Gerbera_nvkz 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 у_Кру_инка), Спасибо! Про набивку я вспомнила когда довязала 4-й фрукт, а так тоже хочу из под киндоров взять шкорлупки, туда гречку, горох, как погремушки будут, и пакет кстати можно запихать, ну мне еще штук 6 точно хочется связать, над не забыть дополнить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Смотрится очень стильно! Оля, а подскажи, пожалуйста, размеры пеленального стола. Какого размера матрасик под него подойдет? слушай, что-то я не смогла отыскать рулетку, но написано так: Размер пеленального столика: 75 х 60 см В собранном виде: 85 х 42 х 99 см В упаковке: 88 х 44 х 25 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DD-puzik 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 слушай, что-то я не смогла отыскать рулетку, но написано так: Размер пеленального столика: 75 х 60 см В собранном виде: 85 х 42 х 99 см В упаковке: 88 х 44 х 25 см это получается, что 60 по длине туловища? Т.е чтоб ножки не свисали с него и голова не упиралась, по сути его хватит на 1-2 месяца всего?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 9 января 2015 Автор Поделиться 9 января 2015 А мы вчера сделали перестановку, догладила одежку на первый месяц, я собрала люльку, пропарила еще раз ее и одеялки на выписку, обрезала паролоновый матрасик под рпзмер пелиналки, а то большой оказался, как я его покупала в прошлый раз :-):-):-) В общем, собрала сумку послеродовую, мелкому на выписку одежду. На роды у меня все в больнице готово еще с 30недель.... Готова :-) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 на днях закончила наш рэперский комбезик))) просто у него такие штанины смешные широкие, очень забавно смотрится)) только вот проймы кажутся узковатыми, схема как-то неправильно рассчитана, если что, буду перевязывать. Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжуличка 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 у_Кру_инка), а по моему отлично у тебя получилось! Молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Рыжуличка, спасибочки) осталось только хозяйку его дождаться) а то уже нервы никудышные, сидят пани и не просятся даже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бамбуса_baby 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 девочки, а как обрабатывать бутылочки и соски? ну помыла я их средством для мытья детской посуды, а дальше? (Есть бутылочки Авент стекло и есть Хипп пластмасса) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжуличка 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 у_Кру_инка), дождешься... Скоро увидишь свою принцессу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 девочки, а как обрабатывать бутылочки и соски? ну помыла я их средством для мытья детской посуды, а дальше? (Есть бутылочки Авент стекло и есть Хипп пластмасса) я соски и бутылочки в воду кинула и 5 минут прокипятила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжуличка 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 (изменено) Бамбуса_baby, я тоже просто помыла детским средством для мытья посуды и кипяточком обдала. Все просохло и все. Я вот такую шапочку на днях связала... Ссылки скрыты. Изменено 12 января 2015 пользователем Рыжуличка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 dane4ca, не все современные соски можно кипятить!лучше обдать кипятком и всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerbera_nvkz 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 девочки, а как обрабатывать бутылочки и соски? ну помыла я их средством для мытья детской посуды, а дальше? (Есть бутылочки Авент стекло и есть Хипп пластмасса) у меня одна авент, одна мир детства и пустышка авент, все промыла и прокипятила, минуты 2-3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 У меня еще до бутылок-сосок руки не дошли еще, только начала простынки-одежки перестирывать, а так планирую в стерилизатор засунуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 dane4ca, не все современные соски можно кипятить!лучше обдать кипятком и всё ну по мне мало прсто обдать кипяточком... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бамбуса_baby 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 а так планирую в стерилизатор засунуть. был бы стерилизатор... я б не спрашивала )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Я планирую максимум первый раз прокипятить 3-5 мин, потом просто кипяточком обдавать, что уж совсем стерильность то разводить, пусть знакомится с окружающим миром. Не будем же мы вечно вокруг ребенка вакуум создавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 МамаZайка, вечно нет, но первое время, когда маленькое пузо не приспособлено к разным микроорганизмам, лучше перебздеть, чем потом из лабораторий с какашками не вылезать и дисбактериозы лечить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerbera_nvkz 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Я планирую максимум первый раз прокипятить 3-5 мин, потом просто кипяточком обдавать, что уж совсем стерильность то разводить, пусть знакомится с окружающим миром. Не будем же мы вечно вокруг ребенка вакуум создавать. вот я так же, после покупки, да надо прокипятить, а потом, когда уже домашняя обстановка и прочее, то просто кипяточком и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжуличка 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Вот с маман не удержались купили на вырост....))) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бамбуса_baby 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Рыжуличка, ого.. и сколько это будет ждать? )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжуличка 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Бамбуса_baby, они на год идут))) ну не удержались. К тому же купили по старой цене. Новый завоз уже дороже(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Stefanie II 16 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 января 2015 Застелили кроватку, сумку собрали, сели на низкий старт Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжуличка 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 (изменено) Застелили кроватку, сумку собрали, сели на низкий старт Ссылки скрыты. Красотень!!! Еще немного осталось)))) Изменено 16 января 2015 пользователем Рыжуличка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бамбуса_baby 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Stefanie II, прикольные барашки :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения