Gerbera_nvkz 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 {Рыся}, тоже связала комбезик, сейчас довязываю шапочку и носочки еще будут, позже все вместе покажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerbera_nvkz 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Вот мое творение на 2-3 месяца размерчик Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Решила сегодня рассмотреть свои покупки,распаковала мобиль,а там 2 ишрушки из трёх,расстроилась((завтра буду звонить в контору( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerbera_nvkz 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Решила сегодня рассмотреть свои покупки,распаковала мобиль,а там 2 ишрушки из трёх,расстроилась ((завтра буду звонить в контору ( обидно , надеюсь уладят этот вопрос. А мне пришлось сегодня часть детских вещей перестирать Каким то образом ночью кошка пробралась в комод детский и спала там, утром встала, комод открыт, заглядываю, а там, как она спала, все волосатое :( Теперь стирается, потом гладить опять буду, капец... пришила пуговочки, предыдущее сообщение не могу подправить Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Gerbera_nvkz, будет чем заняться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerbera_nvkz 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Gerbera_nvkz, будет чем заняться))) это точно )))) а то лежать целыми днями с пакетом мандаринов уже надоело )))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 это точно )))) а то лежать целыми днями с пакетом мандаринов уже надоело )))))))))))))) ты тоже? я чет уже чувство вины приобрела, боюсь деть с диатезом родится я просто какой-то мандариноед стала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 а я вот уже в этом году мандарины не ем-ибо от них сильно усиливается изжога(( ...но зато на ночь то вафля шоколадная, то конфета то шоколадка... ...неделю назад вес был 73, сегодня 71,9-вот так бы всю жизнь жрать сладкое при чем на ночь и худеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 {Рыся}, да меня тошнит последнее время часто, вот мандаринами и спасаюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerbera_nvkz 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 {Рыся}, да меня тошнит последнее время часто, вот мандаринами и спасаюсь. да, тоже поедаю килограмами, и тоже из-за тошноты, стало тошнить по утрам, так нудно (((( диатеза не боюсь, с первым ела все и во время Б и во время кормления, все хорошо было и коликов не было. Сейчас надеюсь на такую же удачную лотерею 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Gerbera_nvkz, я тоже надеюсь на удачную лотерею))))со Светой тоже ела все активно...а Игорь был другим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Я тут подарки себе выбираю)) скажите такая штука нужна? Ссылки скрыты. Или есть вариант, что ребенок не будет там сидеть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 (изменено) ksuromka, очень замечательная штука!!!со вкладкой для новорожденного))мои оба сидели в эрго-рюкзаке оч хорошо-я пользовалась часто, особенно для поездок в маршрутках(все таки гулять с ним я не гуляла...на реччку ходила, а еще когда Света в сад пошла я Игоря туда сажала а Свету в коляску-чтобы быстрее дочепать))). ну а про вкладку как то читала что не оч она полезна, слинг лучше, но впринципе думаю в ней тоже можно таскаться))) Изменено 3 января 2015 пользователем {Рыся} Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Я тут подарки себе выбираю)) скажите такая штука нужна? Ссылки скрыты. Или есть вариант, что ребенок не будет там сидеть? у меня такая, только другого цвета, надеюсь пригодится тоже сначала на серую со звездочками смотрела, но остановилась на черной с узорами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 у меня вот такой понье-попроще))) но мой спаситель))конечно подвыцвел чуть-но еще вполне себе относит третьего))) это мы со Светой)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerbera_nvkz 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 обязательно себе хочу такую штуку купить. С первым как-то не удалось приобрести, финансовая опа была. {Рыся}, такая хорошенькая!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 ksuromka, как эта штукенция называется? На каком сайте выбираешь? Тоже думала поискать нечто подобное, думала, что пока дите не начнет сидеть, носить в такой нельзя.. а тут вкладка для новорожденных. Подскажи, пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 РоКоКо, вот здесь Ссылки скрыты. Девочки, спасибо за отзывы, надо заказывать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Я тут подарки себе выбираю)) красота, там еще сумочка такая же есть, в смысле расцветка и рисунок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Я тут подарки себе выбираю)) скажите такая штука нужна? Ссылки скрыты. Или есть вариант, что ребенок не будет там сидеть? У меня точно такой) правда еще от первого ребенка. Но вот беда, мой совсем не сидел там((( а так хорошая штуковина. Но еще у меня без вкладки (но я и не с рождения естественно использовала его) это же эргобэби верно? а я вот уже в этом году мандарины не ем-ибо от них сильно усиливается изжога(( ...но зато на ночь то вафля шоколадная, то конфета то шоколадка... ...неделю назад вес был 73, сегодня 71,9-вот так бы всю жизнь жрать сладкое при чем на ночь и худеть))) А рост какой у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 myrliska, рост 169 см(сама все время забываю и рост писать, чтобы было понятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 А мы вылазку сделали)) купила себе два лифака для кормления в мавекеа, там скидки 50% + едой затарились) И собрали наш лимузинчик)) Ссылки скрыты. настроение поднялось) и снова на диван с мандаринками)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 {Рыся}, у меня сейчас почти такой же вес просто, но только рост вот на 10 см меньше))) поэтому и спросила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 myrliska, ага, эргобейби. А тебя первый реб не сидел там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 ksuromka, красота!!!! ksuromka, вообще, дети бывают по первости возмущаются при присидке в эргорюкзак-нука ж запеленали)))но у меня выбора не было-на руках никого таскать я не собиралась))) а посему все быстро привыкали быть привязанными)))они и засыпали в нем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения