ksuromka 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 ksuromka, лайки закончились. А сколько кресло стоит..и до 18 кг? Нам отдали на временное пользование, свезло Лимит написано 13,5 кг и 76 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 (изменено) Девочки, подскажите, если на выписку одеть малыша так: памперс, хб человечек тонкий, хб шапочка, теплая шапочка, сверху в пеленку утепленную и в мешок керри. Нормально? Или в пеленку глупо, одеть костюмчик? И надо ли что на ручки и ножки. Ох, какой же я профан в этом деле, ничего не понимаю)))) Я немного с опозданием отвечу можно?) у нас тоже Керри конверт. Пару недель ломала голову тоже над тем как выписывается. В итоге на данный момент так, если будет хороший мороз (от минус 7 и ниже): Памперс Х/б слипик тоненький Шупетте Хлопковая шапочка от слипика в наборе (думаю нужна она или нет, возьму, а там видно будет) Шерстяной слип Йоха Носочки шерстяные или пинетки (вот их еще не купила) Шапочка утепленная Максимо Конверт Керри Если будет температура небольшой минус-ноль или плюс, то просто вместо шерстяных носочков одену хлопковые еще и шерстяной комбез не буду пододевать. А еще на просторах интернета нашла фото, где на конверт Керри еще завязали бант)) и вот не пойму, по моему ничего так. Как думаете? У кого конверты Керри или типа их, не будете ничего завязывать?) мне просто кажется, что с бантом ребенок зафиксирован в нем будет. Не выскочит т.е)) а то сколько не видела фото новорожденных в конвертах, они там теряются прям. Изменено 23 декабря 2014 пользователем myrliska 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flihf 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 У меня куплен конверт Lassie. Но он размер 56, так что сын, который будет не меньше 3500, а то и до 4500 выростет, там точно не потеряется. Бант я не планирую, т.к. мне они просто не нравятся. Вообще я лично не придаю значение в чем забирать дитё. Ему тепло удобно и ладно. Рюшечки меня бесят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Flihf, вообще меня по жизни рюшечки тоже бесят. Но девочки выкладывали такую красотищу и с рюшечками тоже, что прям захотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 (изменено) Asyi, такая картина красивая получилась. МамаZайка, здорово для первой кофточки, молодчинка. А я плед связала, но забыла сфоткать и вам показать, уже маме отдала, приеду к ним сфоткаю. Костюмчик никак не могу довязать, осталось капюшон и молнию вставить. Занялась сейчас вязанием подарков на НГ. Уже второго снеговичка связала, намного прикольнее получился. А сейчас вяжу прихватки с овечками. Изменено 23 декабря 2014 пользователем Ирунчик-Рыжунчик 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 myrliska, у меня мешок керри Планирую так: наряд на выписку х/б с шапочкой, потом розовый мазовский толстый велюровый слип и шапка,потом керри мешок,носки не планирую,ибо и так всё с ножками-этт тёплый вариант Если будет О,то потоньше велюровый слип В машине как нагреется всё растегну 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ирунчик-Рыжунчик 23 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2014 Вот мой второй снеговичек Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Ирунчик-Рыжунчик, какая прелесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 (изменено) Didonna, у нас шерстяной комбез без ножек. Поэтому если холодно будет сильно, то без носочков не обойтись мне кажется. Изменено 23 декабря 2014 пользователем myrliska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 myrliska, до машины?там 15 метров пройти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Didonna, ну да до машины. Мы просто уже выписывались в январе в морозы. Точно сколько метров пройтись я не помню, но помню, что мы очень торопились, и машину можно было оставить не очень близко от выхода. Сфоткались только один раз. В общем теперь не хочу волноваться за то, что за мерзнет ребенок. Будет тепло, просто уберу один слой. В машине расстегну конверт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 myrliska, однозначно бант не буду завязывать сверху мешка) Это как его надо затянуть, чтоб ребенок был зафиксирован? Ну и как по мне бант только на одеяло-конверт, Керри мешок с бантом по деревенски как-то смотреться будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 myrliska, однозначно бант не буду завязывать сверху мешка) Это как его надо затянуть, чтоб ребенок был зафиксирован? Ну и как по мне бант только на одеяло-конверт, Керри мешок с бантом по деревенски как-то смотреться будет Я пока тоже ничего не планирую) просто не первый раз вижу. Ну и по мне не по деревенски. Только не пойму на сколько нравится или нет Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 myrliska, о, интересный вариант! в моем представлении с лентой это вот так: Ссылки скрыты. -как будет и у нас (кстати, надо найти пиленку с уголоком...