Stefanie II 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 А так с виду похожи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 {Рыся}, да, производители заявляют же, что и без надувных можно как на танке ездить) но я больше не хочууу! Жила бы в Москве, где все до асфальта чистят, то да. А у нас то чисто до асфальта, то следом сугробы на тротуаре. Лучше больше не рисковать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 11 августа 2014 Автор Поделиться 11 августа 2014 {Рыся}, штука с ушами - это двойная манишка для мамы и детя, разделяемая при необходимости (кнопки). под слингокуртку, флисовая. ай лав мам на картинке, но в инете есть выкройки, можно самой сшить А так с виду похожи. я же специально ссылку дала для тех, кому "так похожи". не ленитесь, девочки, прочитайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asyi 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Покажу кое-что из своих рукоделий. Предупреждаю, я вяжу на глаз, без схем, пjэтому ошибок мульён...Я вяжу для фотосессий, но кое-что может сгодится и для повседневной жизни малыша Ссылки скрыты. Какая красота. Как повезло Вашему малышу. Я обязательно научусь так же. Придется очень стараться и долго стараться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Asyi, спасибо на самом деле - всё очень просто. Год назад я не вязала вообще так что, крючок и пряжу в руки, youtube с понравившимся уроком и вперед! Все обязательно получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 11 августа 2014 Автор Поделиться 11 августа 2014 посмотрела сейчас рюкзаки.... наверное все же не понье покупать буду, а айлавмам, они теперь шьют и с сеточкой + еще там есть шарфовые ткани.... дорого, конечно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Странница, ну понье просто как то более бюджетно вроде был всегда) а так есть дорогущие рюкзаки,прям такие клевищные-и деть в них лучше конечно зажат)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 11 августа 2014 Автор Поделиться 11 августа 2014 не, аналоги понье и айлавмам одинаково стоят, бюджетные оба. а понавороченнее модельки - конечно дороже. я молчу про эрго, мандуку и иже с ним.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 во,я как раз наверное мандуку и эргобеби смотрела))клевая вещь конечно))) кстати,а никто не смотрел коляску Коляска Bebetto Holland 2 в 1 мне жена двоюродного брата советует-она двух откатала и щас ее племяница катается-грит легкая но хорошая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье2014 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Девочки, мне очень понравилась коляска cam... Кто- нибудь знает про них? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Счастье2014, видела у нас, мне оч нравятся. хотела попробывать такую с рук купить...но ее продали уже))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlfaAlfa\\ 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 (изменено) я купила полотешко.. Мякгое!!! просто пух!! Изменено 13 августа 2014 пользователем Ирунчик-Рыжунчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 (изменено) AlfaAlfa\, я удалила ссылку на сайт, 4 пункт правил нашего сайта гласит 4. Реклама. Запрещено продавать, продвигать, рекламировать или агитировать за продукты или услуги, а также публиковать ссылки на любые коммерческие продукты и услуги без предварительного одобрения администрацией сайта BabyPlan.ru Изменено 13 августа 2014 пользователем Ирунчик-Рыжунчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 а я успела перейти)))терь полазию))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 _Юлик_, Ой, ну шапка-медведь это что-то! Просто фантастика!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Stefanie II, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 13 августа 2014 Автор Поделиться 13 августа 2014 девочки, а в чем выписываться собираетесь? холодно же будет... + машина может у кого... я дочу выписывала: х\б человечек+х\б чепчик, велюровый комплект кофта и штаны + велюровая шапуля и это все в ватное советское одеяло в красивом подъодеяльнике с кружевным уголком (это счастье от моего брата осталось ), потом в этом же одеяле и гуляли, особенно в морозы еще байковое добавляла. домой ехали на такси, но тогда не было правил про автокресла. сыну я готовила одеяло стеганое красивое с небольшим кружевом, связала кофту, шапку и пинетки, штанцы не успела - купили велюровые и чепчик с человечком. вроде все... или может байковое еще собиралась - не помню.... а сейчас что-то не хочу в одеяле выписывать.... да и вроде я его уже в деревню сплавила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Странница, я буду как и Свету) боди,ползунки,уголок(кажется доп одеялки не было-не помню точно или было), потом одялка(в которой выросло 4 ребенка)))в пододеяльнике плюс конверт от племяницы остался. вобщем так и буду-ничего покупать не собираюсь-только нижнюю одежду,чтобы осталась на память. знаю что многие выписываются в конвертах и нормально. когда СВету выписывали кажется уже наступили морозы. выписывались с зятем-но у нас слишком сильно за креслами не следят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Странница, мы я думаю будем выписываться в Керри конверте, плюс если сильно холодно будет, то еще хочу конверт-одеяло от Choupette сверху одеть. Типа такого . Конверт этот в машине можно будет снять, в авто кресло в конверте Керри уже (прореди для авто кресла есть). А вниз еще не думала, какой-нить красивый человечек наверное. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Странница, мы тоже в конверте Керри будем выписываться, прорези для кресла есть, а под него просто человечек и шапочку не очень толстую (в конверте капюшон теплый, будет вместо теплой шапки, а в машине его сниму, останется в тонкой), машина у нас своя, проехать можно к самой двери роддома, поэтому на улице будем максимум по минуте у роддома и у подъезда дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 14 августа 2014 Автор Поделиться 14 августа 2014 да, керривские конверты радуют своей продуманностью! я тоже, когда увидела эти прорези в приятном шоке была. а еще мне нравятся коляски, в люльках которых есть возможность использования 5-точечных ремней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Странница, мы тоже в конверте Керри будем выписываться, прорези для кресла есть, а под него просто человечек и шапочку не очень толстую (в конверте капюшон теплый, будет вместо теплой шапки, а в машине его сниму, останется в тонкой), машина у нас своя, проехать можно к самой двери роддома, поэтому на улице будем максимум по минуте у роддома и у подъезда дома Т.е только конверт и все, сверху ничего не будешь больше одевать? Я в раздумьях) еще бы знать какая погода то)) а то может и плюс 5 быть, а может и минус 15-20!! Как раз Крещенские морозы должны быть) наверное) а просто так купить еще плюсом конверт и чтоб он пролежал не хочется. Кстати, сегодня получила Керри наш) такой он крохотный! И это размер 62!! Первая наша обновочка! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlfaAlfa\\ 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 а я успела перейти)))терь полазию))) там впринципе детское какое-то совдэповское.. по крайней мере на фотках так кажется. Рекламист у них - никакой видимо )Но постельное там заказываю, ну и костюмчики заказывала с шортами, бриджами, сарафан трикотажный приходил, всё из хлопка, натур. продукт так сказать. Ну хоть не Китай! Жаль что доставка платная.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 myrliska, а во сколько тебе обошелся Керри?где заказывала?может ты уже писала,но я пропустила мимо ушей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 не знаю получится или нет вставить картинку)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения