SkaZka* 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Наш комод Галдылян Сивилья Ссылки скрыты. ой, вот мы тоже выбираем! как комодик? качество? вы можгу смотрели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Anush33, Вера Бредли часто бывает на закрытых распродажах совсем дешево. Ты не пользуешься? Типа gilt, ideeli, ruelala. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laminga 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 ой, вот мы тоже выбираем! как комодик? качество? вы можгу смотрели? Комодик выбрала из-за дополнительного места рядом с пеленалкой, хотя сестра говорит, что пеленальное место узкое, ну посмотрим... Что по поводу качества, так по мне всё хорошо, муж собрал без проблем за несколько часов. И на ночь глядя приволок его к нам в спальню. С утра ощутила еле уловимый запах мебели, но потом запах улетучился. Можга у нас кроватка, еще не собирали, потом отчитаюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anush33 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Anush33, Вера Бредли часто бывает на закрытых распродажах совсем дешево. Ты не пользуешься? Типа gilt, ideeli, ruelala. Я не люблю когда много вещей таких аляпистых. у меня был рюкзак пару лет назад. хорошо смотрится на фоне однотонной куртки, вот он сносился, я по весне выкинула. опять захотелось яркого пятна я мужу ссылку кинула, когда у них распродажи были, надеюсь купил :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 результат моего творчества типа)) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 {Рыся}, классная ёлка! Молодец! А я второго снеговичка довязала, осталось бубон только сделать. Вчера до 1 ночи уже прихватки с овцами вязала, теперь глаза слипаются, а нужно на 10 идти в церковь, заказала молебен перед родами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Девочки, подскажите, если на выписку одеть малыша так: памперс, хб человечек тонкий, хб шапочка, теплая шапочка, сверху в пеленку утепленную и в мешок керри. Нормально? Или в пеленку глупо, одеть костюмчик? И надо ли что на ручки и ножки. Ох, какой же я профан в этом деле, ничего не понимаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 dane4ca, в пиленку можно-посмотршь как у тебя малыш будет относиться к пеленанию,если так будет спокойней-запеленаешь, если без пеленания-не запеленаешь. ты приготовь а в РД решат как точно сделать)ну на ножки можешь носочки прихватить типа махровых)а можешь просто хб)а можешь без них...по нынешней погоде достаточно было бы только человечка,шапок и конверт) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 dane4ca, а вы в кресле домой поедете? там же прорезь под ремень в мешке Керри и вроде как, если ребенок в пеленке будет, то не получится его пристегнуть, т.к. ножки вместе будут, ну и рукава же тоже в мешке есть, а если запеленаешь они просто болтаться будут? я положила 2 подгуза (если вдруг обкакается, пока будут одевать)+хб человек+микрофлисовый человек (если сильные морозы будут, а так не планирую его одевать)+на ручки тонкие хб царапки+хб шапочка+Рейма шапочка+мешок Керри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DD-puzik 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Девочки, скажите, а в РД для ребенка нужна одежка? Или там только пеленать? У нас говорят только 2 чепчика без завязок, 2 пары носочков и памперсы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 dane4ca, а вы в кресле домой поедете? там же прорезь под ремень в мешке Керри и вроде как, если ребенок в пеленке будет, то не получится его пристегнуть, т.к. ножки вместе будут, ну и рукава же тоже в мешке есть, а если запеленаешь они просто болтаться будут? я положила 2 подгуза (если вдруг обкакается, пока будут одевать)+хб человек+микрофлисовый человек (если сильные морозы будут, а так не планирую его одевать)+на ручки тонкие хб царапки+хб шапочка+Рейма шапочка+мешок Керри. а я вот честно говоря еще не разобралась как там пристегивать))) и насчет болтающихся ручек даже не подумала))) ой не могу, вот клуша я))) вырядила бы кроху))) надо значит подобрать что то понарядней вторым слоем))) Девочки, скажите, а в РД для ребенка нужна одежка? Или там только пеленать? У нас говорят только 2 чепчика без завязок, 2 пары носочков и памперсы я конечно не знаток, но мне кажется, что везде по разному. Я только на выписку брать буду вещи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Алёнка~ 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 DD-puzik, у нас надо, везде по-разному, лучше узнать про свой РД конкретно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение РоКоКо 22 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 декабря 2014 Мой комплект на выписку пришел, тоже похвастаюсь вам ))) Там одеялко с бантом, слип, комбез, царапки, шапочка простая и теплая. Думаю, будет достаточно, чтобы и красиво было и тепло! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 РоКоКо, как мило! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 РоКоКо, как мило! Спасибо! Пока выберешь, голову сломать можно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 РоКоКо, точно-точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 DD-puzik, во всех РД по разному, первый раз я рожала, там даже подгузы не нужны были, дети лдежали отдельно, их персонал переодевал и пеленал в гос.пеленки)) В этот раз буду в другом РД, там по желанию, пеленки-распашенки выдают в неограниченном количестве, но я человечков возьму, мне так удобнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 22 декабря 2014 Автор Поделиться 22 декабря 2014 Девочки, а мне вот что пришло Флис двусторонний финский, очень клевый! на 68й всего 720руб по акции Ссылки скрыты. И таки джонатон сити тот, про который думала 62й тоже по акции 1800руб Все +6см, так что флисового особенно на долго хватит :-):-):-) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Странница, класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Asyi 23 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2014 Может не совсем в тему, но очень хочется поделиться своим творчеством 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Asyi, какая прелесть!!! Это крестом вышивка? Какая ты молодец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asyi 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 да, крестиком. спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 А до нас кресло доехало, мы тоже в тренде, шоколадики))) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МамаZайка 23 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2014 Ну вот, я наконец-то довязала свою первую кофточку))) пока решила на этом остановиться. Ссылки скрыты. Теперь надо найти время дошить мягкую книгу развивашку, а то начала и никак не закончу))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияВ 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 ksuromka, лайки закончились. А сколько кресло стоит..и до 18 кг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения