Перейти к публикации

синдром ГНЕЗДОВАНИЯ... (покупки, рукоделия, хомячество)

Странница

Полезные сообщения

С двух сторон я точно никогда ничего не гладила, правда я стираю на высоких тт.

На счет кота. У нас же сфинкс,

Везёт, шерсти нет!!! ))

Уговорили, девочки, с двух сторон гладить не буду. ))))

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я с 2х сторон гладила только пока пупок не отвалился корочка, потом гладила только что на выход, т.к. глажка домашней одежды, которую одел и через час-полтора бросил засиканую-каканую в стирку - только убитое время! Но я пеленки-одежду для дома детскую только на 90град. стирала!

А сейчас муж купит отпариватель как в магазинах одежды, давно о таком мечтала!

Anush33, прочитала сегодня, что есть тесты на подтекание, не делала?

Не делала. Врач сказала околоплодные воды на нижней границе. Сделала тест, результат пока не знаю. Но у меня кажется пробка потихоньку выходит. Малыш активный как и раньше, вообщем счет на дни пошел.

• Нравится 6

Sweetheart_1908, :)

мне вопрос?

я вообще-то не собиралась.. но кто-то писал.. что будет...

даже не знаю... я б не стирала конечно

а как постирать зимний конверт, овчину, например???

не, кому-то выше. Да не важно уже. :)

Про конверт я писала, что ни как его не постирать, т.к шерсть внутри, да и вид боюсь может сильно пострадать. Я просто очень тщательно прогладила с паром. :)

Sweetheart_1908, :)

не, кому-то выше. Да не важно уже. :)

Про конверт я писала, что ни как его не постирать, т.к шерсть внутри, да и вид боюсь может сильно пострадать. Я просто очень тщательно прогладила с паром. :)

я стирала конверт и одеяло на овчине в машинке на ручной стирке, но нам его одолжили в не очень чистом состоянии, но я уточнила у владелицы конверта можно ли это делать и делала ли это она( она тоже стирала)

я стирала конверт и одеяло на овчине в машинке на ручной стирке, но нам его одолжили в не очень чистом состоянии, но я уточнила у владелицы конверта можно ли это делать и делала ли это она( она тоже стирала)

как конверт перенес стирку? Шерсть не села?

Честно, я свой бы тоже постирала, ему 6 лет и в нем выписалось много деток, но боюсь чет. :think1:

Изменено пользователем Gerbera_nvkz

как конверт перенес стирку? Шерсть не села?

Честно, я свой бы тоже постирала, ему 6 лет и в нем выписалось много деток, но боюсь чет. :think1:

ну с виду вроде ничего, единственное, когда гладила , увидела зацепку на шитье( верх шитьем отделан), но не исключено что она была до этого, а мех вроде не пострадал, но у меня не было вариантов, на нем были пятна.А еще я стирала комбез- трансформер на овчине, тоже вроде норм), но он тоже не новый был, хоть и чистый.

У меня на машинке режим ручная стирка- шерсть( темпу ставила 30 гр)

Gerbera_nvkz, ну а на руках постирать? в негорячей воде? чуть подзамочить в тазике с порошком на часик, а потом символически потереть,а потом аккуратненько пополоскать?

А первого выписывали когда, то не успели постирать, муж покупал конверт в день выписки( я все никак не могла определиться))))

Девочки, особенно мамы с опытом, а сумка для мамы нужная вещь? Знаю, у некоторых в комплекте с коляской идут, но у нас нет, вот думаю надо отдельно покупать? Подскажите...

ksuromka, для нас сумка нужная вещь! В поликлинику ту же пойти. В комплекте с коляской тоже нет (можно было взять, но я не стала). Хочу жужу взять. Никак с мыслями не соберусь только)

Мы потихоньку стираем вещички. Только никак гладить не начну.

Изменено пользователем myrliska
  • Нравится 1

petra8888, спасибо!

На машинке тоже есть такая функция, там и отжим, кажется 400 об.м. Подумаю, так то уже все упаковала :D

{Рыся}, мне чего то так уже тяжело :confusion: , я боюсь не смогу постирать сама, не замочить и постирать смогу, а вот потом порошок хорошо прополоскать, отжать, не уверенна.

Я себя бегемотом прям уже ощущаю :confusion:

Девочки, особенно мамы с опытом, а сумка для мамы нужная вещь? Знаю, у некоторых в комплекте с коляской идут, но у нас нет, вот думаю надо отдельно покупать? Подскажите...

мне очень была нужна, мы летом гуляли часов по 5-6, в сумки для меня были печеньки и сок, для ребенка водичка, памперсы, пеленочка.

В магазин удобно, кошелек кинул в сумку и пошел, с собой не надо еще свою тащить.

• Нравится 1

Хочу жужу взять. Никак с мыслями не соберусь только)

Мне у них сумка-рюкзак понравилась, прям слюни пускаю, но цена...

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

ksuromka, я на нее де пускаю слюни. Цена и пугает. Я просто давно такую хочу((( жужи у меня есть (есть Хобо, есть рюкзак, еще мелочевка), они действительно классные сумки. Все очень продумано. Вот БФФ нет. А Хобо маловата кажется. Рюкзак на коляску не повесить.

Рюкзак на коляску не повесить.

Там ремешок есть, можно через плечо носить. Ох, кусаю локти))) может ктонить подарить захочет))

ksuromka, нет, я именно про рюкзак писала, что на коляску не очень как-то. У них рюкзаки есть еще. А эта сумка-рюкзак и через плечо и за плечи как ранец)

Вот такой рюкзак у меня. Только расцветка другая. Очень удобно для поездок)

post-68404-0-12290800-1418639964_thumb.jpg

Изменено пользователем myrliska
  • Нравится 1

myrliska,  ааааа, поняла))

ksuromka, у меня если что есть скидка с офсайта 10%. Могу поделиться если вдруг решишь заказать) она не накопительная (дается постоянным клиентам), так что не подумай, что навязываю)

• Нравится 1

Девочки, у кого какие ванночки?

у нас обычная ванночка вот такая, только голубая. Купила внутрь гаммак для купания.

00000005769.jpg

У нас от Тимошки остался вот такой набор:

А я смотрю на вот такую. Мне просто хочется не заморачиваться со стульями. Хочу с подставкой. А с другой стороны, ванночка эта где-то на месяц, может чуть больше.

post-68404-0-64191600-1418657315_thumb.jpg

А я смотрю на вот такую. Мне просто хочется не заморачиваться со стульями. Хочу с подставкой. А с другой стороны, ванночка эта где-то на месяц, может чуть больше.

дык эти подставки отдельно продаются, под любую ванночку подходят. Я вот тоже хочу их купить. На совенке около 900 рублей видела, значит в инете за 400 :)

Ванночку мы месяцев до 8 эксплуатировали.

Изменено пользователем Stefanie II

Stefanie II, конкретно эти подставки подходят только под ванночки ОК Baby. А универсальных я не видела(((

myrliska, я видела универсальные в Детях недавно

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...