*Katerina* 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 malina-mama //, в дочках сыночках они 799р могу еще поделиться 5% скидкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Самая счастливая на свете, очень мне нравится ваш суп) то же самое буду варить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Очень уморительно читать про огород.)) Кто-то ж придумал так назвать.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Nadin007, Я ввела все сразу, реакции не было три недели... вот не знаю в чем дело может витамин Д или мороз... но морковку пока убрала natabrody, Ты знаешь, я сама его с удовольствием доедаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Очень уморительно читать про огород.)) Кто-то ж придумал так назвать.))) ага))) Представила только что как good innings за лопату берётся :D natabrody, Ты знаешь, я сама его с удовольствием доедаю я и себе буду порцию варить. Может похудею... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 natabrody, я вторую минуту ржу не могу)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 good innings, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Мне кажется это из июнят пошло про огород. У нас вообще огород раз в месяц, я уже заметила что когда кормлю грудью не хочется мне совсем огородом заниматься. Как дочку бросила кормить так сразу и захотелось огородничать как обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 у нас с огородом напряги, мы спим в разных комнатах и как-то не получается сходить в гости в другую комнату. Я пока уложу малую то муж заснет, когда вроде уложила то я уже и не хочу((( Да и растолстела я...надо приводить себя в форму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Про огород от июнят пошло, а августята кексы пекут Наш огород порос бурьяном, мужу то охота периодически, если выспался, а мне бы или поспать лишнюю минуту или просто с чайком посидеть - за день все ноги стопчу, Вареник эти дни вообще продыху не даёт. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 И у нас с огородом все глухо. Я совсем не хочу, и муж не настаивает. У меня муж вообще не любитель много огородничать, иногда даже обидно. Вот уже 2 мес как все зарасло у нас на грядке Муж уже неделю как подкатывает посреди ночи с лопатой, а я прикидываюсь что сплю... чего-то мне совсем не хочется... и вообще я очень не люблю @#$%&ы! А кто как сейчас предохраняется при гв? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Муж уже неделю как подкатывает посреди ночи с лопатой Кто ко мне с лопатой посреди ночи придёт тот от лопаты и погибнет! ну а так, всего пару раз покопали ну и пару раз слегка грабельками прошлись на большее просто времени пока нет. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina-mama // 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 malina-mama //, в дочках сыночках они 799р могу еще поделиться 5% скидкой Спасибо, Катюш! а что у тебя за скидка там? попробую еще на Ескай заказать, там пока 729, у нас в городе недавно их пункт выдачи открылся, и доставка до НГ бесплатно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Всем приветик! Про огород: спим в разных комнатах, бывает редко. Как писала надин: пока уложу сыночка - муж уже спит(( Кофе каждый день растворимый с молоком Аня! С 4-ой Даню!!! Я Некст тоже заказывала два раза: на 3000 и 3800 никаких скидок не дают(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 А я дурында даже не смотрю на бумажки что мне с посылкой кладут. Я быстро все распечатала, посмотрела нет ли брака, ПОРАДОВАЛАСЬ и все пакеты с бумажками в мусор. Может там были эти коды???!!! Все буду теперь и бумажки сотреть. Я привыкла что коды присылают или на почту или с каталогом как в бонприкс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Самая счастливая на свете, pipal, ой, девули, рассмешили! С вами не соскучишься))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Malinovaya777, Анют, с датой сладкого мальчика!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Nadin007, Надь, ты б заметила, они таким буклетиком твёрдым цветным красивым шлют. Но в Украине не работают они. Я и так рада, что цены не повышают) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Ох не могу с вас!!))) Лопаты,грабли,бурьян и грядки.)) Лешка спрашивает,чего это я так смеюсь,глядя в телефон.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina-mama // 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 я пока кофе опасаюсь пить, с утра гранул по 20, в кружку закидываю, так чтобы название, что это кофе было. Мечтаю о капучино из хорошей кофе машины. Зато ем уже практически все, кроме капусты, фасоли, риса и вредностей всяких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 (изменено) Пигги5, Леша сад любит. Хотя ненавидит (как и я) ранние подъемы. Но встает. Неделю назад предлагала ему пропустить пару дней,так он не захотел. А я как накаркала - он сразу заболел. Вот сейчас сидит дома. А мне так удобней.)) Не надо режим подстраивать под вечер,как идти в сад его забирать. Да и Тимошку он может развлечь,пока я чай пью утром (утром Тимон как правило не такой вредный как днем и вечером). Играть,правда,мне с ним некогда. Вечером только можем почитать перед сном. И еще сейчас он учится читать. Медленно,очень медленно,но вроде бы процесс идет у нас. Конечно в саду ему лучше. Там и игры и прогулки и занятия. А дома телек да планшет. Ну и иногда побеситься можем,гоняемся за ним с Тимошкой.)) Или в прятки играем. malina-mama //, а че рис не ешь? Я давно его ем. Недавно начала и борщ есть и даже квашенную капусту. Я не ем только острое, копченое,полуфабрикаты,тортики и ну все,что не нравится по составу. И по прежнему жру много мучного.(( Пироги,печенье,баранки и бублики. Не могу отказаться.(( Кстати кофе не пью. Изменено 3 декабря 2014 пользователем Fimоська 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 malina-mama //, я уже начала и капусту, а сегодня даже квашенную кушала, нормально. У нас обычная кофеварка, недорогая, но мой муж очень вкусное капучино делает. Вот пишу, и аж слюни выделяются) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Fimоська, как кстати пупок у Тимошки, что там было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 natabrody, А ты на нексте сама заказываешь? Я в этих делах совсем не разбераюсь Вот хочу научиться что к чему. Правда дешевле чем в наших магазинах выходит? На какую сумму минимальную надо купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Самая счастливая на свете, да, сама. конечно дешевле выходит. Заходишь на сайт Некст, переходишь на страну Украина, и выбираешь в корзину чё хочешь. Там бесплатная доставка в течении 5 дней, но в Харьков и за 3 приезжало. В Киев ещё быстрее будет. Бесплатная доставка от 250 гривен, по-моему, до дверей, так удобно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения