myrliska 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Sweetheart_1908, прям похожие на эти? Вот была же на совенке не так давно, и не видела(( в нашем городе магазина Дети нет(( есть дочки сыночки и кораблик адо зайти посмотреть. А то просто эта ванночка комплектом с подставками обойдется в 3500 где-то. А старший у меня в ванночке месяц всего купался. Но меня там раздражали табуретки. Потом плавал с кругом на шее. Мыть только на весу не очень удобно было конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 myrliska, как выглядят не помню, просто попались на глаза, когда горшок старшему выбирала)) У нас ванночки нет, купали первого сразу в большой с кругом и второго также будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 myrliska, большая общая-в ней сразу и будим) у меня если что есть скидка с офсайта 10%. на что скидка?) на сумки?я мечтаю об рюкзачке-это очень нужная вещь-особенно для меня)) да и вообще с ребенком это самое то. покупать спец мамские-жаба удавит-слишком дорого для нас. так что хочу хотя бы обыный...но и он дороговат-я еще не договорилась с жабой) myrliska, а может вам на кухонном столе мыться? чтобы со стульями не морочиться? а мне пришел слинг-шарф и круг на шею)) слинг просто ОГРОМНЫЙ)))ща буду изучать как наматывать и на муже потренируюсь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Ой, не, общую ванную -это ж каждый вечер ее драить ну на фиг. Я лучше в маленькой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Stefanie II, мне скучно чтобы ребенок просто так лежал)))мне нравится покатать, побарахтать...а еще я пофигистка и каждый раз ванну чес сказать не мою)))собаку я в ванне не мою.а мы все вроде одинаковые-во всяком случае я же не меняю каждый день наше постельное-а ведь планирую совместный сон)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Ой, не, общую ванную -это ж каждый вечер ее драить ну на фиг. Я лучше в маленькой. да ладно, чего там драить) я средством для детской посуды быстренько проходилась или содой и горячей водой из душа ополаскивала, минутное дело)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Sweetheart_1908, мы тоже в большой ванной купали, содой проходились, девчонки не просто лежали я упражнения с ними делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 да ладно, чего там драить) я средством для детской посуды быстренько проходилась или содой и горячей водой из душа ополаскивала, минутное дело)) не, я с доместосом, у нас в ванной вся семья душ принимает, кот моется, я там кучу всего отмываю, от полок из холодильника до мусорного ведра. В общем, мы ванну по назначению не используем. Поэтому максимально долго будем в маленькой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Людмила1974, вот и у меня просто в ванне не лежал никто))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 не, я с доместосом, у нас в ванной вся семья душ принимает, кот моется, я там кучу всего отмываю, от полок из холодильника до мусорного ведра. В общем, мы ванну по назначению не используем. Поэтому максимально долго будем в маленькой. я наоборот в ванне ничего не мою. Мне ее жалко. Да и заложена она у меня мозаикой насмерть, поэтому засоров не допускаю. Вот в раковине да, но ее и протер быстро и усе.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 myrliska, мне точно такую же с подставкой только что доставили))) жаба душила, конечно, но я задушила ее)) заказала в акушерстве. Ру. У нас ванная комната маленькая, там ни табуреты, ни напольные подставки не поместятся. Я выбрала комфорт, бери , поддерживаю! В ней можно самостоятельно купать детку, думаю, будет удобно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Я тоже планирую сразу в большой, пусть привыкает, ей потом ползать в собачьих волосах проще будет))) вот спина наверн отваливаться будет, это да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 ksuromka, на тубареточке можно будет сидеть-и тога будет полегче) 10 минут ты купаешь, 10 минут муж)))и все ок))а когда в круг можно будет вдеть-еще полегче)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжуличка 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 (изменено) Два выходные ездили за покупками доя малыша. Купили все, кроме пеленального столика и всяких присыпка и прочее. Больше всего понравился купленный комбинезон трансформер. В нем будем выписываться. Изменено 15 декабря 2014 пользователем Рыжуличка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 {Рыся}, ой не, на кухне купать, это по моему еще больше геморроя) ну для меня во всяком случае. Скидка да, на сумки. Но они как раз мамские специальные и стоят не прилично дорого(( но если кому надо, поделюсь! А я тоже не могу по крайней мере пока пупок не заживает купать сразу в большой. Да и круг недельному малышу как-то сцыкатно надевать)) ванночка нужна однозначно. Надо только решить какая. Ну и плюс каждый день целую ванную набирать - большой расход воды. Мыть опять же каждый раз (хоть и ни собак ни кошек нет) РоКоКо, о, здорово! Не одной мне приглянулась значит эта ванночка) я тоже на акушерстве смотрю ее (по моему самая выгодная цена). А как думаешь, если ванная (наша, большая) не совсем ровная, т.е она с ручками по бокам внутри, станут эти держатели? Меня вот это еще смущает. А так ванночка сама как по размеру, сильно большая? Мне еще нравится, что слив есть. По моему очень удобно. Рыжуличка, покажешь обновочки?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Рыжуличка 16 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2014 (изменено) Вот таком комбинезон трансформер. Внутри на овчине. Для зимы самое оно. Ссылки скрыты. Изменено 16 декабря 2014 пользователем Рыжуличка 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 я планирую до месяца купать в ванночке - обычной самой пластиковой ванночке) а потом в большой ванне с кругом 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Я тоже планирую купить обычную пластиковую ванночку рублей за 600-700 видела, месяцев до двух в ней, а потом перейдем в большую ванну, а ванночку увезем на дачу, будем летом использовать в жару))) Кстати, а надо добавлять в первые месяцы в воду всякие отвары травок? Ромашка, череда... А марганцовку добавляют? Слышала, что ее просто так теперь в аптеке не купишь уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Я тоже планирую купить обычную пластиковую ванночку рублей за 600-700 видела, месяцев до двух в ней, а потом перейдем в большую ванну, а ванночку увезем на дачу, будем летом использовать в жару))) Кстати, а надо добавлять в первые месяцы в воду всякие отвары травок? Ромашка, череда... А марганцовку добавляют? Слышала, что ее просто так теперь в аптеке не купишь уже. я вот на прошлой неделе затаривала аптечку и купила марганцовку, без проблем... насчет травок прочитала, что нужны, но у нас свекровь летом вроде заготавливала сама. А так я думаю если никаких проблем с кожей не будет, то и не нужны они Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 МамаZайка, я планирую череду закупить. Ромашка как-то мимо меня в прошлый раз пошла. Марганцовка в первую неделю идет, пока пупок не зажил, дефицита вроде нет сейчас с ней. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Рыжуличка 16 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2014 Вот что еще купили малышу... Многое уехало пока на дачу. Покупала все в ТЦ Совенок. С нового года говорят одежда тоже подорожает от 40 до 60% я просто в шоке. Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 (изменено) myrliska, Ванночка 53*93 см, я думала будет чуть меньше визуально)) Но мне может так кажется, т.к. ванная у меня маленькая. насчет встанет или нет подсказать не могу(( Подставку еще не собирали, на упаковке указано, что размер в длину 53-75 см, регулируемый как я понимаю. Ванночка с подставкой получились 3240 руб. И дали скидку 3% на следующие покупки. Взяла белую, чтобы с подставкой гармонировала, ну и ванная у меня в бело-синих тонах. Изменено 16 декабря 2014 пользователем РоКоКо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Netefa 17 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2014 я вот сегодня люльку достала из закромов нашего дома)) в ней два года назад племянник мой катался, сегодня пол дня разгадывала ребус и пыталась ее собрать из деталей после того как стирали все тканевые части)) коляска крутая кстати, Tako Acoustik. фотка старая, но очень ценная - в Крыму такой снег редко бывает))) Ссылки скрыты. так уже хочется в ней катать нашу ляльку ^_^ 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 я вот сегодня люльку достала из закромов нашего дома)) в ней два года назад племянник мой катался, сегодня пол дня разгадывала ребус и пыталась ее собрать из деталей после того как стирали все тканевые части)) коляска крутая кстати, Tako Acoustik. фотка старая, но очень ценная - в Крыму такой снег редко бывает))) так уже хочется в ней катать нашу ляльку ^_^ красивая коляска!!!!!!!!!!!!!! а бульмастифки тоже )))))))) не бурбульки же? хвостик не видно) разводите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 красивая коляска!!!!!!!!!!!!!! а бульмастифки тоже )))))))) не бурбульки же? хвостик не видно) разводите? да, бульмастифики) очаровательные собаки)) не разводим, старшего к сожалению нет с нами уже пару месяцев( мы никогда их особо не изолировали во время течки, но что-то у них ничего не получилось, наверное у собак тоже бывают проблемы с зачатием, а не только у людей.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения