_selina_ 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Stefanie II, какой грозный товарисч у вас))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Stefanie II, какой грозный товарисч у вас))))))) Это обманчивый вид Это наша всеобщая грелка-целовалка Более ласкового животного я еще не встречала, он даже на ручки просится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Ого, действительно по взгляду лучше не подходить))) вот от кого шерсти нет, не то, что у некоторых( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Сегодня получила стульчик для кормления Peg-perego prima papa zero-3 в цвете mela,эко-кожа! А то еврик растёт со скоростью света,а покупать всё равно придётся!буду использовать на кухне,когда деть будет бодрствовать,а я кушать готовить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Это обманчивый вид Это наша всеобщая грелка-целовалка Более ласкового животного я еще не встречала, он даже на ручки просится моя такая же. Бери ее и носи по всей квартире, а она песни будет петь-балдеть. Бывает хрен отвяжешься от любви такой))))))) ан нет, гладь ее....прилипала))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 _selina_, видимо им сверху на ручках глазеть интереснее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Stefanie II, прикольная игруха! Тоже хочу что-то подобное, но никак не найду. ♡ Toprarog ♡, я тоже купила такого жирафика! Когда сказала цену маме, она долго смеялась) надеюсь, он себя оправдает) У меня даже старший им заинтересовался, еде отняла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerbera_nvkz 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Не, понятно если бортики висели на витрине и на них видно и грязь и пыль и прочее. Когда я свои покупала, они были в фабричной упаковке (четко было видно, что их ни кто от туда не доставал), я когда дома развернула они пахли просто свежей тканью, я их прогладила и все. Смысла стирать не видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Gerbera_nvkz, но до упаковки не понятно кто и как их трогал)) кто по ткани бегал, кто среди синтепона ползал))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Я работала в текстильной промышленности, и могу сказать, что фабрики, где все это добро отшивается, далеки от стерильности. Наполнитель часто лежит просто на бетонном полу, ткани тоже. Крыс, конечно, не видела. Но швеи разные бывают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 фу, я такая брезгливая, что не представляю как можно не постирать новую вещь. или вы когда нижнее бельё покупаете, тоже его сразу одеваете на себя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжуличка 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 (изменено) Я вчера прикупила две соски ( светятся в темноте) и бутылочку. Ссылки скрыты. Так же довязала кофточку. К нему будет еще комбинезон, шапочка и пинетки. Изменено 12 декабря 2014 пользователем Рыжуличка 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бамбуса_baby 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 или вы когда нижнее бельё покупаете, тоже его сразу одеваете на себя? нижнее нет, а причём тут нижнее бельё? речь то не о нижнем белье и вообще не о вещи которую одеваешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Бамбуса_baby, а о вещи, рядом с которой ребенок будет спать и дышать пылью, которая там скопилась Рыжуличка, соска, светящаяся в темноте - это что-то новенькое ))) это чтобы ночью ребенка не потерять в кроватке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Netefa, не, чтобы не потерять соску ее ж вечно в потемках не найдешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 светящаяся в темноте - это что-то новенькое нет, это не новенькое))это удобненько)) у меня у Игоря кажется был светящийя ободок-и щас тоже такая попалась(кстати-надо прокипятить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 а я вот про соску и не подумала даже, что ее купить нужно.. они ж разные по форме и материалу наверное, а ещё и светящиеся бррр такая пустяковая вещица, а столько тонкостей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Netefa, ну я взяла как еее...не латексную а...в общем белую)))приплюснутую. с колпачком))) не авент а попроще)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Я взяла две резиновую и латексную, обе скошенные для прикуса. Тимоша у нас только резиновые брал, а Поля только латексные, что этот деть захочет пока неизвестно может вообще не понадобится - чудеса же случаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Я взяла две резиновую и латексную, обе скошенные для прикуса. Тимоша у нас только резиновые брал, а Поля только латексные, что этот деть захочет пока неизвестно может вообще не понадобится - чудеса же случаются резиновая это какая?! наверное латексную (желтую) и силиконовую (прозрачную) взяла?)) я взяла Канпол латексную вишенку и силиконовую ортодонтическую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 (изменено) резиновая это какая?! наверное латексную (желтую) и силиконовую (прозрачную) взяла?)) я взяла Канпол латексную вишенку и силиконовую ортодонтическую ой, ну да, одну прозрачную, другую желтую, слушай, а я думала, желтая резиновая Посмотрела, действительно латексная , вот век живи - век учись Вот такие: Изменено 13 декабря 2014 пользователем Stefanie II Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerbera_nvkz 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Бамбуса_baby, а о вещи, рядом с которой ребенок будет спать и дышать пылью, которая там скопилась Вы коляску тоже стирать будите? Там ребенок тоже находится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 ♡ Toprarog ♡, прелесть какая А я тряпочку-корову прикупила, говорят, игрушки-тряпочки очень удобны самым маленьким Пока на коте апробируем какой клевый))) а он ваш эко-кожаный диван не дерет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 (изменено) какой клевый))) а он ваш эко-кожаный диван не дерет? Это не диван, это пуфик А вообще он у нас мальчик воспитанный, дерет только свой спец-уголок на кухне и коврик в прихожей Одно время драл стену рядом с санузлом, требовал с собой по нужде брать но мы его обломали, прицепили туда декоративный камень А так, он только лезет везде, кроме столов, знает, что по жопе получит В общем, культурный кот Изменено 13 декабря 2014 пользователем Stefanie II Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Это не диван, это пуфик А вообще он у нас мальчик воспитанный, дерет только свой спец-уголок на кухне и коврик в прихожей Одно время драл стену рядом с санузлом, требовал с собой по нужде брать но мы его обломали, прицепили туда декоративный камень А так, он только лезет везде, кроме столов, знает, что по жопе получит В общем, культурный кот вот наш тоже везде лезет..а еще он просится в комнату и дерет дверь..вот как отучить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения