Перейти к публикации

синдром ГНЕЗДОВАНИЯ... (покупки, рукоделия, хомячество)

Странница

Полезные сообщения

ты смотрела вживую его? Как он вообще?

именно его мне не удалось найти в магазине, но другой Бэби хэппи (забыла серию) мне понравился по качеству.

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

dane4ca, у моего племянника такой,эко-кожа,с 0, моетмя хорошо,1.5 года ни одной трещинки

Я щупала хеппи беби вильям экокожа. Понравился. Смущает только то, что места много занимает. И у нас люлька на колесах для сна, на первые 3 мес. А что потом даже не знаю.... обычный стульчик же с 6 мес.... может все же шезлонг посмотреть

dane4ca, а б/у Татамию не рассматриваешь? если б я очень хотела какой-то определенный стульчик, но новый был по такой цене, я бы спокойно взяла б/у, нормально к этому отношусь. У сына Хэппи Бэби Вильям, всё нравится, год уже пользуемся, несколько раз в машинке стирала, ничего не протерлось, не порвалось. А Меррисы посмотри в Детском Мире, мы в прошлую субботу были, там акция на Меррисы и Гуны-трусики, около 900 рублей отдали за большую пачку. И в Ашане по 980 брали уже после повышения цен

Изменено пользователем Sweetheart_1908

Sweetheart_1908,  а в каком отделе в Ашане? Я искала, так и не нашла, только детское питание. В детском мире, кстати, на многие товары сейчас акция.

Stefanie II, у нас ряд с питанием и соседний ряд с подгузами-пеленками-детской одеждой

• Нравится 1

Stefanie II,  там целый отсек с подгузами и пеленками, у нас он около игрушек детских, но знаю, что везде по-разному.

• Нравится 1

Ааа, вот в одежду и игрушки я и не захожу. Спасибо, теперь найду точно.

Скажите, а чем так хорош татамия? Реально он таких денег стоит?

Я смотрю на папа диннер, и не пойму в чем такая разница, ну помимо базы.

А что потом даже не знаю

а зачем что-то потом надо?на пол и там пусть тусит

а мода на стульчик Чикко Полли уже прошла?)))в Светино младенчество поголовно у всех был)))вИгоря еще покупали...щас чет ни у кого не увидела))

{Рыся}, я выбирала между Вильямом и Чико Полли) Вильям дешевле, материал больше понравился и Полли вроде с 6 месяцев идет

Сейчас многие Чико Полли Меджик берут)

а мода на стульчик Чикко Полли уже прошла?)))в Светино младенчество поголовно у всех был)))вИгоря еще покупали...щас чет ни у кого не увидела))

у меня чикко )

Дааа..... на пол-то спать не положишь же..... да и на кухню/в ванную с собой тоже на полу не возьмешь в 3-то месяца....

Странница, а кроватка? ну а вкухню и в ванну я никого не брала))))все равно у нас в кухне не развернуться)))а в ванне тем более)))

{Рыся}, дак нет у нас кроватки-то :-):-):-) поэтому и пишу, что будем думать :-)

Странница, ааа.я потом подумала что вы без кроватки наверное)))

А я одна такая, дурочка, купила эко-гель для мытья детской посуды, игрушек, фруктов....?

Странница, кто то еще вроде писал)))у меня вся посуда моется средством для мытя оушен беби. игрухи постирала с тем же порошком.новые игрушки и старые не мягкие мою с детским хозмылом ушастый нянь.

...да и как и с порошком, после оушен беби оказалось что всякие ферри и сорти воняюттак чтозадохнуться...причем керосином каким то... имия могу помыть только раковину когда она ну уж совсем-совсем жирнющая.

А я одна такая, дурочка, купила эко-гель для мытья детской посуды, игрушек, фруктов....?

я тоже купила. Правда не знаю, нормальный ли, Ушастый нянь. Для мытья посуды один и др для мытья детских предметов и мебели

Странница, а я 3 дурочка, тоже купила, но пока не пользовалась ))

я купила жидкость для мытья детской посуды. Фрукты не, только водой всегда мою.

у меня японский гель для мытья овощей и фруктов, думаю им же можно и игрушки и прочее мыть будет

Мы с со старшим сыном до сих пор пользуемся таким гелем. Я каждый день им ванну перед купанием мою.... А так он и для игрушек хорош.

ну и пока ожидание продолжается)))вот носочки связала))

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...