чет я ее не видела...) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Я пока тоже ничего не планирую) просто не первый раз вижу. Ну и по мне не по деревенски. Только не пойму на сколько нравится или нет безусловно, на вкус и цвет, мне лично совсем не нравится, как смотрится. Если нравится тебе, почему нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Sweetheart_1908, я же и написала, что не пойму нравится или нет. А вообще, пересмотрела много фоток детей в мешках-конвертах, и пришла к выводу, что мне больше нравится что-то типа шупетовского конверта больше) там малыши более гармонично смотрятся. Но это реально на один раз. Поэтому у нас точно Керри будет. {Рыся}, ну да, тут лента конечно куда более кстати! Просто у нас уже точно Керри, вот думаю на сколько утонем в нем) {Рыся}, это твоя крошка да?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ирунчик-Рыжунчик 23 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2014 Вот на ночь связалось ))) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 myrliska, а ты керри какой размер взяла? 62? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 myrliska, ага это Света с выписки. я не предполагала конверт натягивать но медсестра что упаковывала нас сказала-фигня, впихнемся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Ирунчик-Рыжунчик, ну ты даешь! Я б за месяц такое не связала) А ты так "на ночь глядя"))) Очень красиво!!! А мы свой конверт на выписку и не видели. Меня все рюшики просто бесят, а свекровь не понимает как можно без них в "ТАКОЙ день". Ну и порешали: все что под конверт выбираю я, а она конверт где-то возьмет. Под конверт я беру памперс, бодик с горловиной, велюровый костюмчик, тонкие носочки, пинетки, тонкую и толстую шапочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 может потому, что я нерожавшая, или бесчувственная какая-то, но мне как-то не кажется сейчас выписка из роддома прямо событием века и праздником. сейчас мне кажется, что мне будет хотеться поскорее уже прыгнуть в машину и везти своего сыночка домой в уютные комфортные условия Ирунчик-Рыжунчик, суперски получилось!! жалко, что у меня кухня салатовая, я бы тогда тоже такое чудо связала) но салатовая овечка как-то....))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Netefa, так основу можно связать ведь любую, а овечку белую. На салатовой тоже будет хорошо смотреться. И вязать её очень легко и быстро. На 1,5 часа работы. И то я эту большую сделала, перестаралась. Следующие буду поменьше делать. Я вязала с этого мастер-класса Ссылки скрыты. Вот ещё один, от сюда я лапки связала. но мне как-то не кажется сейчас выписка из роддома прямо событием века и праздником я такого же мнения, побыстрее домой, ну можно одну фотку сделать возле роддома для памяти, но вот в чем будет ребенок замотан, мне без разницы. У меня 2 комбинезона, синий и зеленый (остались по наследству), то выбрала зеленый, так как он поменьше, был бы удобнее синий, выписывались бы в синем (у нас девочка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 выписка из роддома прямо событием века выписка для меня...это не то что праздник...но это момент под лозунгом-"все нафиг!!скорее домой")))(о,смотрю я не одна такая)))) ну пару фоток на память-эт да и скорее-скорее домой))) потому что даже за 4 дня в РД там все надоедает,хочется скорее свалить...вообще ощущение что как на зоне)))не ну кто не один а с мужьями лежит, или в супер палатах-может ощущения другие))но у нас все простенько))) и две соседки по палате обычно с теми же проблемами что и у тебя-хотением скорее домой))) а если уже неделю лежать-совсем кашмар))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Я пока в больнице лежала, насмотрелась - у меня окна прям под выписной были))) В чем только не выписывают. Сама тож особо не заморачиваюсь, но и охота, чтоб красиво)) Бантов и рюшей у нас не будет, ток под низом, а сверху если до -10, то комбез на изософте, если дубак - то + конверт из овчины. Себе тож уже наряд собрала))) Муж велел)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 А я вообще буду выписываться в штанах, в которых и сейчас хожу, больше ни в какие не влезу, и в курточке сто летней, мама её зашьет под руками и нужно молнию проверить, что-то помнится, что не рабочая была. Я в прошлом году себе такую классную куртку купила, с натуральным мехом, но она была впритык, а сейчас в плечах совсем мала, да и в поясе не знаю влезу ли. То я её уже отдала жене брата, а новую покупать не вижу смысла, не знаю какого размера буду после родов. Так что на выписке буду не особо выглядеть, ну мордашку накрашу и моё счастливое лицо затмит думаю все одежки. :novgod: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения