pipal 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 У нас тоже откручен был в роддоме, в итоге он кровил ещё несколько дней после выписки, мне пришлось перестать пеленать дочку, попу мыла на пеленальнике тряпочкой, чтоб не таскать на руке и не давить на живот...в общем педика в роддоме я не один раз вспомнила "хорошими" словами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 KOlesenka, вот всера заметила, что не водянистая мошонка, а вся такая натянутая что ли... И яйки там не переливаются... Сегодня уже как обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 KOlesenka, а нам ромашка как мёртвому припарка. протирала- протирала никакого эффекта, купила вот капельки, капаю. ещё чуток закисает, но совсем чуть- чуть. Олеся, а что ваша желтушка? мы пьём препарат((( в срезу к врачу. не знаю, что скажет KOlesenka, вот всера заметила, что не водянистая мошонка, а вся такая натянутая что ли... И яйки там не переливаются... Сегодня уже как обычно может он подмёрз? они от холода скукоживаются. у моего так. а после подгузника распарятся- так висят по колено))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 KOlesenka, Олеся, а вы узи почек не делали Егору? нам в роддоме сделали сразу же - сказали нет расширения лоханок, видимо прописался. Но я в месяц еще буду делать обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Я вчера даже вопрос создала про пупок, как чуяла что могут открутить. Сегодня пришла врач, я спросила, мы же пупок не трогаем, сам отвалится? Да-да! И унесла на прививку. Через 5-7 минут приносит медсестра, пупок говорит отпал!!! Я разворачиваю, там все в крови, ватка прижата, вся в крови! Да епрст!!!! Какое там отпал?!!!! Открутили и все! Типо третий день пора! Бесят не могу! В детском отделении ни одной приятной рожи! С такими лицами все ходят... Только смесь налево-направо раздавать умеют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 (изменено) KOlesenka, а нам ромашка как мёртвому припарка. протирала- протирала никакого эффекта, купила вот капельки, капаю. ещё чуток закисает, но совсем чуть- чуть. Олеся, а что ваша желтушка? мы пьём препарат((( в срезу к врачу. не знаю, что скажет вот попробуй тоже помассировать, скорее всего пленочка забилась снова, такое часто бывает у мелких. Я массирую когда кормлю.желтушка ушла сама, ничего не пили. дня 3-4 была. Ninochek, это нормально. Потом всегда такая будет, когда водянка уйдет. Starter, знаешь Марин, а я рада, что нам вырезали в это раз пупок. Зажил сразу же. А вот с Евсеем и с прищепкой я намаялась!!!!! (Ване вырезали), у нас видимо была оч толстая пуповина, он болтался МЕСЯЦ! и все это время кровил оч сильно и гноился! ни одеть нормально ребенка, не искупать.... банеоцином присыпала доооолго, вот хоть меня и наругали тут в темке другой за него, а что было делать??? а счас все сухо и хорошо, ттт. Изменено 18 июля 2014 пользователем KOlesenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Kseniusha222, пупок тоже можно фурацилином, кстати. Глазик у Ильи мы альбуцидом вылечили, у нас слезные протоки не открылись и начал глазик гноиться. А с Верой приходила педя и сказала, что если глаз будет гноиться, то капать тобрекс или альбуцид. Поправляйтесь скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 natabrody, не, у нас жара, не мог замёрзнуть Вчера даже мужа пытала, как там у них всё устроено)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 нам в роддоме сделали сразу же - сказали нет расширения лоханок, видимо прописался. Но я в месяц еще буду делать обязательно. здорово! хорошо у вас, в роддоме узи уже делают. у нас нет такого счастья. у педиатра порасспрашиваю, может мне его на узи надо? Вчера даже мужа пытала, как там у них всё устроено)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Kseniusha222, мы бонеацином, все нормально, буквально 2 дня и все стало ок, сейчас перекисью и зеленкой, сегодня медсестра пришла сказала, просто перекисью промывать. С дочкой тоже коньюктивит был, плюс отсасывала из носика желтую слизь, потом пошла молочница, пупок долго не заживал, вес не набирали...вот они девочки какие! Надо бонеацин, посыпь, хуже когда пупок гноиться а у нас яички еще не опустились...надеюсь опустятся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Вчера даже мужа пытала, как там у них всё устроено)))))) ага, я тоже с 1-м своего пытала - когда у них головка открывается.....как будто он запомнил эти моменты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 KOlesenka, ))))))) ну а у кого нам ещё спрашивать?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Девочки дисплазию суставов???????? Врач овца ничего не сказала, а в выписке написано. Девочки сегодня была тяжелая ночь Она висела на груди после 2х часов Все ругали меня что долго. Это так Зато грудь мягкая мягкая но застои есть Девочки я особо не сцеживаюсь скорее просто мну и пару капель выдавливаю Буду прикладывать пытаться чтобы она высосала Короче вопрос Можно ли стока сосать ей и спит она долго по 3 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Маякошка, у моего день на день не приходится, вчера сосал весь день, сегодня меньше, пока дочку укладываю, может минут 40, а то и час сосать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 (изменено) Маякошка, Маш, у лялек бывают марафоны сосания на неважное самочувствие, погоду или зубки. Можно столько сосать, и не всегда это так будет. Хорошо, что она тебя расцеживает, глядишь и совсем все станет хорошо. Мы эти дни тоже много сосем ночью, и пукаем очень много. Если понаблюдаешь, то сосут они неравномерно: сначала интенсивно, глотают часто, потом чисто для удовольствия почвакивают. Вот длительность успокоительного почвакивания может быть разной. Про дисплазию: пока не бери в голову. Да, скорее всего она есть, было б удивительно, если бы в тазовом ее не было. Но диагноз и лечение вам поставят в месяц.,пока наслаждайся этими неделями. Потом, если форма легкая, станете носить между ног подушку из поролона и делать массажи. К трем месяцам диагноз снимут и лечеине кончится. Изменено 18 июля 2014 пользователем tashikan Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Маякошка, мой тоже сосун, я не против) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Маякошка, мы вчера и сегодня весь день на сисе с перерывом на подмыться только... Даже и не спит толком... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Ninochek, насасывайте объем. У вас по возрасту - первый молочный крис. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Девочки, спасибо большое тем кто откликнулся! Аллергия на порошок Burty ну или на кондиционер той же фирмы. Бонеоцин - купила, присыпала, будем надеятся что заживет скорее!! Для глазок взяла Тобрекс, но пока не капаю, попробую на фурацилине и чае выехать. Ну и Бепантеном аллергию нашу намазюкала, заметно лучше стало!! Седня покупаю в ромашке. А чем вы стираете детское? Если не Ушастым, то что тогда порекомендуете?? И еще вопрос - как вы деток купаете? Кипятите? на подставке, горке или на ручках?? Есть кто уже с кругом в большой ванне?? Нам врач категорически говорит кипятить до месяца, говорит что для девочек 100% кипятить надо. Ninochek, у меня седня с трех ночи на титьках висит, они пустые уже обе, а она все равно психует, жует их, периодически когда приливы - успокаивается не на долго и отпускает. У нас погода ужасная, то гроза/дождь/ветер, то солнышко выглядывает, медсестра сказала, что детки могут на погоду так реагировать. И еще стала ручек пугаться. Я с роддома не пеленала, а седня пришлось, дочунька прям вздрагивает и плакать начинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Kseniusha222, даже раньше по старинке кипятили только пока пупочек не заживет. У нас две племяшки у подружек почти у всех девочки и все запустили с кругом в ванну примерно с двух кто с трех недель и воду кипятили только пока пупочек не заживет. Чрезмерная стерильность не нужна, если конечно у вас из крана не течет ужастная вода с хлоркой или битумом или ржавчиной. У нас предфильтры на входе в квартиру поэтому вся гадость даже если есть то там остается. Кожа ребенка должна заселяться бактериями. Взрослому тоже руки сейфгартом мыть много раз в день незьля т к на коже погибает естественная защита. Поэтому детей не купают каждый день в травках. Порошками тут многие очень дорогими пользуются, дороже ушастого раз в пять. Марина писала как то что аллергия на порошок началась когда она перестала проглаживать с двух сторон если мне память не изменяет. Продается такое мыло детское для стиралки оно подешевле им тут кто то пользуется. Вот не зря раньше стирали только детским мылом и очень долго, раньше то вообще безфосфатных не было порошков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Prentice, я смесью когда кормлю кладу головку на бок и под нее руку подкладываю и получается голова чуть выше живота тогда норм будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Девочки, Юля родила сына дома в спальне, отписалась в болталке пузиков!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Девочки, у кого детки на ИВ как вы кормите своих малышей? В какой позе? Они у вас пачкаются в процессе еды? Я кормлю её лежа на боку и у неё по щечке течет и даже со слюнявчиком она пачкается и одежка сразу мокрая на плече. А если кормлю на руках даже почти вертикально она захлебывается как будто(( Вот никак не придумаю как кормить что бы и не текло по щечке и кушала она нормально Я как раз кормлю на руках, стараюсь именно повертикальней - и тоже захлебывается. Соски уже у нас с самыми маленькими-премаленькими дырочками, для недоношенных и все равно. Поэтому я лежа боюсь её кормить. А получается лежа - лучше? Девочки, посоветуйте, может и правда позу поменять? Как вы кормите из бутылочки? Детки много воздуха при этом глотают? Моя много, приходится прерываться, отрыгивать в процессе еды. И все равно после еды еще отрыгиваем, и бывает, что слишком большой "ком" воздуха, срыгиваем. Вообще у нас как-то проблема со срыгиванием нарастает. Что делать - ума не приложу. Получается, что от кормления до кормления - ничего с ребенком делать нельзя, только какие-то активные действия, перепеленания - так срыгнет. Prentice, я тоже думаю поток большой. Я купила бутылочки которые от груди не отличаются и их применяют при смешанном вскармливании. Что за бутылочки? мама Мирославки))), т. е. дочка лежит на какой-то поверхности, не на руках, ты поворачиваешь ей и поддерживаешь голову, так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Kseniusha222, ага! Я писала, что стирали берти, а как гладить перестали - каюк! Началась аллергия! А потом у подруги дочку на берти сыпануло. Вот тогда то я и перешла на эковер! А сейчас я наконец вооружена до зубов - муж во вторник установил сушилку. То-то я в среду сразу родила с утра))))))))) Так что теперь вещи можно не гладить. При высокой температуре сушит хлопок, все бактерии убивает как утюгом и белье мягче, чем из-под утюга, просто не такое гладенькое))) во всяком случае так по отзывам! Я еще детское не сушила. Но муж без меня перестирал и высушил несколько полотенец - говорит стали мягкие как в отеле! Завтра выпишут, начну эксперименты))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 motorchik, вот такие ОПИСАНИЕ ДЕТАЛИ ИНСТРУКЦИЯ Бутылочки и соски с уникальной ортодонтической соской Бутылочки и соски NUK FIRST CHOICE обладают всеми преимуществами ортодонтической соски NUK и вызывают у ребенка ощущения, сходные с теми, которые возникают при сосании материнской груди. С силиконовой соской ордодонтической соской размер 1 ( 0-6 месяцев) М ( среднее отверстие) Антиколиковая система NUK Anti-Colic AIR SYSTEM снижает вероятность возникновения колик, вызываемых вредным заглатыванием воздуха Произведена из высококачественного материала - пластика (РС, не содержит Bisphenol-A) Экстра широкое горлышко для легкого наполнения и очищения Эргономичная форма бутылочки - удобно держать А бутылочку ты горизонтально никогда не наклоняешь? Нужно чтобы все время жидкость заполняла соску полностью а не наполовину например. У них такая соска фиг высосешь. Некоторые даже жалуются что дети ленивые не хотят эти бутылочки сосать потому что не легко течет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения