Перейти к публикации

синдром ГНЕЗДОВАНИЯ... (покупки, рукоделия, хомячество)

Странница

Полезные сообщения

Девочки, привет вам!

Подскажите младшенькой по сроку... :confusion:

Я хоть и из февралят, но рожу скорее всего в январе :sorry: А потому подготовку к рождению маленького начну в числе первых из нашей группы.

А вопрос такой: вы наверно уже начали стирать бортики в кроватку, как их правильно стирать? Я где-то вычитала, что надо скрутить их в валик, связать и вот таким образом можно закинуть в машинку стиральную. И на каком режиме стираете? Или все таки лучше в ручную аккуратно. Просто боюсь, что могут деформироваться :(

я просто запихала все в барабан и на режиме деликатная ткань стирала, отжим поставила то ли 500 оборотов, то ли вообще 0, не помню
  • Нравится 1

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

*Zwillinge*, смотря, какой наполнитель внутри... у меня был с обычной синтепоновой прослоечкой тонкой, тоже просто закинула в машинку ничего не сворачивая и на 30 градусах на быстрой стирке постирала. В этот раз взяла со съемными чехлами, вообще голову забивать не приходится))

laminga, прям всё в одной цветовой гамме)))))))))))

• Нравится 1

Sweetheart_1908, у меня тоже синтепон вроде, но не очень тонкий, а потому боюсь деформируется(ну точнее растянется)

т.е. надо на низких температурах и без отжима?

*Zwillinge*, низкие температуры это точно, 30-40, а отжим.. я с отжимом стирала, 800 или 900 оборотов, но по моему точно было понятно, что не деформируется, если не уверена, то ставь без отжима или минимальные обороты

Sweetheart_1908, ок, спасибо))) вот сейчас подумала...попробую сначала маленькую часть постирать, если все ок, то тогда и остальные части постираю :)

девочки, а верхние комбезы/конверты вы стирали?

*Zwillinge*, Керри комбез на выписку не стирала, а из Китая заказывала мешок в коляску стирала, т.к. вонял жуутко)

ну типа из грязного снега.

как у нас на НГ на утреник в саду собрание собирали. ну и одна мама мне грит,мы будим желтые снежинки...я грю-на вас написали?)) поржали)))

Ирунчик-Рыжунчик, видела мое творенье?))) ангел))

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

{Рыся}, прикольный. Это в садик или просто тоже нашло вдохновение?

Ирунчик-Рыжунчик, в садик с вдохновения)))

вы наверно уже начали стирать бортики в кроватку,

а что надо купленное постирать?

а что надо купленное постирать?

вы меня даже в ступор вели своим вопросом������. А как не стирать то, что будет соприкасаться с ребенком? Да и вообще, мало ли кто шил это и через какие места это все прошло Изменено пользователем Котики//

Бамбуса_baby, я всё стираю, что только можно)))) оно через столько рук прошло и где только не валялось на этих фабриках :anger:

• Нравится 2

вы меня даже в ступор вели своим вопросом������. А как не стирать то, что будет соприкасаться с ребенком? Да и вообще, мало ли кто шил это и через какие места это все прошло

Бамбуса_baby, я всё стираю, что только можно)))) оно через столько рук прошло и где только не валялось на этих фабриках :anger:

Я просто гладила тщательно с отпаривателем. Смысл в стирке не вижу :m0591: Стирать будете при 30-40 град., а гладишь, как правило 90-120 град. Где больше микробов убьет? ;)

Я просто гладила тщательно с отпаривателем. Смысл в стирке не вижу :m0591: Стирать будете при 30-40 град., а гладишь, как правило 90-120 град. Где больше микробов убьет? ;)

ну тоже логично. Но все, что можно постирать я стираю)))))

Gerbera_nvkz, а отпариватель разве уберет пыль и запах? я из этих соображений стираю. Ну и после стирки вещи мягкие

• Нравится 2

Gerbera_nvkz, а отпариватель разве уберет пыль и запах? я из этих соображений стираю. Ну и после стирки вещи мягкие

там не только пыль и запах, там банально грязь может быть. Или вы думаете, что, если упадет на пол, то уже не продадут? Как-то грязь отпаривать не айс :)

я все новое тоже стираю))и не новое)))даже одеялки подкладные на камод(ну чтобы не на голую доску класть)))

бортики тоже стирала.

при стирке ж еще всякое гно хот чуть повыстирывается...а крысы на складах бегают...брр)))

~Алёнка~, ясно.. а я что-то выпустила это с головы..

Девочки я не удержалась и купила вместе с остальными вещичками на сайте пупсмаркет вот такую прелесть:

rrsssrr_rrsryo_rryosrs-800.jpg

3373924-l.jpgвот такой взяла

• Нравится 3

♡ Toprarog ♡,

Заколдованный жирафик :) В кораблике акция на них была, закончились. Сестра моя тоже захотела для своей дочи :Crazy:

♡ Toprarog ♡,  прелесть какая :)

А я тряпочку-корову прикупила, говорят, игрушки-тряпочки очень удобны самым маленьким :)

Пока на коте апробируем :)

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

♡ Toprarog ♡, прелесть какая :)

А я тряпочку-корову прикупила, говорят, игрушки-тряпочки очень удобны самым маленьким :)

Пока на коте апробируем :)

Ссылки скрыты.

Вот это взгляд! :blym:

Вот это взгляд! :blym:

Да, мы с другой планеты :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...