Ирунчик-Рыжунчик 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Тоже думала поискать нечто подобное, думала, что пока дите не начнет сидеть, носить в такой нельзя.. а я купила шарф слинг, теперь нужно научится его заматывать, а то он такой длинный. Ну я нашла хорошее видео со всеми видами намоток, то буду учиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Ирунчик-Рыжунчик, разберемся))а кинься, какой шарф заказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 {Рыся}, т.е. надо проявить настойчивость и не сдаваться?)) мне такой вариант самое оно - в магаз сбегать или с собаками на попис выбежать, поэтому будем гнуть свою линию)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 {Рыся}, вот этот взяла из льна рыхлого плетения Ссылки скрыты. , есть ещё из льна потолще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 ksuromka, ага, не сидел(( но я месяцев с 4-х пробовала, не раньше. Первый раз когда его туда засунула, перепугалась жутко, думала, что-то ему сломала. Т.к он орал так сильно, как никогда, при этом еще весь скукожился-съежился и прям вылезти пытался. Потом по чуть-чуть пыталась его приучить. Сажала на немного, танцевала и пела)) один раз на улицу вышла минут на 10. Но все равно ему не нравилось. Ну и оставила я это занятие. Со вторым думаю может попробовать сначала слинг. И то боюсь повторения. Стоит то не копейки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 myrliska, трикотажные слинги не оч дорогие-они до 6 кг иду. и можно поискать бу. я один раз пыталась посадить на хипсит девочку маленькую-она орала как будто я ее убиваю))и мне кажется дело было в привычке сидеть в раскоряку-ну лягушкой, к этому тоже надо привыкнуть детям. но у меня с двумя не было проблем с эргорюкзаком-ну по лицу Сеты понятно что ей впринципе нормально(при чем это одна из первых наших проб эргорюкзака была и я плохо затянула утяжки). с Игорем сложнее всего было-это застегнуться-так как мы начали ходить осенью или зимой-и в одежде на куртку тяжело было его именно застегнуть сзади-но как пристегнулись пару минут и все оч становилось. а Свету мы еще в 2,5 года сажали в Москве в эрго-чтобы папе на руках было легче таскать(в зоопарке были)-от счастья у ребенка было))) ну и пользоваться эрго со Светой я начала в 5 месяцев и с Игорем тоже в 5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 {Рыся},да, про трикотажные читала, и их вроде как советуют новичкам, легче намотаться) надо полазить будет. Ну и да, как ни крути, дети все разные. Кто-то изначально нормально садится в слинги/рюкзаки, а кто-то как мы вот. Конечно может и можно было моего приучить, но я не стала сильно усердствовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 myrliska, у нас просто вопрос пристегивания-жизненная необходимость))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 ksuromka, ага спасибо! Ирунчик-Рыжунчик, я про шарф тоже думала но тут мне совсем страшно, боюсь, не справлюсь, как перемотаю не то, что нужно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 РоКоКо, а слинг с кольцами? народ носит отлично, затянуться в нем достаточно быстро(ну только пару раз первые сложновато). если спина нормально то и кольца нормально. только вот там нельзя вроде вертикально с рождения-только с 4 месяцев-вот это было самое большое неудобство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 3 января 2015 Автор Поделиться 3 января 2015 (изменено) ksuromka, ага, не сидел(( но я месяцев с 4-х пробовала, не раньше. Первый раз когда его туда засунула, перепугалась жутко, думала, что-то ему сломала. Т.к он орал так сильно, как никогда, при этом еще весь скукожился-съежился и прям вылезти пытался. Потом по чуть-чуть пыталась его приучить. Сажала на немного, танцевала и пела)) один раз на улицу вышла минут на 10. Но все равно ему не нравилось. Ну и оставила я это занятие. Со вторым думаю может попробовать сначала слинг. И то боюсь повторения. Стоит то не копейки. Я не хочу тебя обижать, так что не обижайся :-) Я думаю, что причиной этому были сложные роды и их последствия. Вообще правильные переноски являются профилактикой и ЛЕЧЕНИЕМ вывихов тбс! И даже если с нимивсе хорошо по узи и вы не используете переноски, то ребенка надо все равно носить на руках в такой позе с разведенными ногами, а не так, как любят некоторые носить- ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО Ссылки скрыты. А это ПРАВИЛЬНО А вообще есть отличный сайт http://slingol******iga.ru/aboutsling/ Звездочки долой Изменено 3 января 2015 пользователем Странница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Вообще правильные переноски являются профилактикой и ЛЕЧЕНИЕМ вывихов тбс ага,об этом я тоже подумала.а я обожаю детей раскорячкой таскать даже без всего)))чтобы ножки были по сторонам)))природа-мать ее))))инкстинкты)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Странница,Майюша, привет! с НГ тебя!!! Желаю легких родов и здоровья всей семье!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Странница, я не обижаюсь) только не понятно как сложные роды могли повлиять на желание ребенка сидеть в эргорюкзаке? С ТБС у нас все в порядке было слава Богу. Или ты меня с кем-то перепутала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 3 января 2015 Автор Поделиться 3 января 2015 myrliska, не, про тбс я написала для всех. Сложные роды дают последствия, у каждого свои, но в основном нервология, тонус сильно влияет, например, некоторые положения тела... Вот, к примеру, после стремительных родов, моя нелюбила и орала в процессе изменения положения тела с вертикального на горизонтальное в бодорствовании, т.е. держу ее вертикально и кладу на пеленалку - ор и тремор подбородка и рук..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 {Рыся}, да я пока ни какой еще не купила, тока присматриваюсь, думаю, что брать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 3 января 2015 Автор Поделиться 3 января 2015 Странница,Майюша, привет! с НГ тебя!!! Желаю легких родов и здоровья всей семье!!! Наташа, привет! Спасибо тебе большое! Взаимные пожелания :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Странница, о, тремор подбородка у нас был да. Как только начинал плакать - подбородок дрожал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 myrliska, у меня у Светы был сильный. и не только когда плакала...я так думаю рановато ее выгнали из живота-нервной системе не хватило времени дозреть, , поэтому щас не спешу.хотя я ее в 40недель родила, а может ей 41нужна была.а может это не связано. Но в 3месяца и тремор и срыгивание прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 {Рыся}, у нас сначала сильно прям трясся подбородок, потом все меньше и меньше. Но в 3 месяца еще точно было. Я вот теперь думаю, если ребенку плохо сидеть в рюкзаке/слинге из-за тонуса, а тонус есть почти у всех новорожденных. Может и не заморачиваться со слингом вообще? С одной стороны хочется и колется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gerbera_nvkz 4 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 января 2015 ну все. мы готовы, сегодня перегладила, все то что кошка заволосатила, заправила люлечку, в общем ждем Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 4 января 2015 Автор Поделиться 4 января 2015 {Рыся}, у нас сначала сильно прям трясся подбородок, потом все меньше и меньше. Но в 3 месяца еще точно было. Я вот теперь думаю, если ребенку плохо сидеть в рюкзаке/слинге из-за тонуса, а тонус есть почти у всех новорожденных. Может и не заморачиваться со слингом вообще? С одной стороны хочется и колется. Тонус тонусу рознь. Есть нормотонус, а есть гипер- и гипотонусы. Нормотонус конечностей проходит, а патологические тонусы остаются. Да и не тонус один причина, говорю же, может есть определенные положения тела, дискомфортные для ребенка, связанные с родами и последствиями для цнс и пр. Знаю одно наверняка - огромный оздоровительный фактор - мамина близость. А заморачиваться или нет - каждый решает сам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бамбуса_baby 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 девочки, может кто подскажет, ка кизбавиться от запаха новой мебели.. у меня комод так воняет новым дсп или двп (путаю всё время) (это дно у ящиков из него сделаны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerbera_nvkz 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 девочки, может кто подскажет, ка кизбавиться от запаха новой мебели.. у меня комод так воняет новым дсп или двп (путаю всё время) (это дно у ящиков из него сделаны) я спиртом протерла, вроде не пахнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бамбуса_baby 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Gerbera_nvkz, это ж сколько спирта нужно? )))) поверхность то сразу впитывает .... хм.. даже не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения