Перейти к публикации

синдром ГНЕЗДОВАНИЯ... (покупки, рукоделия, хомячество)

Странница

Полезные сообщения

Sweetheart_1908, прям похожие на эти? Вот была же на совенке не так давно, и не видела(( в нашем городе магазина Дети нет(( есть дочки сыночки и кораблик адо зайти посмотреть.

А то просто эта ванночка комплектом с подставками обойдется в 3500 где-то. А старший у меня в ванночке месяц всего купался. Но меня там раздражали табуретки. Потом плавал с кругом на шее. Мыть только на весу не очень удобно было конечно.

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

myrliska, как выглядят не помню, просто попались на глаза, когда горшок старшему выбирала)) У нас ванночки нет, купали первого сразу в большой с кругом и второго также будем

myrliska, большая общая-в ней сразу и будим)

у меня если что есть скидка с офсайта 10%.

на что скидка?) на сумки?

я мечтаю об рюкзачке-это очень нужная вещь-особенно для меня)) да и вообще с ребенком это самое то. покупать спец мамские-жаба удавит-слишком дорого для нас. так что хочу хотя бы обыный...но и он дороговат-я еще не договорилась с жабой)

myrliska, а может вам на кухонном столе мыться? чтобы со стульями не морочиться?

а мне пришел слинг-шарф и круг на шею))

слинг просто ОГРОМНЫЙ)))ща буду изучать как наматывать и на муже потренируюсь)))

• Нравится 1

Ой, не, общую ванную -это ж каждый вечер ее драить :( ну на фиг. Я лучше в маленькой.

• Нравится 1

Stefanie II, мне скучно чтобы ребенок просто так лежал)))мне нравится покатать, побарахтать...а еще я пофигистка и каждый раз ванну чес сказать не мою)))собаку я в ванне не мою.а мы все вроде одинаковые-во всяком случае я же не меняю каждый день наше постельное-а ведь планирую совместный сон))

Ой, не, общую ванную -это ж каждый вечер ее драить :( ну на фиг. Я лучше в маленькой.

да ладно, чего там драить) я средством для детской посуды быстренько проходилась или содой и горячей водой из душа ополаскивала, минутное дело))

• Нравится 1

Sweetheart_1908,  мы тоже в большой ванной купали, содой проходились, девчонки не просто лежали я упражнения с ними делала.

да ладно, чего там драить) я средством для детской посуды быстренько проходилась или содой и горячей водой из душа ополаскивала, минутное дело))

не, я с доместосом, у нас в ванной вся семья душ принимает, кот моется, я там кучу всего отмываю, от полок из холодильника до мусорного ведра. В общем, мы ванну по назначению не используем. Поэтому максимально долго будем в маленькой.
  • Нравится 1

Людмила1974, вот и у меня просто в ванне не лежал никто)))

• Нравится 1

не, я с доместосом, у нас в ванной вся семья душ принимает, кот моется, я там кучу всего отмываю, от полок из холодильника до мусорного ведра. В общем, мы ванну по назначению не используем. Поэтому максимально долго будем в маленькой.

я наоборот в ванне ничего не мою. Мне ее жалко. Да и заложена она у меня мозаикой насмерть, поэтому засоров не допускаю. Вот в раковине да, но ее и протер быстро и усе....
  • Нравится 1

myrliska, мне точно такую же с подставкой только что доставили))) жаба душила, конечно, но я задушила ее)) заказала в акушерстве. Ру. У нас ванная комната маленькая, там ни табуреты, ни напольные подставки не поместятся. Я выбрала комфорт, бери , поддерживаю! В ней можно самостоятельно купать детку, думаю, будет удобно.

• Нравится 2

Я тоже планирую сразу в большой, пусть привыкает, ей потом ползать в собачьих волосах проще будет)))

вот спина наверн отваливаться будет, это да.

ksuromka, на тубареточке можно будет сидеть-и тога будет полегче) 10 минут ты купаешь, 10 минут муж)))и все ок))а когда в круг можно будет вдеть-еще полегче))

• Нравится 1

Два выходные ездили за покупками доя малыша. Купили все, кроме пеленального столика и всяких присыпка и прочее. Больше всего понравился купленный комбинезон трансформер. В нем будем выписываться.

Изменено пользователем Рыжуличка
  • Нравится 2

{Рыся}, ой не, на кухне купать, это по моему еще больше геморроя) ну для меня во всяком случае. Скидка да, на сумки. Но они как раз мамские специальные и стоят не прилично дорого(( но если кому надо, поделюсь!

А я тоже не могу по крайней мере пока пупок не заживает купать сразу в большой. Да и круг недельному малышу как-то сцыкатно надевать)) ванночка нужна однозначно. Надо только решить какая. Ну и плюс каждый день целую ванную набирать - большой расход воды. Мыть опять же каждый раз (хоть и ни собак ни кошек нет)

РоКоКо, о, здорово! Не одной мне приглянулась значит эта ванночка) я тоже на акушерстве смотрю ее (по моему самая выгодная цена). А как думаешь, если ванная (наша, большая) не совсем ровная, т.е она с ручками по бокам внутри, станут эти держатели? Меня вот это еще смущает.

А так ванночка сама как по размеру, сильно большая? Мне еще нравится, что слив есть. По моему очень удобно.

Рыжуличка, покажешь обновочки?)

• Нравится 1

я планирую до месяца купать в ванночке - обычной самой пластиковой ванночке) а потом в большой ванне с кругом

• Нравится 3

Я тоже планирую купить обычную пластиковую ванночку рублей за 600-700 видела, месяцев до двух в ней, а потом перейдем в большую ванну, а ванночку увезем на дачу, будем летом использовать в жару)))

Кстати, а надо добавлять в первые месяцы в воду всякие отвары травок? Ромашка, череда... А марганцовку добавляют? Слышала, что ее просто так теперь в аптеке не купишь уже.

Я тоже планирую купить обычную пластиковую ванночку рублей за 600-700 видела, месяцев до двух в ней, а потом перейдем в большую ванну, а ванночку увезем на дачу, будем летом использовать в жару)))

Кстати, а надо добавлять в первые месяцы в воду всякие отвары травок? Ромашка, череда... А марганцовку добавляют? Слышала, что ее просто так теперь в аптеке не купишь уже.

я вот на прошлой неделе затаривала аптечку и купила марганцовку, без проблем... насчет травок прочитала, что нужны, но у нас свекровь летом вроде заготавливала сама. А так я думаю если никаких проблем с кожей не будет, то и не нужны они

МамаZайка, я планирую череду закупить. Ромашка как-то мимо меня в прошлый раз пошла.

Марганцовка в первую неделю идет, пока пупок не зажил, дефицита вроде нет сейчас с ней.

• Нравится 2

myrliska,

Ванночка 53*93 см, я думала будет чуть меньше визуально)) Но мне может так кажется, т.к. ванная у меня маленькая. насчет встанет или нет подсказать не могу(( Подставку еще не собирали, на упаковке указано, что размер в длину 53-75 см, регулируемый как я понимаю. Ванночка с подставкой получились 3240 руб. И дали скидку 3% на следующие покупки. Взяла белую, чтобы с подставкой гармонировала, ну и ванная у меня в бело-синих тонах.

Изменено пользователем РоКоКо
  • Нравится 1

я вот сегодня люльку достала из закромов нашего дома)) в ней два года назад племянник мой катался, сегодня пол дня разгадывала ребус и пыталась ее собрать из деталей после того как стирали все тканевые части)) коляска крутая кстати, Tako Acoustik. фотка старая, но очень ценная - в Крыму такой снег редко бывает)))

так уже хочется в ней катать нашу ляльку ^_^

красивая коляска!!!!!!!!!!!!!! а бульмастифки тоже )))))))) не бурбульки же? хвостик не видно) разводите?

красивая коляска!!!!!!!!!!!!!! а бульмастифки тоже )))))))) не бурбульки же? хвостик не видно) разводите?

да, бульмастифики) очаровательные собаки)) не разводим, старшего к сожалению нет с нами уже пару месяцев( мы никогда их особо не изолировали во время течки, но что-то у них ничего не получилось, наверное у собак тоже бывают проблемы с зачатием, а не только у людей..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...