~Алёнка~ 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 (изменено) может потому, что я нерожавшая, или бесчувственная какая-то, но мне как-то не кажется сейчас выписка из роддома прямо событием века и праздником. сейчас мне кажется, что мне будет хотеться поскорее уже прыгнуть в машину и везти своего сыночка домой в уютные комфортные условия и у меня такое же мнение) Изменено 24 декабря 2014 пользователем ~Алёнка~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 (изменено) Не знаю, а я с первой дочкой домой убежала из роддом, не стала дожидаться, пока сестра с мамой приедут из другого города на выписку. Выписка была не торжественной, хотя фотки были, но одежда - та, что муж нашел. Меня тогда положили в роддом рано, не успела собрать. Когда Иришку выписывали, то выбирала все с любовью, думая, что в последний раз рожаю. Накрасилась перед выпиской (я в обычные дни с косметикой не дружу вообще). Такая красавица доча у меня выписывалась. А сейчас собираю сыночку на выписку красоту. так хочется фоточек симпатичных. Их же фоткают, когда одевают, а не только когда выносят. Потом смотреть на фотки одно удовольствие - все очень мило: и твоя большая ладонь по сравнению с их малюсенькими стопами. Малыши такие красивые... Изменено 24 декабря 2014 пользователем Людмила1974 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 (изменено) myrliska, а ты керри какой размер взяла? 62? Ага, 62 размер! Думала долго какой взять, может 56, но меня отговорили. Быстро детки растут, может 56 и не хватить. Девочки, про выписку. Я с Максимом тоже домой мчалась (нас 5 дней держали). Вот правда, ассоциации как на зоне)) но на зоне я не была, не подумайте)))) Но, выписка это выписка. Бывает она раз в жизни. Конечно супер-торжество мы не устраивали и не будем устраивать и в этот раз. Но ребеночка красиво одеть я хочу! Так у нас было все довольно быстро и просто. Пофоткали Максима при одевании, потом внизу в роддоме и одну фотку на выходе. Можно было еще сфотографироваться на улице, но мы не стали, т.к холодно очень было. Из родственников были родители мои и мужа и брат мужа. Смотрю вот на фото сейчас Максима когда выписывались, такой он маленький, хорошенький. Изменено 24 декабря 2014 пользователем myrliska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Netefa, так основу можно связать ведь любую, а овечку белую. На салатовой тоже будет хорошо смотреться. И вязать её очень легко и быстро. На 1,5 часа работы. И то я эту большую сделала, перестаралась. Следующие буду поменьше делать. Я вязала с этого мастер-класса Ссылки скрыты. Вот ещё один, от сюда я лапки связала. я такого же мнения, побыстрее домой, ну можно одну фотку сделать возле роддома для памяти, но вот в чем будет ребенок замотан, мне без разницы. У меня 2 комбинезона, синий и зеленый (остались по наследству), то выбрала зеленый, так как он поменьше, был бы удобнее синий, выписывались бы в синем (у нас девочка) спасибочки, сохраню себе мк)) может еще и успею связать))) правда пока я бабушке вяжу домашние следки-тапочки на новый год, а параллельно еще пуловер себе, столько планов))я одену в обычный комбинезон, который достался от племянника и в котором мы потом гулять будем, самый обычный не нарядный, а под низ вообще не вижу смысла одевать что-то нарядное если сверху комбинезон еще. я кстати тоже буду выписываться в единственных "пузатых" штанах, в которые сейчас влезаю, в них же и поеду рожать собственно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Я тоже думаю про пузатые штаны. Потому как обычно моя попа 88 см, а сейчас 96 :( Наверное не влезу ни во что больше, а еще и пузо же останется в первое время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение petra8888 24 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 декабря 2014 (изменено) {Рыся}, я все таки купила её,помнишь мы с тобой обсуждали что я хотела брать б/у?правда у люльки расцветка сиреневый с фиолет,а прогулка шоколадная с серым Ссылки скрыты. Изменено 24 декабря 2014 пользователем petra8888 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ирунчик-Рыжунчик 24 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 декабря 2014 может еще и успею связать))) они очень быстро вяжутся. Вот моя сегодняшняя овечка. Ссылки скрыты. Интересно, на сколько овечек меня хватит? Нужно ещё хотя бы 2 связать. Ну снеговички просто долго и утомительно вязать, ещё и на круговых спицах, а тут крючком очень быстро. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Netefa, а разве ссылка на МК была? Можно мне тоже! Увидела уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 {Рыся}, я все таки купила её,помнишь мы с тобой обсуждали что я хотела брать б/у?правда у люльки расцветка сиреневый с фиолет,а прогулка шоколадная с серым у нас такая у дочки была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 petra8888, оооо!!!! с покупкой! !!! ! Поздравляю!!! моя мечта)) А я вот нашла стульчик переговский у нас бу-на днях поеду смотреть и забирать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 {Рыся}, татамию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anush33 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 они очень быстро вяжутся. Вот моя сегодняшняя овечка. Ссылки скрыты. . Овечки очень хорошенькие!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 myrliska, не))) татамия не под наше лицо с такой ценой)prima pappa dinner розовый) беру за 2500. Вот наверное утром и поеду смотреть его...ибо я поняла что мне надо обязательно сдать завтра оам и кровь на сифилис (только у нам это 3раза делается?) И раз выспаться утром мне снова не судьба-наверное надо ехать...далеко только))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laminga 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Ирунчик-Рыжунчик, Класс!!! Овечки очего симпатичные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение {Рыся} 25 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2014 ну хоть что-то я купила))) Ссылки скрыты. осталось родить и дорасти))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 ну хоть что-то я купила))) Ссылки скрыты. осталось родить и дорасти))) хорошенький стульчик,с покупочкой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 {Рыся}, классный! С покупочкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 {Рыся}, симпотявый! А этот не с 0? У них с нуля только татамия чтоль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 dane4ca, папа зеро с 0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Ну ппц...дождалась я короче. Тянула, не заказывала татамию, а сейчас дешевле 20 ее нет нигде. Но 20 это ж грабеж, ну не за что там столько платить. Не знаю блин...теперь или другое смотреть или заказывать в подарок. А ничего наподобие никто не присматривал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 dane4ca, на подобии бэби хэппи вильямс там еще слово какое-то должно быть!от 0,с игрушками dane4ca, на акушерстве 18200 татамия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 dane4ca, оххх, девчулечки, ну вот прям обидно мне так, ну я ж писала, что очень сильно цены подскочат. Эх, теперь, если только по старым поставкам поискать. Я с сушильной машинкой влетела В 3 раза цена поднялась буду б/у покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 dane4ca, на подобии бэби хэппи вильямс там еще слово какое-то должно быть!от 0,с игрушками dane4ca, на акушерстве 18200 татамия правда, акция типа у них, вчера не было. Надо заказывать. А я сегодня зашла в один магаз, смотрю меррисы большие 980. Думаю ни фига, щас урву парочку, они начали рыться а уже нет, а последнюю пачку продавщица себе отложила, я прям обиделась на них)))) Сказали в субботу новая партия на 400 руб дороже придет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 dane4ca, я буду брать Бэби хэппи Вильямс. Он точно с 0. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 dane4ca, я буду брать Бэби хэппи Вильямс. Он точно с 0. ты смотрела вживую его? Как он вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения