Stefanie II 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 вот наш тоже везде лезет..а еще он просится в комнату и дерет дверь..вот как отучить? когтями дерет? Наш тоже в закрытую дверь ломится, но подушечками лап, когти не выпускает. Тут тогда только вариант накладки красивой на дверь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Stefanie II, ой, биби клевые соски, старшему их беру) Вы коляску тоже стирать будите? Там ребенок тоже находится. у меня весь текстиль на коляске съемный, я стирала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laminga 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 вот наш тоже везде лезет..а еще он просится в комнату и дерет дверь..вот как отучить? У нас кот все двери ободрал, всё открыть пытается. Особенно было жалко ротанговую дверь в шкафу. Так я её парфюмом переодически брызгаю, не нравятся им такие запахи. Пыл вроде поумерился.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Gerbera_nvkz, мне коляска от сестры достается и люлька год пролежала в кладовке - естественно я буду стирать все что смогу снять и отодрать от нее) ребенок не должен дышать пылью. если бы была новая, не знаю...может и прокрутила бы в машинке разок, жалко что ли? фиг его знает где там их производят, как собирают и какими руками трогают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anush33 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 А наша кошка спит у нас В ногах. Точит ноги об свой домик, в нем днем спит. Правда говорят, кошки не любят закрытых дверей, вот и дерут наверно. Другая спит с сыном в ногах у него. Конечно с бэби будем комнату закрывать. Посмотрим будет ли кто туда ломится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 у нас кошка тоже в ногах спит(щас у мужа-ибо я оч активно переворачиваюсь по ночам-она не рискует))) когда Игорь был маленький, и кошка была мелкой...нуда конечно же она спала у него...но тоже в ногах-ну маленький Игорь-это в том году, ну и кошке еще года не было. да,скорее всего кошка будет спать у ляльки-не знаю пока что как я точно буду реагировать...но чую что забью(наверное я пофигистка?). кстати моя тож не любит закрытых дверей-ну у нас и открыты(ну кроме ванны и туалета)-к туалету она спокойно относится, а в анну дверь не плотно прикрыта-она любит там посидеть(всех пауков у меня повывела по квартире, ни одной мокрицы уже не бегает-всех попереловила)))). а так если дверь закрыта а ей куда-то надо , она на ручку дверную прыгает и типа открывает))) у меня трансформер, год пролежал-естетсвенно все отверчу и перестираю(переноску я уже стирала).у меня все откручивается-остается один каркас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котики// 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 (изменено) Для меня стирание, глажка, подготовка вещей для малыша это наверное прежде всего забота и проявление любви к нему. Для него ведь хочется все самое лучшее, самое чистое, самое красивое и так далее. А еще я маньяк, мне кажется, что люди давно уже относятся слишком халатно ко всему, в том числе к чистоте и санитарии в пошиве детских вещей и не только. Это мое личное объяснение мое дотошности к чистоте в подготовке вещей. За коляску я что-то не додумалась постирать , вот девочки подкинули идейку на 38 неделе Anush33, у нас одинаковый пдр , вот здорово, интересно какая в итоге у нас будет разница в дате родов. Изменено 14 декабря 2014 пользователем Котики// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 У нас кот все двери ободрал, всё открыть пытается. Особенно было жалко ротанговую дверь в шкафу. Так я её парфюмом переодически брызгаю, не нравятся им такие запахи. Пыл вроде поумерился.... попробую брызгать тоже..да бесит, только ляжешь дверь закроешь и он скребется и так нагло, пока дверь не откроешь не успокоится!!!! когтями дерет? Наш тоже в закрытую дверь ломится, но подушечками лап, когти не выпускает. Тут тогда только вариант накладки красивой на дверь. надо моему еще подрезать когти..но все равно дерет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerbera_nvkz 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Девочки, ни кого ни к чему не призываю, но запомните, что у ребенка должен быть иммунитет, полная стерильность ни к чему хорошему не приведет. Конечно в грязные пеленки и распашонки и постельное белье пихать его не надо, но не до фанатизма чистоты. ИМХО. Пример из жизни. Была у меня знакомая, у нее все было стерильное, в плоть до того, что она ходила по дому с бутылечком спирта и все постоянно протирала, мыла полы раз по 5 в день, домой никого не пускала (что бы ребенок не заболел). Купила облучатель, стерилизовала комнату. В итоге, когда ребенку исполнилось 3 года, его стали "выпускать из дома", ребенок болел на каждый чих, на каждое прикосновение другого ребенка, в садик они так и не смогли пойти, т.к постоянно болели, иммунитета не было у ребенка вообще ни какого!!! Сейчас куча аллергии (на пыль, на кошек, на газы, и т.д.), ребенок очень слабый, постоянно болеет. Вырабатывайте иммунитет с рождения. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 что у ребенка должен быть иммунитет конечно) все должно быть в меру) но постирать новое-эт все таки надоть)ну хотя коляску новую я бы не стирала)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laminga 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 У меня коляска новая, стирать не буду, потому что сто одежек будет + меховой конверт, контакта с ребёнком не будет. Потом постираю, ближе к весне ну или по надобности. Большенство вещей уже перестирала 60 град, еще и глажу с двух сторон, но на это меня хватит наверное один раз )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 еще и глажу с двух сторон )))мы для Светы тоже гладили с 2 сторон...и для Игоря тоже первое время...мдя))третий я чет с 2 сторон гладить даже не подумала))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerbera_nvkz 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 конечно) все должно быть в меру) но постирать новое-эт все таки надоть)ну хотя коляску новую я бы не стирала)))) новую тоже не стирала. После кладовки и 6-ти лет простоя, конечно постирала. У меня коляска новая, стирать не буду, потому что сто одежек будет + меховой конверт, контакта с ребёнком не будет. Потом постираю, ближе к весне ну или по надобности. Большенство вещей уже перестирала 60 град, еще и глажу с двух сторон, но на это меня хватит наверное один раз )) вот я про тоже, что ребенок голый лежать не будет в коляске, там много будет вокруг всего. Вещи конечно тоже перестирала все и прогладила. Так же люльку всю перестирала, по той же причине, что и коляску,т.к долго стояла и много кто просил по пользоваться. Когда новая была, прогладила только матрасик и подушечку, хотя сверху всегда это все застилалось. Конверт на выписку тоже только прогладила, т. к. он на шерсти верблюжий, его просто ни как не постирать, хотя ему тоже 6 лет. Помню вещи, после стирки гладила примерно до месяца, потом надоело. Стирала и одевала, тем более ползуны и боди стирались каждый день, пылиться не успевали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 С двух сторон я точно никогда ничего не гладила, правда я стираю на высоких тт. На счет кота. У нас же сфинкс, это хуже, чем собака, он постоянно требует "потрындеть" с ним ночью, а голосище у сфинксов "мама не горюй"! Поэтому он у нас с детства спит в своем домике у батареи, запертый на кухне. Кто последний идет спать, тот его там и закрывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 На счет кота. У нас же сфинкс, это хуже, чем собака, он постоянно требует "потрындеть" с ним ночью, а голосище у сфинксов "мама не горюй"! Поэтому он у нас с детства спит в своем домике у батареи, запертый на кухне. Кто последний идет спать, тот его там и закрывает. у нас ориентал))) они похожи ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 у нас ориентал))) они похожи ) ой, а как вы с ориенталом ночью спите? Он все ночь спит у вас??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Стирала и одевала, а я,блин, не могу одеть не глаженное! бесит меня эта моя привычка))) Кто последний идет спать, тот его там и закрывает изверги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 {Рыся}, Я к тебе с такой привычкой)))))) Вот детские вещи с двух сторон не глажу. Блажь это. Мне кажется утюга с отпаривателем достаточно. Там один гидроудар огого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 изверги Не, он привык, а потом мы ему туда самую большую батарею зафигачили, 14 секций на 10м, он счастлив 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 ой, а как вы с ориенталом ночью спите? Он все ночь спит у вас??? если его дочка замучает предварительно, то до 6 утра спит))) ему год, поэтому может потом спокойнее будет. А вот если он выспался, то начинается беготня из комнаты в комнату, орание- дай покушать.. я бешусь конечно) беру за шкирку и к маме кидаю его) пусть там орет))) но зато весело над ним поржать) забавный такой) а ваш не такой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anush33 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Anush33, у нас одинаковый пдр , вот здорово, интересно какая в итоге у нас будет разница в дате родов. у меня 2 января, последнюю линеечку не точно забила. Боюсь что я не дохожу до января, малыш крупный, и как то тяжело носить последнее время. ну посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Gerbera_nvkz, ну так то постирать вещи из магазина и протирать всё дома спиртом совсем разные вещи)) я уже писала, что новое стираю не только из-за пыли-грязи, но и просто потому что мне запах покупных вещей не нравится, а стирилизованием и обеззораживанием каждого квадратного см квартиры заниматься не собираюсь)) Про глажку вещей - тоже не могу одеть не глаженное себе, некомфортно) ребенку тоже практически всё глажу, если сильно лень и после стирки более-менее аккуратно высохло, могу и не погладить), но глажкой с двух сторон ни разу не занималась, соглашусь с Селиной, что вполне достаточно глажки с паром) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияВ 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Anush33, прочитала сегодня, что есть тесты на подтекание, не делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 SkaZka*, не, наш до 2 ночи где-то будет спать, а потом пойдет по всем комнатам всех будить, возмущенными воплями, типа, почему все молчат, и никто с ним не разговаривает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бамбуса_baby 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 (изменено) Вы коляску тоже стирать будите? Там ребенок тоже находится. мне вопрос? я вообще-то не собиралась.. но кто-то писал.. что будет... даже не знаю... я б не стирала конечно а как постирать зимний конверт, овчину, например??? Изменено 14 декабря 2014 пользователем Бамбуса_baby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения