Перейти к публикации

синдром ГНЕЗДОВАНИЯ... (покупки, рукоделия, хомячество)

Странница

Полезные сообщения

вот наш тоже везде лезет..а еще он просится в комнату и дерет дверь..вот как отучить?

когтями дерет? Наш тоже в закрытую дверь ломится, но подушечками лап, когти не выпускает. Тут тогда только вариант накладки красивой на дверь.

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Stefanie II, ой, биби клевые соски, старшему их беру)

Вы коляску тоже стирать будите? Там ребенок тоже находится.

у меня весь текстиль на коляске съемный, я стирала
  • Нравится 1

вот наш тоже везде лезет..а еще он просится в комнату и дерет дверь..вот как отучить?

У нас кот все двери ободрал, всё открыть пытается. Особенно было жалко ротанговую дверь в шкафу. Так я её парфюмом переодически брызгаю, не нравятся им такие запахи. Пыл вроде поумерился....

Gerbera_nvkz, мне коляска от сестры достается и люлька год пролежала в кладовке - естественно я буду стирать все что смогу снять и отодрать от нее) ребенок не должен дышать пылью. если бы была новая, не знаю...может и прокрутила бы в машинке разок, жалко что ли? фиг его знает где там их производят, как собирают и какими руками трогают

А наша кошка спит у нас В ногах. Точит ноги об свой домик, в нем днем спит. Правда говорят, кошки не любят закрытых дверей, вот и дерут наверно. Другая спит с сыном в ногах у него. Конечно с бэби будем комнату закрывать. Посмотрим будет ли кто туда ломится ;)

у нас кошка тоже в ногах спит(щас у мужа-ибо я оч активно переворачиваюсь по ночам-она не рискует))) когда Игорь был маленький, и кошка была мелкой...нуда конечно же она спала у него...но тоже в ногах-ну маленький Игорь-это в том году, ну и кошке еще года не было. да,скорее всего кошка будет спать у ляльки-не знаю пока что как я точно буду реагировать...но чую что забью(наверное я пофигистка?).

кстати моя тож не любит закрытых дверей-ну у нас и открыты(ну кроме ванны и туалета)-к туалету она спокойно относится, а в анну дверь не плотно прикрыта-она любит там посидеть(всех пауков у меня повывела по квартире, ни одной мокрицы уже не бегает-всех попереловила)))). а так если дверь закрыта а ей куда-то надо , она на ручку дверную прыгает и типа открывает)))

у меня трансформер, год пролежал-естетсвенно все отверчу и перестираю(переноску я уже стирала).у меня все откручивается-остается один каркас.

Для меня стирание, глажка, подготовка вещей для малыша это наверное прежде всего забота и проявление любви к нему. Для него ведь хочется все самое лучшее, самое чистое, самое красивое и так далее. А еще я маньяк, мне кажется, что люди давно уже относятся слишком халатно ко всему, в том числе к чистоте и санитарии в пошиве детских вещей и не только. Это мое личное объяснение мое дотошности к чистоте в подготовке вещей. За коляску я что-то не додумалась постирать :D , вот девочки подкинули идейку на 38 неделе :D

Anush33, у нас одинаковый пдр :D , вот здорово, интересно какая в итоге у нас будет разница в дате родов.

Изменено пользователем Котики//

У нас кот все двери ободрал, всё открыть пытается. Особенно было жалко ротанговую дверь в шкафу. Так я её парфюмом переодически брызгаю, не нравятся им такие запахи. Пыл вроде поумерился....

попробую брызгать тоже..да бесит, только ляжешь дверь закроешь и он скребется и так нагло, пока дверь не откроешь не успокоится!!!!

когтями дерет? Наш тоже в закрытую дверь ломится, но подушечками лап, когти не выпускает. Тут тогда только вариант накладки красивой на дверь.

надо моему еще подрезать когти..но все равно дерет.
  • Нравится 1

Девочки, ни кого ни к чему не призываю, но запомните, что у ребенка должен быть иммунитет, полная стерильность ни к чему хорошему не приведет.

Конечно в грязные пеленки и распашонки и постельное белье пихать его не надо, но не до фанатизма чистоты. ИМХО.

Пример из жизни.

Была у меня знакомая, у нее все было стерильное, в плоть до того, что она ходила по дому с бутылечком спирта и все постоянно протирала, мыла полы раз по 5 в день, домой никого не пускала (что бы ребенок не заболел). Купила облучатель, стерилизовала комнату.

В итоге, когда ребенку исполнилось 3 года, его стали "выпускать из дома", ребенок болел на каждый чих, на каждое прикосновение другого ребенка, в садик они так и не смогли пойти, т.к постоянно болели, иммунитета не было у ребенка вообще ни какого!!!

Сейчас куча аллергии (на пыль, на кошек, на газы, и т.д.), ребенок очень слабый, постоянно болеет.

Вырабатывайте иммунитет с рождения. :)

• Нравится 4

что у ребенка должен быть иммунитет

конечно) все должно быть в меру) но постирать новое-эт все таки надоть)ну хотя коляску новую я бы не стирала))))
  • Нравится 1

У меня коляска новая, стирать не буду, потому что сто одежек будет + меховой конверт, контакта с ребёнком не будет. Потом постираю, ближе к весне ну или по надобности. Большенство вещей уже перестирала 60 град, еще и глажу с двух сторон, но на это меня хватит наверное один раз ))

• Нравится 1

еще и глажу с двух сторон

)))мы для Светы тоже гладили с 2 сторон...и для Игоря тоже первое время...мдя))третий я чет с 2 сторон гладить даже не подумала)))
  • Нравится 2

конечно) все должно быть в меру) но постирать новое-эт все таки надоть)ну хотя коляску новую я бы не стирала))))

новую тоже не стирала. После кладовки и 6-ти лет простоя, конечно постирала.

У меня коляска новая, стирать не буду, потому что сто одежек будет + меховой конверт, контакта с ребёнком не будет. Потом постираю, ближе к весне ну или по надобности. Большенство вещей уже перестирала 60 град, еще и глажу с двух сторон, но на это меня хватит наверное один раз ))

вот я про тоже, что ребенок голый лежать не будет в коляске, там много будет вокруг всего. :)

Вещи конечно тоже перестирала все и прогладила. ;)

Так же люльку всю перестирала, по той же причине, что и коляску,т.к долго стояла и много кто просил по пользоваться. Когда новая была, прогладила только матрасик и подушечку, хотя сверху всегда это все застилалось.

Конверт на выписку тоже только прогладила, т. к. он на шерсти верблюжий, его просто ни как не постирать, хотя ему тоже 6 лет. :)

Помню вещи, после стирки гладила примерно до месяца, потом надоело. Стирала и одевала, тем более ползуны и боди стирались каждый день, пылиться не успевали. :m0591:

• Нравится 1

С двух сторон я точно никогда ничего не гладила, правда я стираю на высоких тт.

На счет кота. У нас же сфинкс, это хуже, чем собака, он постоянно требует "потрындеть" с ним ночью, а голосище у сфинксов "мама не горюй"! Поэтому он у нас с детства спит в своем домике у батареи, запертый на кухне. Кто последний идет спать, тот его там и закрывает.

На счет кота. У нас же сфинкс, это хуже, чем собака, он постоянно требует "потрындеть" с ним ночью, а голосище у сфинксов "мама не горюй"! Поэтому он у нас с детства спит в своем домике у батареи, запертый на кухне. Кто последний идет спать, тот его там и закрывает.

у нас ориентал))) они похожи )

у нас ориентал))) они похожи )

ой, а как вы с ориенталом ночью спите? Он все ночь спит у вас???

Стирала и одевала,

а я,блин, не могу одеть не глаженное! бесит меня эта моя привычка)))

Кто последний идет спать, тот его там и закрывает

:Crazy: изверги :D

{Рыся}

Я к тебе с такой привычкой))))))

Вот детские вещи с двух сторон не глажу. Блажь это. Мне кажется утюга с отпаривателем достаточно. Там один гидроудар огого.

• Нравится 1

:Crazy: изверги :D

Не, он привык, а потом мы ему туда самую большую батарею зафигачили, 14 секций на 10м, он счастлив :)

• Нравится 1

ой, а как вы с ориенталом ночью спите? Он все ночь спит у вас???

если его дочка замучает предварительно, то до 6 утра спит))) ему год, поэтому может потом спокойнее будет. А вот если он выспался, то начинается беготня из комнаты в комнату, орание- дай покушать.. я бешусь конечно) беру за шкирку и к маме кидаю его) пусть там орет))) но зато весело над ним поржать) забавный такой) а ваш не такой?

Anush33, у нас одинаковый пдр :D , вот здорово, интересно какая в итоге у нас будет разница в дате родов.

у меня 2 января, последнюю линеечку не точно забила. Боюсь что я не дохожу до января, малыш крупный, и как то тяжело носить последнее время. ну посмотрим.

Gerbera_nvkz, ну так то постирать вещи из магазина и протирать всё дома спиртом совсем разные вещи)) я уже писала, что новое стираю не только из-за пыли-грязи, но и просто потому что мне запах покупных вещей не нравится, а стирилизованием и обеззораживанием каждого квадратного см квартиры заниматься не собираюсь))

Про глажку вещей - тоже не могу одеть не глаженное себе, некомфортно) ребенку тоже практически всё глажу, если сильно лень и после стирки более-менее аккуратно высохло, могу и не погладить), но глажкой с двух сторон ни разу не занималась, соглашусь с Селиной, что вполне достаточно глажки с паром)

Anush33, прочитала сегодня, что есть тесты на подтекание, не делала?

SkaZka*,  не, наш до 2 ночи где-то будет спать, а потом пойдет по всем комнатам всех будить, возмущенными воплями, типа, почему все молчат, и никто с ним не разговаривает.

Вы коляску тоже стирать будите? Там ребенок тоже находится.

мне вопрос?

я вообще-то не собиралась.. но кто-то писал.. что будет...

даже не знаю... я б не стирала конечно

а как постирать зимний конверт, овчину, например???

Изменено пользователем Бамбуса_baby

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...