marusyaangel 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 на машине по павильонам? Я тож на машине. Но там пока все обойдешь, часа 4 уйдет, у меня через 2 уже спина и ноги отваливаются присесть негде а зачем все обходить? Мы зашли в несколько, приценились, посмотрели вещи (они примерно везде одинаковые), купили все в одном магазине, там все было и все понравилось. Заняло не более часа, и то я устала за это время и физически, и морально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 marusyaangel, повезло, я весь совенок обошла, пока в одном месте только не нашла шапку шерстяную, везде синтетика или вата носочки тоже шерстяные долго искала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusyaangel 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Stefanie II, да, мы видимо не очень разборчивые родители пришли фотку шапочки и носочков, мне прям интересно, что это за вещи, которые ты так долго искала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Stefanie II, слушай, об этом я как-то не подумала. Для меня главным было добраться marusyaangel, я в Совенке приценивалась к конверту-одеялку. Так просто понравился, но покупать не планировала в тот раз. Так разница в двух павильонах была 500 рублей. Простенький такой с небольшими кружавчиками. Так что я лучше поищу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Наше авто. Дешево и сердито))) но мы довольны, думали будет хуже http://i017.radikal.ru/1412/9e/ba7483a73ef1.jpg[/img] Мне чем на Совенке не понравилось, там как на рынке, цены мне кажется на ходу придумывают. Где то конечно ценники приклеены, а так спрашивать продавцов все приходится. Я так не люблю. А ходили там часа 4. Хорошо есть лавочки там посидеть и кафешки. А то бы я наверное домой не приехала))) И еще нам продавец сказала, в павильонах маленького размера цены ниже, тк их аренда так не душит и реально мы заметили разницу 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 dane4ca, Колясончик симпатичный!!! И цвет приятный очень. Stefanie II, да, мы видимо не очень разборчивые родители пришли фотку шапочки и носочков, мне прям интересно, что это за вещи, которые ты так долго искала. Аналогично))))) мне важнее купить было. К шерсти у меня принципиального отношения нет. А вот носки шерстяные можно сказать случайно купила как увидела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 dane4ca, Колясончик симпатичный!!! И цвет приятный очень. спасибо) на фото цвет немного не так передался, верх поярче шоколад, а низ белая эко кожа Ну реально мы не ожидали за такие деньги, нам оч понравилась коляска эта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 dane4ca, смотрится действительно хорошо! А я свою никак не сфотографирую. dane4ca, к стати, про цены на Совенке, действительно напрягает, что цен нигде нет. В единичных случаях только видела. Мне тоже это не очень понравилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 (изменено) да девочки..сейчас цены конечно ломят на все..мы тоже уже потратили очень много, даже думать и считать страшно! и это при том, что у меня от старшей полно вещей осталось.. пеленки купила на две тыс, купила всякую косметику (гель для стирки, подгузы, аспиратор и прочее на сайте нануки) на 4 тыс!!!!! сейчас выбираю комплект в кроватку..все что нравится стоит 5-7 тысяч!!!!!! блин ну это вообще очуметь! понимаю за комод отдать 9 тысяч-он из массива, а тут борты эти и белье.. на совенке были тоже..там вообще цены от балды! в два раза выше! я все в инете и на СП заказываю. наша хартан Ссылки скрыты. Изменено 5 декабря 2014 пользователем SkaZka* 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 да девочки..сейчас цены конечно ломят на все..мы тоже уже потратили очень много, даже думать и считать страшно! и это при том, что у меня от старшей полно вещей осталось.. пеленки купила на две тыс, купила всякую косметику (гель для стирки, подгузы, аспиратор и прочее на сайте нануки) на 4 тыс!!!!! сейчас выбираю комплект в кроватку..все что нравится стоит 5-7 тысяч!!!!!! блин ну это вообще очуметь! понимаю за комод отдать 9 тысяч-он из массива, а тут борты эти и белье.. на совенке были тоже..там вообще цены от балды! в два раза выше! я все в инете и на СП заказываю. наша хартан я как раз на комоде решила и не заморачиваться, икеевский Мальм за 4 тысячи возьмем. И так все остальное прилично вышло. Одна татамия 15700 Одни расстройства, столько лет планировать и в такую жопу с курсом попасть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 (изменено) SkaZka*, а я сравнивала цены на совенке и в инет-магазинах и магазинах нашего города. Не все конечно) вот к примеру постельное я взяла подороже, чем в интернете стоит. Но с доставкой вышло бы почти тоже самое (мы в области, доставка к нам дорогая). Игрушки сравнивала, цены дешевле чем в детских магазинах нашего города на порядок (игрушки для старшего). Конверт в коляску я купила по цене интернет-магазина (а с доставкой вышло бы дороже). Ну в общем цены я бы сказала плюс/минус как и везде. Где-то дороже конечно, так я например зашла посмотреть комбез Реймовский сыну, выбежала оттуда (там правда с ценниками все было)) Ну а СМ конечно выгоднее всегда (ну или в 90%), но еще надо найти закупку, потом подождать парка она соберется. SkaZka*, коляска здоровская) кстати, кроватка у нас похожая! На заказ делали? _selina_, меня этот курс уже реально бесит! Ну сколько можно еще расти? Собиралась купить кокон ред Кастл, нашла самый "дешевый" на озоне. Пока думала, он подорожал. Причина - поставщик повысил цены из-за курса.. Млин( теперь думаю вообще стоит ли брать за такие деньги( хотела б/у, но потом начиталась, что дети и описаться могут в этот кокон, и "вылеживаться" он может. В общем либо на новый, либо никак) Изменено 5 декабря 2014 пользователем myrliska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 SkaZka*, коляска здоровская) кстати, кроватка у нас похожая! На заказ делали? ага) в Лесной Фее))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 SkaZka*, и как вам качество? У вас только кровать их? Мы в СТС ателье заказывали, но они по моему все одинаковые. Так вот что-то я не в восторге(( за такие деньги(( у нас кровать, шкаф и комод. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 SkaZka*, и как вам качество? У вас только кровать их? Мы в СТС ателье заказывали, но они по моему все одинаковые. Так вот что-то я не в восторге(( за такие деньги(( у нас кровать, шкаф и комод. я довольна единственное, царапается легко, кот когтями поцарапал..но это любую мебель так( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 SkaZka*, а какой материал? Береза? У нас краска как-бы немного облезает на декорациях (ну этого не заметно в общем). Это на кроватке, она из березы (декорации мдф или что там еще). А вот шкаф и комод не из массива. У шкафа отвалился навес один, в комоде дно оторвалось в одном ящике( Вот наш транспорт) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 myrliska, ооо!красотка коляска!!!!!!!! SkaZka*, клевый колясон))) мне может отец завтра привезет кровать и коляску))кроватку пока собирать не будим-поставим чтобы была на месте. коляску надо перемыть-перестирать, подремонтировать колесо, подкрасить полосочки если сотруться на ткани))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияВ 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 {Рыся чем подкрасить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 МарияВ, я краски для ткани покупала)хоть срок годности у них прошел, но вроде еще хорошие))(хотя по-моему не приется покрашивать, там и с того подкрашивания полосочки хороши) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 (изменено) SkaZka*, а какой материал? Береза? У нас краска как-бы немного облезает на декорациях (ну этого не заметно в общем). Это на кроватке, она из березы (декорации мдф или что там еще). А вот шкаф и комод не из массива. У шкафа отвалился навес один, в комоде дно оторвалось в одном ящике( Вот наш транспорт) если честно я даже не помню..наверно тоже береза..но царапается да..очень бережно надо..дочка уже там ручкой порисовала в окошке.. не оттерла(емалунга тоже нравится)))) но меня влюбили в себя поворотные колеса. Хотя у вас вроде они тоже поворотные?))) Изменено 5 декабря 2014 пользователем SkaZka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 (изменено) SkaZka*, да, тоже поворотные и надувные) долго думала какую из моделей брать, на каком шасси. В итоге вот что взяли) конечно это не классика (в плане покачать), но мне нравится. Изменено 5 декабря 2014 пользователем myrliska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжуличка 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Привет девочки! Были сегодня в Персеи. Купили коляску Zippy 2 в 1, привезут после НГ. И еще, как сказал продавец, после 18 числа Zippy поднимает стоимость на 37%. Т.е. Новые поставки уже дороже. Народу много, все скупают.... Коляска Tutis Zippy 2 в 1, очень легкая, глубокая и удобная. Для зимы просто находка. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Рыжуличка, хорошенькая!)поздравляю с покупкой и с УЗи тоже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laminga 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Привет девочки! Были сегодня в Персеи. Купили коляску Zippy 2 в 1, привезут после НГ. И еще, как сказал продавец, после 18 числа Zippy поднимает стоимость на 37%. Т.е. Новые поставки уже дороже. Народу много, все скупают.... Коляска Tutis Zippy 2 в 1, очень легкая, глубокая и удобная. Для зимы просто находка. Мы такую же брать будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 dane4ca, а за сколько покупали и где? Я ее сегодня видела, она мне тоже оч. понравилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Девочки, кто что запланировал, покупайте быстрее, сейчас на все будет подъем цен от 30% до 100 %! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения