а я то думала только человечки и распашонки нужны))) ну с ползунками)) или это не только на первое время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 (изменено) у нас всё готово в принципе, постирано-поглажено-по местам разложено, сумки в РД собраны, завтра привезут комплект в кроватку Ссылки скрыты. . Ой, красотища какая!!! Слушай, я только не поняла, вы кого ждете? Одежка вроде на мальчика, а комплект в кроватку девчачий . Где шапочку брала серенькую в голубую полосочку? Очень классная Изменено 9 декабря 2014 пользователем Stefanie II Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Я вот такой комплект в кроватку купила. Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Stefanie II, ждем мальчика) почему комплект девчачий?) из-за розовых крыш и цветочков? он унисекс)) там и машинка есть)))) я просто не очень люблю, когда для девочек все розовое в цветочек, а для мальчиков всё голубое с машинками, вот взяла мальчику серо-персиковый) убиваю стереотипы Шапчульки в Картерс заказывала, 3 шапочки и к ним 3 пары царапок такой же расцветки Счастье2014, это всё размера 56 и 62, т.е. на первые 3 месяца примерно) Распашенки я вообще не перевариваю, вечно задираются, у нас их нет ни одной штуки, ползунков там всего 4 штуки, может с бодиками будем одевать, под ними полукомбезики и брючки на выход. Самое ходовое у нас боди с дл. и кор. рукавами и человеки)) Вспоминая, сколько раз в день сына переодевала из-за постоянных срыгиваний, мне это количество не кажется большим)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Нам коляску привезли! Ура! Даже лучше чем на картинке! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Людмила1974, давай показывай))) Я вот такой комплект заказала, ожидаю со дня на день Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Не умею фотки выкладывать, постараюсь разобраться! dane4ca, ой какой красивый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Sweetheart_1908, ну не сказала бы я, что это унисекс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Не умею фотки выкладывать, постараюсь разобраться! dane4ca, ой какой красивый! я через группу вк заказывала. Из Тольятти. У них там производство, под заказ шьют, очень хорошие отзывы. Посмотрим что прийдет. Набор целый балдахин, бортики, подушка, одеяло, белье с пересылкой в 4 с копейками обошлось 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Sweetheart_1908, ну не сказала бы я, что это унисекс. ну не сказала бы я, что это девчачий. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koshka111 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 ну не сказала бы я, что это девчачий. и мне не кажется, что девчачий))) Детский=оччень милый!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 (изменено) Колясочку муж вечером собрал, я по-разному с ней попрактиковалась, все понравилось и сложили обратно, а сфоткать забыла)) Ну в общем взяли вот такой синий цвет Tutis Zippy Silver Plus New 3 в 1 Ссылки скрыты. в подарок идет муфта для рук (потому и решили покупать в этом магазине) я пока туговато соображаю что и как быстро нажать, чтобы отстегнуть, переставить, но думаю, что все приходит с опытом)) вроде с мозгами)) Изменено 9 декабря 2014 пользователем МамаZайка 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Я муфту на ББ заказывала у девочки Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 (изменено) _selina_, дай пжл ссылочку на девочку. Дорого получается? Я все думаю, покупать готовлю, или заказать. Изменено 9 декабря 2014 пользователем myrliska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 _selina_, дай пжл ссылочку на девочку. Дорого получается? Я все думаю, покупать готовлю, или заказать. 1300 муфта +220 пересылка в область Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Ой' девочки, такое все у всех красивое, прям настроение поднялось с утра!!! Выкладывайте побольше Sweetheart_1908, ну тут видимо еще полиграфия, плюс неправильная передача монитора, видишь ты пишешь, что он серый, а у меня на мониторе он бежевый с кремовым и розовым, да еще и девочки с розовыми волосами померещились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laminga 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 И нам вчера привезли . Муж радостный тестировал, крутил - вертел. И муфту тоже подарили. Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 laminga, классная! это silver plus? У вас кот под пуделя подстрижен? или мне так показалось на фото? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 И нам вчера привезли . Муж радостный тестировал, крутил - вертел. И муфту тоже подарили. Ссылки скрыты. тоже шоколад))) январятки-шоколадки)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 посмотрела сейчас, коляска, которую мы покупали полтора года назад за 12 тысяч, стоит 18-20, жесть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 А мне привезли конверт, муфту и замок для коляски, вот))) Тоже похвалимся) Ссылки скрыты. Кстати, если кому надо в рубиду сейчас акция на муфту 50% при заказе от 2 тыс. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 ksuromka, какой милаха у тебя присутствует в кадре))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 ksuromka, А муфта сколько вышла?на сентипоне или овчине? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения