SkaZka* 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 да, бульмастифики) очаровательные собаки)) не разводим, старшего к сожалению нет с нами уже пару месяцев( мы никогда их особо не изолировали во время течки, но что-то у них ничего не получилось, наверное у собак тоже бывают проблемы с зачатием, а не только у людей.. ничего себе...обычно как назло плодятся хорошо и по многу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Девочки, какой бы вы выбрали комбез из этих 3-х? А то они мне уже ночами снятся(( Нужен на выписку, и потом одевать под комбез. Первый хлопковый, второй полушерстяной, последний 100% шерсть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 myrliska, мне первый очень нравится, только пуговицы наверное тяжело застегивать, третий - нет совсем никак, второй вроде тоже ничего, да и молния удобней пуговиц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 myrliska, если в качестве 1го слоя, то 1ый, шерсть и полушерсть наверн на голое тело не ахти, а если вторым слоем, то 2ой. У меня похожий будет, тока у меня отдельно штаны+кофта, в качестве 2го слоя. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Людмила1974, а чем третий никак? Это как термобелье вообще идет. Типа он очень теплый по отзывам. Первый еще надо найти, нигде нет в наличии(( плюс он хлопковый. А второй самый дешевый из этих 2-х. Молния да, удобнее наверное. Но внешне он мне почему-то меньше остальных нравится. Может забить и не париться?) ksuromka, не-не, я тоже как второй слой смотрю. На голое тело наденем вот такой А у тебя что за фирма? Может на мальчиков тоже есть что)) Мне по правде говоря как-то жалко даже на такую красоту еще что-то надевать)) но если мороз сильный будет, то одного хлопкового будет мало боюсь (сверху конверт Керри) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 myrliska, фирма вязунчик)))) наша, Россия. Ой, какая у вас красота 1м слоем, класс! Действительно, жалко закрывать)) Я между 2 и 3, предложила 2, потому что он понаряднее чтоли)) 3й мне тож нравится, но он такой повседневный прям, если не заморачиваться можно и его)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 myrliska, я за шерсть , взяла б 3-й. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 myrliska, 3й мне тож нравится, но он такой повседневный прям, если не заморачиваться можно и его)) вот-вот, повседневный, а ты вроде про выписку писала. А вообще не заморачивайся, главное чтобы тебе нравилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 myrliska, не помню кто у тебя, если мальчик, то 1, если девочка, то 2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 РоКоКо, мальчик) Ох, мнения разделились) так никогда не определюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 Этот список вроде у Ани в графике видела :-) http://ma=min=si=te.ru/pages.files/pregnance/spisok.html знаки 'равно' убираем! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье2014 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Мне тоже первый больше нравится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МамаZайка 19 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2014 Это, конечно, к гнездованию мало относится, но пока у меня заканчивают ремонт я пытаюсь хоть как-то занять себя. Каждый год к НГ я стараюсь сделать некий сувенир-талисман на будущий год. В прошлом году это была подкова, кстати перевязанная голубым бантом (результат - ждем сыночка. Совпадение?). В этом году сделала вот такую овечку. Надеюсь она тоже принесет нам много радости и счастья, как и лошадка))) Ссылки скрыты. И вообще люблю делать новогодние украшения своими руками или хотя бы доделывать покупные. Они от этого становятся какими-то особенными, волшебными. Всем чудес в Новом году и радости! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 МамаZайка, хорошо когда руки из нужного места растут)) Очень красиво, я б тоже себе такого завела) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Я ее заказаааала, щас привезли, довольная как слон))) танцевала с ней)) собаки думают, что хозяйка с ума сошла)) да, дорого, да, можно было закупить кучу подгузников, но мне пофиг)) решила, что это будет подарок от деда мороза на НГ)) Будем теперь самые модные на районе) Лалала))) Ссылки скрыты. myrliska, спасибо за предложение о скидке, но я в инете нашла самый дешевый варик, со скидкой с оф сайта обошлось бы дороже) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 ksuromka, а ссылочку на магазин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 ksuromka, а где ты сумочку брала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 (изменено) ksuromka, а что там внутри? На картинках не показано А, все, нашла, нашла Изменено 19 декабря 2014 пользователем Stefanie II Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение laminga 19 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2014 Наш комод Галдылян Сивилья Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье2014 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 МамаZайка, ну очень крутая овечка)) супер!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 ksuromka, ахиреть цена!!!!!!!!!!!!!!!!!!но сумка конечно классная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 (изменено) ksuromka, с покупочкой) представляешь, мне тоже сегодня привезли такую сумку)))) ну в другой расцветке правда) завтра постараюсь сфоткать, сегодня настроения нет из-за кгт(( Изменено 19 декабря 2014 пользователем myrliska 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 ksuromka, с покупочкой) представляешь, мне тоже сегодня привезли такую сумку)))) ну в другой расцветке правда) завтра постараюсь сфоткать, сегодня настроения нет из-за кгт(( Что не так с ктг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Stefanie II, ой, я написала в соседней темке, в общей болталке. Сюда не буду уже писать чтоб не засорять темку. Что-то не так, а что сама не поняла даже. Буду переделывать еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anush33 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 я тоже под елочку закзала мужу рюкзачок Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения