самая любимая жена 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 [email protected], natabrody, спасибо.просто охото принести все документы и сразу отдать и не бегать 100 раз,я и так незнаю как туда вырваться с двумя крохами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 самая счастливая мама, у них наверняка есть сайт, на котором все есть. А ты про какое пособие - единовременное на рождение? Щас поищем что пишут в интернетах самая счастливая мама, Ссылки скрыты. тыкни там на Документы - раскроется список. пофиг что там Мск, везде один список, просто в Мск можно записаться в электронной очереди и прийти ко времени, а не сидеть под дверью в очереди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Девочки, спасибо за такую поддержку! Походу быть мне слингомамой... Муж купил слинг, мой сынёнок-кенгурёнок спит в нём уже почти два часа... Я даже борщ сегодня сварила 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 (изменено) Ninochek, Нина, забей ты на это! Нормальная ты мать! У меня вообще мысли только о сне)))) Я готова вечером как сайгак скакать. но не утром, для меня утро - время сна, но Варя решила по другому. Мне конечно проще, у меня сестра сейчас гостит, правда с тремя детьми))) вот она маньяк до стирки, глажки и всего такого, а я так проще к этому отношусь. У нас по времени только купание и ночное покушать: купаю в 20,30-21,00 дальше кушать и спать, потом кушать в 01-01,30, 03-03,30, 06-07,00. Купание по времени только потому что у сестры дочери три месяца и у них режим, так вот у них купание в 20,30 поэтому и мы купаемся в это время, а так я бы купала когда проснётся, реально пару раз пришлось будить ребёнка. Я тут хотела спросить про каки))) У меня Вареник какает так как с пушки обстрел ведёт, муж всё боится нормально это или нет, а мне кажется что это с газиками так получается. У кого-нибудь так? Девочки, спасибо за такую поддержку! Походу быть мне слингомамой... Муж купил слинг, мой сынёнок-кенгурёнок спит в нём уже почти два часа... Я даже борщ сегодня сварила мне тоже по ходу светит слинг. Поздравляю! Изменено 16 июля 2014 пользователем pipal Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 pipal, у нас тоже как из пушки палит один раз я его мыла и он в раковину мне как зарядит, я аж испугалась ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Ninochek, ТОЛЬКО хотела написать, что слинг тебе в помощь, сама так выкручиваюсь периодически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Ой, девчонки решила пока не давать смесь, буду кормить грудью. Думаю она такая беспокойная и постоянно грудь требует из-за животика, наверное ее так легче когда сисю смокчет. А про вес решим после месяца, а там видно будет, может и ввиду смесь. мне пока муж помогает,он взял отпуск на две недели. он на улице с малой я кушать готовлю на пару дней, себе и ему. я на улице гуляю он убирает. вот так и выкручиваемся. а вот он через неделю на работу идет вот будет ...опа мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 У меня в левой груди почти нет молочка, а в правой наоборот на два раза кормления. Поэтому я сначала вешаю дочу на левую, пока она голодная и сил много, а потом докармливаю из правой, так вот сегодня в левую пришло уже больше молочка! Девочки, не опускайте руки раньше времени!!! Правильно говорят, что от одного дня голодания - ничего страшного не случится, а вот обратно время не вернуть. Сегодня принесут нам весы, очень интересно сколько мы прибавили за 10 дней. Режима у нас пока нет, только ночной. В 23-00 купаемся, кушаем, потом в 03-04 кушаем и в 06 кладу ее к себе под титьку, чтобы дать поспать всем. А днем уже как придется. На ручках совушка моя дольше спит, животик начал беспокоить нас и отрыжка очень частая. Выписали нам лактобактерин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Nadin007, а мой муж ведет себя так, как я вообще не ожидала - ни ко мне ни к деткам внимания ноль ((( Только то и делает, что злится потому что они не дают ему спать, вчера даже перед тем как ложится предупредил - "Меня не будить смесь делать". Короче много писать, а толку с того, но эта ситуация меня очень и очень напрягает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 pipal, у нас тоже как из пушки палит один раз я его мыла и он в раковину мне как зарядит, я аж испугалась ))) у меня была такая ситуация только на кухне (у меня в ванной пока нет раковины), пока крутила смеситель она мне обстреляла всю посуду на полках Nadin007, а мой муж ведет себя так, как я вообще не ожидала - ни ко мне ни к деткам внимания ноль ((( Только то и делает, что злится потому что они не дают ему спать, вчера даже перед тем как ложится предупредил - "Меня не будить смесь делать". Короче много писать, а толку с того, но эта ситуация меня очень и очень напрягает. это огорчает.....но я думаю терпение, что тут ещё поможет? У меня муж наоборот готов, так сказать, к труду и обороне, но по факту он ночью даже не слышит как доча просыпается)))) я же просыпаюсь на первый писк, пару раз, правда, было что я слышу что она просыпается, но сама даже глаза разлепить не могу - тогда толкаю мужа и прошу чтоб принёс её ко мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 blackie, сочувствую... А вообще он хотел деток...? Мой очень интересуется малышом, на ручках его носит, когда мне надо в туалет или в душ, или когда кушать ему делаю... Но подгузники не меняет и ночью не встаёт к нему, но я и не настаиваю на этом... pipal, я тогда ещё порадовалась, что зубные щётки с другой мтороны стояли ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 pipal, Ninochek, ну и рассмешили вы меня своими рассказами о юных пулемётчиках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 pipal, ты знаешь, вот сегодня моему терпению пришел конец. Надоело мне притворятся, что все хорошо, и так к нему, и этак - и кушать готовлю как раньше, каждый день все свежее, и рубашку на работу утром погладить, и макияж\красивая одежда дома (думала может причина во мне- надо хорошо выглядеть), а что я получаю взамен? прошу вчера побыть с детками, чтоб я пошла покупалась (они уже спали на ночь, но всеравно посмотреть чтоб не срыгнули сразу после еды) и услышала в ответ "Мне надо собаку кормить и к маме позвонить, что с ними случится - они ж спят". Он живет своими интересами, значит я теперь буду жить своими - погладить рубашку, извини, у меня ребенок хочет кушать. Для кого я стараюсь непонятно, да мне сто раз проще ходить в растянутых спортивках и немытыми волосами, для чего мне все это, если он и так не замечает Ninochek, Конечно хотел, мы два года планировали, эко делали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 blackie, Тань, а набираться дзена и поговорить? Типа вот я перед тобой и ради тебя так и сяк, и получая в ответ то-то и то-то чувствую себя так и так? Не обвинять его, а просто рассказать, что ты чувствуешь. К сожалению, у некоторых мужиков такая же фрустрация и протест, какой бывает у старших детей после рождения младших. Помоги вам Бог расставить точки над и и гармонизировать отношения поскорее. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 blackie, читаю тебя и не верю даже написанному. Помню как ты писала как он тебя на руках носил всю беременность и убирался и вообще оберегал как-то. Я же не ошиблась? Ты об этом писала? Вот пойми их!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 mawyn-ka, да, у нас бывает весело))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 blackie, Танюш, я солидарна с Наташей. Нужно говорить с ними, причем спокойно говорить, без наездов. Тебе сейчас очень тяжело, тем более у Вас двое крох. Но ,делая назло друг другу, при этом молчать - ничего из этого хорошего не выйдет. Сил тебе и терпения, милая. Счастья Вашей большой полноценной семье. Ninochek, Хочу к Вам уже быстрее, а не гостем в эту темку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 blackie, Таня у меня тоже сейчас с мужем не постой период, хотя он мне и помогает не спорю. Наверное они просто привыкли что мы их опекали как деток, все им и для них, а тут все, они ушли на второй план. У меня еще и гормоны шалят, я злая что мигера, ору на него постоянно....Стыдно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Nadin007, и я ору на моего, хотя должна бы молиться. Но с утра такая блин злость берет: они спят всю ночь, встают в восемь, и так себя жалко становится, когда просить их чай поставить, а им не встать, а у них голова болит, как будто я любовью прошу со мной заняться. И вот наору, а потом полдня чувство вины и прошу прощения. А утром снова наша песня хороша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 tashikan, Ты? орешь? такое бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 mawyn-ka, утром? Да я утром страшен просто, самой стыдно ночью все силы на любовь к ребенку трачу, на утро мужу с сыном ничего не остается . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 мне очень сложно представить человека, который вечно на позитиве, готового помочь всем и вся...при том орущего и злого)) Боже, боже, что же будет со мной?))) Беги Вова (имя мужа), беги... я и не беременная и не родившая могла ему такой трешняк ни с того, ни с сего устроить, а потом тоже хожу полдня извиняюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 tashikan, вот дело то в том, что я говорила! спокойно, тихо, мол мне это неприятно, может есть причина, давай поговорим, хватает на полчаса, потом опять то же самое. RainbowAnna, вот в том то и дело! поэтому и я в шоке от происходящего!!!! насколько он ждал появления деток, настолько сейчас я не понимаю, что происходит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 mawyn-ka, скоро и про ваши покаки почитаем)))) я раньше и подумать не могла, что буду такае обсуждать ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 mawyn-ka, спасибо большое, увидим, что получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения