Перейти к публикации

синдром ГНЕЗДОВАНИЯ... (покупки, рукоделия, хомячество)

Странница

Полезные сообщения

МамаZайка,  этот милаха вперед меня бежит пакеты распаковывать))) когда фоткала пыталась его отогнать, а он сидит смотрит на меня и головой вертит))) оч любопытный товарищ)

Didonna,  со скидкой 750, овчина.

• Нравится 1

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ksuromka, прекрасно понимаю)) у меня такой же, пока все-все не проверит вперед меня фиг уйдет. Вчера всю коляску излазил своим носом)))

• Нравится 1

А я сегодня заезжала в Олант, пощупать макларены. Очень удивила цена на меррисы, 929 р., как в интернете, вообще Олант отличается 20-30% накруткой. А за ценником на памперсы видимо производитель следит. Взяла упаковку nb , хотя подозреваю, что 90 штук до 5 кг не успеем потратить :)

• Нравится 2

Взяла упаковку nb , хотя подозреваю, что 90 штук до 5 кг не успеем потратить

вот и я думаю, что протупила с ними :D

вот и я думаю, что протупила с ними :D

ладно, натянем как-нибудь :)

Мне тут сон приснился, что родила я мальчика весом 4470, на каком-то полустаночке :) так что теперь на поезде точно не поеду :)

• Нравится 1

Stefanie II, мы родились 3220, через 2 недели после рождения точно помню, что S-ку Меррисы носили, япошки маломерят

у них такая система получается, например S размер 4-8кг, М размер 6-10кг, носите вы S-ку и когда ребенок достигает веса 6 кг, лучше переходить на размер М, т.е. при достижении мин. веса следующего размера его уже нужно носить

Изменено пользователем Sweetheart_1908
  • Нравится 1

Stefanie II, мы родились 3220, через 2 недели после рождения точно помню, что S-ку Меррисы носили, япошки маломерят

блин, а я начиталась вчера в ночи, что гуны и муни маломерят, а меррисы нет :( ладно, подарю кому-нибудь если что :)

Stefanie II, ну все-таки совсем малышульки часто какаются, даже если каждые 3 часа подгуз менять, в сутки 8 подгузов, т.е. пачки хватит грубо говоря на 10 дней, я думаю используете всё ;)

• Нравится 3

Sweetheart_1908,  посмотрим, обычно мы запорные :) максимум раз в день какаем :) но штук по 8 думаю уйдет, да.

Девочки, что думаете про жидкости для купания? Кто-то писал, какие вредные, и чего не должно быть в составе, а я найти не могу :(

Как думаете, вот такое норм?

http://www.***.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=16392

Stefanie II, я, если честно, вообще против всяких средств для мытья и купания в первые полгода, мы только попу каканую со средством мыли, чтоб отмылась лучше и запашка не было)) деть лежит то в кроватке, то в коляске, грязь цеплять негде...

а жидкость для купания вообще для чего?

Изменено пользователем Sweetheart_1908
  • Нравится 2

Sweetheart_1908,  посмотрим, обычно мы запорные :) максимум раз в день какаем :) но штук по 8 думаю уйдет, да.

Девочки, что думаете про жидкости для купания? Кто-то писал, какие вредные, и чего не должно быть в составе, а я найти не могу :(

Как думаете, вот такое норм?

http://www.***.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=16392

я для купания, под подгуз и масло Weleda взяла
  • Нравится 2

Stefanie II, я вот такую зацепила в Кораблике

Ссылки скрыты.

вроде хвалят по отзывам.

Масло я Pigeon взяла, а шампунь Мюстела. Посмотрим, что за звери такие.

Надо еще обычной череды в аптеке прикупить.

Stefanie II, я, если честно, вообще против всяких средств для мытья и купания в первые полгода, мы только попу каканую со средством мыли, чтоб отмылась лучше и запашка не было)) деть лежит то в кроватке, то в коляске, грязь цеплять негде...

ну раз в неделю можно и искупать в средстве. Все таки детки тоже потеют, а это как щадящий вариант.
  • Нравится 1

LoradeGray, для купания Бюбхен я брала. Нам нравилось.

• Нравится 1

ну а каканую попу-то чем мыли? Я просто помню, что чего-то не должно быть в составе, а чего не помню.

LoradeGray, ну да, купать. Полезная штука.

ну а каканую попу-то чем мыли? Я просто помню, что чего-то не должно быть в составе, а чего не помню.

я помню пенка какая-то казырная была у меня для подмывания от Нашей Мамы. Но с тех пор не встречалась надо сказать.

Про состав не подскажу. Моя не алергик, я так не заморачивалась.

laminga, классная! это silver plus?

У вас кот под пуделя подстрижен? или мне так показалось на фото?

Tutis Zippy New 2 в 1 . Кот - лев :D Не выдержала я до родов, на прошлых выходных подстригли, сил нет клочья собирать.. :malicious: Теперь за это садится на ноутбук и греется :)

Ссылки скрыты.

тоже шоколад))) январятки-шоколадки))))

Да да :girl_bye:

• Нравится 6

Stefanie II, каканую попу мыли сначала Бюбхеном, потом Мустелой, мне и то, и то понравилось, расход экономичный (Мустела у нас вообще до сих пор не закончился тюбик, 2в1 для тела и волос, брала еще весной), аллергии не было, запах приятный, а про состав не подскажу, наверное нужно, чтоб силиконов, парабенов и ПАВов всяких не было, я не углублялась в эту тему, а надо бы, наверное...

• Нравится 1

Наша косметичка. На первое время подмывалка и Бепантен. Остальное как пригодится очищающее средство и мицеллярный очищающий лосьон.

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

laminga,  о! Биодерму я люблю, пойду посмотрю, что у них из детского есть.

laminga, о! Биодерму я люблю, пойду посмотрю, что у них из детского есть.

Детская серия у них АВСДерм.

У меня еще есть защитный крем.

Наша косметичка. На первое время подмывалка и Бепантен. Остальное как пригодится очищающее средство и мицеллярный очищающий лосьон.

Ссылки скрыты.

урьяж супер средство!!! Сама таким умываюсь! Мягкое такое,приятное, кожу не сушит. Ты для мытья малыша взяла?

laminga, свою что ли подругу подстричь)))))) это же шиншилловый кот у тебя.

Я такую же подмывалку купила. Только для мальчиков))))

Изменено пользователем _selina_

dane4ca, Да для дитя, мне подарили, предпочла бы с дозатором, но и это хорошо :)

Creme Lavante Uriage – питательное очищающее средство для ухода за очень чувствительной кожей новорожденных и маленьких детей.

Изменено пользователем laminga

dane4ca, Да для дитя, мне подарили, предпочла бы с дозатором, но и это хорошо :)

Creme Lavante Uriage – питательное очищающее средство для ухода за очень чувствительной кожей новорожденных и маленьких детей.

да-да, оно самое у меня, я от него тащусь)))
  • Нравится 1

Девочки, привет вам!

Подскажите младшенькой по сроку... :confusion:

Я хоть и из февралят, но рожу скорее всего в январе :sorry: А потому подготовку к рождению маленького начну в числе первых из нашей группы.

А вопрос такой: вы наверно уже начали стирать бортики в кроватку, как их правильно стирать? Я где-то вычитала, что надо скрутить их в валик, связать и вот таким образом можно закинуть в машинку стиральную. И на каком режиме стираете? Или все таки лучше в ручную аккуратно. Просто боюсь, что могут деформироваться :(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...